Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
24.11.11 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Разврат в рекламе не нуждается ) Но я б на нее посмотрел )

Для Клуба нашего богохульного, срамотой полного ! Да прибудет в нем Экстаз. )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.11 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
НАРОООД ПРИВЕЕЕЕЕТ ))))
СПАААСИИИИИББ ))))
Леонсия писал(а):
помятый хвост, с тортом

Хвостик очарователен ) Почапали лопать тортик )))
Зариланна писал(а):
ПЛЕМЯННИК!

Зариланна писал(а):
ПЛЕМЯННИК!

Рогатая ты зараза!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть жисть у тебя будет

Заричка .. Спасибо ) Не отстану и не проси

Пандемия Де Ириарте писал(а):
Раймир Батькович *см. Пирожков*

МиЯ спасиб красивая ) Эйдонович я .. Хотя не знагаю признал ли меня батька )

Эйдан Бог Огня писал(а):
Сынку!
Паразит мой любимственный!
Маленький ты у меня... Столько баб еще не попортил... Но какие твои годы?! Всё впереди!
Главное, чтобы стояло... в смысле, здоровым будь!
Енто тебе презент:

Признааал )))) ОТЛИЧНЫЙ ПРИЗЕНД !!!!! * спряятал колечко за пазуху * верчером опробуем-с )

Северина Принцесса прайда писал(а):
Раюсь, бесяра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я конечно не ты, но очень старалась, так что надеюсь ты оценишь наш с Лео совместный труд!!!

Желаю тебе оставаться таким же жизнерадостным и любвеобильным бесом!!! Творческих успехов!!! И всегда отличного настроения!!!

Презент

Севочка я вчера тебе уже поцеловал ) Целую еще раз тем же дружеским и платоническим поцелуем ))))))))) Спасиб кисулик )))
Версалия Луидора писал(а):

Рай, бесяка ты наш несравненный!

)))) Спасиб еруньк , бутылочку и рюмочку припас - будем теперь в походе как культурные люди огнуху пить )

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Рай! Дорогой ты наш и всеми любимый бесяра! Вот и наступил твой 300-какой-то там День Рождения!

НАРиам ! ГАРЕМ ЗАЧЕТНЫЙ !!!!!! ЛЮБЛЮ СВОЮ КОРОЛЕВУ !!!! ПОчапал к прелестницам )

Эш Грешник писал(а):
Райкин, дорогой ты наш бесяра!

Эш, ну гусар гусару знает шо подарить )))))) Спасиб !))))))))))

Абигор Дарк Шейд писал(а):
Рай,бес ты наш драгоценный и незаменимый!!!! С днюхой тебя!!!
Желаю,чтобы по жизни у тебя всё шло, как по маслу,то есть без сучка и задоринки.Чтобы все твои мечты и фантазии исполнялись без промедления.

И посему дарю тебе (в добровольно принудительном порядке изъял,дабы не шалила, у одной весьма аппетиной и слава Тьме, почившей ведьмочки)

Знаем мы этих ведьмочек )))) У них много вкусного водится ) Дарк спассиб ) Будем использовать сей притзенд для утех бесовских

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Рай!!!! Бесяра!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!
Пусть у тебя все будет и тебе за этого ничего не будет!!!!!

Эмилька ! Пасиб клыкастый ) Бум стараться

Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Рай!!
С днем рожденья тебя!!
Удачи тебе и всего наилучшего!!

)))))

Шаркаю ножкой ) Псиб ))
Адель Йондж писал(а):

Добавлено: 29 Ноя 2011 13:25 Цитировать выделенный текст
Райчик, с днем рождения!!
Сегодня товарищ Пол поет спешл фо ю!!

Адель Зачееет ) Оценил )))) спасиб )))

НУ А ТЕПЕРЬ БУХАЕМ ))))))

Так сказать кушанья :

Балалаешник ))))  
Для увелиселения  

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.11 17:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Рай, я там немного твой гарем (вернее Господина) подредактировала. Навела марафету, так сказать

НАРИ ДАЙ ТЯ ТЕБЯ ПОЦАЛУЮ В СКИПЕТР !!!!!!
ЭТО СУПЕР !!!!
ЭТО НЕЧТО !!!
ЭТО ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ВСЕ !!!

02.12.11 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
ЭРОТИЧНАЯ !
В это прекрасный для нас день . Хочу признаться ! ... Бесам не свойственно любить . Но .. * НА Выдохе начинаю тараторить и мну край рубахи в руках * Как только я увидел твои прекрасные си.. Глаза . Я понял что я буду первым бесом который полюбил ! ЛЮБЛЮ ТЕбЯ * смахиваю слезу * . Я знаю что мы никогда не сможем быть вместе . У тебя долх у меня куча дурных привычек . Но Я хочу чтоб ты знала ! Я мечтаю о тебе по ночам ! Обнимаю подушку и Мечтаю о тебе !
С днем рождения тебя , любовь всей моей шезгарской жизни ! Эротических сон всех трепетных частей моего тела !

05.12.11 00:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Эйдан Бог Огня писал(а):

Да и факт того, что можно сразу догадаться о рассовой пренадлежности вашего оппонента под большим вопросом (это не о бесах, если что... рога выдают).

Дя дя дя !) а ще бешанная сексуальная энергетика ! )))) ( и скромность !)))

05.12.11 05:05 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
█████████████ сотри монеткой и узнай эпиграф.( сперто )

Давайте проанализируем все что произошло со мной за последними три дня :
1) Я в бою ратном потерял коренной зуб и моя рожа больше напоминает экспонат для Шезгарской кунсткамеры, чем на на лицо среднестатистического ( пусть и весьма привлекательного) беса .
2) Я на три дня лишился полноценного секса . Да что скрывать,- мысленно машу рукой продолжая рассматривать Айранита, которая успокаивает коня похлопыванием по загривку , что она ему говорит не помню ибо был погружен в свои собственные размышления. - Посредственно перепихона, на пол шишечки, я тоже лишился . Что уже показатель моего бедственного положения !
3) Мою душу хотел слопать конь, той самой блондиночки чьи ножки я все еще рассматриваю. В голове уже рисуются картины как эти самые стройные ножки ...
Конь фыркает в мою сторону, его глаза наливаются огнем. Боги, да что ж это такое!?У меня что на лице написано : " Коняшка, схавай меня у меня стояк на твою хозяйку !" ? Приказываю себе не смотреть на блондинку и сосредоточиться на главном .. На бедрах... Так видимо , воздержание реально затормаживает мозговую деятельность бесов!
Айранит косится в мою сторону, улыбаюсь самой скромной улыбкой на которую способен бес . Потом понимаю, что взгляд адресован животному который копошится в моих волосах . Прислушиваюсь к его речам . И меня пугает уже не факт того что он может разговаривать . А то ЧТО животина говорит !
- Запустив ти себе молодий ! Ти поглянь як волосся рідке ! Через рочків сто лисий будеш ! Ромашкою після миття полощи і маскою для зміцнення користуйся ! А то буде у тебе лисина світиться на сонечку ! Настійно рекомендую тобі ще шампуську купити ! (запустил ты себя молодой ! Ты посмотри как волосы редки ! Через годочков сто лысый будешь ! Ромашкой после мытья полощи и маской для укрепления пользуйся ! А то будет у тебя плешь светится на солнышке ! Настоятельно рекомендую тебе еще шампуську купить ! )
4 ) Ну думаю то того что я запомнил все советы зеленошкурого стилиста уже само за себя говорит ?
Феня писал(а):
- Кузя! Веди себя прилично! Привет. Как зовут?
- обращается красивая ко мне .
Успокоила, хорошая спасибо . Значит животину вижу и слышу не тока я .
- Раймир Ржавый Гвоздь. Можно просто Рай.- отвечаю ей. Что-то подсказывает, что сообщать что я Пан будет сейчас не к месту . Узнать бы с начала с каким мечом девица пожаловала .
- Ти спитай в нього чому "Іржавий Цвях" ( Ты спроси у него почему "Ржавый Гвоздь") - советует хамелеон своей "подруге " . Так и хотелось ему по лбу дать дабы кантору не палил .
Феня писал(а):
- Не сомневаюсь, что это очень увлекательная история. Но может все же расскажите, что делаете рядом с конем, который питается грешными душами?

Я уже думал рассказать историю моего несчастного бесовского детства . Когда меня спас вопрос , доносившийся из тумана гари .
- У кого найдется лишняя пара штанов?
О великая богиня , только не говорите мне что девица с оборотнем тут в люблю играла! Еще одного кулака моя челюсть не выдержит ! Так что я не с ней ! Вот руки нате посмотрите . Удостоверьтесь что в них нет сисей и прочих красивых частей тела блондиночки . Я вообще тут мимо проходил, цветочки собирал
Пока дева переговаривалась с чешуйчатым и с невидимым, я подумывал над планом отступления . Как я уже указал неприятностей на мои рога за последние три дня выпало не мало . А искать еще, как-то не грело ни душу, ни тело.
Так что поведем себя как обычный бес - слиняем пока роги на месте .И как только я решил откланяться . На землю приземляется неведомая до сели железяка . А следом за ней с криком :
- Поберигииииись!- подняв слой пыли и копоти появляется чудо юдо зверь .
Боженька , отец мой , если я выберусь живым от сюдога, я стану хорошим бесом ! Буду девкам сразу говорить, что я так, забавы ради, к ним под юбку лезу, а не в поисках великой любви ! И гвозди я выкину и пить буду тока брагу, не больше пять литров . Истинно клянусь!
5) Итак, я нахожусь в окружении :
*Весьма сексапильной Айранита. ( в других обстоятельствах , это бы меня еще удержало );
*коня который хочет сожрать мою душу;
*С неба летают железяки;
*девица водит дружбу с грифоном ( а существование сего уже не возможно );
*И я вот вот увижу ее предполагаемого хахаля .
Резюмирую : жизнь нихр*на не налаживается ! И толи еще будет !

Кстати о хахале . Из тумана гари медленно выходит тело . По другому назвать его не могу, ибо даже при моем росте мне приходится задирать голову чтобы посмотреть на него . Рассмотрев гостя внимательно я понимаю , что по идее должен заорать как девица в первый раз удивившая мужской половой орган не малых размеров . Так как, то что я увидел меня ни шиша не обрадовало . И в тоже время заставило судорожно искать другой план . План А: убегаем пока живы- не подходил . Ибо уходить когда цель всего похода стоит в пяти шагах было бы глупо . А то что рядом стоял дракон сомнений не было . Глаза у парня еще не приняли человеческой формы . На нас смотрели глаза рептилии.
- Повторяю свой вопрос - Отвлекает меня девица от скорбных мыслей - может все же расскажите, что делаете рядом с конем, который питается грешными душами?
И что придумать ? Слав тебе, боже , на конокрада я не похож! Хотя с такой рожей. Сейчас правду говорить не время, разузнать бы кто и за чем пожаловали. Да понять не питаются ли драконы бесами.
Вытаскиваю припасенную флягу с кармана с огнухой и выпив добротный глоток, смачно отрыгиваю в сторону . Одеваю на себя маску пьяного в дупель беса ( ну этим никого в Шезгарде не удивишь ) и заплетающимся языком говорю .
- Гулял я тут ! С Марьяшей со своей ! Потерял деву ! У кустики убежала на пять секунд! И пропала ! Марьяшааа !!- отпиваю еще глоток . Наблюдая как у Айранита меняется выражение лица от любопытного до озадаченно удивленного . - А девка то вооо ! - показываю жест указывающий на явные достоинства девицы .
- Хороша дівчина ! - с интонацией знатока произносит животина сидя у меня на плече .
- Да-а-а-а ! Тоскую я ! Душа горит любви просит !!!- делаю пару пьяных шагов в сторону Блондинки . И падаю на землю . - Шо то перепил я по- моему . Честной народ , добрый . Не обидьте беса, отведите до дома! А то ведь заблужусь в лесу помру молодым !

07.12.11 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Ладмира Богиня Света писал(а):
Приветствую всех!
Примите новую Богиню?)))

Светлая богиня * касаюсь подола плятья * А у вас когда нибудь были бесы ? Ну или .. гвоздика ржавого нихде там не завалялось ? ( все еще не теряю надежды соблазнить богиню )

ПыСы . Хвостик, ты этого не читала !

07.12.11 16:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Хвостик, ты всегда в смоем сердце ! ( не верь своим глазам верь моей совести !)

Богиня !)
Ладмира Богиня Света писал(а):
Раймир, я твоих рожек боюсь, так что ни-ни)

Да шо их боятся ? ВОт потрогай .. Почувсвуй какие они твердый , гладкие и приятные на осчуп ) Надо лечить фобию методом погружения !!!

Зариланна писал(а):
Племяш, а по рогам нэ?

За шо по рогам !? За мечты ???? Жестооокааая !))))))

10.12.11 14:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Где вы будете праздновать ночь с 31го на седьмое? (с)

Всегда мечтал провести Нг на горшке . Воспитанник Рай Ржавый ( все стразу представляют чумазого плохиша в шортиках, из кармана которого торчит гандо... Рогатка . Коленки разбиты в кровь и замазаны наспех зеленкой ) За утренник,а если за стишки на стуле мне выдадут Блондинку и бутыль огнухи то обещаю разбавить репертуар НГ стишков . А то " Ты подарки нам принес П***с горбатый " немного устарел .

Эротичная - мечта моих яик  и мой эротический сон .   писал(а):
РАЙ по моем в нынешнем году у костюма бородатого пахана, твой размер

А как же .. Я хотел быть ПиОнером !!!! Уже костюм заказал ( я при галстуке и у вечного огня !) . Я всегда был партийным ребенком !! Шо детская мета побыть пионером и подергать Зари за косички не испольнится ?

10.12.11 17:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Хвостик писал(а):
а как же Дед Мороз? я уже пошла это, ленточки искать и платьице коротенькое гладить

Ты имей ввиду , Хвостик , Что деду морозу предоставляется список всееех плохих девочек с телефонами и адресами !!

16.12.11 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Давид , Служить бы рад, прислуживаться тошно (с) ... Делалось все по доброте моей Панской, не за абонемент. Ты ж знаешь мы бесы где дверь закрыта через окно влезем. А где тесно то с вазелином ... Но спасибо за твою щедрость . Рад что понравилось . Ждем открытия )))

Эмиль ! 25 буду как штык .. созову всех друзей : Олений и эльфов Притащу йолку ! ( Леэй НГ отмечать начинает загодя и к 25 будет уже ни-ка-ко-й ) .Приготовь мне список всех плохих девочек. Я пока подумаю как их наказывать .

18.12.11 08:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Сожжения Бога в конце праздника ? ... Та какой хороший праздник проходит без этого ?!

Цитата:
Пользуясь служебным положением, Юлька ищет сексуального старичка с косой. Ой... с посохом. Дорогой, ты где??? А як же любовь?! Я на ентом кладбище уже закоченела. Хелп ми плиззз!!!

Юлия, если ты про Деда мороза . То могу проскочить с оленями . выпивкой и презер.....подарками а-ля "есть еще порох в пороховницах" мимо кладбища.
(подпись )

18.12.11 08:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Чувствую, повеселимся )

18.12.11 16:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Феня писал(а):
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Чувствую, повеселимся )

Солидарна с папкой...Чует моя жО, шо будет ой как весело

Феню ! Доню ! я тут увидел смайл ! И понял что ты танцуешь ирландскую чечетку !

19.12.11 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Цитата:
А так как ДМ у нас РАЙ!!! то и стишок (песенка, танец и т.д. ) должен быть соответствующий!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение