Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.04.14 19:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Шантель Сайв |
---|---|
Приветствую) Поздравляйте меня с прибытием
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 20:28 |
Земля Шантель Сайв |
---|---|
Даллас
Candy (23.17): Прости, отходила в душ, ты молчал, не стала ничего писать Wind (23.17): В душ? Это интересно… Candy (23.19): Буду знать, чем тебя заинтересовать, когда ты опять замолчишь :-) Wind (23.19): Да, с этого места поподробнее… Ты ходила в душ? Или… ? Candy (23.19): Или соврала тебе, что пошла туда, а сама сладко поспала полчаса?))) Wind (23.20): Чёрт… Почему меня так заводит слово «сладко», звучащее из твоих уст? Candy (23.20): Это ты ещё моих уст не видел)) Они и без всяких слов сладкие Wind (23.22): Советуешь попробовать? Candy (23.27): Только если ты сам захочешь. Wind (23.27): Ты же знаешь, что хочу Candy (23.27): Знаю))) И да, я ходила просто в душ) Wind (23.27): А я просил рассказать подробнее) Candy (23.29): Тебе о том, как влажные капли стекали по моей обнажённой коже? Wind (23.29): Я говорил тебе, что ты меня заводишь? Candy (23.29): Последний час нет))) По крайней мере, с того момента, как ты прижал меня спиной к стене и… в общем, я этого с тех пор не слышала. Wind (23.34): Ты меня чертовски заводишь Candy (23.34): Тем, что я сижу на постели в одном полотенце? Wind (23.34): Белоснежном Candy (23.35): Откуда ты знаешь?) Да, белое круто смотрится на загорелой коже. Wind (23.37): Если его медленно снять и опрокинуть тебя на спину, оно будет смотреться ещё круче Candy (23.39): Чёрт, теперь ты меня завёл, придётся пойти куда-нибудь и найти себе приключений. Wind (23.39): Мне начать ревновать? Candy (23.39): А ты ещё не начал?))) Нет, не стоит. Кажется, мы это обсуждали. Wind (23.41): Да, помню. Но почему-то ревновать тебя тоже приятно. Candy (23.41): Буду знать))) Wind (23.41): Зараза Candy (23.44): Моё второе имя. Ладно, действительно выйду куда-нибудь, схожу в бар, например. Wind (23.46): Потом расскажешь всё Candy (23.46): Чтобы ты поревновал? Идёт. Постараюсь выйти в сеть завтра с утра. Не скучай. Wind (23.46): Уже скучаю Candy (23.48): Я тоже, до встречи Wind (23.48): Приятной ночи Я улыбнулась, отключая телефон и бросая его на постель рядом с собой. Потянулась всем телом, как сытая кошка, поднялась на ноги и сняла с себя влажное полотенце. В череде обычных будней переписка с незнакомцем была своего рода отдушиной. Скука и уныние разбавлялись предвкушением того, когда он напишет и будет ли меня ждать сообщение, если я включу телефон утром. Продефилировав голышом к огромному шкафу, я распахнула дверцы и стала придирчиво выбирать наряд на ночь. Наверное, стоит сначала сходить в бар, после отправиться в какой-нибудь клуб, ну а дальше как карта ляжет. Звать с собой подруг не хотелось – лишняя головная боль от их болтовни только утомит ещё больше. Выбрав наряд, одевшись и приведя себя в порядок, я отправилась искать какое-нибудь злачное местечко, которое бы соответствовало моим запросам на сегодняшнюю ночь. Бар с говорящим названием «Wild stallion» подсвечивался холодноватым светом многочисленных ламп, расположенных по всему периметру. Расплатившись с водителем, я вышла из такси, поправила сумочку на плече и вынула из неё телефон, задумавшись на мгновение, не включить ли icq и не отправить ли своему незнакомцу сообщение. Не факт, что в этом случае он не перетянет всё моё внимание на себя… Сморщив нос, я положила телефон обратно и уверенно зашагала в сторону бара. В помещении было многолюдно, но приглушённый шум голосов и ненавязчивая музыка не раздражали. Парочка бокалов Секса на пляже и будет вообще хорошо. Устроившись на одном из малочисленных свободных мест, я заказала бармену выпивку и полуобернулась, осматривая зал и небольшую сцену-танцпол, где как раз расставляли инструменты для концерта живой музыки. Candy (00.47): Не спишь? Wind (00.47): Уже нет))) Шучу, не спал Candy (00.47): Я в баре, пока тут скучно. Было бы интересно, если бы ты сейчас приехал Wind (00.49): Думаешь? А как же тот разговор о том, чего ты опасаешься? Candy (00.50): Ты о том, что мы можем потерять налёт таинственности и стать неинтересными друг другу? Открою тебе секрет Wind (00.50): Какой? Candy (00.51): Я сейчас с тобой соглашусь, но это ровно до тех пор, пока во мне не окажется пара… коктейлей. Потом напишу, что хочу тебя видеть Wind (00.52): Ты собиралась развлекаться с кем-то другим Candy (00.53): То есть, ты меня сейчас отшиваешь? Wind (00.54): Нет, хочу, чтобы ты делала только то, что хочешь ты Candy (00.54): Тогда я буду развлекаться с кем-то другим))) :Р Wind (00.55): И будешь думать обо мне в этот момент))) Candy (00.55): Самоуверенно))) И нет, не буду Wind (00.56): Разрешаю в это поверить ;) Фыркнув, я выключила телефон, не попрощавшись, и отпила из бокала коктейль. Очень даже приличный вкус и спиртного столько, сколько нужно. Никогда не замечала в себе тяги к виртуальным романам, но, похоже, в этот раз увязла крепко. И мне не хотелось оканчивать этот роман, по крайней мере, не сейчас. Всё было проще некуда – простая случайность, которая привела к тому, что теперь я ловила себя на ощущении того, как быстро начинает биться моё сердце, когда мне пишет мой незнакомец. Я не сразу почувствовала на себе пристальный взгляд, надо сказать, к этому, скорее располагал второй коктейль, который я прикончила. Обычно на трезвую голову сверхъестественными способностями я не страдаю. Обведя равнодушным взглядом людей в баре, я нашла причину своего ощущения. Симпатичный мужчина отсалютовал мне бокалом, и я кривовато улыбнулась в ответ. Посмотрим, о ком я буду думать в эту ночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 21:20 |
---|---|
Вероника Туманова, Мика, Ришель Арлис, Бранд Брунни, спасибо за поздравления) очень приятно
Бранд Брунни писал(а):
А я тоже новенький вот, да)) Можете и меня поприветствовать А вы мне в ответ стриптиз, Секс на пляже и потрётесь ещё и о мой бюст? Я подумаю над этим заманчивым предложением) Ксандра Хэлл писал(а):
Шантель, привет красотка! была бы парнем, влюбилась бы Ксандра, если бы ты влюбилась в меня девочкой, я была бы не против) Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 21:44 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
Стриптиз - если придете в мой клуб то я могу устроить для вас стриптиз от одного из моих сотрудников под кличкой " Кувалда" С этого и нужно было начинать. Требую стриптиз от сотрудника Судя по кличке, размер главного инструмента большой, возможно стриптизом не ограничится) Бранд Брунни писал(а):
Секс на пляже - это приглашение? Для Кувалды? Однозначно) Бранд Брунни писал(а):
Потереться об ваш бюст - ну если вы так просите... я не могу отказать в столь невинной просьбе. Я как раз только что его любовно вылепила из гипса *протянула мистеру Секс гипсовый бюст* тритесь, только постарайтесь не запачкать самые интересные свои места в побелке)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 22:01 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
А тут глядя как вы сможете его очаровать, а вдруг на него не подействуют ваши чары. То есть, не он должен очаровать меня своей кувалдой, а я его своими чарами?)) Какой у вас сервис интересный) Сама пришла, сама очаровала, сама удовольствие получила) Бранд Брунни писал(а):
Кувалда будет рад, он любит выпить хд. Тогда приглашаю его со мной выпить) Надеюсь он не так щупл, как тот квартет, что вы изволили нам выложить для ознакомления в виде анонса) Иначе придётся спросить с хозяина клуба вдесятеро) Бранд Брунни писал(а):
Вы для меня так трудились? Польщен, весьма польщен))) Если вам до этого попадались девушки с которыми вы трудились в одиночку, то это не повод удивляться моему трудолюбию) Я люблю потрудиться совместно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 22:47 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
Ну прям как в русской поэме: В беде — не сробеет, спасет. Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет!)) А так иногда хочется, чтобы хоть кто-то позаботился о несчастной замученной барышне)) А избы всё горят, а кони всё скачут Бранд Брунни писал(а):
Ну что вы))) У нас найдутся парни на любые вкусы)))) Всенепременно выберу самого вкусного)) Бранд Брунни писал(а):
Совместно из глины лепить? Да я вижу вы романтичная особа)))) Приглашаю на сеанс совместной лепки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 23:10 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
Кто же вас замучил? какие подлецы!! Надавайте им по попе)))) Боюсь, они будут только рады))) Бранд Брунни писал(а):
Вам какого приготовить? С банановым или клубничным вкусом?))) Я полностью полагаюсь на ваш вкус)) И ещё на догадливость) Например, может, вы догадаетесь предложить выпить и перейти на ты)) Бранд Брунни писал(а):
Я, вы и Кувалда? Нет, на такое я точно не подпишусь. А вы всё не можете забыть Кувалду?) Как странно) Я вот например, уже давно о нём забыла))) Верховная, Женевьева, Барбас, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.14 09:19 |
---|---|
Инрэйг Бог Боли, Даниэль Трент, Гарайкс, здравствуйте и спасибо
Бранд Брунни писал(а):
А почему бы и нет. Перейдем на ты и выпьем. Зачем эти церемонии? И тут сделал по-своему Но мы с тобой и так друг с другом не церемонились) Бранд Брунни писал(а):
Ну так, мое очарование затмило Кувалду, а ты думала, что может быть иначе?))) Я не думала) Не имею такой вредной привычки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.14 14:19 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Шантель Сайв, приветствую в своей извращенной манере - сразу обнимашками! Дарита, спасибо И я тоже люблю пообниматься и пообжиматься Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Рада буду познакомиться)) Я тоже) Обязательно познакомимся поближе) Даниэль, пост очень возбудил Я бы почитала и дальше) Доминика, суровая женщина Тема рабов всегда актуальна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 11:43 |
---|---|
Как у вас тут всё интересно и вкусно)
Зашла пожелать всем приятного дня и теперь сижу рассматриваю картинки) Всем приятного дня, продуктивного времени и вдохновения для постов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 15:42 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
А у тебя были другие предположения как я поступлю?)) Конечно, были. Минимум два) Поступил бы по-моему или поступил бы так как было бы приятно нам обоим) Эрик, спасибо за пост! Возбуждающе, страсто и нежно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 16:58 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
я польщен, что в такой милой головушке возникают планы насчет моей персоны)) Да и еще приятные. А кто-то говорил, что не думает Боюсь, что мысли о тебе, возникающие в моей голове, говорят скорее о том, что я в этот момент совсем не думаю Головой точно) Бранд Брунни писал(а):
* размышляет кого бы еще потискать чтобы получить новенькую стереосистему и диванчики.* Руки не сотри, без них ты будешь и вполовину не так хорош) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 12:24 |
---|---|
Энней Бог Иллюзий писал(а):
Всем доброй реальности!)
Как ваши дела? Энней Бог Иллюзий, привет)) Приятно познакомиться) Дела неплохо, спасибо) Бранд, пост очень интересный и драйвовый) Не завидую твоей "козе") А может, завидую, я пока не решила) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 19:58 |
---|---|
Бранд Брунни писал(а):
Мне уже даже интересно чем именно)))) Мне уже даже интересно, что тебе стало интересно Бранд Брунни писал(а):
А я не занимаюсь ничем таким, что бы на моих руках появились мозолики Мне это не нужно. Жалко))) Я бы на это посмотрела Бранд Брунни писал(а):
Ну так никто не запрещает, побыть моей "козочкой"))) А ты в это время кем для меня будешь?) Если проводить полную аналогию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 13:40 |
---|---|
Дамьен д`Совиньи, мы нереальные, это правда Спасибо)
Бранд Брунни писал(а):
Дрессировщиком, пастухом, очаровательным гонщиком.... список можно продолжить Меня ещё никто не дрессировал и не пас) А хворостиной лупить козочку свою будешь?)) В общем, готова стать козочкой, но козочка будет очень норовистой) Если не страшно, пишу пост) Если страшно... тем более пишу пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |