Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.11.15 20:00 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Король Артур |
---|---|
Коламбия пикчерз гобелен
Сырость. Холод. Смрад. Неясный шум. Это миллионы насекомых. Прелый запах листвы. Это осень. Мурашки по позвоночнику и твёрдость могильной плиты. Это всё, что оставила ты в награду за вечную любовь и высокий трон, что готов был тебе предложить. Лишь бы жить с тобою. В вечности и в веках, забывая про страх, врагов и оружие. Оцепеневшее тело больше не служит. Нет больше нужд в любви и объятиях. И не хватит жары прошедшего лета, чтобы согреть холодные кости. Единственные гости в моём обиталище - жуки. Для них чужая могила - тоже пристанище, пир и праздник. И лишь влажный туман пробирается в усыпальницу. В узком пространстве каменных стен, больше не поднимаясь с колен, так и сотавшись фигурой на барельефе, сплю. Дышу холодом, сыростью, гнилью. Становлюсь пылью. Превращаюсь в озноб. Было тихо и душно. Ледяной воздух, попавший в плен древней усыпальницы проник в саднящее горло. Он стал важным и необходимым в узком ящике каменного саркофага. Вдохнув и закашлявшись, вновь привыкая дышать, Артур упёрся окоченевшими пальцами в каменную плиту - единственный потолок, который он знал тысячу лет. Он смог её сдвинуть, лишь когда капелька холодного пота пробежала по спине. С глухим стуком, плита упала на землю, подняв облачко пыли и непонятно откуда взявшуюся здесь листву. Расколовшись надвое, она смутно виднелась в темноте. Дышать стало легче и не так больно. Давно позабытое ощущение жизни. Дрожи. Леденящего холода. Всё это было таким сладким, желанным. Сколько времени прошло с тех пор, как его заперли в каменном ящике? И по чьей воле он смог вновь вдыхать воздух этой земли, Господа или Дьявола? Не всё ли равно это сейчас, когда он вновь может быть живым? Выбравшись из своего холодного жилища, Артур попытался отодвинуть в сторону дверь своей усыпальницы. Должно быть, его хоронили с почестями. Но ни истлевший плащ, ни прохудившаяся одежда, не способны победить время. А ему удалось... Тяжёлая дверь отворилась, и в усыпальницу ворвалась ночь. Тягучая и густая, она была подобна чернилам, разливаясь и таская всё вокруг. В небе пряталась луна, натягивая на себя одеяло из облаков и туч. Иногда она выглядывала из своей небесной постели и смотрела на Артура багровым глазом, с кроваво-красным ободком. Отовсюду наползал туман, пряча в своих одеяних кресты могил. Он был густым, клубящимся, как пар от горячего молока. Но опасным. Вдали сиял огонёк, он из последних сил сражался с рубахой, которую на него набросил туман, но неумолимо проигрывал эту битву. Вдыхая кладбищенский воздух, таящий в себе запах прелых листьев и мха, Артур двинулся вперёд, к огоньку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 21:14 |
---|---|
Родоначальник героического эпоса. Всея фэнтези. Участник самого знаменитого мезальянса. Глава клуба рогатых мужчин «Мы_с_рогами_но_не_сатанa.com» (c) сведения из Камелотопедии.
Артур скорчился за каменной статуей смерти. Долговязая фигура была закутана в каменный плащ, который испещряли тонкие трещины. Из длинных рукавов выглядывали костлявые руки, сжимающие косу. Основание было покрыто мхом. Устроившись на корточках, Артур ощущал, как холод забирается под рубаху, а дырявый плащ намокает от влаги тумана. Возле огромного ржавого металлического сооружения стояли женщины и мужчины, обряженные в странные одеяния. Они о чём-то беседовали, иногда хмурясь, а иногда улыбаясь. Артур пытался понять, о чём они беседуют, но голоса сливались в неясный гул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:17 |
---|---|
Бедный Ёрик писал(а):
Сам воздух здесь пропитан влечением, которому невозможно сопротивляться. Духи любовников крайне нервозны и пропускают через свою аллею только влюбленных. Ваша задача убедить их что ваше сердце сразила стрела амура. В противном случае, вас ждет смерть. Артур оказался среди тех самых людей, за которыми только что шпионил. То, что подобное место могло существовать на кладбище, было мягко говоря странным. Его присутствия вроде бы никто не удивился, поэтому, он преспокойно устроился позади всех, готовый следовать тропой любви! На то они и кусты - чтобы в них стонали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:34 |
---|---|
Mad Бэйн писал(а):
Хотелось бежать куда глаза глядят, от развратных ахов и охов, стонов наслаждения, которые заводили и захватывали воображение. И только Артур чувствовал себя на своём месте! Mad Бэйн писал(а):
- Нам всем. Держись рядом. Идем дальше, ищем мужиков в странных костюмах. Задание понятно? -Одного уже нашли! - Артур осмотрел парнишу. Осмотрел... Реалити-шоу "Почувствуй себя гинекологом" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:35 |
---|---|
Цитата:
- Здравствуйте, - из вежливости обратилась она к незнакомцу, хватая Ташу за руку. Так спокойнее. И спросила у мужчины уже без надежды на положительный ответ, хватаясь за последнюю соломинку, прежде чем покинуть надёжный салон автобуса и спящего водителя и броситься вглубь кладбища, в неизвестность: - А вы автобусы чинить не умеете? -Не умею. Даже не подозреваю, что это такое. Ангелина писал(а):
Вокруг все больше становилось народа, отчего голова начинала кружиться и с губ сорвался досадный стон. Стоп! Или это был нее ее стон? И он совсем не досадный?
Медсестра еще больше морщила лоб от недовольства. Конспиратор из Артура никакой. -Всё хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 22:46 |
---|---|
Mad Бэйн писал(а):
А это что еще за чудо присоединилось к нашей процессии? - Ты кто такой будешь? - Хмуро осмотрев незнакомца с ног до головы, спросил Бэйн. На демона не похож... И что с ним теперь делать? Взгляд парниши так и вопрошал "И что с ним делать?" Язык чесался ответить "ТЕБЕ со мной делать ничего не надо. Я - лесбиян - люблю женщин". Но зуд прошёл. -Я буду красивый, храбрый и скромный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:08 |
---|---|
Ангелина писал(а):
Услышав себялюбивый ответ, медсестра закатила глаза, тихонько фыркнув. Артур повернулся к девушке и поднял бровь, которая валялась неподалёку. Дева закатила глаза, явно собираясь упасть в обморок. Артур протянул руку за спиной девушки, готовый поддержать. -В обморок собрались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:20 |
---|---|
Mad Бэйн писал(а):
Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно?
-Тебе, парниша, лишь бы поизображать! Спасибо за предложение, но хоть умоляй, хоть проси, хоть требуй, не для тебя я свою тынтырку берёг! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:32 |
---|---|
Ангелина писал(а):
- Что-о? - возмущенно протянула медсестра. - Не дождетесь! - горделиво заявила, гордо выпрямляя стан. Та колкость, что прослеживалась в одной единственной небрежно брошенной фразе, вспыхнула внутри девушки бурей негодования. -Ну, если не хотите, то как хотите. Моё дело - предложить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 23:34 |
---|---|
Телепатический дар не желает уходить.
Mad Бэйн писал(а):
Бэйн уже понял, что компания ему досталась не из легких на подъем ничего подобного! У всей компании всё прекрасно поднимается! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 00:27 |
---|---|
Пока все сливались в жарких объятиях, Артур Утерович притулился у дерева.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 01:07 |
---|---|
Пока все спят Артур решил побыть менестрелем, трубадуром и минизингером.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 02:30 |
---|---|
05.11.15 02:39 |
---|---|