Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Йондж. Показать сообщения всех игроков
13.10.12 19:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Габи, солнц, с годовщиной тебя!
Начиная с этого дня, как я помню, ты начал все реже бывать на форуме, неизвестно где пропадая(в то время я понятия не имела о магическом треугольнике ТЛЭ - месте, где теряются люди и появляются чернокнижники, вампиры и прочая нечисть ), а потом и меня за собой сюда утащил
Желаю вам с Нарррри отличных сюжетов, блестящей игры, а лично тебе чуть больше свободного времени, ибо постов твоих мы уже сто лет не видели, и лично я соскучилась

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.12 14:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Габриэль Темпер писал(а):
Адик, с годиком тебя!!

Габи, спасииииибо огромное так приятно
пончики!! ты знаешь, как порадовать девушку

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 11:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Ринчик, дорогой мой тов.Лидер, с Днем Рождения!

оружие я не люблю, поэтому дарю тебе

я их заколдовала любой шпиЁн, кто из них выпьет напитка, сразу же мучительно... того, в общем. надеюсь, тебе понравится подарок

знаю, цветочки ты не особенно жалуешь, но не удержалась

Всего тебе самого лучшего, дорогая! Исполнения желаний, воли к победе, удачи и близких друзей! С Праздником!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение