Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.03.16 19:55 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ооооо, тут есть живые! Полуживые точно... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Вот кстати, страшноватый же мультик-то Угу... Краски были не только яркие но и высокотоксичные... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 20:20 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Адиии, я тебе щас публичную порку устрою! пори... я даже лягаться не буду Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Именно! До сих пор помню как плакала однажды после этого мультика, хотя не такой уж и маленькой была Цертрон писал(а):
А говорят - классика))) Цертрон писал(а):
Мне в детстве он всегда казался никаким. Неинтересным.
Я его ни в детстве ни сейчас не понимала. Детский мультик но блин, по моему он направлен на то чтобы ломать детскую психику... не более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 23:31 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Свой следующий шаг я уже сделала в исполинских размеров галерею. Сделав шаг на прохладный пол я обхватила себя руками и осмотрелась по сторонам. Впереди виднелась высокая дверь мягкого красно-коричневого цвета, с кованными украшениями. Прежде я таких никогда не видела. Красивая. Остановившись перед ней я провела пальцем по витиеватым узорам. Обхватила пальцами ручку, и я опустила голову, закусила губу и взволновано выдохнула. Стоит ли входить туда? Что там может быть? А если ничего хорошего?
- Если не войду то и не узнаю… Толкнув дверь, я замерла. Если мне показалось что галерея огромна то по сравнению с залом в который я вошла это был просто коридор. Своды потолка поддерживали резные колоны, которые несколько не вязались со стенами из грубого камня. То тут, то там в стенах мерцали причудливо выкованные масляные светильники, и их теплый свет несколько смягчал общее впечатление от мрачного зала. Только когда глаза немного попривыкли к царившему вокруг полумраку, я увидела, что с разных сторон в зале расположены двери. Их было всего четыре. Высокие. Роскошно украшенные драгоценными камнями… Я подобные им видела только когда пробралась в сердце оплота «Раганы», прямо к залу посвящении,й куда простому островитянину не было хода. Только тем кто состоял в ордене… А я пробралась и рассмотрела все что могла… И даже зал… Одним глазком… Пока не поймал Азам… Ох и всыпал он мне тогда… По заду. Сидеть четыре дня не могла… Изверг! Но они даже в половину не были так красивы как эти… И близко. Крепко сжимая в руке ракушку, я осторожно шагая босыми ступнями двигалась вперед, хотя и сама не знала куда мне идти… Просто туда, куда ноги приведут и не попадаться никому на глаза. Только богам известно куда меня занесло и с кем тут можно столкнуться… было бы не плохо обратиться, но это не позволял мне сделать амулет в руке… в зубах его донести конечно возможно, но весьма проблематично… Потому мне не оставалось ничего иного как крадучись пробираться через зал иногда осматриваясь по сторонам, но как оказалось напрасно, никого в нем не было, словно вымерло все… И от этого становилось не по себе. Страх от неизвестности все острее и острее давал о себе знать. Остановившись в центре зала, я осмотрелась по сторонам. С каждой было по двери. Всего четыре если не считать той, чтобы была в тени, через которую я вошла. Четыре двери. Словно четыре пути из которых я должна выбрать…Но как сделать этот выбор? Решение пришло внезапно. Крепко зажмурив глаза я раскрутилась и резко замерев, распахнула глаза… Прямо передо мной была дверь. Выбор сделан. Назад пути нет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 23:43 |
Адианн таал Крю |
---|---|
«Этот переход дался не так просто, как первый,» - думала я, лежа на земле, глядя в вечернее небо.
На бегу я бросила в образовавшийся портал камали и была готова прыгнуть сама, как в голове проскочила мысль о том, что не плохо было бы обратиться. Я не знала, куда меня перенесет новый портал, какие земли, какой мир, кем он населен, в конце концов?! В любом случае на кошку, которая спешит по своим делам, мало кто обратит внимание. Кошкой легче найти себе укрытие и пищу… Я даже не успела как следует расслабиться, когда по телу прошла первая дрожь. Раньше я так еще никогда не обращалась. Нет, конечно, мне удавалось обращаться с пол-оборота… но… Всего мгновение, и с меняющего свою форму тела соскользнуло платье… Еще толком не обратившись в зверя, я вошла в портал… ![]() Носом дотолкав до забора ракушку, я нашла укромное местечко и с усердием и увлеченностью стала лапами рыть ямку. Это было трудно. 3емля была сырая и твердая, и потому приходилось порой выпускать когти, чтобы хоть немного взрыхлять ее… Работа двигалась не слишком быстро, сумерки все сгущались, а мне еще надо было найти ночлег. Рассердившись, я уже работала двумя лапами, мало заботясь о своей безопасности. Выкопала. Толкнула. 3акопала. Утрамбовала носом и для уверенности подтащила лапами немного полусгнивших листьев, чтобы замаскировать свой тайничок… Отступила на пару шагов, осмотрела: вроде бы не слишком заметно… Нет, еще немного листьев… Вот, теперь все идеально! Теперь надо искать место для ночлега… Ночлега… А дальше-то делать что?! Ну, найду себе какую-то нору, посплю, а потом что? Куда я подамся? Жить как буду?! «Вот завтра и подумаю…» С этой мыслью я двинулась вперед. Постройка посреди двора, куда меня выкинул портал, мало походила на дома Оккутума. Это было темное строение. Простое… Из окон его лился теплый свет, и, привстав на задние лапки, я даже попыталась заглянуть в окно, чтобы увидеть внутреннее убранство, но в облике кошки моего роста было слишком мало… А потому, вздохнув, я вновь двинулась вперед. Мимо дома. Куда глаза глядят… Погруженная в мысли о поиске ночлега, я не сразу обратила внимание на сопение неподалеку. А обратив, долго всматривалась в крупное, покрытое короткой песочного цвета шерстью тело. Не знаю, о чем я думала, приняв это существо за своего брата, но потом, удирая от него во всю прыть, ругала себя последними словами. Существо имело четыре широко поставленные лапы и массивное мускулистое тело, куцый хвост и острые ушки. Коротко мурлыкнув, я приветливо приподняла хвост и двинулась навстречу к тому, кого посчитала собратом. Я так надеялась, что существо, может быть, поможет мне, что даже села на зад от неожиданности, столкнувшись с весьма недружелюбной мордой. Снова мурлыкнула, пытаясь показать свое дружелюбие, но тщетно… Существо оскалилось, демонстрируя массивные челюсти и ряд белых острых клыков, которые в мгновение ока сделают из меня две… Не желая испытывать судьбу, я медленно, не прерывая зрительного контакта встала, и осторожно начала отступать от существа. Шаг. Еще раз шаг. Еще… А потом бежать!!! Бежать быстро!!! Так быстро, чтобы аж ветер в ушах свистел!!! Визжа и вопя не своим голосом от страха!!! Так громко, чтобы заглушать им свирепый рык за спиной и тяжелое дыхание!!! Но внезапно перед носом возник забор… Боги!!! С отчаянным воплем рванулась вперед и, срывая когтями кусочки древесины, вверх… Позади слышалось лязганье зубов существа, а я карабкалась до тех пор, пока внезапно забор не закончился. Шмякнувшись вниз, я отбежала на приличное расстояние и обернулась. По ту сторону слышался топот и недовольное ворчание. Опасливо поглядывая на забор, я медленно отступала назад, а когда оно внезапно выскочило откуда-то из-за угла, быстро рванула прочь, куда глаза глядят, без остановки. Не забывая при этом дико орать, призывая на помощь всех, кого только можно. Что, в принципе, было наивно - ну, кто мне мог помочь?! Оставалось только бежать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.16 15:25 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Всем привет))
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
За одной кошечкой проскакал по трём мирам. Ади, очень нравится тебя читать. Так живо и ярко. Переживаю за тебя и за то, как сложится судьба. Везде хорошо, лишь бы не дома… Это грустно. Крис не переживай))) гАдя конечно бедовая кошара, но как и положено всегда приземляется на четыре лапки... по крайней мере я очень на это надеюсь... и спасибо за похвалу)))) ОЧень приятно)))) ![]() Астик, Кассия, присоединяюсь)))) Только у меня не кавер.... Отпустила меня наконец Та сторона и я вернулась в родную стихию, а потому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 21:56 |
Адианн таал Крю |
---|---|
![]() ![]() Дари Берта, интересненько у вас! Интересно как разрулите)))) Девочки предложение есть)))) Может повторим опыт со Шкурой и опять че нить посмотрим?))))готова даже подборку сделать... только тему задайте... И песня-настроение ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 22:43 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, не поверишь, еще вчера хотела спросить, посмотрел кто-нибудь что-то еще из нашего того списка или нет))
Поддерживаю идею! Мне хочется что-нибудь о любви, или киберпанк, или триллер. Из списка ничего не смотрела... но я фильму о любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.16 18:54 |
Адианн таал Крю |
---|---|
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.16 23:23 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 00:00 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Адииии Прости, я подсмотрла И я тобой восхищаюся
И вот тебе в ответ ми-ми-мишность))) Даричка спасибо)))))))) П.с. у тебя некоторые смайлы не открываются. я не пойму это у мня глюк или вообще? Мистерия Астик писал(а):
Адианн, я тоже подсмотрела, и тоже восхищённо восхищаюсь! Очень красиво и стильно!) Спасибо Астик))))) Очень приятно))))) Мистерия Астик писал(а):
Девочки, а ещё я подсмотрела за вашими планами посмотреть вместе кино и обсудить. Можно с вами?
Давайте про любовь. Правда, не знаю, что предложить. Хочется чего-то, чтобы поплакать)) 3а себя отвечу что только "3а" чем больше тем накуреннее... ну или веселее))) я б тоже про любоф... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 00:17 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Там был с котом один, вчера - он пропал, да)
А то сейчас картинки были - не показываются?((( неа... совсем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 00:33 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Ну вот(((( А у меня показываются(((( бяда((( Мистерия Астик писал(а):
Курево с Неффа принесу. У эфферов утащила Так они еще и курят всякое... ах они... Мистерия Астик писал(а):
Принесла вот такие киношки из списка фильмов на "поплакать": Я вот тоже тогда принесла: На поплакать: Умереть молодым http://www.kinopoisk.ru/film/1109/ Хилари О`Нил бросает ее приятель, и она решает кардинально изменить свою жизнь. Хилари устраивается сиделкой к гениальному, но умирающему от лейкемии человеку. Постепенно взаимная симпатия перерастает в пламенную страсть, но эта любовь обречена, ибо неизлечимая болезнь набирает силу… И P.S. Я люблю тебя http://www.kinopoisk.ru/film/198028/ Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя». Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, очень-преочень красивый комплект! (чоуж, тоже подсмотрела)) Спасибо Кассия))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 10:43 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Утречко всем доброе!
![]() Берта писал(а):
Всем привет. Присоединяюсь к Астик. Что нам мешает посмотреть все предложенные фильмы, но обсудить хочется какой-то совместно просмотренный. От себя предложу парочку фильмов тоже:
Я в принципе согласна на любой фильм)))) Мистерия Астик писал(а):
Книга мне очень понравилась) Фильм тоже хороший) Особенно хорош в нём Батлер) О Батлер...какой же он офигенный... рррррр ![]() Мистерия Астик писал(а):
Курят, пьют, притворяются паиньками. Стандартный набор жителей Неффа) Вот жеж... какие они ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Ади, спасибо! Такой подарок! Покорен твоим мастерством.
Мне бы теперь только Мышку найти и договориться, чтобы одновременно новые костюмчики надеть. Мы разлучены ... временно... Тео не за что)))) ![]() Желаю тебе поскорее с Мышкой воссоединиться)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 22:10 |
Адианн таал Крю |
---|---|
Мчась во весь опор от лязгающего зубами чудовища, я орала во все горло, теперь уже от радости, потому что увидела дерево. Вот оно!!! Видя дерево, я не видела ничего вокруг. Спасение мое!!! Взлетев по стволу, я умостилась на ветке и покосилась в сторону чудовища. Оно сначала скребло лапами ствол, видимо, влезть пыталось, но куда ему... Его когти были тупыми и толстыми, и не шли ни в какое сравнение с моими, острыми, как иголочки. Усевшись на ветке, я посмотрела на него.
"Ну что? Догнал?" - Мау... Ма... Мааау... ![]() Снова мяукнув, я присмотрелась к нему и поняла, что, возможно, это и не совсем человек... Он был не просто большой... Он был огромный! И сейчас он встал и двигался в нашу с чудовищем сторону. "Ну вообще прекрасно... из огня да в полымя!" Чудовище спешно ретировалось при виде этой горы. Счастливое! А мне ничего не оставалось, кроме как сидеть на своем дереве и глупо мяукать... "И почему мне дома-то не сиделось?!!! Спала бы у себя в постельке… Прибила бы Олинна и спала бы!!! Прибили бы вдвоем с Азамом!!!» Обойдя дерево, человек насупился и ушел. Я уже начала было спускаться, свесила лапки вниз, но преждевременно - мужчина вернулся, неся в руках странного вида конструкцию. Недоверчиво покосившись на него, я коротко мяукнула и опять стала лезть выше. Однако напрасно. Крепкая ладонь обхватила мое туловище и без особых усилий отодрала от дерева. Голося о том, что без боя не сдамся и буду биться за свою жизнь до конца, я клубком свернулась вокруг руки и пустила в ход все... Клыки... когти... вой, крайне устрашающий... однако тому, кто стащил меня с дерева, казалось все ни по чем. Прижав меня к себе, так, что едва вдохнуть можно было, он спокойно шагал к дому, а я все грызла и царапала... и пусть без толку! Мне уже начинал доставлять удовольствие сам процесс! Уже в доме он отодрал меня от себя и отпустил на пол. Быстро сориентировавшись, я чухнула под тахту в дальнем углу и заняла оборонительную позицию там. Однако, как оказалось позже - напрасно. Человек, потеряв всякий ко мне интерес, закрыл окна и двери и... лег спать! Сомнений не было: в доме стояла практически идеальная тишина, нарушаемая только стрекотом кузнечиков за окошком. Даже обидно... я новой схватки ждала, а он... спать лег! Выждав еще немного, я выбралась из своего укрытия и, осмотревшись по сторонам, запрыгнула на тахту. Посидев пару минут, поняла, что устала. Помолвка, переходы через порталы, побег от чудовища и схватка с человеком-горой - это было слишком за один день для меня! Потоптавшись по постели, я выбрала наиболее приятное место и легла. Свернувшись клубком, прикрыла нос кончиком хвоста. Сил на превращение не осталось, да и рискованно было, и я уснула как была. Зверем. *** Проснулась я, когда солнце уже ярко светило в окна. Вставать не спешила. Ленилась. Хотя не время было и не место нежится и мурчать в постельке, когда рядом где-то большой человек-гора… Прислушавшись, я не уловила никаких звуков и, вытянувшись, прикрыла глаза. Благодать… Если бы есть не хотелось, вообще живи и не умирай! Хотя… Пока терпеть можно, буду лежать, а там что-то придумаю. Может, позаимствую что-нибудь у соседей в конце концов… Или у соседа. Нет, у него страшновато, поймает – костей не соберу. Хотя… ЕСЛИ поймает. 3евнув, я перевернулась на другой бок и снова потянулась. Хочу – не хочу, а вставать надо – живот начало подтягивать от голода. Сев, я снова зевнула и, выгнув спину, потянулась… Потопталась… спрыгнула. Дверь была открыта, и я беспрепятственно покинула свое убежище. Прошлась по коридорчику и очутилась на пороге небольшой светлой комнатки. Человек-гора был там, стоял у стола и что-то делал. Присев на порог, я пару секунд наблюдала за ним. Большой. Но при свете дня не такой уж страшный. Просто большой… Может быть, разумнее будет пойти с ним на мировую? Сейчас при свете дня все представлялось мне иначе. Этот человек спас меня от чудовища и предоставил кров на ночь. Я спала не на улице, а в теплом и уютном доме. В безопасности. А если бы он хотел сделать мне плохо, то сделал бы… Я так думаю В конце концов, поем я сейчас или нет, зависит от него, и разумнее будет договориться… «Ладно… Мир, значит мир!» Приветливо мурлыкнув, я шагнула навстречу мужчине и состроила дико добродушную моську. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.16 12:49 |
Адианн таал Крю |
---|---|
*голос со шкафа* Однако весело у вас...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |