Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.11.14 23:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
О, мой Боооооог! Так и хочется воскликнуть, прочитав пост Теодора. Но Бог не мой, а Ксандра, как я помню, довольно воинственна)
Тео, офигетькакойкрутой постяра! Просто я проникся прямо весь! Женевьева, теперь будешь расплачиваться с демоном) Будем ждать, как Рейна и Ладмира, девочки, а я о вас знаю Выходите к нам знакомиться) Мы кусаемся только ко взаимному удовольствию всех лиц и прочих частей тела Эротиконцев С прибытием в игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 20:31 |
---|---|
Ладмира, привет! Очень рад познакомиться и добро пожаловать в нашу весёлую компанию Желаю тебе отличной игры
Как я люблю, когда наш мир населяют такие красивые богини. Хочется петь, петь и ещё раз петь что-нибудь массовое, современное) Танцуют все А мы с Крисом в стиле гопак)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.14 21:55 |
---|---|
Ксюююха, ого-го! Вот это ты очутилась так очутилась!
Классный постик, пытаюсь не представлять позу и антураж, в котором ты оказалась)) Лучше потом почитаю об этом глазами Тео Товарищи, не забываем жамкать сердечки на постах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 17:28 |
---|---|
Князь, добро пожаловать в наш Эротиконовский беспредел
Располагайся, будь как дома, не забывай пригласить в гости Люк Бог Странствий писал(а):
Кстати, кто ни будь знает, у псов наложницы имеются, или как? *задумался* А если нету, так наложим Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И как попытки, Джей? Удалось сдержаться? Об этом умалчивает как история, так и... В общем, я молчу Рейна, Мика, кто там ещё наваял Спасибо за посты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 19:23 |
---|---|
В общем, это снова я и программа передач "Молодые и ранние")
Сидел я не ел, не спал, привлёк к неспанью Криса и в общем, вот, что у нас получилось) *голосом Дроздова* Ролик очень ярко и красочно показывает о местообитании Эротиконовцев в условиях дикой и необузданной природы миров Священного круга. Ознакомимся же с ним)) П.С. О, Верховная! Свет наших очей, надежда наших либидо))) Решил я примазаться к предстоящему твоему Дню Рождения, чтобы потом, когда он наступит, ты уже была вся такая обрадованная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 14:20 |
---|---|
Леди и джентльмены, благодарю за похвалы
Без вас, ваших постов, нашего общения и супер-команды ничего бы не было. Это я весь такой вдохновлённый, побежал ваять видос)) Рад, что понравилось Первая мысль при прочтении поста Тео: "Бог убил Запашного!" (тот тоже мучает киски). Вторая мысль: где секс?? Третья мысль: гдееее же сееееекс? Четвёртая мысль: жду продолжения Товарищи Эротиконовцы, все проверили свои почты? Каждому активному, не побоюсь этого слова, члену вчера было отправлено письмо счастья Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 14:24 |
---|---|
Ришель Арлис писал(а):
Я получила, подготовилась, надеюсь получится эмм оказать посильное содействие Ришель, ты одним своим видом оказываешь мне содействие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 00:00 |
Земля: деревня "Малые лисички" Джейсон Бат |
---|---|
Данный сюжет является альтернативным. Празднование Дня Рождения будет происходить на протяжении всего 2-го декабря. 2 декабря 2014 года во всех мирах Священного Круга великий праздник! Верховная Жрица Эротикона Далила празднует свой восемнадцатый День Рождения (на нашей памяти это 4-ый восемнадцатый день рождения, который празднует Жрица). Жрицевским отрядом партизан Эротикона (ЖОПЭ) в составе нескольких человек было решено, что нынешний День Рождения начнёт для Дали Новый год её жизни, а праздник, устроенный в честь Жрицы в деревне Малые Лисички, будет носить название Новый год Верховной Жрицы. В программе праздника:
Для атмосферы)) Празднование пройдёт под лозунгом: приди на праздник – будь человеком! Мы предлагаем на день стать обычным человеком (теми же персонажами, что и в игре, только без способностей, иначе кулачные бои окончатся не успев начаться))), который прибыл в Малые Лисички выпить водки и поздравить Жрицу с Днём рождения (последовательность можно менять))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 00:00 |
---|---|
ХРАМ
Из диалога почти Рождественских оленей - Думаешь, если бы мы переоделись в баб, то проникнуть в Храм было бы проще? - Не знаю. Если у них тут стоит детектор, который считывает одежду и прочую бабскую дребедень, то, наверное, проще. - Хорошо ещё та послушница была довольно сговорчивой. Закатываю глаза. - Ты почти уломал богиню. Послушница тебя послушалась бы в любом случае. - Ты мне льстишь. - И даже этого не скрываю. - Ладно. Как мы в Храм попадём? Крис вжимается мосей в витражное стекло. Хорошо с той стороны никто этого не видит. - Предлагаю лезть через трубу. - Почувствуй себя Санта-Клаусом? - Скорее уж оленем! - Ты на что намекаешь? - Да я уже и не намекаю. Молчим. Рука сама тянется к пачке сигарет. Интересно, противопожарная сигнализация работает за пределами Храма? - Ладно. Подсади меня, я полезу по стояку. - Каменному? - Водопроводному! Начинает злиться. Злой вампир мне сейчас ну никак не поможет. Подсаживаю принца к стояку. Звучит как оксюморон, но всё происходящее в принципе похоже на небылицу. - Чёртова магия, - матерится сверху. Хотя, кому и надо материться, так это мне. Принц такой себе совсем не лёгкий. – Могли бы отобрать её чуть позже. - Да ты, блин, такой привычный к лёгкости! Я вот без магии всю жизнь. Ничего, жив, здоров, даже вампиров по стоякам рассаживаю. - Не трынди. - Лезь давай! ** Жрица, такая вся юная, почти что восемнадцатилетняя, мирно спит в своей постели. Локоны разметались по подушке, тёмные ресницы чуть подрагивают. - Ты за ноги, я за руки? Романтик, млин… - Да. И рот не забудь зажать. Нельзя, чтобы она обрадовалась раньше времени. Хватаем Жрицу, та начинает не то, чтобы сильно, но отбиваться. Потом видит нас, успокаивается. Видимо, решила, что снова оргия. - Слушай, а как мы обратно в трубу полезем? Представил себя и Криса в виде Человеков-Пауков, лезущих враскорячку в трубе, да ещё и с ношей в виде Верховной. - Как спустились, так и полезем. Пожимаю плечами. Мол, да вообще без проблем. Сам начинаю подозревать неладное… ** Деревня Малые Лисички. Часа через три… Мы, все такие своровавшие Жрицу, стоим возле деревни Малые Лисички, где уже начинаются гуляния. Из труб бань вырываются клубы ароматного дыма. Ага, на можжевельнике парные. На горках уже визг и смех, отовсюду слышатся разухабистые мелодии, а зазывалы предлагаю отведать водочки и икорки. То, что нужно. Отпускаем Жрицу, Крис убирает ладонь с её аппетитных губ. Теперь и поорать может, как раз возвестит о том, что главное лицо и сиси праздника прибыли. Поворачиваюсь к Дали и произношу запыхавшимся голосом: - Ну, с Днём Рождения, Верховная! Аве Жрице! П.С* Все трюки в посте выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 00:33 |
---|---|
Кася, ты меня прям напугала)) думал, сбой и тебе на почту сыпятся все личные письма
Товарищи Эротиконовцы! Приглашаем всех желающих (а нежелающих, конечно же, среди вас нет ) присоединиться к нашему веселью в теме Дня Рождения Верховной Жрицы в Малых Лисичках! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3907377#3907377
Как приятно пораспоряжаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 17:47 |
---|---|
Праздник набирал обороты. Я набирался вместе с оборотами отменным самогоном, просто русской водкой и морозными зрелищами. Жрицу, довольно хихикающую, усадил на свои колени под благовидным предлогом того, что в доме не осталось свободных лавок. При этом на ушко шептал разные шалости, гордо именующиеся у меня тостами.
- За твоё здоровье, - мурлыкаю в ухо Верховной, придерживая за самые аппетитные места. Падать под лавку ещё не время. - Ты такая... такая затейница. - Довольно улыбается, радуясь комплименту. Опрокидываю стопку холодненькой водочки и занюхиваю локонами Жрицы. Та торопится поднести мне к губам солёный рыжик. Снимаю грибочек ртом, при этом проводя языком по вкусным, рассольным таким, пальчикам Верховной. - Что ни затеваешь, всё всегда такое громкое, красочное, яркое, что хоть место занимай в очереди на твои... - осматриваю внимательно с губ до сись, - проекты. В общем, вот такой я бываю романтичный, когда выпью. По хитрому взгляду Верховной понимаю, что она задумала меня подпаивать регулярно. Оно и к лучшему, тогда мы точно сойдёмся. - А не сходить ли нам в баньку? - вопрошаю, пытаясь одновременно закусить пирожком и не спутать его с пирожками Верховной. Поднимаюсь с лавки и приглашаю всех: - Айда в баню! Веники сосновые, ой, то есть, дубовые, вымоченные в самогончике, да дрова можжевеловые (говорят, приход с них отменный). - Идём! Беру Жрицу за руку и веду прочь из жаркой избы. На улице вовсю развлекаются Тео и Крис. Бог насылает стояки, Крис лазает за сапогами и красуется в кирзачах перед дамами под лозунгом "Не сходил в армию, так хоть сапоги примерю". - Ребят, кончайте тут. В общем, кончайте и кончайте, и пошли уже в баню. Демонстрирую зажатый в одной руке пузырь самогонки, в другой - ладонь Верховной. - У меня всё с собой, пошли париться. Ну и направляюсь, естественно, к бане. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 18:41 |
---|---|
Сначала я решил, что у меня галлюцинации. Потом решил приписать Криса в белой шубе и кирзачах на босу грудь именно к глюкам. Так смириться с суровой действительностью было легче. Я давно извлёк для себя одно простое правило: если настоящее становится чересчур фантастическим - выпей водки. Под этим делом жизнь начинает казаться не такой уж и беспросветной.
Но просвет всё-таки был! А исходил он именно из той дверцы, на которую Крис воззрился со скепсисом во взоре (всегда удивлялся тому, откуда у меня в лексиконе такие слова?). Так вот, воззрился он, а я киваю в ответ, мол, идём, товарищ принц, отпарю по самое не балуйся. Вслух, конечно, этого произносить не стал: мало ли напугается раньше времени, а в нашем деле напугать важно вовремя. Когда принц уже будет распластан по лавке и сбежать при всём желании не сможет. Стояк в этот момент будет таким удерживающим элементом. Проходим в парную, усаживаю Жрицу в сторонке, чтобы наблюдала за предстоящим действом. В руки вкладываю черпачок, потому что если кто и умеет поддать жару, так это Верховная. Сам заворачиваюсь в простыню на манер тоги, намереваясь побыть Гаем Юлием данного помывочного заведения. Буду одновременно хлестать принца веником и любоваться раскрасневшимися щёчками Верховной. Крис ложится на лавку, подставляя мне самые подходящие для парения места. Беру из деревянного тазика вымоченный в самогоне веник и подбрасываю в руке. Размахиваюсь с душой так, чтобы наточняк. И прикладываюсь веником к спине и полупопице Криса. Эх, хорошо пошло! Начинаю хлестать принца веником, чтобы запомнило Его Высочество русскую баню. Запомнило, ну, и захотело продолжения, естественно... - Верховная, поддай парку! - распоряжаюсь в парилке, вдыхая тяжёлый, влажный воздух с ароматом трав и можжевельника. - Да побольше, побольше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:26 |
---|---|
Комментарий по ходу действия в ожидании ответа Верховной, которая где-то что-то тоже лепит, очевидно:
- Крис, как настоящий Буанаротти Эротикона, взял снег и отсёк всё лишнее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 23:40 |
---|---|
Жрица вот тут мне подсказывает, долепливая себе снежный храм 250*250 метров, что эрегированный половой член нужно вовсе не созерцать, а
*повернулся к Жрице* - Со... что делать? Ах, эээээто. Ну да, ну да. Делаю вид, что увлечён лепкой снеговика . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.14 00:04 |
---|---|
Во главе такого паровозика я был готов стоять денно и нощно, аки тать часовой на сторожевой башне. Проводив взглядом голую барышню, я решил совместить приятное с бесполезным и уехать прямиком в сторону проруби, чернеющей в низах горы.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат! Ты где там прохлаждаешься? Тащи сюда свою пятую точку вставай во главе "паровозика", я пока народ соберу. Первая пошла! Скинув с себя бронесутану, уселся голубыми труселями прямо на ледяную гору и усадил позади себя Жрицу. Сзади неё пристроился Крис (почему-то я в этом не сомневался, что он-таки пристроится), позади будущего мужа гордо восседала Мика. Хотел посоветовать ей садиться сразу на шею, ну, типа привыкать, но не стал. - Ээээээй, ааааахнем! - затянул я нашу эротиконовскую, отталкиваясь ладонями и пятками в валенках от ледяной горы. И мы поехали... - За проезд передаём, - пошутил я в сторону задних. Жрица начала щупать меня за карманы трусов. Знает же ведь пословицу: кто деву катает, тот ей и проезд оплачивает. В общем едем... Разгоняемся. Прорубь всё ближе, желания нырять всё меньше. Пытаюсь притормозить валенками, но они скользят ещё похлеще моей задницы. БУЛЬК! Сверху меня накрыло сначала ледяной водой, потом Жрицей, ну а потом уже и вампиром с богиней. Я всегда знал, что в Эротиконе дна достичь смогу за считанные секунды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |