Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джош Флейм. Показать сообщения всех игроков
04.11.15 23:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Ну что мне делать со своей командой? Выпороть отсутствующих и уйти спать? Gun
Так я ж буду бояться уснуть. Shocked Вдруг они ночью завалятся в игру и в отместку испробуют на мне спящем все остальные игрушки сладострастного аббата? Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 23:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
Флейм, как несправедлива игра и жизнь! Сочувствую вам) Спрячьтесь подальше и притворитесь мертвым, вдруг вас не заметят до утра)

Берта писал(а):
Джош, вы установите дежурного и дежурную, кто будет охранять вашу спящую тушку

Спасибо, красавицы. Только что появилась Альбина и нашла целую коробку фаллосов от Мышонка до Слона. Теперь я ваще не засну(((

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.15 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Берта писал(а):
Альбина писал(а):
Положим его у входа, будет охранять нас в спящем режиме)

Отличное решение) Спиной к выходу положите, чтобы не волновался)

Сразу сон прошел. Вы что удумали, изверги? Путем простого вычисления, лежать спиной к вам гораздо безопаснее! Вас всего семеро, а с той стороны двери шляющейся по кладбищу нечисти - не считано! Лучше я посижу. Опять таки Вероника рядом со шприцами ходит...

05.11.15 00:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Ангелина писал(а):
Кто-то спать вообще собирается?))

Нее, судя по всему, все озабочены спасением моей задницы. Shocked

05.11.15 10:21 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
"Розовый Холмик"
Не знаю, чем занимались парни и их подружки, я все проспал. Чрезмерное возбуждение, свежий кладбищенский воздух, долгий день, предшествующий вечеринке, сделали свое дело - свалили меня. Сначала я присел на лавочке для совершения молитв, потом завалился на бок и в итоге нашел себя лежащим в полный рост. Сначала я, не разобравшись, решил, что протянул ноги, хотя намеревался прожить еще долгие тысячи лет, но потом сознание ко мне вернулось, и страхи отошли. Рядом со мной лежала прекрасная дева и сопела куда-то мне в подмышку. Вероника! Пока она была увлечена просматриванием снов, видимо приятных (улыбка красила ее лицо время от времени), я решил похулиганить - расстегнул халат полностью. Вдоволь налюбовавшись парой "розовых холмиков", хотел было окончательно обнаглеть и проверить, как поживает холмик этажом ниже, одинокий, но очень важный в сексуальной жизни женщины. Оттянул резинку ее трусов и обнаружил, что он тоскует в одиночестве. Только моя рука хотела поздороваться с ним, а заодно и с прочими важными (и влажными) местами, как объявили побудку. Кайф был сломан. Мой друг не захотел вернуться в прежнее положение и сигналил, как и его каменный собрат, о своем неудовлетворенном желании. Жаль, что не нашлось любопытной девы потрогать его. Каменному аббату повезло больше.
Проснувшаяся Вероника лихорадочно застегивала халат. Зря старалась, каждая пуговица висела на одной ниточке, легкое дуновение ветерка и они все опадут на землю, как осенние листья. Тогда у меня опять появится возможность поприветствовать все ее прелести.
А сейчас нас ждала дорога к пятачку, на котором веселились кладбищенские обитатели (чуть было не сказал - жители). Не жители отплясывали так, что невозможно было удержаться, тем более, что скопившаяся энергия (неудовлетворенная ни одной девой) требовала выхода.
Держите меня семеро! Я выступаю сольно. Моя Вероника все еще возится с пуговицами халата.

05.11.15 18:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
А, Таша, появилась! А где же твоя подружка? Уже сутки ей верен, а ее нет как нет! Пойти, что ли к Ёрику?

05.11.15 18:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Вот больше никогда не буду верить земным девушкам. Все остальные уже заняты, пока я лелеял надежду и держал слово.
Ёрик, я иду к тебе!
Считайте меня жертвой, которая так увлеклась танцами, что осталась на пятачке навсегда.

05.11.15 18:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша, не хочу нарушать закон.
Кодекс чести демонов.
Параграф 10 подпункт 3.1 Демон соблазна никогда не пересекает зону интересов собрата. Пересечение происходит только по приглашению собрата.
(Расшифровка подпункта: Демон никогда не бывает третьим лишним, если его собрат окучивает телку. Если телка окучена и изъявила желание на групповуху, третий приветствуется.)
Прощай.

07.11.15 12:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша, не забывайте, что на поляне со скелетами которые сутки продолжает танцевать позабытый всеми демон. Если ваш рыцарь так и не объявится, присоединяйтесь.
Ни к чему такому не призываю. Я не хотел бы получить молотом по голове.
Только занять девушку, чтобы ей не было скучно.

07.11.15 13:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
Что-то женская интуиция подсказывает мне, что я рискую оказаться между двумя демонами сразу ))

Не переживай, я чту Кодекс чести демона.

Параграф 10. Подпункт 3.2. Если в собрат не готов впустить другого демона соблазна на свою территорию, но его подруга желает обратного, весь спор решается путем прямого голосования.
Предупреждение для подруги: она получит удовольствие в любом случае.

07.11.15 15:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
Джош, считайте, этот танец в теме целиком для вас, наслаждайтесь зрелищем

А присоединиться можно? (оглядываюсь, не приближается ли демон боли. Я как-то по наслаждениям специализируюсь)

07.11.15 16:09 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм

Я так увлекся танцами со скелетами и прочей нечистью, что не заметил, куда делись собратья и их подруги. От Вероники остались одни пуговицы, которые, как я и ожидал, опали с ее халата, словно пожелтевшие листья.
Немного пожалел ее. Кто ее прикроет и приголубит? Нет, скорее всего будет наоборот: ее сначала приголубят, а потом и прикроют. Телами. А потом и землицей. На кладбище так: не зевай. Чуть-что, и в рот землицы насыпят.
Нечего шляться в одиночестве.
Кончился очередной танец, скелеты стали собирать кости в кучу, которые во время активного вихляния летели в разные стороны. И только костлявый диджей нахлобучил наушники, чтобы объявить следующий танец, как все услышали звонкий девичий голос:
Таша писал(а):
Смотрите демоны на мастер-класс от гимнастки.

Только потому, что я демон, а не скелет, моя челюсть не отвалилась.
Ну, красавица, дает! Какое владение телом и оружием!
Надо проверить, действительно ли она человек или она - демон соблазна? Красивое тело, четкие движения и ... призыв в глазах. Когда она закончила танцевать, я не мог остаться на месте. Меня тянуло к ней, как магнитом. Разгоряченное тело, капельки сладко-пахнущего пота над верхней губой...
Короче, в этот момент я мог думать только о Таше.
Ташшша... Таааша...
Ради такой девушки и молотом по башке получить не страшно. Прости брат. Ты знаешь, что в любом документе есть пункты, написанные самыми мелкими буквами. Так вот, в Кодексе чести демонов мелким курсивом написано следующее: "Демоны всегда врут. Даже друг другу."
Твоя подруга для меня - святое. Поэтому я ей поклоняюсь...
Я встал перед тяжело дышащей после танца (или от возбуждения) Ташей, наклонился к ней и поцеловал.
Ммм...
Голова отключилась, руки стали действовать сами по себе. Я прижал ее жаркое тело к себе и ... пропал. Вместе с ней.

07.11.15 16:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
Джош, какой ты законопослушный демон, однако, даже в такие минуты помнишь про кодекс!)

Перестань болтать, я же тебя целую.

07.11.15 16:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
Я соблазнила демона соблазна! rofl

Джош, на то я и девушка, чтобы болтать пока язык не занят чем-нибудь другим...))

Ну, держись!

07.11.15 17:06 Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин
Джош Флейм
Джош Флейм
Таша писал(а):
она была готова поддаться тому кто сможет сыграть на ней мелодию страсти...

Не прекращая поцелуя, подхватил ее на руки и перенесся в укромное место (я же сказал, что пропал).
Мой черный плащ стал нам ложем, раскидистая ива закрыла от чужих глаз.
Ее податливое тело откликалось на каждое движение. Моя горячая ладонь скользила по ее влажной коже, проникая под одежду, избавляя от одежды, целуя освободившееся место. Ключица, ложбинка между грудями, груди. Ммм... Небольшие, плотные, нежные, они идеально ложились в ладонь. Сосок, дерзко торчащий, просился в рот.
Напросился.
Я обвел по темному кругу соска языком, втянул. Отпустил и подул, наблюдая, как он сжимается.
- Сладкая, - прошептал я, обхватывая грудь ладонью и опять беря сосок в рот. Стон. Мой? Да. От наслаждения, от желания.
Вторая рука тихо сдвигает платье все ниже и ниже. Открывается живот. Поцелуи, поцелуи и вот мой язык пробует на вкус пупок. Вкууусно.
Одежда мешает. Сильно мешает, поэтому уже не медля, снимаю с девушки все, что на ней было. Она помогает, прикасаясь ко мне голым телом.
Любуюсь результатом. Она идеальна.
Встаю между ее ног. Вздох, стон. Мое тело прижалось к ее, только локти не позволяют опуститься на нее полностью. Мы опять лицом к лицу. Меня ждут ее губы. Не буду наказывать их долгим ожиданием, целую. Целую, целую, целую...
Ноги Таши обхватывают меня за талию. Я почти в ней.
Ей решать, будет ли дальше? Я не зверь. Я демон.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение