Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
19.02.12 15:51 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Лей ! Аки пионЭр перед пионЭр вожатым: я б конечно хотел сказать что Сей гений мой . Но увы и ах, я не настолько умен. ) В этот раз мне помог отец наш гугл ) * да восхвалим имя его * )))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 16:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Привет Титичка... т. е Татичка ) Целую ручки прекрасной деве ) люблю девиц с КОр-У ) таки прям не равнодушен ) А рыжих как люблю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 07:07 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Хвост с силой ударил меня по лицу. Леонсия, наверно, так бы и хлестала хвостом по моей морде, в унисон ударам по спине, если б я не укусил ее за округлость. На нежной коже бедра сразу же появился след от уксуса, а бесовка на моём плече притихла. Только вскрикнула, когда зубы соприкоснулись с кожей и еще раз и треснула кулаком по спине. Хвостик тоже присмирел. Ну, а что бесовка ждала после стриптиза возле зеркала, да еще перед перевозбужденным бесом? Ванная ей нужна .. может утопить? Я ускорил шаг когда в голове родилась сия постыдная мысля. Нет, все же сначала ахну, ну а потом можно и утопить .. или пару раз ахну - подумалось когда обхватил бесовку, сильнее чтобы удобней было нести по коридору ведущему в мою комнату, рука прижала Леонсию под попкой. Периодически я задевал ее кожу щекой. В нос ударял запах ее возбуждения. Не выдержав я положил руку под хвостик, накрывая ладонью ее белье. Нет, милая чтоб ты не говорила, но от хорошего аха ты б сейчас не отказалась.
Я спустил бесовку на пол уже в гостиной. И отошел к бару, ибо выпить сейчас хотелось до скрежета в рогах. Бесовка оглядывалась по сторонам. Я налил себе пойла в рюмку и кивнул на одну из дверей, указывая где ванная комната. - Не утопись, - пробормотал я провожая голую бестию глазами. Бесовка гордо прошествовала в ванную, не соизволив закрыть за собой дверь. Приглашение? А вот попробуйте разубедить в обратном. Бесполезно переубеждать беса с готовыми к бою 27 сантиметрами, что его не ждут. Вообще было удивительно, что я не проследовал за бесовкой сразу же. Ведь сказано в бесовском писании: не подними хвост перед возбужденным бесом! Ибо статья " изнасилование" тут уже не прокатит! Да любой суд, меня оправдает - перед бесом, да голой, да после трех дней воздержания! Все держите меня семеро. Стакан не заметно для меня опустел, я налил себе еще выпивки и со стаканом с руке подошел к двери. Дверь бесшумно открылась и глазам представился дивный вид. Я видел как бесовка нагнулась и снимала с себя последнюю тряпочку. Видел как ее хвост, живущий своей жизнью, гордо приподнимается давая поласкать глазам всё куда могла лечь моя ладонь. Я облизал губы и понял, что сейчас с удовольствием бы приник к тому месту языком и губами. - От тебя пахнет Станицей, - послышался голос позади меня. Заметили с каким дивным постоянством обламывают полет бесосексуальной мысли ? Убить поэта может каждый . Я закрыл дверь и обернулся. В комнате было темно. Я с трудом разглядел темный женский силуэт. Не могу сказать, что неожиданно. Но надежда, что Кед все же задержал Ханну грела душу до последнего. - От меня пахнет не реализованным сексом, - кивая на дверь сказал я. - Думаю это не на долго, - услышал в ответ, когда подойдя к бару налил себе еще одну порцию спиртного. Ханна всегда умеет притворится спокойной . Просто глыба льда. Интересно надолго ее хватит? Прежде чем она попробует лишить меня рогов? Но разговор то начинать надо. А с чего начать? Может разозлить пуще прежнего? Не могу общаться с психически уравновешенными женщинами - меня это нервирует! Главное спиной к ней не поворачиваться. Почему сейчас поймете. - Скучала? - я посмотрел в зеркало, что на против бара. В нем четко отражалась Ханна которая уже встала. - Поди ночи не спала? Все вспоминала ту ночь полную страсти и огня. Через секунду, чуть правее моей головы стенка поцеловалась с стеклянным предметом. Стеклянная плоть разбилась в дребезги. Я чуть покосился на осколки, которые украсили пол. Отметил для себя расстояние, между мной и остатками от стакана. В меня не метилась, что уже хорошо. - Эй, это бокал из бабушкиного сервиза! Он был дорог мне как память ! - А яйца тебе догори как память? - Вампирша не орала, а шипела. По правую сторону от моей головы, в стену врезается следующий стакан. Напомните мне чтоб я вычел порчу имущества из ее гонорара. Вампирша оккупировала столик на котором были расставлена выпивка. ( Редкая выпивка - контрабандная, с Земли тащили ) и во всю посылала в меня хрустальную посуду. Приближаясь все ближе и ближе. - Эй, осторожно тут стекло. Туфельки попортишь! - пытаюсь отвлечь Ханну как могу. - Ты знаешь я не могу понять, что меня бесит больше всего ? То что трахнула тебя .... - Ты меня ? - Вот тут мое бесовское эго было задето не на шутку.- Кто кого трахнул! - Вампиров не трахают, трахают вампиры - запомни это рогатый! - Бесы не трахают они берут то что хотят ! Вампирша и я уже почти подошли к друг-другу. Ханна с трудом сдерживала очередной словесный хук. Неужто вспомнила кто тут сверху ? Да, хр*н там - размечтался. Этой в рот не засовы..... Я смотрю на полные губы. Бесовские рефлексы требуют своего, перевожу взгляд на декольте с полной грудью. - У меня стояк уже три дня, лучше ближе не подходи , - предупредил я вампиршу, пока зона досягаемости не стала опасной. На лице Ханны отражается сначала удивление, а потом губы растягиваются в улыбке. - О, Великая Королева. А кто же довел тебя до такого состояния? Познакомь нас, я пожму ей руку! - Ханна посмотрела на запертую дверь ванной комнаты от куда доносился звук льющейся воды, ее улыбка стала еще шире - Или стоит пожать ...хвост? Глаза Ханны пробежались по моему лицу. - И смотрю и морда у тебя красива как никогда, - ее пальчик отчертил мое лицо вокруг, указывая на уже почти прошедшие синяки от драки. - Уверяю тебя, тому кто украсил фиолетово - дымчатым разводом мой глаз, пожать ты сможешь только интимные части его тигриного тела. - Уверяю тебя, порой моя благодарность не знает границ! - О-о-о-о-о, все грани твоей благодарности я хорошо помню!- диалог меня начинает уже раздражать. Ханна, как будто не услышала мой призыв, отойти от перевозбужденного беса подальше и встала вплотную. Сейчас я смотрел только на ее губы. О великая эрекция, что ж ты со мной делаешь? - У меня был жуткий опохмел на утро. - ответила вамп уже боле спокойно и повернувшись спиной ко мне, направилась к дивану. - Еще б той ночью ты выпила половину ... меня! - я рефлекторно прижал ладонь с шее, как будто вспоминая каким следом расхаживал по Шезгарду после ночи с вампиршей. - И вообще, что ты тут делаешь ? Я вроде тебя не вызывал. - запоздало вспомнил о том кто в хате батько. Ханна уселась на диван и закинув ножку на ножку, прожигала меня взглядом. - Я не могла пропустит твой приход не почтив Распутника своим гостеприимством. - Ханна обвела взглядом стекло разбросанное по полу.Я проследил взглядом за ней. - Распутник польщен. Твое гостеприимство не знает границ. - Я рада что ты оценил. - Ханна уже во всю рассматривал свои коготки. - Я отправила Кеда за Вассаго. Как только узнала, что ты в Распутнике. Из ванной комнаты доносился плеск воды и мысли уже вовсю были с бесовкой. Пенис, скорей всего, уже составил список, всех поз в которых возьмет Леонсию . Хотелось как можно скорее, отделаться от разговора с Ханной и пойти выполнять желания главной мышцы. - А, что мешало вызвать его раньше. Или ты ждала когда "Распутник" захватят обезумевшие от похоти клиенты ? - задал я вопрос который хотел задать еще барсу, когда тот явился за мной. Остатками логики, на которую был способен не смотря на дымившееся яйки, я понимал что Ханна не перекидывала б на меня столь важные вопросы если б могла решить их без меня. - Я не могу общаться с этим метафором. - Не ужели тридцать лет назад, он оставил настолько не приятный отпечаток в душе вампира. - ответил я не скрывая скепсиса. Я все чаще поглядывал на дверь в ванную. - Поведай мне все извращенные тайны ваших отношений. - Да какие к черту отношения. Просто не могу. Он как буд-то не настоящий! Я за всю жизнь видела много разных взглядов. Но то как смотрит этот Метафор...Под его взглядом ты как буд-то объект для изучения. Поэтому общаться с Вассом, как и в прошлый раз будешь ты. - Ханна отвела взгляд. И видимо понимая, что тон ее речи был не к месту добавила. - Пожалуйся. Это моя просьба. Ханна редко позволяла быть себе слабой И то что она подставила ( а никак иначе я не мог это на звать ) "Распутник"- то место в которые вложила всю себя. Говорило о многом. Но сейчас желания не дадут мне разгуляться в совместном поединке. Поэтому стоить их себя мудреного жизнью беса бессмысленно. - Это все что ты хотела мне поведать? - спросил я улыбнувшись, что бы хоть как - то сгладить нашу встречу. - Я так понимаю рассчитывать на признания в любви и ждать прочих нежностей не стоит ? - Да иди ты.. - Вампирша улыбнулась.И чуть помолчав добавила - Но я скучала. - Я знал что тебе понравилось - Не удержался от ехидства я. За что получил в лицо подушкой. Я взглянул на Ханну. Порой мне казалось, что эта женщина может разбудит во мне что- то больше чем похоть. Именно поэтому, я держался от нее подальше не переходя на более тесное общение. Именно поэтому, между нами никогда не было ничего большего чем работа. Один раз мы позволили друг-другу послабление. И что? И не чего. Грустно ? Нет .. для меня привычно. - Когда Вассаго появится, пусть его проводят сразу ко мне. И главное, уверен он захочет уединится, как в прошлый раз. Подготовь ему отдельный гостевой домик, желательно подальше от всех остальных. Ханна кивнула. И встав направилась к выходу из комнаты. голос из Ванной писал(а):
-Ай! Я обернулся на звук доносившейся из ванной. - Пахнет бесовской кровью - пояснила Ханна стоя у выхода . - Но сто процентов ничего ужасного. - Все равно долг радушного хозяина, не позволит оставить гостью наедине со своей бедой.- я изобразил на лице крайнюю степень беспокойства, и уже не смотрел как Ханна покинула комнату. Ибо кинулся в ванную по пути стягивая с себя шаровары Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 18:28 |
---|---|
Кровожадная - спасибо ) мну приятно ))))
27.02.12 08:02 |
---|---|
Не говори ничего. Слова сейчас лишние, особенно лишнее слово "Нет". И не надо притворяться, и ни надо врать. Правду ты уже сказала.
Сказала выдохом, когда твои глаза смотрели на мой член. Сказала языком, который пробежался между губ. Ты уже сказала:"да". И еще скажешь ... Скажешь столько раз, сколько я потребую. - Прости я без стука. Вот видишь: говорю, а голос то как бут-то чужой. А знаешь почему? А потому что, сейчас одна капля воды, всего одна, из миллиона тех что окутывают твое тело, пробежала по твоей коже. И ласкает твою грудь, медленным прикосновением, которое ты не замечаешь. ( Я уже ненавижу эту каплю. Я завидую воде на твоем теле. ) Она спустилась к соску: твердому , чуть розоватому соску. Я даже руки в кулаки сжал, представляя как буду ласкать его между пальцами, как только доберусь до тебя - благо расстояние между нами становится все меньше. А капля? А капля замерла на соске, еще секунда и упадет в воду. А я как идиот уже представил ее вкус. Да, я уверен, что эта капля имеет особенный вкус, потому что слижу я ее с тебя. Заметила в комнате тихо стало? Для меня остались только удары сердца. Да и пульс в висках, звучит как какой- то шепот. Это, наверно, шепот желания. И это желание причиняет боль. Боль которую хочется продлить и остановить с одинаковой силой. Ну вот, между нами только вода. И ты уже совсем близко. Приблизился, а ты рефлекторно отодвинулась. Нет, милая. Если отвергнешь меня и вильнешь хвостом - я умру.... Хотя нет, не умру. Я просто не дам тебе сбежать. Не смогу. Мне сейчас жизненно важно услышать твои стоны. И я буду добиваться их, лаская твое тело: пальцами, губами, языком и членом. Буду быстрым, медленным - таким каким ты захочешь. И я не знаю почему, но мне важно знать чего хочешь ты. Наверно, так сходят сума. - Не убежишь. Я это сказал в слух? - Я и не собиралась. Я это услышал или мне показалось? Ножки развела в стороны - значит не показалось. И ты все ближе и ближе ко мне. И уже капли на твоей коже, которым завидовал пару секунд назад, стираются под моей ладонью. Ты знаешь какая у тебя кожа? Нет не знаешь! Ее мало ласкать руками, ее мало ласкать поцелуями. Мне тебя мало... А вот и капелька. Та самая капля на твоем соске, хотя может и другая, но не важно, потому что она уже растворилась на моем языке. И сосок я уже сжал между губами. Даже укусил чуть-чуть. Просто я чересчур долго ждал возможности прильнуть к нему. И я буду посасывать его, посасывать вызывая стоны. Ты уже стонешь? Ты стонешь! - Да! Стони для меня! Ты знаешь, что мне стоит оторваться от твоей груди? Нет не знаешь! Это пытка. И только губы. Где черт возьми твои губы?! Могут заставить сделать это. Поэтому награди. Награди поцелуем, сладким прикосновением губами к губам. - Зараза. - шепчу когда понимаю, что твои пальцы сомкнулись вокруг члена. Ну, а кто же ты ? Отвлекаешь маневрами, прижимаешься ко мне, отвечаешь на поцелуи. А сама уже ухватила за самое важное. - Только не спеши. Сейчас нельзя спешить. И ведь не знаешь, что делать за такую ласку, наградить тебя или наказать. За твои умелые пальцы, за твое прикосновение к члену. Награждаю - поцелуями и игрой кончика языка. Наказываю - пробираясь пальцами между ножек. И смотрю как твои зрачки расширяются, когда мои пальцы погружаются в тебя. Ощущать тебя на пальцах. Ощущать твои пальцы на пенисе. И себя наказать... оторвавшись от тебя. Ты смотришь на меня удивленно. Да я сам удивлен. - А ты, что думала бесовочка. Бегала от меня. А сейчас вот так просто получишь мое прекрасное тело в подарок? Его надо заслужить. Видела б ты себя сейчас. Губы распухли от поцелуев, волосы влажные, взъерошены. А в глазах такая растерянность. Аж яйца защемило. Я говорю все это с улыбкой. И понимаю, что я сумасшедший. Передо мной женщина с широко расставленными ноками. Её рука пару секунд назад, массировал мою плоть от чего крышу сносило. А придурок, решил сыграть в игру - поуговаривай беса еще немножко. Краем глаза замечаю тонкую струйку крови на твоей ножке. - Тебе нельзя доверять холодное оружие! - чуть отдышавшись говорю. - Издеваешься? - отвечаешь и губу прикусываешь. Прости, но мы извращенцы такие - нас огнухой не пои: дай поиздеваться. Протягиваю руку и беру опасную бритву, которую ты выронила, видимо когда поранила кожу. Кровь еще стекает по коже, сливаясь с каплями воды. Я нагибаю голову и слизываю кровь кончиком языка. В ответ на прикосновение ты морщишь носик. - Больно? - спрашиваю нажимая на одно колено, заставляя ножки раздвинуть еще сильнее . - Ты, что задумал? - Столько вопросов .... - опасная бритва погружается в воду. - Всегда хотел быть цирюльником. Пора попробовать себя в новом деле. Сама знаешь : экономический кризис набирает обороты. Нефть дорожает. Еще одна профессия всегда пригодится. - Вовремя - язвишь, поерзав сидя на краю купальни. - Но - но ! Я еще прически на заказ делать буду! Беру склянку с какой - то мыльной жидкостью и выдавливаю себе на ладонь. Она быстро превращается в пену соприкоснувшись с твоей кожей. В нос ударяет запах клубники. А ты, замираешь и смотришь из под опущенных ресниц на эти манипуляции. Только вскрикнула, когда я не удержавшись ввел большой палец в глубину. Я не смог удержаться, прости. Но уверяю тебя выйти из тебя - для меня как наказание. Проведя пальцем по лезвию убеждаюсь в его остроте. - Не ерзай,- приказываю, обнимая тебя за талию одной рукой. Сам располагаюсь удобней между ножек. - Легко сказать, - бурчишь надув губы. Но хвост говорит о твоих желаниях. Кисточка на его конце завилась, видимо после купания. А сам он виляет из стороны в сторону, показывая что хозяйка в крайней степени возбуждения. Ну вот и первое движение лезвия по лобочку. Ты охаешь, а кожа оголяется. Еще одно движение. - Знаешь у меня такое ощущение, что я тебя сейчас раздеваю. - М-м-м-м , - руки положила на плечи, щечки покраснели. Это вызывает улыбку. Не выдерживаю и нагнув голову и прикусываю внутреннюю сторону бедра. - Не отвлекайтесь - звучит твой медовый голос - развевай меня скорей. И я не отвлекаюсь. Раздеваю, каждым движением бритвы, оголяя, рассматриваю и периодически провожу по складкам нежной кожи пальцами. - Тебе идет быть совершенно голенькой. - отложив бритву в сторону и любуюсь выполненной работой - Ты тут безумно красива. - Извращенец. - Просто фанат своего дела. Ты смотришь, на меня и улыбаешься. Ожидая А чего ты ждешь? Этого: губы двигаются вверх по бедрам. Поцелуй - движение языка по коже. И снова поцелуй. Или этого: губы достигают горячего и влажного не от воды, а желания. А язык находит клитор. Ты подаешь бедрами в перед. От чего губы совсем плотно соприкасаются с кожей. Я подхватываю ножку под каленом и закидываю себе на плечо. чувствую как чуть было не потеряв равновесие, ты хватаешься за мой рог. Заставляя зарычать. - Покажи мне - шепчу отрываясь от сладости. - Что? - смотришь удивленно, когда я снимаю твою руку и накрываю твоей ладонью лобочек - Поласкай себя для меня. - Покажи как мне любить тебя .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.12 08:31 |
---|---|
Хвостатая моя, УРА! Я сегодня официально убил наш пятимесячный целибат ! И по традиции после пуда секса, кормлю свою бесовочку.
27.02.12 17:50 |
---|---|
Леонсия писал(а):
Да не то чтобы убил просто хорошо приложил... Я б его еще с удовольствием нагнул и поставил на колени. Помогай мну вкусная. Леонсия писал(а):
вай вай вай!!! все слопала и хочу еще хде моя добавка? Кушай ) тока кушай медленной я полюбуюсь ) Леонсия писал(а):
дык за чем же дело встало? Дело встало )ждет твоего Губо-рука-Цензура- водства ))))) Кара писал(а):
Единственна мысля, что появляется прочтенья опосля: "И это все? МАЛООООО!" Каруська , люблю когда девушки кричат ) Особенно МАЛО и ЕЩЕ ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.12 06:29 |
---|---|
[/img]
02.03.12 06:29 |
---|---|
02.03.12 08:57 |
---|---|
Карусик , мну ваще понять не может в чем дело . НО у меня с Хрома не повторяется, с эксполера все повторяется. И время я сделал прально. на повторы. ( Щас попросил посмотреть - горят повторяется ) ЧТо такое не пойму (
04.03.12 10:10 |
---|---|
Габыч, таки поздравляю тебя с днем рождения. Не умею я поздравлять. Поэтому желаю тебе всегооо и побольше )
Подарочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.12 13:28 |
---|---|
Люди и нелюди , В общем все мы делаем это . Особенно у нас в эротиконе, делаем страстно, вкладывая душу, - мну вот это делал не давно выкурив пол пачки сигает и с трясущимися руками.
Итак - найдено богом Огня в просторах интернет паутины. Замечу это всего лишь СОВЕТЫ КАК Делать это . ( и ваще мну понял я бездарен - так что требуется репетиторша ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 08:41 |
---|---|
Эротиконовские, девы! всех поздравляю с праздником ! ( спец окрест из Прайда в марте там такие певуны бывают - закачаешься ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.12 15:51 |
---|---|
Если слова - это деньги, то ты мне не по словам.
Я сейчас чувствую себя нищим. Заплутавшим, забившимся в угол немым бедняком. Мне не хватает звуков, букв, которое бы могли выразить то, что я испытываю. Они зарождаются где-то в глубине души или в сердце - не важно, хоть в яйцах. И назвать их как-то, поставить клеймо для них, почему-то очень важно. Вспомнить какое-нибудь простое название и почувствовать успокоение, что все так просто обозначить. Это похоть, - проносится в голове. - На нее можно свалить практически всю охру желаний и эмоций, и кому, как не мне, знать, насколько она красочна, но мне мало похоти. Мне мало шести звуков, что бы назвать ту муку, ту награду и то желание, которое я испытываю. Возможно, я вру сам себе и название есть. Правда, звучит оно настолько невнятно: стон. Стон - просто стон. Стон, от желания убрать ее пальцы и заменить своими - пальцами, языком, губами ... Стон - от не виданного мучения и пытки, потому что не смею прикоснуться и оборвать ее тактильную молитву, ибо это будет святотатством. И я продолжаю себя пытать. Надавливая руками на коленки Леонсии, заставляя развести ножки шире, чтобы смотреть, как ее пальцы ласкают себя. Облизываю губы, представляя ее вкус. Зарываю глаза, ощущая дикое возбуждение, пытаюсь совладать с ним. И снова смотрю как загипнотизированный. Нажатие на клиторе и в глубину, насаживая свое тело на пальцы, как насадила б себя на мой член. Закрывает глаза, отдаваясь ощущениям, которые дарит сама себе. Прикусываю внутреннюю сторону ее бедра, понимая, что я так близко к ее лону, что еще чуть- чуть - и губы припадут, накроют его, желая вобрать в себя ее нежную кожу. И желание настолько сильно, что становится больно. Если не прикоснусь, умру. - Тебе помочь?! - убираю ее пальцы и облизываю их, наконец, ощутив ее вкус. - Помоги мне, Рай, помоги! - она не молит, она награждает меня требованием. И снова нет слов, что бы описать те ощущения! Есть только стон, когда врываюсь в ее тело. Одевая до упора. - Кончи для меня! - шепчу возле ее губ, перед тем, как поймать их в поцелуе, прижимать к себе ее дрожащее от оргазма тело. Ликовать, ощущая сжимания мышц вокруг члена. И входить снова и снова, резкими выпадами, не в силах больше сдерживаться... Ее руки сжимают плечи, ища опору, ножки обвивают мое тело, прижимаясь еще теснее. Я целую ее лицо губы, сжимаю ее волосы в ладонях. Леонсия медленно расслабляется, как будто растаяв в моих руках. - Умри со мной ... - говорит чуть слышно. И смотрит в глаза. - Тогда смерть будет на твоей совести, - отвечаю, сжимаю ее бедра ладонями, отодвигаю от себя, чтобы резко и быстро вернуть обратно на член. Наслаждаясь скольжением. Еще и еще раз.... Столько раз, сколько нужно для смерти. Столько раз, что бы понять, что даже стон, вырвавшийся из горла, больше похожий на рык, не может передать то удовольствие, которое я испытываю, изливаясь. Столько раз, что бы понять, что я стал эмоциональным нищим, отдав больше, чем желал отдать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.12 22:34 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Слышь, Распутник, в твоем кабаке же есть веб-камеры? Йа помню, как ты пытался меня шантажировать некоторыми забавными кадрами с моим участием. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Давно мечтал себя почувствовать в роли порно-барона))) Лей, то место занято мной, после того как продал забавные кадры с твоим участием - Фильм получил премию Золотого уя и 40-ка минутные овации после премьеры ) И боюсь бесовское видео будет таки скромным по сравнению с ним ) Лэйдер Бог Времени писал(а):
з.ы. это я так выражаю восхищение, еслиф кто не понял) Спасибо, Боже )))) Мну приятно ) звезда моего личного порно писал(а):
или буду отдаваться совсем без слов .. Не надо совсем без слов ) Мне нравится когда ты стонешь, ..... от моих ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |