Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.12.11 14:20 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Новогодний утренник намечен на 25 ДЕКАБРЯ !!!!!
Мне надо знать кто будет???? и кем???? УрЯЯЯ!!!! Я вот пока точно не решила кем буду но скорее всего чебурашкой А это ваще он или она? Кто ни будь знает??? Нор, мне так нравится стишок в твоей подписи. Это откуда такой шедевр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.11 10:45 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Давид писал(а):
Наконец-то я начну играть, ибо моя потерянная часть - брат-близнец Дэвид - нашелся Давид, жду от вас с братом бурной активности! Меган писал(а):
Хочу в Новый год заснуть под Елкой)))) Мег, думаю у тебя будет такая возможность Лэйдер Бог Времени писал(а):
Конечно...если у вас есть время, у вас есть все...
на 25-е условно согласен. ваша йолка. Ой, Лэй, так это шо, ты будешь йолкой?! Тогда я тоже хочу... ну как и Меган... Норбат Блезз писал(а):
Дали, это из стихотворения Веры Полозковой . Нор, класс! Теперь я тоже в стане ее поклонников, очень здорово написано. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.11 14:00 |
---|---|
Ребятки, у мну к вам объява, от наших добрых друзей из Хогвартс-клуба:
По моему затея отличная, к тому же у нас тааак много фотошоперов, давайте поддержим соседей и поучаствуем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.11 16:27 |
---|---|
Доча, ты шо, хочешь чтобы я посидела? То три тысячи лет целомудрия, а то сразу с двумя бесами сожительствовать?!!!
Мама, в обмороке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.11 11:45 |
---|---|
И под занавес...
ДРАГОЦЕННАЯ МОЯ НАРИ , КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ГОЛДИ, НО СТАЛА ТАКИ НАРИ , МОЯ БЕСЦЕННАЯ И НЕЗАМЕНИМАЯ!!! ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ ПОДДЕРЖКА И ОПОРА!!! Я ВСЕ ДУМАЛА, ЧТО БЫ ТАКОЕ ТЕБЕ ПОДАРИТЬ И ВДРУГ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ВСПОМНИЛА ВОТ ЭТУ ПЕСНЮ: Наслаждайся прекрасной мелодией, проникновенным текстом и троготельной историей любви!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 18:47 |
Мини-Конкурсы и Награждения Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Залезаю тихо в сани,
Пока все не опознали, Что я нынче малость пьяна, Еле выполз из бурьяна. А вокруг снега, снега... А вокруг рога, рога... Так присела вроде с краю Главное поближе к Раю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 18:59 |
---|---|
Смахнув слезу, от умиленья,
Внимаю пылким я речам, О воспитатель, Вдохновенья! Кричу. Мороз меж тем крепчал... Где мой компот? Застыли члены... Чего плетутся кони, так? Разжечь бы старое полено, Под той вон елочкою... Ай! Постойте други... Я упала.. Или упал? Кто скажет мне? Напюська с горя и по шпалам... Не легок путь мой на Земле Роняю скупые слезы и достаю из-под треуголки заныканый шкалик. Из под повязки стопочку и разогреваюсь перед дальней дорожкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:16 |
---|---|
Вот сижу я под сосной, песни распеваю,
А по встречной, боже мой, девочка шагает Тупо в лыжах, на голо в тоненькой сорочке А на ножка, не ретузы... красные чулочки! Дальше больше, по дорожке, весь такой веселый Скачет гномик в колпачке, желтый и зеленый ))) Видно надо мне спешить на большую елку Видно нужно было пить не компот, а водку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:42 |
---|---|
Мимо елочек густых,
Я бреду, вдруг слышу крик Деда, детки стали звать, Но зачем же так орать?! Пригубил в сердцах компот и занюхал бутерброд. Увидал меж елок цель И попер через метель... Нужно к празднику успеть Деду песенку пропеть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:06 |
---|---|
Слышу я из далека, как резвится детвора
Добрый дедушка мороз им сосульки раздает... Ну а самая большая, закругленная такая С красной ленточкой и жвачкой, Нет на свете лучше жрачки! И висит она на еле Ель ваще вся в карамеле... Надо мне туда спешить И сосульку заслужить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:22 |
---|---|
Всем привет! Я символ года,
Хоть похожа на удода, У меня большие ушки, Нос как шайба, руки-клюшки! Я прекрасное созданье, Вызываю смех с рыданьем, Настроенье поднимаю, И проклятия снимаю. Я не Петя, и не Сашка, Я девчонка-Чебурашка! И че это дед так икает, болезный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:40 |
---|---|
А где моя сосулька?!!!! Мне как символу года полагается, самая Большая!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:51 |
---|---|
Я сегодня символ года, толстый и мохнаты...
На глазу моем повязка и в кровище лапы Но меня вы не боитесь, то к добру... наверное... Если будет поведенье у вас всех примерное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 21:09 |
---|---|
О, Лэйдер, Великий, Прости!!! Оторваться от тебя выше моих сил
Усё! Щас побегу писать, к утру пост будет на столе!! Пя.Ся. Башка у меня дырявая я банально забываю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.11 20:31 |
---|---|
Касательно всех!
Дорогие мои Эротиконцы! Те у кого нет второго игрового аккаунта! Еще раз, очень вас прошу!!!! Прежде чем брать второго персонажа (если конечно это одобрено мной), для начала информируйте меня относительно того, есть ли у вас уже второй аккаунт, или вы не в зуб ногой, но очень хочется!!!!! Администрация очень не довольна, тем что у нас происходит повальное нарушение регистрации второго ника!!! Такая возможность вообще дается в виде большого исключения и производится с личного разрешения Лисы. Иначе говоря, теперь прежде чем регистрироваться по второму разу, после согласования со мной, пишите Лисе, и просите разрешения уже у нее!!! И напоминаю, что со второго ника нельзя, писать сообщения на форуме, нельзя писать письма в личку, а можно только играть! Будьте пожалуйста внимательнее в данном вопросе иначе вы подставляете меня, ибо я за всех за вас несу эту ответственность! Лэйдер, прости, я ни черта не успеваю, конкурс писем отнимает все мое время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |