Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
05.12.14 20:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Крис, какое драматичное продолжение ваших приключений
Спасибо, читать было интересно и очень хочется узнать, что же дальше) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 22:17 |
Сумеречный мир Шезгарт Кассия Ле Нард |
---|---|
Это не сон, не галлюцинация. Все на самом деле.
Я в пещере, на ложе размером с плато, и на мне лежит мощное, горячее, тяжелое мужское тело. И я очень крепко держу это "тело" за самую уязвимую, волнующую и внушающую благоговейный трепет своими размерами и твердостью часть. Я тонула в прозрачных, как чистые морские воды глазах неизвестного мне Бога, и едва сдерживала рвущуюся наружу силу бушующей внутри меня стихии. А он смотрел на меня так, словно едва сдерживал смех. И в то же время, где-то в глубине его взгляда трепетал отблеск заинтересованности. Бог забавлялся со мной. Я невольно сглотнула, сознавая всю нелепость происходящего. Ну, успей я даже каким-то чудом открутить ему яйца, думаю, он только заржет, словно от щекотки. А потом, потешаясь над недалекостью демоницы, мгновенно отрастит себе новые "орешки", больше и крепче прежних. Да еще, может, и не пару, а целую гроздь. Представив это запредельной абсурдности зрелище, я на миг зажмурила глаза. Я геройствовала, говоря о желании узнать будущее. Но на самом деле ужасно боялась. Боялась незнакомца, представившегося Богом, но более всего именно того, что он может увидеть, исполняя мое желание. И он увидел, я не сомневалась. Люк Бог Странствий писал(а):
- Так вот ты какой, цветочек аленький... Эта небрежно произнесенная фраза вызвала у меня импульс, не поддаться которому я не смогла. Мгновение, даже доля мига, и я сделала это. Мое маленькое, невинное хобби, в котором проявлялся весь дарованный мне скромный творческий потенциал, запрятанный в сложном нагромождении демонской сущности, среди всей неразберихи моих способностей. "Цветочек аленький", - услышала я и в голове возникает образ, мгновенно спроецированный в реальность с помощью моего огня. Кажется, Бог ничего не почувствовал, а если и ощутил что-то, то не обратил внимания. Он увидит то, что я сделала позже. Наверняка, будет в ярости, но... надеюсь, ему хватит божественного понимания расценить это как проказу и не более. В конце концов, я напугана, я действую инстинктивно... Но дальше случилось то, чего я никак не могла ожидать и шалость тут же забылась... Люк Бог Странствий писал(а):
- Будет немножко больно, Искорка, но ты потерпи.
За секунду до того, как налившись леденящим светом, моя рука погрузилась в центр ее солнечного сплетения, девушка отчаянно дернулась, тщетно пытаясь освободиться, взирая на меня с мольбой и гневом в сверкающих глазах. Где-то на периферии зрения я заметила, что его рука начала излучать бледное свечение. Почувствовав, как ладонь легла между моих обнаженных грудей, успела только охнуть и содрогнуться всем телом, ощущая, как длань незнакомца с божественной бесцеремонностью проникает в меня. С моих вмиг пересохших губ готов был сорваться протест и... стон удовольствия одновременно. Люк Бог Странствий писал(а):
- Как ты хороша... - вновь шепнул я, оглаживая в ее сердцевине готовое дать всходы семя... Шаровидное и раскаленное точно ядро цветущей планеты, семя пульсировало, в такт ударам сердца Кассии и явно угрожало жизни демоницы. Он что-то шептал, но я не понимала слов, лишь чувствовала, как его теплое дыхание ласкает мою покрывшуюся испариной кожу. То, что он проделывал со мной, находилось за гранью возможного понимания. Это было и запредельно страшно и в то же время несло неожиданный покой, и даже блаженство. Я чувствовала его силу и уже не сомневалась, что передо мной Бог, сопротивляться которому бессмысленно. Сделав усилие, я замерла, изо всех сил подавляя инстинктивную потребность протестовать и защищаться. Прислушивалась к нему, к себе, и сквозь лавину обрушившихся на меня ощущений с трудом разобрала его слова: Люк Бог Странствий писал(а):
- Согласен, неприятная процедура. - Легкими касаниями я погладил влажный шелк ее бледной щеки, скул, лба. Сквозь кончики моих пальцев сочилась несущая успокоение измученной плоти, прохладная, как полуденная тень, мгла: - Но иного пути узнать наверняка, увы, нет.
- Узнать... что? - прошептала я, уже будучи почти полностью уверенной, что это существо способно познать все, что ему вздумается. Но на долю мига мне показалось, что сейчас и здесь, в этой пещере возникло нечто, чему во Вселенной беспрекословно подчиняется всё без исключения. И истинная природа ЭТОГО может быть неподвластна даже божеству. ЭТО, как сама изначальная Жизнь. Как единственно верный ответ на Вопрос Вопросов. Люк Бог Странствий писал(а):
- Что за сущность обитает внутри тебя. И кто с тобой это сделал Сущность внутри меня?! Моя сущность ясна и понятна мне. Я - Одержимость. Я жонглирую эмоциями и желаниями всех, кто готов поддаться им. А таких очень много. Почти все. Своим желаниям потакают даже боги. Я могла бы найти микроскопическую брешь в непроницаемой оболочке силы, что окружала незнакомца, и показала бы ему, что за сущность заключена во мне. Но, кажется, он говорил вовсе не о моей одержимости. Негодование, страх, протест и любопытство свились во мне в тугой хлыст и полоснули по сердцу, принуждая действовать. Но не успела я поддаться этим чувствам, как они уже догорали в начавшем бушевать внутри меня пламени. Люк Бог Странствий писал(а):
- Отдай мне свой огонь, искорка. Он запечатал мой рот поцелуем, проталкивая язык между приоткрывшихся губ. И мир вокруг изменился, превратившись в примитивные, плоские декорации. Воздух утратил специфические примеси и запахи, став прозрачным и пресным, абсолютно ничем не замутненным. Звуки смолкли. Догоравший посреди пещеры огонь стал просто светом, а таящаяся в глубине тьма - просто тенью. Зато все мои чувства предельно обострились, каждый нерв трепетал, словно оголенный. Одежда незнакомца исчезла, и вместе с ней испарилась последняя преграда между нами. Теперь его полностью обнаженное, гладкое и твердое, как мрамор тело вжималось в меня. Он двигался так, словно вел в страстном танце. Его бедра совершали плавные сильные толчки, нажимая на средоточие моего желания, подталкивая к краю. Скольжение тесно прижатых тел, звук срывающегося дыхания, неистовый ритм сердца... Он мучил меня, удерживая на грани экстаза и боли. Не проникая физически, изводил желанием быть наполненной им . И в тоже время жадно пил меня, грозя опустошить до истончившейся оболочки... Помню, как до онемения пальцев вцепилась в каменные предплечья незнакомца. Как постепенно затухал огонь, лавой текший в моих жилах. Как перестала чувствовать свое тело и ощущала внутри себя только силу божества. И как неистово захотела спастись от того, что неизбежно сулила мне встреча с ним... ...Внезапно все закончилось, и я словно вынырнула из пучины. - Что ты сделал со мной? - Вопрос сорвался с моих губ, едва я вновь обрела способность говорить. Люк Бог Странствий писал(а):
- К сожалению, не то, что хотел. Одним гибким движением он встал с ложа, создав расстояние между нами. И тут же окончательно вернулся прежний мир с его звуками и запахами. Моя одежда снова на мне и в полном порядке. Я больше не придавлена тяжелым телом к пыточному ложу, а мой мучитель стоял у изножья кровати и неотрывно смотрел на меня. Опираясь на локти, я приподнялась и уставилась на него, чувствуя себя беспомощной и растерянной. Люк Бог Странствий писал(а):
- Отправляйся обратно во дворец, Искорка. Люк Бог Странствий писал(а):
- Постарайся как можно меньше прибегать к магии и избегай любых сильных эмоций. Если ты еще не поняла, то все это способно тебя очень быстро и очень болезненно убить. – Я послал ей свою фирменную ухмылку. "Да, сэр", "Как скажете, сэр", - я мысленно сдобрила едва не вырвавшиеся у меня фразы иронией, на которую еще была способна. Делала вид, что слушаю его властный назидательный тон, а думала лишь о том, что этому богу стало известно обо мне. Ничего не поясняя, он изъял мою тайну, сокрытую даже от меня, и теперь "прописывал рецепт" правильного поведения. Задавать вопросы, судя по всему, было бесполезно, но от дельных советов отказываться не стоит. Что ж, каждый играет в своей песочнице. И я все равно найду способ разузнать все сама. Я не сводила с него глаз, и он отвечал мне таким же пристальным взглядом. Сейчас во всем облике бога было чуть меньше высокомерия и самоуверенности, которыми он буквально искрил еще совсем недавно. Не погасшее вожделение в аспидно-серых глазах и слегка напряженная поза, говорили о том, что между неудовлетворенным смертным мужчиной и таким же неудовлетворенным божеством практически отсутствует разница. Проза бытия такова, что и у богов кровь так же приливает к причинным местам, и они так же маются от боли в яйцах, если их желания остаются неутоленными. Вот и пусть теперь поможет себе сам, подрочив свой сиятельный член, ровно так же, как простой смертный. ...Предательское воображение тут же услужливо подкинуло мне картинку, и я едва снова не застонала. Не сомневаюсь, что даже простой акт самоудовлетворения в исполнении этого типа смотрелся бы божественно прекрасно... Люк Бог Странствий писал(а):
- В общем, будь паинькой, я скоро вновь навещу тебя. Он исчез. И какое-то время, казалось, я еще видела во мраке пещеры его ухмылку, тающую постепенно, как улыбка чеширского кота. Я с трудом поднялась с кровати, чувствуя себя совершенно обессиленной. Ноги дрожали, сердце замедлило ритм, кожу покрыла ледяная испарина. Стояла, прислушиваясь к себе. Он что-то сделал со мной, и теперь я ощущала пустоту и горечь утраты. Я подняла отяжелевшую, дрожащую руку и попыталась сгенерировать пламя. Ответом на попытку стала лишь голубоватая дымка, взметнувшаяся над ладонью. Мой внутренний огонь исчез. Неизвестный бог украл часть моей сущности и ушел, ничего не объяснив. Можно было орать в пустоту, топать ногами и проклинать всё на свете. Но кроме пустого сотрясения воздуха, это не привело бы ни к чему. Я даже не знала, который из Богов узнал мою тайну. Неожиданно мне в голову пришла мысль. Посреди пещеры все еще догорало пламя. Оно уже не рассеивало тьму, но его вполне хватало на то, чтобы разглядеть рисунок на полу. Я с усилием забралась на кровать, чтобы взглянуть на орнамент чуть сверху. Борозды были проделаны в камне, судя по всему, очень и очень давно. Затертые естественным процессом разрушения во времени, утратившие четкость очертаний, тем не менее, они определенно складывались в какой-то узор. Я старательно всматривалась, неспешно следуя взглядом по изгибам линий , стремясь уловить гармонию и единство в том, что на первый взгляд казалось хаотичным. Вскоре отчетливо различила, что изображено на полу, и узор показался мне знакомым не только потому, что состоял из известных всем и во всех мирах элементов. Двойная спираль, между завитками которой, похожими на лабиринты, располагалась окружность с центром в виде маленькой каменной чаши. И всё это заключено в один большой круг. Я запомнила рисунок, будучи уверенной, что мне уже встречались подобные. И, кажется, я знала, где начать свои поиски, и в моей голове выстроился план действий. Перед тем как покинуть пещеру, проверила "слезу" и кинжал в ботинке, и облегченно выдохнула - все было на месте. Напоследок оглянулась, обводя взглядом темное пространство. "Рецепт от Бога" был прост и предельно понятен - никакой магии. И я невольно стала послушной девочкой, учитывая то, что не смогла даже переместиться и мне пришлось потратить уйму драгоценного времени, добираясь до замка Лорда... пешком. Странно и не похоже на меня, но я отнеслась к этому почти с безразличием, без возмущения или праведного гнева. К счастью, никто не заметил моего отсутствия, ведь официальная часть мероприятия, за которой мне надлежало проследить, уже давно закончилась. Я приняла душ, с уколом сожаления избавляясь от все еще преследующего меня аромата незнакомца. Переодеваясь, выстраивала в голове алгоритм дальнейших действий, стараясь ничего не упустить. Искать ответы следовало начать на Земле. Там же меня ждало изобилие доступных человеческих душ, которые сейчас так необходимы мне, чтобы восстановиться. Покидая замок, я вдруг снова вспомнила, что Неназванный Бог ушел, унося с собой мой маленький сувенир. Он наверняка будет вне себя, когда обнаружит его. "Цветочек аленький", сказал он. Мой огонь был не только разрушителем, иногда он мог подчиняться моему воображению, и тогда пламя становилось художником. Редко возникающая гармония фантазии и дара пирогенеза позволяла мне проецировать в реальность симпатичные изображения, оставляя их как мгновенные отпечатки на самых разных поверхностях. В том числе и на коже живых (и не живых тоже) существ, на которой следы от почти безболезненного ожога были неотличимы от татуировок. В тот момент, когда я опрометчиво схватилась за сиятельные причиндалы не пожелавшего представиться божества, и он назвал меня " цветочком аленьким", я непроизвольно поддалась импульсу. И теперь на безупречно гладкой, безволосой коже в паху незнакомца, над самым основанием его могучего "древа жизни" цвела ... роза. Рисунок, конечно, исчезнет, как только бог пожелает. Но еще хотя бы один раз "аленький цветочек" напомнит обо мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 13:32 |
---|---|
Всем-всем привет!
Дейрдре, Кевин, с началом истории! Безоблачного полета фантазии вам и легкого пера (или клавиатуры)))! Мика, что у вас там дальше "Беги, Крис, беги? Или "Беги, Мика, беги"?)) Как бы там ни было, чтобы поймалось то, что нужно и тот, кого хотелось! Дора, небесная канцелярия дала добро?))) Мое воображение уже разгулялось вовсю) Рейна, с прекрасным продолжением! Спасибо) Крис и Джей, вам небольшие подарочки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 16:29 |
---|---|
Джей, вот ни секундочки не сомневаюсь, что Люк тебя тоже любит))) И никто его за это (насколько мне известно)) убивать не собирается)))
И потом, мы же все помним о всяких там БЛД... Джейсон Бат писал(а):
Просто вся жизнь наша запечатлена на этих гифках))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 20:08 |
Земля: Шотландия Кассия Ле Нард |
---|---|
Я уязвима, как никогда. Завишу от случайностей, трачу драгоценное время на пустые и ненужные действия. Словом, чувствую себя человеком.
Но периодически вспоминаю, что цель оправдывает средства, и этот принцип исправно работает во всех мирах. ...Я бы удивилась, если бы стихийно состряпанный план работал безукоризненно, поэтому небольшие сбои можно считать нормой. Указанный Искателем разрыв выпустил меня вовсе не в Шотландии, как я рассчитывала, а в предместье Лондона. Сочтя это знаком, что надо сделать краткую передышку, я нашла небольшое интернет-кафе на тихой улочке и устроилась за столиком с чашкой горячего шоколада. Наслаждаясь густым, сладко-терпким напитком, поймала себя на мысли, что вкус напоминает мне поцелуй того, кто теперь казался лишь видением, рожденным мраком пещеры. Отбросив несвоевременные мысли, я сосредоточилась на поиске информации по интересующему меня вопросу. Просматривая ссылки и внимательно вчитываясь в текст на экране компьютера, вскоре нашла нужное, убедившись, что мыслю в верном направлении и мои предположения оказались верны. Теперь я знала, куда направляться конкретно. Я по-прежнему не могла перемещаться, поэтому из Лондона добиралась поездом до Эдинбурга, где арендовала машину. Гнала по шоссе, едва замечая фантастической красоты пейзажи Шотландии, мелькавшие за окном. Мне нравится эта маленькая страна с богатой древней историей, с ее продуваемыми ветрами вересковыми пустошами и величественными нагорьями. За семь веков моего существования я множество раз бывала в Шотландии, находя на её просторах источники силы и равновесия для себя и своего неспокойного дара. Сейчас я надеялась найти здесь ответы на некоторые интересные и, может так статься, важные для меня вопросы. Мой путь лежал на остров Айона, в монастырь святого Колумбы*, в архиве скриптория которого хранилось то, что мне нужно. Если, конечно, сведения, которые я отыскала на "всемирной свалке человеческой мудрости" - в Интернете - окажутся верными. Поезд, автомобиль, паром. Перемещаться земным транспортом даже забавно. Вокруг столько людей, а мне давно требовалось подкрепить свои силы. Но, оглядываясь вокруг и инстинктивно выбирая подходящую жертву, я колебалась, чувствуя, что не должна спешить и пытаться привести в норму противоестественное состояние, в котором сейчас пребывала. Иначе, вернув привычную себя, упущу возможность прочувствовать нечто, до сей поры сокрытое под мощью демонической сущности. Или разрушу что-то хрупкое, только-только начавшее пробуждаться... ...Я рассматривала окружавших меня людей, основную массу которых составляли туристы. Наивно восторженные и беззаботные, слабые и уязвимые люди сейчас казались обладателями тайных откровений, которые мне не постичь никогда за всю свою бессмертную жизнь. Условно бессмертную, конечно же. "Постарайся как можно меньше прибегать к магии и избегай любых сильных эмоций. Если ты еще не поняла, то все это способно тебя очень быстро и очень болезненно убить...", - промелькнули в памяти слова незнакомца. Я никогда не забывала, что есть силы способные меня уничтожить. И сознаю, что далеко не все эти силы мне известны. Теперь же, судя по словам бога, нечто враждебное, способное нанести непоправимый вред, жило прямо внутри меня. С усилием вырываясь из задумчивости, я с раздражением заметила, что пережитое в пещере в Шезгарте заставило меня счесть пребывание среди людей занятным и даже умиротворяющим. Что же происходит со мной, если люди стали вызывать у меня умиление и заставили размышлять о смысле существования? ...В ресторанчике монастыря я угостилась нехитрой человеческой едой. Один из туристов, уже довольно давно украдкой наблюдающий за мной, глазел, как я слизываю с пальцев соус, в который макала кольца кальмара. Действуя в рамках своего плана и развлекаясь одновременно, я устроила маленькое шоу. Томно прикрыла веки, смакуя пищу, медленно провела кончиком языка по губам, изображая вершину блаженства. Глаза смотревшего на меня бедняги расширились, он застыл, перестав жевать свой картофель фри. Потом судорожно сглотнул и поперхнулся, продолжая пожирать меня глазами. Расходуя и без того истощенные силы, я послала легкий импульс одержимости ревностью спутнице незадачливого туриста. Дамочка аж подпрыгнула на стуле, будто в зад её кольнула стрела чокнутого Анти-Купидона. Проследив за направлением остекленевшего взгляда своего бойфренда, она устроила бурную сцену, на шум которой сбежались, казалось, все находившиеся сейчас на острове. Воспользовавшись суматохой, я быстро покинула ресторан и прошмыгнула в дверь, ведущую в служебные помещения аббатства. Найти книгохранилище не составило труда. По дороге я все же подкрепила свои силы, отведав душу угрюмого лохматого мужика, копавшегося в электрическом щитке. Но сделала это исключительно по суровой необходимости, ведь теперь я смогу переместиться в архив, не пытаясь открыть дверь, находящуюся под сигнализацией, и уберусь из монастыря сразу, как только сделаю своё дело. ...В архиве прохладно и почти совсем темно, лишь в двух противоположных концах помещения горят две дежурные лампочки. Свитки, папки с пожелтевшими листами, огромные фолианты и тома разной толщины в кожаных обложках заполняли полки, располагались в запертых застекленных витринах, были разложены на столах. Я видела в интернете, как выглядит нужный мне манускрипт - столь же внушительный, как Келлская книга**, некогда созданная в скриптории этого монастыря. Будь я человеком, отыскать нужное среди тысяч томов, было бы не самой простой задачей. Но я не человек, и умею считывать пространство, извлекая информацию мгновенно. Вскоре я увидела то, что мне нужно. При помощи телекинеза тяжеленный том извлечен с полки и аккуратно размещен на одном из столов. Передо мной лежала копия несомненно очень старой рукописной книги, выполненная давным-давно и с огромным мастерством. Если книга Келлс содержала в себе информацию, относящуюся к христианству, то этот манускрипт хранил сведения о более раннем, языческом периоде. Древние верования, зародившиеся на заре человечества, воплощенные в символах и рисунках с краткими пояснениями, добавленными уже теми, кто много позже собирал сведения и составлял эту книгу. Я листала том, бережно прикасаясь к пожелтевшим от времени страницам, быстро пробегала взглядом строки и иллюстрации, пока не наткнулась на то, что искала. Вот оно - большой круг, замкнувший в себе двойную спираль и малую окружность. Маленький круг с общим центром всего орнамента (в пещере в нем располагалась чаша) - это источник времени и пространства. Двойная спираль, с завитками, напоминающими лабиринты - знак двойственности, смены циклов, жизнь и смерть, уход и возвращение, тьма и свет, прошлое и будущее. Это также чуть видоизмененный символ бесконечности, повторяющегося движения всего во Вселенной. Большой круг означал вечность, постоянство, возвращения к самому себе, знак совершенства, а также выступал здесь в виде защиты, покровительства. Понимая далеко не все, написанное на древнем полузабытом языке, я, наконец, наткнулась на упоминания о том, что данное сочетание символов относилось к одному из древнейших божеств, когда-либо известных человечеству. Бог Странствий, настоящее имя которого утрачено во времени ли вовсе неизвестно на Земле. Покровитель и создатель дорог, способный смотреть в прошлое и настоящее. Бог этот считался разрушителем тьмы, и призывали его при помощи огня, например, запалив лампаду у алтаря в святилище. Фигура этого бога, неоднозначна и загадочна, упоминания о нем в земных летописях немногочисленны. Я также узнала, что от символов, соответствующих сущности Странника, взяли свое начало кельтские узоры с их бесконечными замкнутыми переплетениями узлов, петель, спиралей и окружностей. Каждый кельтский узел формируется из одной единственной нити - нити жизни. Таким образом, узлы и орнаменты символизируют Путь и являются одновременно символическими картами Пути. Кельты считали ключевые детали орнаментов даром богов и запрещали менять их очертания. Итак, Бог Странствий. Неуловимый Вечный путник, несущий в себе непрерывность процесса бытия - путь жизни, смерть, возрождение. А иногда - конец, тупик и полное забвение. Из манускрипта я также узнала, что одной из ипостасей Странника являлся Белый или Сумеречный Ворон. Мудрая птица, посредник между небесным и земным, между жизнью и смертью, объект почитания и жертвоприношения. Он обладает способностью понимать смертных, предсказывать им будущее, указывать на ошибки прошлого. На Земле предположительно находилось несколько святилищ, посвященных Страннику, и одно из них располагалось здесь, в Шотландии, где-то в Грампианских горах. Итак, теперь я знала, кем был незнакомец, навестивший меня в пещере, и убедилась, что для него не существовало границ между мирами. Но я по-прежнему не знала его имени. И не знала, что он украл у меня и почему предостерег от использования магии. Но я и не хочу "использовать" магию, я рассчитывала научиться управлять ею. Что, как я была уверена, не только уравновесит силы, заключенные во мне, но и поможет справляться со своим даром, и приоткроет завесу тайны вокруг моего происхождения. Собирая "слезы демонов", я намеревалась отправиться в Корр-У, чтобы посетить ведьму, в совершенстве овладевшую искусством магии. Быть может, я смогу с ней договориться, и она не только прояснит сокрытое во мне, но и поможет в постижении секретов своего мастерства. В конце концов, в прошлой жизни я и сама была потомственной ведьмой, и моя сущность хранила не только воспоминания, но еще и врожденный магический потенциал. _________________________________ *Монастырь святого Колумбы - Колумба (Кримтан) ирландский монах, основал первый монастырь на территории нынешней Шотландии, на острове Айона и был там настоятелем. **Келлская книга (также известная как «Книга Колумбы»)— богато иллюстрированная рукописная книга, созданная ирландскими (кельтскими) монахами примерно в 800 году. Это одна из самых щедро украшенных изящными миниатюрами и орнаментами средневековых рукописей среди всех дошедших до нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 16:43 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ваша история интригует всё больше и больше. Жаль только беднягу-электрика) Крис, спасибо! Меня и саму вся эта история страшно интригует)) А бедняга-электрик, как ни горько, но это неизбежный сопутствующий ущерб на пути к высокой цели. И то ли еще будет...))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А теперь внимание: опасность! У меня завис комп, и на кадре, где бурундуки укладываются спать, к ним тянется большая рука… Ой, да! Есть там такое дело Может, это Люкова длань к вам тянется?)) Джейсон Бат писал(а):
Кася, отлично пишешь, я прямо зачитался. *завидует кальмару* Джей, спасибо! А кальмару не завидуй Его ж поймали, на кольца порубали, зажарили и слопали... А ты нам еще пригодишься) Джейсон Бат писал(а):
Может, Адора нам двойню родит? Нам и родит И вообще, кто последний, тот и папа О, ужас!.. Дейрдре, задорное у вас с Кевином знакомство получилось)) Крыс- это вообще находка)), а имечко жУвотного вызвало в памяти фильм "Шоколад" и мелодию оттуда)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 20:56 |
---|---|
Мика,
Доминика Богиня Победы писал(а):
скорее будет «Стой, Крис, стой», «Гони, Мика, гони», «Корми, Мика, корми». "Погоня, погоня, погоня в горячей крови") Это обещает быть интересным! Доминика Богиня Победы писал(а):
Как всегда по традиции восхищаюсь твоим постом, приятным слогом и интригующим сюжетом) Кстати, компромат на Криса и Джея не в том ли монастыре обнаружила?)))) Спасибо! Я еще только учусь "слагать и интриговать"))) Насчет компромата. Ага, там. Всяааакого накопала))) Крис, чудесное продолжение! Спасибо! Хитрый ты, однако) И с большим опытом всяких догонялок)) Интересно, чем закончатся (или как продолжатся) ваши "кошки-мышки" в прошлом и настоящем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 21:49 |
---|---|
Если меня не одолеет лень, то напишу сегодня продолжение в настоящем. Нет уж, пусть не одолеет! Вдохновляйся и пиши) А, кстати, чтобы у вампиров татушечка отпечаталась прочно, ее можно наколоть с помощью жидкого серебра))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 23:09 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Кася, Джей, с шикарными комплектами вас! Спасибо, Богиня) Это я себе лепил-лепил, и вот долепил) Ой, да, Мика, спасибо) Джей, ты не слепил, а сваял. Как всегда роскошно. И ты прямо весь такой... ух) И взгляд суровый. Джейсон Бат писал(а):
Кто лепил Касе - не знаю *подозрительно* А чего сразу "подозрительно"? Катерина Валери дель Сарт писал(а):
Простите реал и болезнь совсем меня украли, и не пускают никуда( Кати, выздоравливай скорее!!! Мы будем посылать тебе волны исцеляющей любви)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 23:35 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Спасибо на добром слове, я тот ещё ваяльщик Да, ты скромный ваяльщик) Джейсон Бат писал(а):
Потому что непонятно, на кого ты меня променяла Я? Тебя? Да никогда, ни на кого!))) Мне было неудобно тебя просить... ты и так весь загруженный) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 21:37 |
---|---|
Рейна, поздравляю с первым местом!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 22:06 |
---|---|
Кася, пока я за ним по всему Сан-Франциско буду гоняться, кровь у меня точно станет горячей от беготни)))) Пусть только попробует заявить, что предпочитает пить кровь в охлаждённом виде…. Бегает голодный, еще и харчами перебирать будет?! Пусть кушает, что дают) "Дорогая, что у нас на обед? - Борщ. - Вчерашний? - Я тебе, дорогой, так скажу - он еще и завтрашний". Доминика Богиня Победы писал(а):
Какой любопытный способ наколки.. Впервые о нём слышу. Кася, предлагаешь испробовать его на Крисе, а потом запатентовать? Бывают же подопытные мышки а у нас будет подопытный вампир…. Нормальный способ) Проверенный. Можете попробовать на Крисе. А потом запатентуем и откроем тату-салон))) Кевин, Дейрдре, вы уж не снижайте темп. Тем более после знакомства))) Там наоборот надо еще воодушевленней творить! Адора писал(а):
Моему ребенку уже назначили целый взвод отцов Я постараюсь выбрать самого достойного в ближайшее время) Дора, надо же, прямо выстроились в очередь))) И каждый думает, что может стать папенькой божественного ребеночка, наивные... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.14 12:54 |
---|---|
Рокос, всегда интересно читать о какой-то ситуации с двух точек зрения. Твоя "точка зрения" на Рейну и ваш ужин ну оооочень волнующая получилась)))
Спасибо!!! Сара, спасибо за продолжение ваших с Джеем приключений! Написано прекрасно! Джейсон Бат писал(а):
Касяяяяяяяя Супругом можешь ты не стать, но быть любовником - обязан!
Первая заповедь Джея-монаха-подрывника Ну, раз уж цитировать творчество Некрасова по-своему, то...))) Заветы чУдные, ура! Так поразительна их сила, Что даже бронесутанА С фигуры Джея соскочила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.14 14:15 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Уже Даже Кася пишет вот, что бронесутана с меня... слетела Почему это "уже даже Кася"? Кася давно говорила, что бронесутана на тебе непрочно сидит))) Так, только для вида)) Да, жизнь твоя течет мятежно, Полна затей, полна забот. Соблазнов море неизбежно, и бронегульфик не спасет. И вот уже чего-то гладят, И кровь бушует где-то там... Лети же, сокол, сквозь преграды, Навстречу неге и страстям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 12:32 |
---|---|
Тиа, с началом истории! Это ж какие приключения могут ожидать с такими возможностями перевоплощаться!))
Джейсон Бат писал(а):
Потому что при виде тебя моя бронесутана, напротив, намертво прилипает ко всем подбронесутанным местам Как жаль, что мой вид вызывает такую неприятную реакцию... Но поверь, я для вас с бронесутаной совершенно безвредна) Еще не возвели ограду, Что станет для тебя преградой. И не знаком мне крокодил, что "по цепочке" всё ходил. Хоть нет в словах моих засады, Я все ж вручу тебе награду: За то, что правила словцо, дарю конфет и леденцов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |