Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.12.14 19:29 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Продолжая музыкальную тему
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 11:32 |
---|---|
Дорогие эротиконовцы!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 17:12 |
---|---|
07.01.15 16:53 |
---|---|
Люк, потрясающий пост!!! Спасибо, божественный, это настоящий подарок на Рождество))
Я знала, что с тобой просто не будет)) И как же мне это нравится! Хотела выдать много-много всяких восторженно-интимных) эпитетов, но сдержалась)) Теперь... подожду, что будет)) Всех с Рождеством!!!
09.01.15 13:41 |
---|---|
Мика, вы с Крисом - великий драматический дуэт!)) И как же вас интересно читать!!!
Спасибо за продолжение вашей непростой истории! Адора, спасибо за следующую главу в нашей Саге (не побоюсь этого эпичного слова)) И повторюсь, но мне ужасно нравятся сюжеты полные неожиданных поворотов. Это как кружева плести, и чем больше всяких загогулинок, тем лучше и интересней)) И я все еще не знаю (даже не предполагаю), куда всех занесет. А кто-нибудь в курсе?))) Дали, песенка заводная, да. Спасибо за Джесси, она чудесна. И от меня музпривет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.15 23:55 |
---|---|
Дейрдре, С Днем Рождения!!!
Прекрасных историй тебе в реале и в стране фантазий! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 12:44 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Кася, большое спасибо за высокое мнение о нашей с Крисом истории. . Буду солидарна с Кристофом в кои веки о том, что невероятно приятно слышать это от тебя. У нас у всех получаются замечательные и мега интересные истории. Как раз жду очередного продолжения твоей, Люка и Адоры саги) Любопытно, какой у вашей истории будет поворот. И зачем Шейд новое могущественный Бог. Мика, мне самой любопытно узнать хотя бы следующий шаг в нашей истории) Потому что я-то ни сном, ни духом. А что там творится в божественных сферах мне, демону, тем более не ведомо)) Вот ведь любят боги интриговать со страшной силой! Но ты ведь сама богиня. Если что узнаешь, шепни на ушко по дружбе))) Джей, в твоем посте присутствует неповторимая атмосфера. И описание, и выбранное время, и музыка, - всё очень здорово. И очень правильный подход к делу - поработали, надо перекусить. И перекусить не абы как, а в отличном ресторане. А по этому поводу его и "открыть" можно пораньше)) Спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 16:33 |
---|---|
Джей, атмосферным ты себя писуном считаешь ли нет)), не знаю. Говорю, как воспринимаю.
Могу и покритиковать Только пока, вроде, и не за что. И как-то я вот тут не поняла: Джейсон Бат писал(а):
Сара Эберхарт писал(а):
Не в состоянии усидеть на стульчике) Джейсон Бат писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Не в состоянии усидеть на стульчике) Точно помню, что на стульчике я не сидела))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 23:10 |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
с учетом того Шейд - Верховная Богиня, то вряд ли кому-то расскажет о своих планах. Ну может, если к ней Теодора подослать.... Супруг же.. Да я и не рассчитывала) А вот насчет Теодора... Кажется мне, что цена за его, эммм... участие будет для меня непомерно высока))) Так что буду разбираться сама. Джейсон Бат писал(а):
Нет, нуачо) Сразу представляетесь вы с Сариком))) Бантики, стульчики, гольфики) Ну просто мимими
И щебечем, щебечем, щебечем... Джейсон Бат писал(а):
Теперь сижу и ржу над атмосферным писуном Да, тут все непросто))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.15 22:52 |
---|---|
Люк, пока ты там бродишь неизвестно где, здесь тебя ждет заслуженное первое место в рассылке!!!
Возвращайся, душа моя, и я вручу тебе награду))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Ну может попробуем договориться с Теодором на родственных началах. Мика, да ладно, негоже как-то Богов отвлекать)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Мика, мне самой любопытно узнать хотя бы следующий шаг в нашей истории) Потому что я-то ни сном, ни духом. Я думаю, что это очень даже будоражит. Правильно думаешь!) Райхен, как демонически прекрасны твои планы по захвату власти и подчинению мира!)) Буду с интересом наблюдать за их воплощением.) Князь, который из другого раздела)) поздравляю вас! Достойному эпилогу - достойное место) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.15 18:04 |
---|---|
Всем привет!
Люк Бог Странствий писал(а):
Касси, Искорка, я скоро буду совсем близко Люк, я постоянно ощущаю твое незримое присутствие) Так что для меня ты всегда где-то рядом. Но жду... жду... Джей, спасибо за песенку. Сериал отсмотрен, но забыться никак не получается( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.15 14:17 |
---|---|
Люк...
Твой первый опыт в изобразительном искусстве заставил мое сердце замереть от восторга. Что же будет, когда все твои таланты проявят себя в полную силу...)) Выскажу лишь робкую надежду, что имею какое-то отношение к вдохновенному порыву)) Спасибо, душа моя!!! Доминика Богиня Победы писал(а):
Кася, отличная аватарка! Спасибо, Мика! Что-то настроение поменялось с зимнего на непонятное)) Вот и "переоделась". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 14:21 |
---|---|
Просто музыка
26.01.15 12:45 |
---|---|
01.02.15 22:02 |
---|---|
Даниэль, сурово это с тобой обошлись... И закончилось на самом интересном месте.
Жени, блинчики и бриллианты - лучшие друзья девушек!))) Спасибо за посты! Вот вы и встряхнули Датское королевство)) Даниэль Трент писал(а):
Вот и я хотел поинтересоваться, как у вас тут светская жизнь протекает, в чаты ходите? что-то тихо там
чем вообще живете) давно меня не было Все в себя приходят после Святок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |