Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
22.02.16 10:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Что-то у нас в Эротиконе лохматость стремительно повышается. Причем в основном за счет кошечек...
Фэй, Синклер, привет!
Посты новеньких и стареньких читаю.
Впечатляете. Но секса маловато (на мой развратный взгляд). Надеюсь, скоро вы все меня порадуете своими сексуальными приключениями.
Люк, помнишь о моей просьбе? Знаю, что ты очень занят. Хотелось бы дальше путешествовать с выздоровевшей Мышкой. (У меня всё не как у людей. Все балуются с кисками, один я с мышкой))) Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.16 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Доминика Богиня Победы писал(а):
Может это намек на то, брат, что пора тебе явится в Шезгарт с Ксандрочкой и начать работать?) Так сказать сеять флюиды разврата…

Всему свое время, сестра. Я и сам рвусь в бой, но обстоятельства...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.16 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Я читал и то, и другое. Цвет боли однозначно понравился больше. Серия с элементами детектива, порой хоррор, впечатление живое. Бдсм не только тет-а-тет, но и "групповой", что особенно впечатлило меня, как Бога Разврата. Действие идет в северной стране, читал давно, точно не помню, кажется Норвегия, что тоже отличает книгу от англоязычных. Своя культура, описание нравов и быта. Мне было интересно.

23.02.16 14:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
От имени кровожадного самца, который при первом же вашем желании доблестно отлюбит всю прекрасную половину Эротикона, выражаю вам, женщины, благодарность. Готов любить днем и ночью, не жалея живота своего!

23.02.16 18:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Про вставший сосок я понял.
Дарита, дорогая, объясни мне, пожалуйста, что есть РЕЗВАЯ ПИПИРКА?
Может, у меня её совсем нет или она недостаточно резва?

Пошла пипирка погулять со мной на летний луг,
И ну, резвиться, и скакать, и всех гонять вокруг!
Пытался успокоить я: "Пипирка, будь скромней!"
Но та не слушалась меня, кричала: "Дуралей!
Как мне, пипирке, не скакать? Здесь важен каждый скок!
Иначе будет лишь лежать, а не стоять сосок!"

24.02.16 08:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Неужто всем далеко за 60??

Я думаю, им далеко за 600.
Люк Бог Странствий писал(а):
По ходу дела сегодня тут распылили порошок из сушеных поганок Ииииии и больше всех прилетело к Дарите *целую ручку*

Да нет, ничего в меня не прилетало, я всегда такая

Она хроник. Если прилетит супердоза, то однозначно снесет башню. Всем нам.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А то я вот думаю, чем мне заняться, пока моя красапета с виртуалом по Пустоши разгуливает

Пойдем со мной на летний луг, выгуляем пипирки.
*вспоминает смайлик, который резко распахивает плащ, а там* )

Ааа, так вот как выглядит резвая пипирка! (ну очень резвая)))
Кассия Ле Нард писал(а):
Дари, Тео, Кевин, ваша Ода пипиркам достойна занесения в анналы))))

Фффуххх! *вытираю вдруг выступивший на лбу пот. Не сразу прочел правильно и запнулся на слове анналы.
Не, в анналы не надо. Пипиркам и здесь хорошо. Пусть себе резвятся.

24.02.16 08:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Что это получается, к пипирке палочка привязывается, как к помидорке??

Ты с земными пенсионерами-то не путай. Какие палочки, какие помидорки? Броня! Несгибаемый сплав! Укатают и крутые горки, и Сивку-бурку.

24.02.16 09:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Погодди! Броня на все тело или на самое важное?))))

Они сами есть сплав и броня.
Короче, это не та броня, что снимается. Они сделаны из нее. Все тело. И пипирки.
А ты палочки... помидорки... *кривлю лицо, передразнивая Дари

Бессмертные и их пипирки

Когда достанут жезл стальной, не гнущийся в "бою",
Ты лучше на пути не стой, пощады - никому!
И если мощи нет в тебе, прикинься мертвой враз,
Не пережить тебе броне-убийственный-экстаз.
Но если страсть и силы есть, тебе зеленый свет,
Ведь их пипирки просто жесть, хоть им и тыщу лет.

24.02.16 14:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Элиза Де Ламель писал(а):
Ну вроде как да)))

Откуда такая неуверенность у бесовки?
Ответ должен быть:
Дааааа... (с придыханием, сексуально)
Я прямо слышу, как ты это произносишь. Достаточно держать перед глазами твою аву.

24.02.16 17:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
*обращаясь к Тео* Скажу честно, по поводу тебя у меня были некоторые сомнения.

Продолжай отвечать честно: в чем заключались сомнения?

p.s. Люди, чьи лички я терроризировала в последние дни - имейте совесть, пожалейте маленького и грустного вампира и хоть точкой ответьте) А то с моим компом меня не покидает чувство, что что-то могло не дойти до кого-нибудь

Я имею совесть. Но моя личка девственно чиста. Два варианта: до меня не дошло или мне и не писали.

24.02.16 18:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кассия Ле Нард писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):
Фффуххх! *вытираю вдруг выступивший на лбу пот. Не сразу прочел правильно и запнулся на слове анналы.
Да ладно!))) Не верю, что ты и вдруг вспотел от слова "анналы")

Как-то давно не занимался анналами, вот и потею.

Кассия Ле Нард писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):
Но если страсть и силы есть, тебе зеленый свет, Ведь их пипирки просто жесть, хоть им и тыщу лет.
Тео, а я вот запнулась на слове "жесть")) Сразу представилась помятая такая жестяная баночка.

Если уж ассоциации, то мне видится огромный кусок жести, который пытается сорвать с крыши грозовой ветер. Но жесть сопротивляется, встает на дыбы. И не дай бог, ветру сорвать этот кусок. Летящая на большой скорости гильотина - страшное дело. Видишь, какая мощь скрывается за словом жесть?
Женщина, забудь про баночку! Фантазируй по крупному.
Но в принципе, я вкладывал другой смысл. Вспомни, с какой интонацией произносят слово ЖЕЕЕСТЬ, когда говорят о чем-то поразительном?

Кассия Ле Нард писал(а):
Сюда просится "сталь", жаль не в рифму))

О стали говорилось в первой строке, зачем повторяться?

27.02.16 09:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

28.02.16 16:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Цертрон писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот только возник вопрос. А что это у нас Шейд не хочет сама заняться воспроизведением Богов…
Может, потому, что сложновато одной?))) Тут нужны как минимум двое))) Вот вы с Микой вполне могли бы этим заняться и хоть отчасти решить проблему)))

В том то и дело, что она не одна. Я ейный муж. Но она совсем от рук отбилась, шастает где-то по мирам. А я и отвык уже. Интересно, боги разводятся?

28.02.16 16:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Цертрон писал(а):
Ну, в плане шастанья кто больше - вопрос)))

Назначение к меня такое, нести людям светлое, доброе, вечное... темное, порочное, вечно развратное.
Цертрон писал(а):
А они вообще женятся? Прям по полной программе, и это где-то записывается?

Когда меня женили на Шейд, я, наверное, в отключке был. Узнал, о том, что женат из короткой информационной справки в своей анкете. Офигел.
Надо у Верховной жрицы спросить.
Выписка из анкеты:
Супруг Верховной Богини Шейд (Тень).
Теодор является Богом старшего пантеона.
Теодор - темный, старший бог, хранитель Пороков, владелец небесных виноградников, покровитель хмеля и всего что связанно с алкоголем и дурманящими средствами.

А! Вот и причина отключки!

28.02.16 17:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Киллеб писал(а):
Тео, я и не знал, что ты женат. Думал Ксандра твоя единственная. И как она относится к наличию жены? Извини за нескромный вопрос

Она о ней время от времени забывает. Как вспомнит, кисляк замочит: "Ах, я и забыла, что ты у меня женат..."
А вообще, твой вопрос, Киллеб, не правильно поставлен. Нужно спрашивать так: И как жена относится к наличию любовницы?
Честно? Лучше бы она о Мышке никогда не узнала...
Я бессмертный, отобьюсь, а вот Ксандре грозит смерть. Любить бога - дело не благодарное. Правда, Крис?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение