Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Берта. Показать сообщения всех игроков
25.01.16 23:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем доброй ночи) Принесла обещанный список.

"Секса много не бывает" (2011) Франция, Бельгия

Барбара и Николас знакомятся в видеомагазине. Некоторое время они приглядываются друг к другу, потом начинают встречаться, а затем женятся. Все проблемы начинаются с того момента, когда неподготовленная к столь ответственному шагу молодая пара решает завести ребенка…

"Молода и прекрасна" (2013) Бельгия

Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов…

"Любовь" (2015) Франция, Бельгия

Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие. Любовь — это болезнь, наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Любовь — это переплетение душ и соединение тел. «Любовь» — это возбуждающая сексуальная мелодрама о парне, девушке и еще одной девушке.

"Секс и ничего лишнего" (2012) Канада

Чтобы вернуть свою неудовлетворенную бывшую девушку, консервативный бухгалтер Джордан Абрамс заручается поддержкой Юлии — раскованной экзотической танцовщицы, которая отправляет его на поиски сексуального опыта, что открывает перед ним мир стрип-клубов, чувственных массажных салонов, переодеваний в женскую одежду и садомазохизма.

"Секретарша" (2001) Канада

В родной городок возвращается привлекательная девушка Ли Холловэй. Она страдает небольшими отклонениями в поведении, однако эти странности не мешают Ли устроиться на работу секретаршей к местному чудаковатому юристу мистеру Грэю.

Для начала работа казалась вполне обычной: печатать, оформлять документы, приносить кофе и т. д., пока мистер Грей не заметил, что с грамматикой у девушки не все так хорошо, как хотелось бы. Вот тут-то и открывается дверь в тот самый мир, который Вы так часто себе представляете и начинается все самое интересное!

"Секретарша" - фильм, который, вероятно, напоминает "50 оттенков серого" больше, чем любой другой фильм из этого списка. Ли Холловэй (которую играет Мэгги Джилленхол) устраивается секретаршей к местному юристу - по забавному совпадению, его зовут мистер Эдвард Грей. В результате отношения работодателя и секретарши развиваются в БДСМ-игру, и Ли расцветает в сексуальном смысле под чутким руководством своего господина.

"Нимфоманка": части 1 и 2 (2011) Дания

Фильм знакомит нас с историей Джо - девушки, которую мастерски играет муза режиссёра фильма Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур и которая, согласно сюжету, зависима от секса.

Отличный актёрский состав, потрясающая режиссёрская работа Ларса фон Триера и отсутствие стеснения перед темой секса делают фильм шедевром.

"Побудь в моей шкуре" (2014) Великобритания

В триллере Джонатана Глэйзера Скарлетт Йоханссон в роли суккуба прибывает в Шотландию, чтобы охотиться на людей. С кинематографической точки зрения фильм великолепен: кадры с обнажённым телом Йоханссон и её партнёрами, которых засасывает в чёрную мглу, завораживают. Кроме того, у этого фильма крайне странный и пугающий финал, который не оставит зрителей равнодушными.

"Стыд" (2011) Великобритания

Этот фильм - история сексоголика в Нью-Йорке. Брэндон Салливэн, которого мастерски сыграл Майкл Фассбендер, изо всех сил пытается не потерять семью и друзей из-за своей страсти. Режиссёр Стив Маккуин создал вокруг фильма ауру сексуальности, которая действует на зрителей как автомобильная катастрофа на обочине: невозможно не оглянуться, и в то же время оглянуться сложно. "Стыд" показывает, как аддикция разрушает человека изнутри. А ещё этот фильм понравится фанатам Фассбендера.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.16 00:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Адианн таал Крю писал(а):
Ой смотрела))) Обожаю Генсбург и Фон Триера. Не скажу что понравилось... Разве что почерк Мастера и актерский состав зацепил. Не проняло. Больше понравился Антихрист и Меланхолия.

А меня как раз-таки отталкивала от просмотра эта самая Генсбург.
А вот это посмотрю обязательно.

И я. Однозначно. Этот фильм давно меня интересовал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.01.16 00:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Она необычная, порой даже отталкивающая, да, но вот что-то в ней так торкает глаз не оторвать...

Именно отталкивающая. Смотришь и не понимаешь, почему именно её взяли на эту роль. Не знаю, смогу ли когда-то настроиться на этот фильм и есть ли вообще смысл его смотреть... Привлекает то, что многие именитые актёры там снялись. Значит, что-то нашли в этом сценарии стоящее.
Впервые о нем слышу, но тема мне близка очень.

Нравятся суккубы? Я слышала о фильме в связи с тем, что Скарлетт там полностью обнажилась и ещё кое-что, о чём не буду спойлерить.
Еще очень хочу посмотреть Вернуть отправителю...

Розамунд Пайк шикарна. После "Исчезнувшей" питаю к ней уважение, как к актрисе. Ох, сколько же всего интересного, что хочется посмотреть.

26.01.16 00:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Я так же долго ходила вокруг Пера маркиза де Сада. посмотреть смогла с четвертой попытки.
А Генсбур...я в нее после "Джейн Эйр" влюбилась просто... Она естественная очень... а у таких мастеров как Фон Триер и музы такие... как Турман у Тарантино))) Ведь и фильмы у Триера такие... неоднозначно... Их запрещают... потому он и снимает не картонных красавиц а простых и естественных женщин которые только поддчеркивают его фирменный стиль

Всё это понимаю, но на каком-то подсознательном уровне отталкивает. Ума Турман - нет, как и фильмы Тарантино. А вот Генсбур... Пока не хочу.
Инкубы, суккубы... в свое время сильно увлекалась демонологией.

Да, это всё очень интересно. Но фильмов по этой тематике не встречала, поэтому заинтригована.
Не смотрела, вообще с ней видела только "Гордость и предубеждения", а тут почему то трейлер заинтриговал. И Шайло Фернандес... хорош... гад...

В "Гордости и предубеждении" она простенькая такая, всегда считала её никакой актрисой, а в "Исчезнувшей", мама дорогая, такое творит... Шайло Фернандос и правда хорош) Такой плохиш. Ади, спасибо за рекомендацию. Внесу себе в списочек.

27.01.16 12:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет) Смотрю, у нас весело.
а еще штурмом возьмем резиденцию рыцарей... ну мне всегда было интересно чем там они занимаются! а потом и песни поорать можно))))

Если начать петь под окнами резиденции, рыцари сами спустятся вниз))))
Я еще давно видела серию в "Пси факторе" про суккуба...

Я только читала про них. Интересная женская особь) Демон наоборот, скажем так.
А Шайло мурмур просто... глазки такие...

И такой опасный) мрр)
Доминика Богиня Победы писал(а):
Берта, шикарная подборка!

Спасибо, Мика.

Дорогие мои, так мы какое кинцо смотрим?

27.01.16 12:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Цертрон писал(а):
По ходу, мы слушаем, как вы поете! Под окнами рыцарей...

А мы же термоядерные: мы и попеть успеем, и попить тоже, и штурм устроим, и кино посмотрим.

27.01.16 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Цертрон писал(а):
Девушкам эро

Цертрон, какая красота! Как приятно. Спасибо!
Спустятся... но ведь это не интересно! Другое дело взять резиденцию штурмом... вынести двери с молодецким "Гыыыык"... Погонять волосатеньких... а потом можно и песни поорать... победные))))

Ади)))))))))) Я представила всё это в красках!) Ух, я бы кое-кого штурмом взяла!
я за сукуба Йохансон))))

Вот и я) Буду смотреть, как времечко появится.
Цертрон писал(а):
Это у меня уже было, теперь, как ты говоришь, неинтересно... Я тут в тенечке постою, послушаю...

Ади, у тебя уже свой рыцарь появился.

30.01.16 02:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Элиза Де Ламель писал(а):
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Элиза, ты настоящая красавица.

Ой как приятно, спасибо Мореллет ты тоже настоящая красотка

Девочки, привет) Сегодня вечер комплиментов? Я тоже хочу)) Шучу))

Пришла поделиться печалькой. Фильм "Побудь в моей шкуре" посмотрела... Очень-очень странный. Психоделика. Арт-хаус. Затянуто. Непонятно. Окончание жуткое. Впечатление: А что это было? Надо заесть чем-то сладеньким...

Двэйн, мой стрррастный демон, я скучаю... жду встречи...

30.01.16 02:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Тео, нужен спасательный отряд в виде Ксандры.

30.01.16 02:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Теодор Бог Разврата писал(а):
А кто поможет Илис и Элизе? Я думаю, здесь десант нужен.
Эфферы отказались пускать женщин на свою территорию, и сразу в моих глазах превратились в эфемеров.

Это они плохо подумали. Как увидят таких красоток, так сразу забудут обо всех своих обязанностях. Не списывай парней со счетов, Тео.

30.01.16 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет) Девочки, отличная идея с девичником, но я пока пас. Соскучилась по своему демоническому мужчине так, что не могу от него оторваться. Вам желаю отлично повеселиться. Музыка у вас вся такая незнакомая. Послушаю вечерком)
Кася, не знаю, что там насчёт психоделики в "Побудь в моей шкуре", понравится ли тебе такая, но точно захвати с собой подушечку. Может потянуть спать во время просмотра)) Между прочим, отзывы на Кинопоиске сплошь положительные.
Илис, спасибо за комплимент!
Двэйн писал(а):
Это хорошо, что у тебя подобное стоит в планах) Готов к твоему залюбливанию утром, днем, вечером и ночью! Так что как минимум 4 залюбливания я от тебя жду!)))
Надеюсь ты запомнила много интересных идей, поз и способов удовольствий в просмотрах тех фильмов) Хочу увидеть твои импровизации!!!)))

В кино ничего интересного. Демон соблазна знает гораздо больше способов залюбливания, и я готова узнать их все) Обещаю быть прилежной ученицей!
Двэйн писал(а):
Это не правильная фраза!))) Это я скучаю, и я жду встречи! А не ты!)
Потому что ТЫ пишешь МНЕ пост, дорогая!!!))) И, следовательно, это я тебя жду!)))

Люблю строгих и требовательных мужчин с плёткой в руках! Буду очень спешить написать пост. Жди))

01.02.16 03:21 Сумеречный мир Шезгарт
Берта
Берта
В своей комнате я отдалась в руки Варны, которая выбрала наряд для выхода на улицу и помогала мне одеться. Своя комната… За короткое время, которое я находилась здесь, в этом мрачном таинственном замке, я привыкла к ней. Когда я в ней находилась, то чувствовала безопасность, хотя и понимала, что это всего лишь иллюзия. Пока Варна возилась с громоздким тёплым платьем, поправляла его складки и затягивала шнуровку сзади, я скользила взглядом по комнате, задержав невидящий взгляд на массивной кровати, потом перевела его на зеркало, перебирая моменты горячей близости с Двэйном. Краска бросилась в лицо, и я прикрыла глаза, пытаясь избавиться от навязчивых видений. Я так хотела не чувствовать этого мучительного желания, так хотела быть от него свободной, но казалось, что оно меня поработило, как цепи то крылатое существо на картинке в книге. И эти старинные книги, что лежали на комоде, тоже таили в себе напоминания о Двэйне – мужчине, который всецело мной владел. Не было спасения от этой тяги. Я просто не могла противиться этому притяжению между нами. Находясь рядом с ним, я чувствовала сильное желание, а находясь на расстоянии, чувствовала трепет и волнение в ожидании новой встречи.
Я боялась его. Те мысли, что пришли мне в голову, о том, что передо мной какое-то нечеловеческое существо, показались мне глупыми выдумками, и я стала с болезненной настойчивостью подменять эти мысли логическими объяснениями. На короткое время я увлеклась этими размышлениями, не обращая внимания на то, что сказала мне Варна перед уходом. Для меня не существовало сейчас никого, кроме Двэйна. Скоро он придёт и отведёт меня на прогулку. И я узнаю, что находится за пределами замка.
Три часа без него, а я уже скучаю и изнемогаю от обуревающих меня желаний. Или это всё алкоголь, который продолжает гулять по венам? От него такой туман в голове, и движения замедленные и рассеянные, как будто я иду напротив ветра. Так просто управлять человеком, опаивая его какими-то наркотическими средствами. Не это ли делают со мной здесь? Галлюцинации, непривычно сильная жажда секса – это как раз можно объяснить тем, что мне что-то добавляют в еду и питье. Но не могу же я не есть и не пить, чтобы избавиться от этого наркотика. День или два я продержусь, потом снова начну есть и пить. Возможно, снаружи я найду какой-то ответ на свой вопрос, как мне выбраться из замка…
Короткий стук в дверь отвлёк меня от размышлений. На ходу накидывая плащ, я открыла дверь Двэйну, который стоял в проёме, поджидая меня. На его лице возникла улыбка, отражаясь в глазах. Он явно был доволен увиденным, и я вспыхнула, поспешив выйти из комнаты, пока мы в ней не задержались. Необходимость выйти на улицу была первостепенной. Я знала, что стоит Двэйну коснуться меня, я не смогу сопротивляться, и мы уже никуда не выйдем. Он взял меня за руку, сказав, что мы идём смотреть закат. Я была заинтригована этим романтическим приглашением. Казалось, что не в характере этого мужчины любоваться красивыми явлениями природы, но, может, это зрелище было для меня?.. Может, что-то связано с этим закатом? Что-то такое, что случается, когда солнце прощается с землёй и свет теряет свою власть, отдавая бразды правления ночи?.. Но я не остановилась, даже не замедлила шагов, лишь крепче сжимала руку Двэйна, находя в нём поддержку и опору. В том, кого так боялась, в ком видела что-то нечеловеческое…
Резные двери, такие огромные, Двэйн открыл одним движением руки, впуская внутрь красный свет. По гладкому полу к нам двинулись тени, воздух был жарким и сухим, как будто веяло отголосками пожара. Я не понимала, откуда идёт такой запах, пока не вышла наружу, увидев невероятную картину, от которой захватило дух – огромный огненный шар солнца закатывался за горизонт, озаряя каменную гряду чёрных гор багровым светом. Сердце с силой заколотилось об грудную клетку, когда из жерл нескольких вулканов вырвались огненные фонтаны лавы. Грозные вулканы, словно живые, посылали горячие струи воздуха, предупреждая о скором извержении. Завораживающая картинка, устрашающая в своей красоте, предстала перед нами, но Двэйн не выглядел испуганным. Находясь вблизи готовящихся извергнуться вулканов странно было выглядеть таким довольным, он именно так и было – мужчина наслаждался жаром, багряным светом, жестокой красотой мест, которые он выбрал для своего проживания. Как будто нашёл себе под стать эти суровые горы. Ему что, нравилось жить в ожидании скорой смерти? Или его уже не страшила смерть, которая давно забрала к себе человека, сделав бессмертным? Содрогнувшись, я как можно более незаметно вытянула свою ладонь из горячего захвата мужских пальцев. Не может быть вампир таким горячим… Биение сердце Двэйна я столько раз ощущала своими руками, касаясь его влажной горячей кожи. Но кто же он? Смотрит на меня так внимательно, но я не могу понять, о чём он думает и что хочет мне сказать этим взглядом.
Я отвернулась, чтобы не видеть, как багряные блики окрашивают черноту его глаз. Эти странные глаза притягивали, пугали и завораживали. Так просто подпасть под их власть, подчиниться и поплыть по течению, но я всё ещё сопротивляюсь. Хмель улетучился из меня, и быстро пришло болезненное отрезвление, которому я так противилась, отдаваясь сексуальным игрищам. Это всё не моя жизнь. Она чья-то чужая. Та прежняя я никогда бы не стала тратить время на головокружительный роман с незнакомцем. Ни принципы бы не позволили, ни статус дочки политика, как и отсутствие времени и желания.
Но вот она я, бьюсь над загадкой, кто он такой, и хочу его снова – утонуть в этом сексуальном дурмане, чтобы не думать, чтобы ничего не понимать… Но у меня не было такой возможности сейчас. Сейчас мы стояли, овеянные пеплом, он оседал на лице, на губах, напоминал неумолимо о том, что замок Двэйна и выход из него во внешний мир закрыт грядой вулканических гор. Если только в небо улететь. Позволить стихии ветра нести далеко-далеко отсюда, из этого плена, расправить крылья и парить. Но люди не могут летать. Опять какие-то странные мысли пришли мне в голову и пугали своей реалистичностью. Даже лопатки будто бы зачесались, как будто там что-то пробивалось наружу…
Я молчала так долго, погружённая в свои мысли, что Двэйн коснулся моей руки, взяв её в свою. Я дрогнула, потом задрожала вся, отворачиваясь, вырывая руку и пройдя некоторое расстояние вперёд. Солнце скрылось за горами, и всё потеряло краски. Стало серым, безжизненным и холодным. Плащ не согревал меня, изнутри шёл холод. Я прокручивала мысли, складывая их так и эдак, поняла на пришла к осознанию истины. Я ещё цеплялась за объяснения, кажущиеся разумными, но они таяли, как дым, и оседали пеплом на губах. Порой, чтобы разрушить карточный домик, стоит сделать одно едва заметное движение. Так же и мои разумные объяснения рассыпались, стоило мне увидеть даже не все эти вулканы, а маленькое существо, прошмыгнувшее мимо нас по высохшей каменистой земле, расколотой трещинами. Настоящий дракончик, исторгнувший язычок пламени, стал последним кусочком паззла, который наконец сложился у меня в голове.
- Мы же не на Земле? – спросила я глухо, не поворачиваясь к Двэйну и обхватив себя руками. Я продолжала дрожать даже под тёплым плащом. – Мы в Шезгарте?
- Да, - проговорил мужчина чётко. Он столько раз мне это говорил, как и Годфри. Столько было свидетельств, да и вообще странностей, начиная с поломки автобуса и мистического беспробудного сна водителя. А я всё не верила, просто не хотела, подменяя все эти необъяснимые вещи логикой. Но не вышло. Уже было невозможно себя обманывать. Я повернулась к Двэйну, понимая, что больше пока ничего не хочу знать. Даже не буду спрашивать, что он из себя представляет. Иначе этого всего станет слишком для простой девушки с Земли. Вместо этого я спросила:
- Ты же хотел мне сказать что-то важное?
- Да. Нам скоро нужно будет уехать.
- Куда?
- Ты узнаешь всё на месте. Пока просто подготовься и собери вещи.
- А какие?
- Что-то нарядное. Это будет торжество.
- Хорошо, - сглотнула я, выражая полную покорность. Оцепенев от своих шокирующих открытий, я как будто язык проглотила.
- Не волнуйся, Берта. Ты скоро свыкнешься с мыслью, что ты не вернёшься домой, - пообещал Двэйн, и в голосе его снова слышались нотки соблазна. Оттого его слова меня даже не ужаснули. Он снова обволакивал меня этим непроницаемым коконом, за пределами которого была реальность, а внутри – только полная удовольствий жизнь, когда не надо было думать ни о чём, кроме нашей близости. Хочу ли я из него вырваться? Я не могла честно ответить на этот вопрос. Удобно и так просто было позволить этому мужчине взять главенствующую роль. На время я подчинилась, но ответить ничего не смогла, замерев и ожидая, что ещё он скажет. Но он молчал, склоняясь ко мне для поцелуя, и хотя мои губы закололо от предвкушения, я нашла в себе силы увернуться.
- А когда мы уезжаем? На чём здесь перемещаются? Мы надолго? - забросала я Двэйна вопросами. Его глаза полыхнули в темноте красным – эффект, к которому я уже начала привыкать. Сердце никак не хотело успокаиваться, билось с силой от страха и переживаний.
- Я же сказал, что ты всё узнаешь позже. Пока просто приготовься. Хватит вопросов, Берта, - твёрдо проговорил Двэйн, обхватывая мой затылок рукой и притягивая к себе для поцелуя. Его губы снова творили магию, воруя у меня волю, делая такой слабой и беззащитной перед его напором. Что я могла сделать? Что я такое против этого сильного существа? Хрупкий человек, бессильный и безвольный. Надолго ли хватит его тяги ко мне, того желания, что позволяет мне оставаться живой? Ведь я нисколько не сомневалась, что могу погибнуть, как те гостьи, которых упоминал Годфри мельком. Безымянные пропавшие без вести девушки, которых Двэйн привозил в замок, держал при себе, а потом они исчезали бесследно, когда надоедали ему.
Я отвоёвывала право на жизнь, вложив в поцелуй страсть с горьким привкусом страха, вцепилась в плечи мужчины. Страх леденил, желание сжигало. Во мне всё перепуталось и взорвалось жадным всплеском. Я с силой укусила губу Двэйна в горячечном грубом поцелуе, застонав от извращённого наслаждения, что я могу причинить ему хотя бы каплю боли. Маленькое возмездие за мои муки. Двэйн прервал поцелуй, посмотрев на меня жарким взглядом. Слизнул капельку крови с губ, зажмурившись, будто это было каким-то лакомством, и посмотрел мне прямо в глаза, гипнотизируя и как будто затягивая в тёмные неизведанные глубины. Перед внутренним взором мелькали картинки. По мне струилась кровь от многочисленных ран – он проделал в моём теле борозды своими когтями, в моих видениях заменивших ему пальцы, и длинным шершавым языком слизывал кровь, даруя мне какое-то запредельное наслаждение, от которого я извивалась на постели. Кровь на обнажённом теле совсем не пугала меня. Она струилась по нему, как изысканное вино, которое слизывал настоящий гурман…
Я отшатнулась от Двэйна, чтобы скрыть сильный спазм, прошедший по моему телу в ответ на образы. Но он смотрел так, будто прекрасно понимал, что я видела, и что я наслаждалась, он тоже прекрасно понимал. Внушил мне их сам?.. Мне захотелось немедленно остаться одной, чтобы прийти в себя, и я закуталась в длинный плащ, и хриплым от неимоверного напряжения всех чувств шёпотом попросила меня отпустить:
- Я очень устала и хотела бы отдохнуть перед отъездом, а ещё нужно собрать вещи…
Двэйн, может, и был недоволен, но вида не показал, и кивком отпустил меня. Я стремглав бросилась в замок, быстро перебирая ногами. Не хотела никого видеть, хотела остаться одной, чтобы прийти в себя. Захлопнув дверь своей комнаты, я прижалась к ней спиной и сползла вниз, спрятав лицо в ладонях. Не хочу узнавать себя такую. Хочу стать прежней. Не хочу пугать саму себя. Но чувствую, что это неизбежно, как огненная лава, извергающаяся мощным потоком из жерл вулканов. От мысленных усилий, от попыток справиться с собой, жутко заболела голова. Варна пришла на помощь с какими-то травами и снадобьями, помогла мне раздеться и уложила в постель, ухаживая за мной.
- Хотите, я почитаю вам, госпожа? – спросила она, взяв книгу с комода.
- Да, пожалуйста, - оживилась я, не без усилия сев на постели. Убрав со лба мокрую тряпку, я с интересом посмотрела на служанку. Какую же книгу она возьмёт? О крылатых существах или о любовных позах? Варна провела рукой по выпуклым узорам на книгах, выбрав первый вариант. Мне очень хотелось узнать историю пленения крылатой демонессы, но я не стала просить служанку об этом. Пусть читает книгу с самого начала. Но Варна не успела. Открылась дверь, и Двэйн вошёл в комнату, окинув нас быстрым взглядом. Ворвался без стука. Господин, который имеет право делать всё, что ему заблагорассудится.
- Читаете сказки на ночь? – спросил он с ухмылкой, окинув меня жадным взглядом, под которым я задрожала. – Пора в путь, Берта. Ты готова?
- Но… Я думала, что мы отправляемся завтра.
- Нет. Вставай и собирайся. Варна, помоги ей.
Отдав этот приказ, Двэйн удалился. Такой собранный и отстранённый, он был чужим и совсем не похожим на ненасытного любовника, который устроил мне нескончаемый секс-марафон. Что будет в том месте, куда мы направляемся, я даже не могла представить.
- Положи книги в вещи, которые я возьму с собой, - попросила я Варну, поднимаясь с постели.
Через некоторое время я ждала Двэйна внизу, сквозь окно всматриваясь в чернеющее небо. Неужели нельзя было дождаться утра?..

01.02.16 12:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет) Как тут у нас всё бурно. Вот и мы скоро с демоном прилетим (или приедем), в замок полюбоваться на бои и принять участия в торжествах. Двэйн, я буду держаться тебя, а то не ровен час в коридор выйдешь, а там тебя блуждающие вампиры сцапают)))

01.02.16 13:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Дарита, привет! У нас много вкусного, присоединяйся.

04.02.16 01:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Берта
Берта
Всем привет) Мика, спасибки! Совсем зашиваюсь, но на Джея в "Поклоннике" бы посмотрела.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение