Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Стефан Вельф-Эсте. Показать сообщения всех игроков
01.09.12 15:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Привет!

Вижу, я пришел в самый разгар праздника Smile С которым всех поздравляю

Принимаете в компанию порочных некромантов? ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 19:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Эйдан Бог Огня писал(а):
Канеш принимаем))) Спирт будешь?))
буду все, что горит. Хотя, вероятно, у бога огня горит даже вода))
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Стефан, привет! Приятно познакомиться и рада пополнению наших рядов!
Королева Вампиров Нариам, взаимно rose Пополнению ваших порочно-развратных рядов, я надеюсь Mr. Green
Габриэль Темпер писал(а):
Только таких и принимаем! Привет!
значит, фейс-контроль прошел)
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Степан, если не боишься отвечать за родовой грех всех некромантов - спижженый йоршеГ Темного Бога, велкам. Ты как раз к войне богов против некромантов подоспел. Адель в курсах.
Спасибо, конечно, но я не в курсе ни про какие эм, йоршеГи. и вообще сомневаюсь, что эта вещь мне пригодилась бы... но если доведется свидеться с Адель, то обязательно поинтересуюсь. Первым делом)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.12 12:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Стефан Вельф-Эсте, добро пожаловать!!! Нам тут отчаянно не хватает сильных некромантов

Далила, благодарю! Я к вашим услугам
Адель Йондж писал(а):
Стефан Вельф-Эсте, добро пожаловать в игру)

Адель, коллега
С уже прошедшим Днем Рождения!
Темный Владыка писал(а):
Добро пожаловать!

Темный Владыка рад знакомству
Верховная жрица Эротикона писал(а):
ОТ ЛИЦА ВЕДУЩЕЙ ИГРЫ, ОБЪЯВЛЯЮ МЕСЯЦ РАЗГУЛА, ПЬЯНОК И РАЗВРАТА

однако, мне здесь уже нравится

03.09.12 14:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Вероника Туманова писал(а):
Стефан, рада приветствовать. Хорошо, что в наших рядах пополнение
Вероника, рад пополнить ваши ряды
Версалия Луидора писал(а):
Ой, у нас появился новый член нашей эротиконовской семьи
Стефан, добро пожаловать!

Версалия, благодарю за теплый прием) для меня честь стать новым членом вашей семьи

05.09.12 11:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Стефан Вельф-Эсте, Так это сразу видно мой клиент.. * проверяю счета в "Распутнике"* - Долгов нет.  Кридитов нет. Оплата наличными. Три раза Чуть на затрахали до смерти.

еще бы, меня в Распутнике, как говорится, каждая куртиз... девица знает)). Один из самых частых посетителей
Товарисчь, вы приняты в наше братство. Алкоголиков извращенцев

таки надо это отметить *планирует зайти в Распутник
Степан на клабище теплицы поставил и кулубнику выращивает (интересно, а налоги в казну Шезгартскую платит?)

вот один раз стоит не поделиться с богом урожаем, и вот они - слухи на весь Шезгарт
Фигле нас бояцца?

а какой размер ящика? *прищурившись
Что-то мне подсказывает, что это всё мои ведьминские глаза виноваты

Версик, глаза твои, без сомнения, сводят с ума) я уже жаловался королеве на бессонную ночь
Про Шезгарт даже песТня есть

Кажется. у нас появился гимн как насчет подтанцовки во время исполнения?)
Судя по реакции Рика в чате, платить нужно не только налоги, но и взятки в ГНК

Нари, только не говори, что я в твою казну мало плачу *шепотом* как мы и договаривались, 30% выручки твои

05.09.12 12:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
СТЕПАААН!?! Я думал, что некроманты размер гроба на глаз определяют с точностью до миллиметра! Ты шо ж...ты так не шути *грожу йоршеГом, подаренным Адель*

вид розового йоршеГа приводит меня в трепет, аха
Лейд, так я же некромант, а не гробовщик... в ритуальных услугах, слава тебе, никогда не подрабатывал). Я скорее по части раскапывать... но, не будем о работе))
Вот количество Золотой пыли в Распутнике рассчитать могу идеально на любую толпу с необходимым эффектом

05.09.12 12:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Недосып вреден для здоровья))

недосыпом меня не убьешь) не переживай, красивая
Подтанцовывай, чего спрашиваешь?

да я то подтанцую Ok , думаю, может кто составить компанию захочет.
честном

и такие тут тоже обитают?? Королева, как ты допустила?))

05.09.12 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Далила, поразительно красивый пост
Ева писал(а):
Стефан, приветствую вас

Ева, кажется, мы вчера уже неплохо познакомились Кошмаров этой ночью, кстати, так и не было))
*Ждет и готовит девиц*

постараюсь скоро быть) Пока даже ничего особенного не заказываю, знаю там всегда все есть в наличие
Нарька, вклад от бесов.

как я понимаю, за музинструментами как раз-таки бесы?) зажигательно

05.09.12 19:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Ева писал(а):
Как там ранка?

думаю, тебе стоит посмотреть самой)
Барбас писал(а):
Тебе какие нравятся?

не, дружище, кошмары мне Ева обещала) с ее участием, разумеется

Полезный навык. У нас Золотоый пылью Радостью Делик барыжит.

это я запомнил, спасибо за инфу, Лейд

07.09.12 16:52 Сумеречный мир Шезгарт
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
о. Интерим. У себя дома

Мутная, сверлящая головная боль не отпускала даже во сне, напоминая, что все хорошее в этой жизни когда-нибудь заканчивается. Полежав еще некоторое время с закрытыми глазами я пришел к заключению, что уснуть, увы, не получится, и, мысленно проклиная все живое на этом свете, попытался сесть.
Я проснулся в разгар собственного похмелья, мечтая, чтобы меня пристрелили или утопили, желательно, в ледяной воде. Ну, кто-нибудь, мать вашу! Мне нужен лед. И виски… при этих мыслях карусель перед глазами закружила с удвоенной скоростью. Кажется, виски мне уже хватит.

Тело ныло, словно накануне вечером я не отмечал… - что же я там отмечал? Приезд друга? Будь проклят Самюэль… Или отставку Ракель? Или все вместе? Ощущение такое, что по мне прокатились сотни колесниц, запряженных табуном лошадей. Интересно, бессмертные страдают похмельем? Когда-нибудь мне предстоит узнать ответ на этот вопрос.

Крайне медленно и осторожно я приподнялся на руках, стараясь договориться с желудком и пылающим мозгом. На груди посапывала девица, пришлось ее спихнуть. Огляделся. К счастью, я обнаружил себя в своей собственной роскошной кровати, по-прежнему расположенной в моей спальне, хотя, секунду спустя, я начал сомневаться, что это именно моя комната. Сколько же обнаженных, переплетенных друг с другом женских тел вокруг… Пять, семь, девять… О Боги, давно я не развлекался таким образом. Воздух был влажным и тяжелым, пахло потом и сексом. Тошнотворный утренний коктейль, приправленный перегаром, табаком и разнообразными женскими духами, металлическим привкусом во рту, непонятного происхождения внутренней тоской, разочарованием и отвращением. Присаживаясь, я потревожил спящую в моих ногах блондинку, перепачканную косметикой, кровью, какой-то мазью и спермой. Отвратительно. О, нет, - поморщился, - она еще и обращенная вампирша. Отлично, Стэф, с каждым годом ты все в большем дерьме. Потянув из себя силу, я поднял эту девицу как куклу и отправил на поиски слуг. Хотелось скорее помыться и выпить кофе, а так же прибраться и выбросить мусор. Брезгливо поджав губы, обвел комнату взглядом, отмечая следы творившегося здесь всю ночь разврата. Сигаретный дым щипал глаза, кругом валялись женское белье и чулки, бутылки из-под виски и рома, игрушки садо-маза, испачканные запекшейся кровью ножи и прочие атрибуты сексуальных девиаций. С фантазией у меня никогда проблем не было.

Лежащая рядом девица простонала что-то невнятное и предприняла попытку снова оказаться на мне. В ее отекшем, заспанном лице я узнал черты накануне прибывшей ко мне в гости Ракель, которая приходилось дочерью лучшим друзьям моих родителей. Я же сказал ей вчера, чтобы уезжала, что между нами ничего никогда не будет. Поморщился. Браво, Стефан! Нынче ты переплюнул сам себя.
Сдавливая виски, словно опасаясь, что голова может взорваться, я медленно сполз с кровати, шепча как мантру «отныне поменьше дури, побольше здравого смысла. Здравого смысла!!», отыскал трусы на одном из кресел. Перешагивая через разморенные тела, бутылки, пепельницы и прочие хлам, я покинул спальню и прошелся по коридору второго этажа, заглядывая в комнаты, состояние которых мало отличалось от моей спальни. Лихорадка похоти прекрасна ночью, когда разум задурманен алкоголем, а мысли сосредоточены в области паха. Да и нет никаких мыслей, одно лишь желание получить максимум наслаждений сразу, прочувствовать каждый оттенок ожидаемого и жизненно необходимого в тот момент оргазма. Пик удовольствия каждый раз ослепительный, предвкушение как наркотик. А я в вечном поиске нового. Обожаю учиться, и эротика – одна из самых любимых наук.
В одной из комнат до сих пор стонали и томно вскрикивали. Когда я приоткрыл дверь, то увидел двух мужчин, а между ними эротично выгнувшуюся девицу, поманившую меня тонким пальчиком. Увы, я уже слишком трезв для подобного.
- Завязывайте, - буркнул я, закрывая дверь. Кто эти люди? Когда вечеринка успела выйти из-под контроля, и в моем доме оказались все шлюхи Интерима? Но как же болит голова!
Спустившись в подвал, я почувствовал некоторое облегчение. Здесь всегда царила прохлада и …хм, гробовая тишина. Улыбнувшись, я погрузился в приготовленную ванную.
- Выгоните всех, кроме Самюэля, - приказал слугам, прижимая лед ко лбу и откидывая голову.
- А госпожу Ракель?
- Пусть уедет сама, как проснется.
- Если госпожа пожелает увидеть Вас до отъезда?
На мгновение я задумался. Созерцание ее взаимных ласк с этой обращенной доставило мне немало эстетического удовольствия. Темные боги, я словно спятил, накинулся на нее, сдирая чулки, прижимаясь пахом к упругим ягодицам, лаская пальцами белоснежную грудь и кусая сладкие губы… нет, губы я кусал чьи-то другие, не ее. Да и была ли это ее грудь? Кто ж теперь вспомнит.
- Снарядите для нее лучшую карету и извинитесь от моего имени.
Мне потребовалось около часа, чтобы решиться подойти к зеркалу. Я долго настраивался, опасаясь худшего.
Осмотр начал с ног, медленно поднимая глаза, вглядом цепляясь за детали. Кажется, все было по-прежнему. Черные, темно-синие и багряные татуировки покрывали практически все тело, помогая контролировать бушующую внутри силу, защищая при необходимости. Тонкие, изящные линии замысловатого рисунка брали начало на кончиках пальцев, украшали ладони, соединяясь на запястьях в символы смерти. Дале по рукам, плечам, груди и животу. Приблизил лицо к зеркалу, встряхнув влажными волосами. Лишь одна из них не доставляла мне удовольствия, именно та, которую спрятать было невозможно. На левом виске красовалась нечитаемая надпись на забытом языке, и лишь я один среди равных знал, что она означает. Слуги, Самюэль, целую ночь ласкающая мое тело Ракель не заметили бы изменений. Но я слишком хорошо себя знал. Прошедшая ночь порока мне стоила тридцати лет жизни.
Пора возвращаться к делам. Накинув белую рубашку и застегнув ремень брюк, я, прижав ко лбу очередной пакетик со льдом, прошел в лабораторию.

09.09.12 07:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Николь, с добрым утром, красавица

благодарю за вчерашний вечер) сказать, что я очарован Вами - это ничего не сказать)

16.09.12 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Объявление

Неподражаемый, обаятельный и невероятно сексуальный некромант
ищет безропотную (или ропотную) жертву для разовой игры в Распутнике. Обещаю догнать и наказать в соответствии со всеми параграфами Камасутры Шезгарта

Дамы, с нетерпением жду от вас откликов у себя на профиле,
с наилучшими пожеланиями
Стеф

16.09.12 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Стеф, смотри как бы тебя девки то не разорвали в Распутнике

если умирать, то только так
*открыл почту и ждет))))

16.09.12 18:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
медалью за заслуги перед Отечеством

надеюсь, на медали будут перечислены все мои...хм, достижения?
Я заказала много маленьких гробиков

представляю надписи на надгробиях... А здесь похоронен...кхм, ладно, не буду продолжать

16.09.12 19:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Представляю, возле какого захоронения будет больше всего цветов и лент *Стефану-младшему от...* и лента многокилометровая)))

похороните на высоком месте у Синей реки)
однако, сколько восторгов вызвала у всех идея меня умертвить

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение