Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 15:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Сразу говорю ! Я буду пьющим дед морозом !!! ( детки это намек - кто захочет бухнуть ..хм.. дышите мной !!!!!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 23:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Я сначала хотел подарить тебе себя Но знаю,  что Абигор такой подарочек не оценит . И будет меня бить . А у меня тонкая душевная организация и слабые кости . Посему Дарю тебе Гим !

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.12.11 21:33 Сумеречный мир Шезгарт
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Фубл*Н*х! ( Цитата из священного писания Эротикона. Глава 3 стих 8 - Пришествие бога Огня на Землю )

Пирит писал(а):
- Ты точно этого хочешь? Именно этого?

Говорит Дракон и как -то не по-доброму смотрит. В голове пронеслась молитва. По сути одна единственная которую знал: " О великая Пустота,Спаси мои яйца и все что к ним прилагается !" - звучит не красиво , зато от души. Тем временем дракон медленно приближается, подозрительно косясь на рога . К молитве сразу прибавилось предложение :"И роги спаси, за одно коль не жалко"
Пирит писал(а):
- Ты точ-ч-щ-щ-но именно этого хоч-ч-чеш-ш-шь, с-с-сволоч-ч-чь?

Вот что сразу сволочь- то, а? Сижу никого не трогаю, алкашом прикидываюсь. Тока не говорите, что не достоверно. Да сам Станиславский всплакнул от такой проникновенной игры!
Пирит писал(а):
- Точ-ч-ч-чно?! Это твое последнее желание?!

Ящер перешел на шипение . Вот что это за акцент? Сразу захотелось дать ему телефончик известного логопеда дяди Зёвы с которым в Одессе познакомился , будучи на земле. Он товарищ бойкий, не такое шепелявие излечивал.
Язык дракона , уже раздвоенный, раздражал неимоверно, появилось желание перехватить его рукой и отрезать ножичком, под самый корешок. Ну, я ж не сумасшедший.. Хот-я-я-я если так подумать...
- Прости, чешуйчатый. Но на мое последнее желание ты явно не тянешь ... - говорю отклоняясь чуть в сторону и косясь на его уже когтистую руку. - Сиськами не вышел .
-Ой що зараз буде ! Що за самогубні розмови ? Не хочу показатися, передбачуваним Але ти, Іржавий, потрапив ! (Ой что сейчас будет ! Что за самоубийственные речи ? Не хочу показаться, предсказуемым Но ты , Ржавый ,попал ! ). - Запрыгал на моей черепушки Кузя. (Придумали ж имечко животине - Страдает поди )
У Дракона зрачки как-то резко расширились . Превращаясь уже в более человеческие. Да моя наглость, водит в нирвану даже чешуйчатых.
- Кстати, прежде чем ты мной поужинаешь, сразу предупрежу я не вкусный . Еда явно не для гурмана . Я перемориновался в огнухе. Меня даже вампиры сторонятся ибо от глотка крови на утро опохмел страшный.
Рядом заржал конь, видимо его не смущала моя ГМОпропитанность.
- Ставлю на блондина- шепчет пышногрудой Грифон. Та морщится и похлопав коня по загривку добивает меня фразой - Тихо маленький, скоро покушаешь. Что-то у тебя, бес, голос как-то отрезвел резко.
Да , женщину не обманешь, она сердцем видит.
Да что ж это делается- то, народ честной, Шезгарский ! Всюду враги !
- А я всегда гордился своей стойкостью к алкоголю - отвечаю ей из- за плеча Белобрысого . Тот как будто не замечая, что творится вокруг продолжает гипнотизировать меня взглядом . Вольф Мессинг едрить его !
- Ну если, все же тебе так и сниться мной подавится.То давай хоть выпивку организую .Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем. Я знаете ли бес гостеприимный. Могу и поляну накрыть . Мне для гостей ничего не жалко. - И кивнув головой на одеяло, которое прикрывало срамоту Чешулокрылого - И штаны у меня имеются . Мне не привыкать делится одежкой. ( надо фабрику открыть, и рекламные баннеры по всему Шезгарду развесить : " Прикрой срамоту штанами Рая, спаси от Комплексов округу " )
Боги ! Дракон опустил глаза и .. покраснел, накрывая одеяло костистыми лапами.
-Нектаром ділиться не буду! Нехай сам проставляється ! І взагалі у мене нервовий зрив ! Мені терміново потрібне лікування ! Фениамина, не томи хочу випити і закусити . (Нектаром делится не буду! Пусть сам проставляется ! И вообще у меня нервный срыв ! Мне срочно нужно излечение ! Фениамина, не томи хочу выпить и закусить ) - Кричит Кузя обращаясь к Крылатой и топает лапками привлекая внимание к своей персоне.
- Совести у тебя нет Кузьма! - Кричит Пышногрудая. - А вас, товарищ бес, прошу не агитировать животных на разврат! Все воспитание к черту !
- Ну так что до дома до хаты ? Или мне все же гробик заказывать ? - обращаюсь я к дракону.

23.12.11 01:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
ВВ ! Счастье моего русского языка ! Ты озаряешь мою больную душу ! Спасибо тебе остроумная ! Рядом с тобой я с каждым днем становлюсь умнее и  грамотнейСпешен фо ю :

23.12.11 13:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Зариланна писал(а):
Пост убил!
Особенно эпиграф!
Братан - то известная личность, блин!
Ми так комплексы загрызут

У партийного лидера не могут быть комплексов! Спасиб Зари твой отзыв греет мою душу ! )

Эйдан Бог Огня писал(а):
все равно он гений!

Это Гены папо !!! Я тут давеча был в Земле увидел тебе одежку божественную для отцов таких как йа дарююю
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Рай

Королева, предлагаю назначит мне репетитора Русского языка и пунктуации ! Я даже ужо все объявления посмотрел нашукал одну . ЕЕ профессионализм и владение ..хмм.. языком - не вызывают никаких сомнений . она точно закрепит знания о клитОре )

Версалия Луидора писал(а):
Рай, пост супер - настоящий перл

Спасибо Верочка, это на меня ящУр так действует )
а уж "Ода букве О" - просто шик!

А Эта заслуга противоПИРИТовых прививок )))))

*табличка* Не подлежит обсуждению

Да я офигенный и только природная скромность не дает мне право кричать об этом налево и на право )))) Я знаю

25.12.11 18:12 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза?
Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой

Тужусь сильней и давлю. По спите, под шубой, стекает капелька пота, упираюсь ногами в землю.
- Ну сильнее, милая, еще чуть -чуть!
- Да насаживай - Кричит Бабушка Мо
- Там уже места нет!
- Есть! Я проверяла, - с потугой отвечает.
- Надо побольше купить.
- Да куда ужО побольше? И так последняя модель ! - Негодует старушка и помогает ножками. - Пить пиво надо меньше и заниматься Физ., упражнениями!
Смотрю на ее раскрасневшееся личико.
- Может эльфов позвать ?
- Я тебя щас скалкой позову!!!
- Так на счет три !- Смахиваю со лба капельку пота. - Ну .. Раз ...- Выдохнул - Два! -Зарычал
- Три-иии!!! - Кричит Бабушка и с матом, на всю округу, закидываем большой мешок подарков в сани .
Поворачиваюсь к ним спиной. Выдыхаю с облегчением. - Надо за прокат саней брать деньги.. Золотом и натурой .- Вытаскиваю папиросу их штанов .
- Партия все оплатила ! - Кивает утвердительно бабушка Мо .
- А Это куда ?- указывает на подарки .
- В Зимбабве. Голодным детям Африки, тов. Лавря обеспокоена падким положения этой страны и заказала одну отгрузку медикаментов и холодного оружия детишкам.
-Чето устал я!
- Значит как с эльфами бухать он не устал, а как партийными делами заниматься так...
- Так- так, - возмущаюсь я - Эльфы это святое! Я с ними лучше проникаюсь духом Нового года !!!
- Знаю я твое проникновения, - с укором в голосе. - Бегаешь весь год, как белка в колесе. А он тока и знает как с оленями бухать .
Чувствую по голосу я сегодня буду лишен не тока печенег и горячего шоколада в перемешку с огнухой, но сексиБабы Мо. Подхожу ближе и приобнимаю старушку за попку.
- После Нового Года закодируюсь !
- Как закодируешься ?! - С паникой в голосе.- А корпоративы !? А новогодний стриптиз по пьяни ! Я тебе этого никогда не прощу! - фыркает и убегает в домик .
- МОсичка ! - Кричу и бегу за ней. За нами в следом бегут пьяные , пушистые зайчики и белочки.

25.12.11 19:37 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Морозко спрашивает:
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица?
- Да просто офигеть , дедушка! Не сугроб, блRдь, а солярий!

- Сделай Дедушке приятно! - Шепчу Бабушке Мо на ушко .
- Ишь чего удумал ! - Улыбается в ответ и косится на меня, - извращенец.
- Это наследственный ген всех бесов!- подхожу ближе к краснощекой. В ответ получаю красноречивый манящий взгляд .
- Ну ладно давай его сюда .
- Ты чудо ! - Радостно отвечаю и вытаскиваю рубаху из брюк ... Когда берусь расстегивать пуговицы на мои руки приземляются ее ладони.
- Я сама - смотрит из под ресниц
* Грозный рык, возбужденного деда Мороза звучит по округе *
Пуговица сменяются пуговицей. Легкое касание, к голой коже, сменяется белее сильным.
- Вот так - Не знаю куда деваться от удовольствия ,- чуть ниже и ноготками его...
Трение увеличивается, Баба Мо сдувает челку с лица.Смотрит своими блудливыми глазами, которые говорят, что она готова на Фсееее
- Чуть нижее... Да, да .. И левее. Вот тут да-а-а-а
- Тут? - проводит коготками
- Даааааа!!!! Чеши меня !!!! Чешиии !
- Да чешуууу .. Чешууууу- Баба Мо начесывает самою эрогенную зону, после рогов ... Пузю Деда Мороза
-Бегитеееее !!! - слышу через туман удовольствия - Бегите !!!
Баба Мо взвизгивает от неожиданности и стыдливо краснеет .
- Шо ? - Кричу возмущенно через плечо вражеской оленьей морде.
- Снегурка возвращается! ( девочка- красавица все это время была на курсах повышения квалификации " Кожа или Латекс" )
- Зачем панику разводишь ?- Застегиваю рубаху. - Ну отдохнет внученька, после экзаменов. Наберется сил...
- Мы ее боимся и требуем защиты !- В один голос кричат все олени, ( в упряжке их 7 шт.)- Мы после прошлогодних увеселений с трудом отошли !!!
- Она просит сделать ей больно !!!! - Кричит самый младшенький.
- У внучки переходный возраст, - вступается за внучку бабушка Мо . - Я тоже в ее годы ух какая была тооо Ойййй .
- Да ты и щас ничего - щипаю Бабушку за упругую попку.

- Дедушка морооооооооззз! - Звучит жуткий крик в ночи ...
- Все поздно строить баррикады - кричит Олень и кидается бежать - Тикайте хлопцы! Снегурка с подкреплением пришла .

-Дедушка мороооззз!!!!! * череда матов *- жуткий крик в ночи 2

- Если внучка опять привела своих университетских "друзей в коже " Я за себя не ручаюсь - говорю бабушке
- Только не бей ее ремнем по попе! - предупреждает Мо
- Не дождется ! - подхожу к двери и смотрю через, украшенную инеем, стекло на улицу.
- Сколько их ?
- Штук 20- не меньше ...
- Гранаты или огнемет?
И удивлением смотрю на Бабу Мо .
- Партия заботится о безопасности своих Членах .

Дедушка Мороооззз !! Бл*- жуткий крик в ночи 3

- Ешкин палкин это дети !!! Детский сад всем составом ! Посмотрел на самого наглого, со взглядом маньяка - Они ж домик разрушат!
- Так ты Деда или нет ? Ну и веди себя как Бес Мороз! Кто на Земле нашел винный магазин ночью, во времена сухого закона ?... И выпил его ?
- Я! - гордо
- Так, что соберись и иди!
Открываю дверь и на выходе слышу :
- И в стихотворной форме вещай . Мы подписали контракт с пиар агентством "" платят спиртом !
Это довод!
Выхожу на порог и смотрю в злобные лица детишек :
- Мой досуг и так загружен,

Я устал и я натружен!

На столе салат и водка,

Сложная моя работка!

На коленях по девахе,

Вся округа ходит в страхе!

Если Дед Морозка пьёт,

Никто в хату не войдёт!

Переводит славный дед,

Взгляд на дверь, и на обед,

Снова, вглядываясь в дверь:

- Это что ещё за зверь??

То ли белка у меня?

Не пойму, что за херня?

Кто привёл ко мне детей??

В доме чисто, аккуратно,

Кто трудился, - непонятно!

Кто так елку нарядил,

Мне, Морозу, угодил?

25.12.11 19:45 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Смотрю злобно на Внучку . Опять от нее разит похотью и Водкой . Вот они Гены !
«-А-а, Снегурочка моя!

Молодец! Спасибо, внучка!»

Крутя пальцем у виска.

« - Знаю - ты не белоручка:

Дом в порядок привела,

Даже елочку зажгла!»

Косит взглядом он на елку,

ну а что же в том толку

Праздник мне весь испохабить

Умудрилась моя внуча!!!

Ну устрою я ей взбучу.

«- Елка прямо заглидение,

хороша ну удивление!»

25.12.11 19:55 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Смотрю на Монстров . И в душе проснулась настальжиии .
Я ведь когда-то был тоже маленьким пионером . Таким же ..Злобным и веселым ...

От воспоминаний от детства отрывает запах гари . Вот Оно... и не было той йолки !!!!

Дед за голову схватился,

- Лучше б в прошлый год я спился!

Дети – просто идиоты!

Подпалили древо года…

25.12.11 19:59 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
- Эка, парень, ты загнул!

Спрячь скорей свои шары

И сосульку до поры!

25.12.11 20:07 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Я, друзья, давно мечтаю,

Побывать в воротах рая!

Взять с собой пяток мулаток,

Чтоб досуг был очень сладок!

Привести их там в экстаз

Очень много-много раз!

А потом за много лет,

Заработать на ми***

25.12.11 20:40 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Пока деда Мороза в нирване от выступления детишек и красавице Бабашки Мо ( посох встал !) . Прется в уголке со смеху. ( и от растранжиривания кровно заработанного пропитания и огнухи , пусть и детской ) Делается пауза . Ознакомитесь детки с коллегами моими бородатыми

25.12.11 21:16 Мини-Конкурсы и Награждения
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Подсчитываю в голове убытки . Это ж я на подарках разорюсь ! Слава богу наши спонсоры всегда с нами ! И На правах Деда мороза я рекламирую завод детских подарков
" Закажи праздник по телефону 911- и чудо свершится .

Где же мой Мешооочек ? Смотрю как один из малышей точит секиру. Не терпится детишкам .
Разберайте малыши !

- Да красавицы девицы Меган
Ангелу
- готов сдаться Пиратке в любой момент
- Сладкой мышке
- Принцу на белом ( спасиб за шипучку - Увааажил )

- Слатенькой
- Пеппи, твои косички свели меня сума .
- Очаровавшие Гномику
- от всего сердце Мальвише
- Секс Яге
- Заяц. твой танец я не забуду никогда !
- Чудо Юда зверю.
- Кощеюшка
- Внученьке

- мальчику с большими шарами
- А ты такая нежная Королева Снежная
- Серому Волку
- Зайка
- Мальчику в большой шляпой
- Символу года
- Красной шапочке
- Похотливой Алисе
- Васелисушка

31.12.11 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Я тут с Елочкой причапал . Использовать Лэя с его большими шарами я не решился . Не по карману мне божественные сосульки . Посему припер более экономически выгодную .

И как всегда под Йолкой, должны лежать подарки )))) Но чтоб подарки понравились . Обязательно надо выпить побольше алкоголя ) А заодно и выслушать тост :
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберет:
все невзгоды и печали,
секс в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
ту любовь, что без ответа,
снег, что выпадает летом,
тараканов что на кухне,
искры что уже потухли,
дятлов тех что нас долбают пусть с собою забирает.
Ведь уходит старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет!
С наступающим Новым Годом!!!

Ну, собственно, подарки )
всем плохим мальчикам дарю по тренду уходящего года, одевайте не стесняйтесь - радуйте своих плохих девочек :
Ну а плохим девочкам
Вв заметил что твой нынешний прохудился . Не дело это с прохудившимся то . Дарю новый

Зари а это тебе ) для партии

Моя секси Баба Мо ) Собственно жду тебя на Подарю тебе островной подарочек )))
тобишь себя ))

Девочки позвал к вам моего коллегу - он будет вас развлекать )
С НГ ВСЕХ !
[/img][img][/img]

07.01.12 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Приветствую , Вас , други мои. Что-то как всегда праздничного настояние у меня нет.( Так всегда бывает когда праздники: вроде выпить повод есть, а философское настроение не дает напиться - дилемма у беса ) . Но не поздравить с таким праздником как бы грех посему . поздравляю по своему по философскому ... * тут дивная фотка меня с умным лицом философа *

Сказка в звуке , как умею )

Та же сказка в тексте )
Один интеллигентный молодой человек, при галстуке, будучи брокером или кем-то там, не знаю, ну кем-то, при галстуке, в костюме, приехал в Москву. Естественно, он никогда не задумывался о деньгах и вот он попал в Москву. Раз, достает там, ему куда-то ехать надо, раз - полторы тысячи, раз - жетон купил. И, значит, поехал. А потом что-то он смотрит, а денег нету. А уже вечер, и уже тетечка говорит, с клюшкой: "Убирайтесь отсюда!" Он вышел на улицу и понял, что за сутки, ну, не за сутки, за день, он проголодался. "Экая невидаль!" - подумал он, пошарив по карманам - "Ну, денег нет, ну и не хочу я есть. Я в прошлом бродяга там какой-то там, ну, не хочу есть и не надо." Он походил еще пару часов и понял, что он хочет спать. "Экая невидаль!" - подумал он, - "Ну, не фиг спать." Он зашел в какой-то подъезд, постелил, но он человек интеллигентный, с чувством собственного достоинства, он постелил газетки, обязательно прикрылся газетками. Конечно, всю ночь он мерз, но проснулся он утром, встал, вышел, сделал зарядку и пошел дальше. Вторые сутки прошли также, то есть у него не было, ну, денег нет, это ладно... А здесь начинается вот эта эйфория, значит, молодые люди в лотках начинают заворачивать апельсины в бумажку с надписью "С Новым Годом"... Сказка называется - "С Новым Годом". И они убирают это в огромные лотки, и вот где-то на третьи сутки начинаются эти огоньки постоянные... Вообще-то, это сюжет для фильма, то есть это, сценарий написан был. И он ходит, и вот где-то, когда ему уже невозможно, ему хочется есть, и вот где-то на парапете какого-то подземного перехода он видит два недоеденных пирожка... Он такой раз направо, раз налево, никто не видит. Значит, такой подходит, только руку тянуть и тут идет какой-то бомж такой, ну, небритый, ну, как я, собственно, подходит и один пирожок (второй который) значит цап, короче, раз - и пошел есть. Но наш-то герой, собственно, он интеллигентный молодой человек, он брокер в какой-то фирме, в конце концов! И он поправил галстук, посмотрел на этого бомжа, но нет, невозможно же до такой степени опуститься, он посмотрел на этот пирожок, раз там слюна, он раз, забрал ее обратно, нельзя ведь, и пошел дальше. И вот, где-то тридцать первого декабря, выходя в очередной раз из очередного подъезда, будучи абсолютно не выспавшимся, замерзшим, голодным, трезвым, само собой, и вот он проходит мимо ларька, где такая вот ряха заворачивает, значит, вот такие апельсины в бумажку с надписью "С Новым Годом", и складывает их куда-то. И вот он проходит, и тут ему буквально крышу срывает, и вот он хватает вот этот, круглый, завернутый в бумагу, и бегом бежать. Он мчится какими-то там проходными дворами, ты-ды-дых-ты-дых... Он бежал так где-то часа два, и вот он забегает в какой-то подъезд, послушал - вроде никто не гонится, и он садится уже на асфальт, уже без всяких там бумажек, прямо на бетон, короче, садится, разворачивает эту бумажку, а там... Елочная игрушка... С надписью "С Новым Годом"... Такая грустная сказка. Ну, собственно, закончилась она тем, что главная елка страны, она по всем фильму этому короткометражному фигурирует. И вот - первое января, главная елка страны, там - ба-бах! ту-ту-дух! бум-бум-бум! И тут все прожектора, там, в ночь с тридцать первого на первое, все прожектора ба-бах на елку, и где-то на самой верхушке, короче, повесился наш герой.

Любасичке , ( пы.сы - из достойного тока текс и  твои фотки . Но от всего так сказать   бесовского сердца ) 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение