Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
12.10.13 13:44 |
Барбас |
---|---|
Бограт писал(а):
Фиона! положь корону на место и иди готовь суп! Фиона писал(а):
И не подумаю, дорогой! Умилеццо! ![]() Далила писал(а):
Янита не возродится, Янита из игры исключена. Так что поминать ее мы будем по настоящему Понятно. Жаль. Но ничего не поделаешь. Далила писал(а):
Так обломали же меня... хожу я и страдаю, уже как целый год! Уже прочитал. Эх, на самом интересном, как говорится. Я хотя бы Нику удовлетворил, перед тем, как пропасть ![]() ![]() ![]() Рик, с повышением! В случае войны придётся двум богам жертвы приносить. Ещё ж и победить хоцца))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.13 12:05 |
Барбас |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Тэйн, ты отлично влился в игру, даже не сомневайся в этом) + 1! Классные посты и не менее классные видео. Народ, читать вас - сплошное удовольствие. Бо, Фиона и опять я вас поздравляю! С наследником! Чур, я - крёстный))) Рикхард писал(а):
принимаю в качестве жертв красивых дев Ох уж мне эти боги. Со своими капризами) Бограт писал(а):
Решил я вспомнить фотошоп Классно получилось! Мне нра) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.13 15:14 |
Барбас |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
Мое самое заветное желание уже рядом со мной))) ![]() Вероника Туманова писал(а):
Бар, готовся. Буду дефилировать перед тобой. интересно к чему это приведет? Я всегда готов, радость моя! Думаю, это приведёт к некродемонятам ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Если что откроем на Нефе ясли ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 22:30 |
Барбас |
---|---|
Всем привет)
Добрался я до Корр-У) Фиона, Мика, отлайкал ваши посты. Молодцы, девушки! Бограт писал(а):
Моё величество с помощью Барчика истребило всех вражин! Таки да! Подтверждаю. Сам лично довёл всех до самоубийства ![]() А куды все пропали, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 10:02 |
Барбас |
---|---|
![]() Милая моя, ты помнишь? Мы встретились здесь, и я не смог устоять, увидев твои глаза. С той нашей первой встречи я не переставал думать о тебе... Любимая, ты помнишь? В твоей беседке - я и ты, я задал тебе вопрос и получил ответ. Я хотел сделать тебя моей навсегда... Жена моя, ты помнишь? Год назад, в этот день у алтаря. Мы дали клятвы перед Жрицей и нашими друзьями. С тех пор - я самый счастливый демон во всех мирах... Я люблю тебя, моя зайка! С первой годовщиной нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.13 12:28 |
Барбас |
---|---|
Рикхард писал(а):
Королева, отличный пост Присоединяюсь! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 18:57 |
Барбас |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
А фотография прилагается? Спрашивай у Королевы. Это она меня такого лицезреет. Доминика Богиня Победы писал(а):
Дали, великолепный и красивый пост! И опять я согласен!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 23:18 |
Барбас |
---|---|
Замок демона Кошмара
Вот уже год, как я живу не один… В этом есть, конечно, плюсы, потому что без Вероники я уже быть не хочу. Но как древнему демону, живущему всегда по своим правилам в одиночестве, привыкнуть к тому, что в доме ещё кто-то есть? Это точно не случится за год. И даже не за три. - ВЕРОНИКА!!! - Незачем так кричать! Я здесь. Я посмотрел на свою некромантку, спокойно сидящую в кресле и читающую книгу. Спрыгнув с окна, разрушив при этом в очередной раз кусок стены, я стал напротив Ники – сердитый и ужасный. - Чёрт возьми, почему ты закрылась от меня? - Ты мешаешь мне читать. Мне нужно изучить книгу. – Она встала и, виляя бёдрами, подошла ко мне. – Почему ты сердишься, милый? Я готов её убить. И так же готов впиться в её губы. Она сводит меня с ума. - Женщина, ты испытываешь моё терпение! Когда я не могу проникнуть в твоё сознание, я думаю, что с тобой что-то случилось. - Но ничего же не случилось. – Мурлычет, уткнувшись мне в грудь и трётся, как кошка. Она прекрасно знает, как меня успокоить. Злость и желание переплетаются во мне и текут по жилам раскалённой лавой. Целую яростно, словно терзаю рот своей любимой женщины. Стискиваю грудь, слышу стон и теряю разум. Подхватываю искусительницу на руки и вылетаю в окно, по пути отбивая очередной кусок стены. Я бы уже давно замок разрушил, если бы за мной потом не ремонтировали. В спальне падаю с Никой на кровать и продолжаю целовать, попутно разрывая на ней одежду. Она выгибается мне навстречу, подставляя прекрасную грудь мне под губы, чем я пользуюсь. Облизываю сосок, втягиваю, прикусываю, вбираю в себя. Ника стонет и царапает мне плечи, что заводит ещё больше. - Бар. - Что, милая? – Спрашиваю, хотя знаю ответ. Опускаю руку вниз и поглаживаю её сладость, раздвигая нежные складочки, задевая клитор. Кричит, извивается, пытается притянуть меня к себе. - Хочу… ![]() Врываюсь в неё и начинаю двигаться. Медленно, потом всё быстрее, чувствуя, как она сжимается, слыша, как кричит от наслаждения. Я вбиваюсь в неё всё сильнее, желая наполнить её всю, вижу, как она закрывает глаза, как выгибается, я следую за ней, и, выкрикивая её имя, падаю обессиленный и довольный рядом, притягиваю к себе и восстанавливаю дыхание. - Ты меня с ума сведёшь. - Но ты же не жалеешь, что я с тобой? – Смотрит лукаво, и я невольно улыбаюсь. - Нет. Кажется, она довольна ответом. Моя маленькая чернокнижница. Я уже задумывался над тем, чтобы связать с ней судьбу навсегда, но что будет потом? Через некоторое время. Когда настанет… Нет! Я не хотел об этом думать. Она смертна. А я не смогу потом без неё… Несколько дней спустя. Перед замком Я только вернулся с Земли, где поглотил две души и нашёл Нике подарок. Золотое колечко. Люди носят такие в знак того, что они связаны с кем-то. Я уже предвкушал чудесную ночь после того, как я надену этот символ на пальчик моей некромантке, но не судилось. Перед замком меня ждал демон. Я узнал его, это был слуга Лорда. - Что тебе надо? - Лорд передал вам послание. Он протянул мне свиток, на котором красовалась печать Дарка. Я развернул его и пробежал глазами. Потом посмотрел на ожидающего демона. - Сейчас? - Да. Мы выступаем немедленно. Мне велено сопровождать вас. Я злился, но приказ Лорда не обсуждался. Посмотрев на замок, я попытался прорваться в сознание Ники. Бесполезно. Она опять закрылась. Наверняка сидит со своей чёртовой книгой! В надежде, что я скоро вернусь, я расправил крылья и полетел к Лорду. Несколькими часами позже. Битва. ![]() Поворот, удар, мой клинок отделяет голову от туловища, и вампир рассыпается в прах. Но двое других наваливаются сзади, и я ощущаю, как клыки впиваются мне в шею, а лицо рассекают длинные когти. Я не чувствую боли, но глаза застилает кровь. Я сбрасываю вампиров из себя, отрываю одному голову, другого держу рукой. И только после этого протираю быстро глаза, успевая заметить при этом, как неизвестно откуда взявшийся зверь разрывает глотку Лорду. Но как?! Секундное замешательство порождает вспышку новой боли. На меня наваливаются несколько вампиров, поняв, что по одному им меня не одолеть. Я не успеваю следить за всеми сознаниями, вызвав страх лишь у одного – он отцепляется от меня, хватается руками за голову и падает на землю. Я не вижу, что с ним происходит дальше, потому что наступает темнота. Им всё-таки удалось меня вырубить… Чёртовы кровососы… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 21:23 |
Барбас |
---|---|
Противное жужжание в голове напоминало рой пчёл - насекомых из Земли. Неужели мне приснилось, что я вернулся на Шезгарт? Но я не сплю.
Голоса. Чужие. Женщина. Чёрт, я не могу открыть глаза. Где я? На Земле? Я чувствую раны на теле. Регенерация уже началась, но я ещё точно слаб. Иначе как объяснить непонятное ощущение, словно меня подвесили в воздухе? Сознание возвращалось ко мне, вместе с обонянием и другими чувствами. ![]() Новое воспоминание. Ника. Она наверняка думает, что я ещё на Земле. Может, это и к лучшему. Лорд погиб. Неизвестно, видел ли кто-нибудь, что меня взяли? Даже если так, меня никто не высвободит. Придётся бесславно висеть в подвале. Возможно даже умереть. Если кто-то догадается, как меня убить. Нариам писал(а):
– Кстати, он не всегда действует, особенно на демонов, чьи жизни исчисляются веками, поэтому заранее прошу прощения, что не смогу с тобой разобраться быстро и безболезненно, Королева вампиров. Она что-то говорит, но я не могу сконцентрироваться на её словах. Разрывает одежду на мне и это кажется мне странным. Всё плывёт перед глазами, стены шатаются, а королеву я вижу словно через призму. Мне нужно прочитать её мысли, увидеть её страхи, но любое усилие, ментальное или физическое, вызывает во мне вспышку боли, заглушающей все другие чувства. Нариам писал(а):
- У меня к тебе есть один вопрос и от степени твоей готовности ответить на него будет зависеть то, сколько времени мы проведём с тобой в компании друг друга. Уверена, что тебе моя компания нравится, а у меня есть ещё дела. Что бы это ни было, я уже знал исход сего мероприятия. Возможно, она не знает, кто я. Но это и не важно. Королева может мучить меня здесь веками. Умереть я не могу, а искать меня никто не будет. Очень надеюсь, что Вероника не сунется сюда. А больше некому... Чёрт! Как я мог так попасться? Нариам писал(а):
- Меня интересует всё, что ты знаешь о цели визита твоего Лорда в мои земли… Я криво усмехаюсь. Это порождает новую боль, но мне плевать. Сделав над собой усилие, выдавливаю: - Свататься к тебе шёл. Вампирша смотрит холодно и спокойно. Говорит, немного растягивая слова. - Ладно. Не хочешь по-хорошему. Я слышу свист и грудь обжигает болью. Дёргаюсь, стискиваю зубы, ощущая, как кожа расходится и кровь ручейками стекает по животу. - Ваше Величество любит такие игры? - Выходит хрипло, потому что горло сдавило спазмом боли. - Даже не представляешь, как! Удар и я инстинктивно вжимаюсь в стену, не произнеся ни звука. - Мне повторить вопрос? - Она спокойно стояла, сжимая в руке плётку. - Откуда мне знать, зачем Лорд пожаловал к тебе, Твоё Величество? Я простой воин. - Хм. - Только и сказала королева. И снова свист. Удар. Боль. Свист... Я поднял голову и, еле шевеля потрескавшимися губами, прохрипел: - Не устала? Она остановилась, посмотрела на меня с любопытством. - Не понимаю, почему ты упрямишься? Твой Лорд мёртв! - Демоны не предают... Даже мёртвых. Моя голова снова упала обессиленно на грудь. Я уже не понимал, что за ерунду я говорю. А ночь, судя по всему, только начиналась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 22:19 |
Барбас |
---|---|
Мика, отличный пост!
Народ, молодцы! Просыпаемся от спячки! Подтягивайтесь и остальные! Куда мой сын запропастился с невесткой? Вы мне что, уже внуков делаете?) Бо, ты долго привидением собрался быть? Рик, хватит прохлаждаться! Пост пиши) Гарик, даже не знаю, как назвать то безобразие, что ты творишь! Сколько можно обещать, что пост напишешь? Бездельник! Где все остальные? Жена ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.13 23:00 |
Барбас |
---|---|
Бар, это что крик души? Перекличка ![]() Вероника Туманова писал(а):
То, что ты просил) ![]() ![]() ![]() Вероника Туманова писал(а):
Хорошая встреча вампирши и демона Да, Наричке тоже нравится)) Она меня от души там хлещет. Вошла в раж))) Вероника Туманова писал(а):
И даже не надейся, что я буду отсиживаться в твоих владениях Милая, в глубине души я надеюсь, что ты придёшь. Но я ж за тебя переживаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.13 10:53 |
Барбас |
---|---|
Поскольку общий язык с мужчиной можно найти только в постели. И откуда только такие мысли берутся?))) Мика, спасибо! Нари, пост очешуенный))) Выздоравливайте там. Гарик! Свой пЫщер ремонтируешь?))) Заканчивай и возвращайся к нам. Нариам писал(а):
Девушка-демон по имени Сири О, в нашем полку прибыло! И где? В смысле, демон чего? И почему ещё не здесь?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.13 22:27 |
Барбас |
---|---|
Бограт писал(а):
Он стоил мне двух дней «мучительных мучений» Сам делал? Класс! Реальною Рик , посты крутые вообще! Надеюсь, ты там не задержишься))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.13 10:51 |
Барбас |
---|---|
Бограт писал(а):
Что-то тихо в датском шезгартском королевстве Ага. И только дУхи бродят по Эротикону с чашкой кофию))) Народ, с Наступающими праздниками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 21:08 |
Барбас |
---|---|
Нариам писал(а):
Ты убьёшь всех моих демонов? *в восторге* ))) Всё, мы точно идём на кровавые купания)) У тебя в гареме демоны?! Ну надо же))) Я думал, вампирюки) Это таки ничего не меняет, если хоть кто-то осмелится прикоснуться к моей женщине. Нариам писал(а):
Я продлю Бару абонемент на посещение ВИП-казематов)) ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Прихорашиваясь перед зеркалом: Женщины))) Только услышала про вечеринку, уже тут как тут) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |