Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
22.02.16 10:27 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Что-то у нас в Эротиконе лохматость стремительно повышается. Причем в основном за счет кошечек...
Фэй, Синклер, привет! Посты новеньких и стареньких читаю. Впечатляете. Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Надеюсь, скоро вы все меня порадуете своими сексуальными приключениями. Люк, помнишь о моей просьбе? Знаю, что ты очень занят. Хотелось бы дальше путешествовать с выздоровевшей Мышкой. (У меня всё не как у людей. Все балуются с кисками, один я с мышкой))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 14:24 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Может это намек на то, брат, что пора тебе явится в Шезгарт с Ксандрочкой и начать работать?) Так сказать сеять флюиды разврата… Всему свое время, сестра. Я и сам рвусь в бой, но обстоятельства... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 00:18 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 14:13 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
От имени кровожадного самца, который при первом же вашем желании доблестно отлюбит всю прекрасную половину Эротикона, выражаю вам, женщины, благодарность. Готов любить днем и ночью, не жалея живота своего!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 18:02 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Про вставший сосок я понял.
Дарита, дорогая, объясни мне, пожалуйста, что есть РЕЗВАЯ ПИПИРКА? Может, у меня её совсем нет или она недостаточно резва? Пошла пипирка погулять со мной на летний луг, И ну, резвиться, и скакать, и всех гонять вокруг! Пытался успокоить я: "Пипирка, будь скромней!" Но та не слушалась меня, кричала: "Дуралей! Как мне, пипирке, не скакать? Здесь важен каждый скок! Иначе будет лишь лежать, а не стоять сосок!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 08:06 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Неужто всем далеко за 60?? Я думаю, им далеко за 600. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Люк Бог Странствий писал(а):
По ходу дела сегодня тут распылили порошок из сушеных поганок Ииииии и больше всех прилетело к Дарите *целую ручку* Да нет, ничего в меня не прилетало, я всегда такая Она хроник. Если прилетит супердоза, то однозначно снесет башню. Всем нам. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А то я вот думаю, чем мне заняться, пока моя красапета с виртуалом по Пустоши разгуливает Пойдем со мной на летний луг, выгуляем пипирки. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*вспоминает смайлик, который резко распахивает плащ, а там* ) Ааа, так вот как выглядит резвая пипирка! (ну очень резвая))) Кассия Ле Нард писал(а):
Дари, Тео, Кевин, ваша Ода пипиркам достойна занесения в анналы)))) Фффуххх! *вытираю вдруг выступивший на лбу пот. Не сразу прочел правильно и запнулся на слове анналы. Не, в анналы не надо. Пипиркам и здесь хорошо. Пусть себе резвятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 08:41 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Что это получается, к пипирке палочка привязывается, как к помидорке?? Ты с земными пенсионерами-то не путай. Какие палочки, какие помидорки? Броня! Несгибаемый сплав! Укатают и крутые горки, и Сивку-бурку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 09:20 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Погодди! Броня на все тело или на самое важное?)))) Они сами есть сплав и броня. Короче, это не та броня, что снимается. Они сделаны из нее. Все тело. И пипирки. А ты палочки... помидорки... *кривлю лицо, передразнивая Дари Бессмертные и их пипирки Когда достанут жезл стальной, не гнущийся в "бою", Ты лучше на пути не стой, пощады - никому! И если мощи нет в тебе, прикинься мертвой враз, Не пережить тебе броне-убийственный-экстаз. Но если страсть и силы есть, тебе зеленый свет, Ведь их пипирки просто жесть, хоть им и тыщу лет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 14:13 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Элиза Де Ламель писал(а):
Ну вроде как да))) Откуда такая неуверенность у бесовки? Ответ должен быть: Дааааа... (с придыханием, сексуально) Я прямо слышу, как ты это произносишь. Достаточно держать перед глазами твою аву. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 17:18 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
*обращаясь к Тео* Скажу честно, по поводу тебя у меня были некоторые сомнения. Продолжай отвечать честно: в чем заключались сомнения? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
p.s. Люди, чьи лички я терроризировала в последние дни - имейте совесть, пожалейте маленького и грустного вампира и хоть точкой ответьте) А то с моим компом меня не покидает чувство, что что-то могло не дойти до кого-нибудь Я имею совесть. Но моя личка девственно чиста. Два варианта: до меня не дошло или мне и не писали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 18:22 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а): Да ладно!))) Не верю, что ты и вдруг вспотел от слова "анналы")Фффуххх! *вытираю вдруг выступивший на лбу пот. Не сразу прочел правильно и запнулся на слове анналы. Как-то давно не занимался анналами, вот и потею. Кассия Ле Нард писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а): Тео, а я вот запнулась на слове "жесть")) Сразу представилась помятая такая жестяная баночка.Но если страсть и силы есть, тебе зеленый свет, Ведь их пипирки просто жесть, хоть им и тыщу лет. Если уж ассоциации, то мне видится огромный кусок жести, который пытается сорвать с крыши грозовой ветер. Но жесть сопротивляется, встает на дыбы. И не дай бог, ветру сорвать этот кусок. Летящая на большой скорости гильотина - страшное дело. Видишь, какая мощь скрывается за словом жесть? Женщина, забудь про баночку! Фантазируй по крупному. Но в принципе, я вкладывал другой смысл. Вспомни, с какой интонацией произносят слово ЖЕЕЕСТЬ, когда говорят о чем-то поразительном? Кассия Ле Нард писал(а):
Сюда просится "сталь", жаль не в рифму)) О стали говорилось в первой строке, зачем повторяться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 09:31 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 16:27 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Цертрон писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Может, потому, что сложновато одной?))) Тут нужны как минимум двое))) Вот вы с Микой вполне могли бы этим заняться и хоть отчасти решить проблему)))Вот только возник вопрос. А что это у нас Шейд не хочет сама заняться воспроизведением Богов… В том то и дело, что она не одна. Я ейный муж. Но она совсем от рук отбилась, шастает где-то по мирам. А я и отвык уже. Интересно, боги разводятся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 16:54 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ну, в плане шастанья кто больше - вопрос))) Назначение к меня такое, нести людям светлое, доброе, вечное... темное, порочное, вечно развратное. Цертрон писал(а):
А они вообще женятся? Прям по полной программе, и это где-то записывается? Когда меня женили на Шейд, я, наверное, в отключке был. Узнал, о том, что женат из короткой информационной справки в своей анкете. Офигел. Надо у Верховной жрицы спросить. Выписка из анкеты: Супруг Верховной Богини Шейд (Тень). Теодор является Богом старшего пантеона. Теодор - темный, старший бог, хранитель Пороков, владелец небесных виноградников, покровитель хмеля и всего что связанно с алкоголем и дурманящими средствами. А! Вот и причина отключки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 17:15 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Киллеб писал(а):
Тео, я и не знал, что ты женат. Думал Ксандра твоя единственная. И как она относится к наличию жены? Извини за нескромный вопрос Она о ней время от времени забывает. Как вспомнит, кисляк замочит: "Ах, я и забыла, что ты у меня женат..." А вообще, твой вопрос, Киллеб, не правильно поставлен. Нужно спрашивать так: И как жена относится к наличию любовницы? Честно? Лучше бы она о Мышке никогда не узнала... Я бессмертный, отобьюсь, а вот Ксандре грозит смерть. Любить бога - дело не благодарное. Правда, Крис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |