Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.02.15 20:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Кевин, Дейдре, Даниэль, спасибо за посты!
Такое разное настроение в ваших историях. Лиричное, романтичное у Кевина и Дейрдре, и такое трагичное, пронзительное у Даниэля (внешка усиливает эффект многократно))). Но тем интересней читать и ждать продолжений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.15 21:57 |
---|---|
Привет впавшему в зимнюю спячку Эротикону!
Радует, что хоть кто-то не дремлет))) Нари, Даниэль, как все у вас непросто. Но интересно) Спасибо! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Что-то скучно мне. Хочу постов, хочу тусовок, хочу Бата Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хочу-хочу-хочу! А ещё хочу комплект новый и вообще всего хочу. Ох, ничего себе)) Это побочный (а, может, и не побочный вовсе))) эффект целиБата)) А вообще это ж хорошо - хотеть! Хуже, когда наоборот...)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.15 23:35 |
---|---|
Крис, так вот оно какое, твое "хочу-хочу-хочу"! Это ж двенадцатибалльный шторм какой-то!!!
Написано потрясающе, аж жарко стало)) *и неудобно, будто...своими глазами всё увидела* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И давайте уже поздравляйте меня с избавлением от оков целиБата! Думаю вот - то ли поздравлять тебя, то ли свечку поставить за здоровье и безопасность твоего роскошного и более не целиБатного... э-ээм... ну, тельца, в общем)) Сделаю и то и другое, пожалуй. Поздравляю со сбычей мечт, точнее с самоличным ("собственноручным", так сказать))) их воплощением!!! И жду ответа Мики)) Жуть, как интересно, что будет дальше))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Как бы последствия после потсцелибатных ночей не было Пошла строчить свою V-вендетту... Во-во, о чем я и говорю))) Но последующие твои слова, Мика, дают понять, что вы... та еще парочка))) Друг другу точно спуску не дадите. И такая гармония не может не радовать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:05 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Засмущала ты меня, Кассия, но спасибо. Так я и поверила, что ты умеешь смущаться)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А как же шампанское, торт? Такое событие! Хотела подождать до поста Мики. Но потом подумала, что, может, тебе сейчас как раз выпить и закусить самое оно)) Так что вот: Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да рано нам пока дитей рожать, мы ещё только жить начинаем.
И я тоже рад нашей гармонии. А клип почему-то не хочет мне показываться. А кто про детей говорил?! Клип не показывается? Странно. А чего говорят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:38 |
---|---|
Ладно) Будем от всех скрывать, какой я трепетный и нежный))) Ох, как это пикантно! Трепетный и нежный вампир... От нас можешь скрывать это, конечно, но не от Мики же?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Такими эротичными подарками только и отмечать наше с Доминикой событие) Приятного аппетита, совет да любовь, живите долго и счастливо и так далее))) Про клип оченнно странно... Тогда другая версия той же композиции. Еще более подходящая)) Нари, Даниэль, читаю ваши посты. Все так драматично и таинственно. Я не в курсе, конечно, но чувствуется, что история ваша... очень извилиста))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 21:55 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Ох, как это пикантно! Трепетный и нежный вампир... От нас можешь скрывать это, конечно, но не от Мики же?)) Вот от неё как раз и нужно, а то воспользуется моими слабостями) А нам, получается, можно воспользоваться твоими слабостями?))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Вот и хорошо, что не в курсе)) И да, извилистее некуда) Дан вон до сих пор в шоке от имени "несостоявшейся сестры"))) Так это у вас и в прошлом извилисто, и в настоящем тоже загогулин хватает))) Но ведь интересно же все равно! Это как бразильский сериал смотреть с середины))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.15 22:07 |
---|---|
А вы попробуйте... Звучит, как вызов. Заманчиво так))) Но не стоит тебя сейчас отвлекать)) У тебя вон поворотный момент в судьбе, выстраданный))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
В бразильском сериале всё понятно с сотой серии даже)) И мне понятно... что ничего не понятно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 14:03 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
А кто про детей говорил?! А что вы имели в виду под последствиями? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пока не будем отвлекаться от поворотного момента, да и меня в следующем посте, возможно, уже четвертуют, с моста сбросят, сожгут или какую месть ещё может выдумать разозлённая Богиня) Вот это и имелось в виду под последствиями))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Пока я выгашиваю планы своей мести, вы тут нехилую беседу устроили! Мика, ооооочень жду твоего поста) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 13:24 |
---|---|
Эротиконовцы, с Днем св. Валентина!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 18:47 |
---|---|
Жени, интересный поворот)) Спасибо за пост и с возвращением
Дан и Шантель, вон оно как всё у вас... чудесато и полно неожиданностей)) Написано замечательно, читать грамотную речь одно удовольствие, спасибо! Кстати, это касается постов всех эротиконовцев) Мика, похоже не зря Криса поили дорогим шампанским)) Это как выполнить последнее желание приговоренного к казни. Правда, тут у вас еще не очень ясно, что этой самой казнью станет... Или сладкой пыткой. Или еще чем))) Любопытно почитать ответ Криса) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 23:02 |
---|---|
Группа...необузданных прелестниц? Крис, прелестное предположение)) Еще версии будут?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 23:14 |
---|---|
Шаня, авочка очень стильная! А в натюрморте с персиками смотрится особенно... прелестно!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 13:32 |
---|---|
Так и не выдадите интригу?)))))) Крис, тут вся интрига именно в многовариантности толкований)) Дорогие Эротиконовцы, с Масленицей вас!
28.02.15 19:54 |
---|---|
Кевина и Дейрдре почитаешь, и так умиротворенно на душе делается) А потом - посты Криса и Мики))
Пары пишут замечательно, но с совершенно разным настроением. В результате прочтения получается неподражаемый эффект))) Спасибо всем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.15 12:16 |
---|---|
Эротикон, с началом весны!
Дарита, привет! Будем знакомы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |