Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
28.02.16 18:48 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Как бог разврата не могу не вставить свое слово:
Правило трех М: Мужчины, м*нет, ну и пусть будет мясо. Хотя, кошечки у нас юные, их еще развращать и развращать, начнем с чего попроще: Молоко, мясо, мышки (в качестве игрушки). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 19:01 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Адианн таал Крю писал(а):
посмотрим посмотрим! ![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а): их надо *с великим горем на плечах* не то слово! ![]() Это опять правило трех П: подкрасться, пнуть, посмеяться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.16 07:35 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это надо у Верховной нашей спросить. Как и о том, как дети рождаются. Доминика вот мне говорила, что её создала Пустота. Первых богов создала Пустота, следующие уже сами плодились. Кстати, весьма неохотно, судя по тому, что наше количество сокращается. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тео, а где ты хранишь Пороки? И кто присматривает за виноградниками? Пороки храню в себе, поэтому не только развратный, но и порочный. За виноградниками присматривают мои скраны. Я их специально туда определил, чтобы не шлялись за мной толпой. Они Ксандру пугали своим уродливым видом. А теперь сижу и думаю, почему вино стало кислить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.16 13:51 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Неффастус. Дворец Шейд.
Я шел по просторным анфиладам нашего с Шейд дворца. Родовое гнездо. Мягкий ветер залетал в витражные окна, надувал шелковые занавеси, трогал подвески на причудливых светильниках, заставляя их мелодично звенеть, и несся дальше, чтобы опять влететь в открытое окно и повторить свою шалость, придавая обители Верховной Богини неповторимое очарование. Много воздуха, свежесть и легкость. ![]() Не желая того, я вспомнил, что поселившийся в замке ветер был свидетелем наших с Шейд сексуальных игр. Он ласкал разгоряченные тела, порой доводя до дрожи, когда обдувал холодом горящую после страстных поцелуев кожу. В этот момент соски Шейд становились каменными, их хотелось стиснуть зубами и согреть влажным дыханием. Ее протяжный стон смешивался с тихим шелестом воды, льющейся блестящими водопадами, заменяющими стены купальни. Счастливое время. С тех пор неизменной осталась только купальня, где вода собирается в бездонный резервуар, являющийся одним из необъяснимых чудес дворца Верховной Богини. Нырнув в водяную воронку нельзя предугадать, в каком из миров выберешься на сушу. Своеобразный портал-шутка для богов. Подарок на свадьбу. Любящая развлечения Шейд всегда с благосклонностью принимала подарки, способные развеять ее скуку. Почему я вспомнил купальню? В пору расцвета нашей любви мы проводили там больше времени, чем в кровати. Вода - колыбель жизни в любом из миров. Позже, когда между нами возникли холодность и отчуждение, Шейд пользовалась порталом-шуткой, чтобы испытать прилив божественного адреналина, оказавшись в непредсказуемом месте. Богиня стала одержима порталом, опять и опять кидаясь как в омут, словно азартный игрок, дорвавшийся до рулетки, которую может крутить бесплатно сколько ему заблагорассудится. Шейд радовалась выигрышу, если путешествие в один из миров оказывалось увлекательным и злилась на проигрыш, если ее выбрасывало в междумирье или безвременье, откуда Богиня возвращалась измученной и неудовлетворенной. Наш союз с самого начала задумывался как политический. Но нам повезло, интерес Шейд к развлечениям, в том числе сексуальным, совпал с моими желаниями и возможностями. И мы пустились во все тяжкие. Безудержный секс, бесшабашные поступки, действия без оглядки на мнение равных нам. Как дорвавшиеся до секса подростки, пробующие немыслимые позы и берущие друг друга где угодно, только не в постели, мы с Шейд подсели на щекочущее чувство от страха быть застигнутыми кем-то или чем-то во время соития. У богов свои игры. Секс на заднем сиденье машины у нас заменялся на трах у жерла вулкана в Шезгарте, готовом вот-вот взорваться и обдать нас потоками лавы. Попробуйте скрыть, что находитесь на грани оргазма во время важного совета богов, когда ваши руки под столом творят невероятное. Стоило кому-то наклониться и он заметил бы раздвинутые ноги Шейд и ее руку на моем члене. Но всему приходит конец. Спустя тысячелетия нам стало скучно, и для поддержания влечения в наши игры стало включаться все больше и больше действующих лиц. Порой среди многолюдной оргии мы ни разу не встречались даже взглядами, находя наслаждение с приглашенными гостями. И я, и Шейд бисексуальны, череда общих любовниц и любовников все больше и больше отдаляли нас друг от друга. А если так, зачем вообще находиться рядом? Я стал искать развлечения на стороне, обосновывая свое отсутствие выполнением божественных обязанностей. Но тут открылось невероятное: Шейд не получала крышесносного оргазма, если я не находился рядом. Я знал о своей способности подстегивать сексуальную разрядку, но думал, что действую только на обитателей низших миров. Мы начали ссориться. Шейд пыталась привязать меня к себе клятвами, благами, какими могла одарить, как любимица Вечной пустоты, но любые ее шаги воспринимались мной, как попытка закрыть в золотую клетку. Превратиться в тень Тени? Нет. Пусть развлекается без меня. Мне пришлось встретиться с ней и заключить перемирие. В обмен на свободу я терял возможность даровать бессмертие. Месть женщины. Я никогда не смогу найти любовницу, с которой проведу больше времени, чем ее короткая жизнь. Как долго смертная женщина остается привлекательной? По божественным меркам - мгновение. Я был обречен на протяжении тысячелетий не иметь постоянной привязанности ни к одной из своих любовниц. Мало кто знает, что смертные не переживут полноценный секс с бессмертными. Если вы скажете мне, что у вас есть пример счастливой сексуальной жизни бога со смертной женщиной, я отвечу, что бог сдерживается. Он просто боится покалечить любимую, загнать ее, затра*ать до смерти, остановить ее сердце божественным оргазмом. Теперь вы можете представить, что меня ждет, если я попрошу Шейд спасти Ксандру. Я в тупике. Ни один из существующих богов Неффастуса не пойдет против нее, не рискнет вмешаться и подарить бессмертие моей любовнице. В "Развратнике" я узнал в одном из барменов мистерию - полубожественную сущность, служащую моей жене. Почему она находилась там? Совпадение? Или очередная игра Шейд? Отчего Ксандре стало плохо, ведь я следил за процессом, чтобы ненароком не увлечься? Демон, что кувыркался с нами в постели, куда-то исчез, вызвав определенные подозрения. Как же его звали? Он шептал свое имя Мышке... "Астарот. Запомни мое имя." Ему не жить, если он причастен к несчастью с Ксандрой. Я запомнил его имя. Ветер принес запах. Неуловимые ароматы цветущего сада смешивались с холодными нотками льдов. Даже здесь существовало противоречие. Запах Шейд. Чувственное влечение и карающая прихоть. Жажда и ненасытность. Она стояла у дальней стены своей комнаты, запрокинув голову вверх. Глаза закрыты, с полных губ готов сорваться стон наслаждения. Крылья бабочки, которые по началу мне нравилось ласкать, а после раздражали постоянно сыплющейся пыльцой, были в полураскрытом состоянии, и их кончики слегка подрагивали. Я знал, что значит поза Шейд. Она вот-вот кончит. Проследив, где прячутся ее руки, я увидел тонкие пальцы, зарывшиеся в густую гриву черноволосого мужчины, чья обнаженная спина склонилась у ее широко расставленных ног. - Чей-то проворный язык доставляет тебе наслаждение, Шейд? - тихо спросил я, и тут же встретился с ее гневным взглядом. Схватив за волосы мужчину, она оттолкнула его от себя, и запахнула полы длинного плаща. Ее ноги тут же окутала первородная тьма. Крылья расправились и застыли в напряженном положении. - Я не ожидала, что ты так быстро появишься, Тео, - с вызовом произнесла Шейд. - Твоя маленькая Мышка заболела? Мужчина, только что находившийся между ног богини, стараясь быть незаметным, медленно отползал в сторону. Его губы еще хранили божественные соки моей жены. Не повезло парню. Оказаться в эпицентре ссорящихся богов - смертельное невезение. - Так вот почему умирает моя любовница! - я шагнул к мужчине и, схватив его за волосы, там, где недавно были руки жены, потянул их вверх, чтобы взглянуть в лицо демону. - А я думал, куда делся Астарот? А он, оказывается, работает на два фронта: сует свой член в рот моей любовницы, а спустя мгновение сует язык в лоно моей жены. Даже я не могу похвастаться таким проворством, Астарот. Правда, только потому, что не хочу дотрагиваться до жены. ![]() Услышав оскорбление, Шейд изменилась в лице. Если на нем сначала читалось злорадство, то теперь оно исказилось от ярости. - Если ты пришел просить за свою шлюху, тебе придется поваляться у моих ног. - Я могу поваляться, но не буду стоять между ними. И не проси, дорогая. Там, где побывал язык демона, богу делать нечего, - я скривил лицо. Демон проворно пополз к выходу, но я не дал ему уйти, пришпилив его к полу ногой. Он начал тихо скулить. - Я передумала. Не стану помогать твоей любовнице. Пусть умирает, - Шейд хлопнула крыльями. Я надавил на позвоночник демона, и он хрустнул как сухое дерево. Астарот от боли потерял сознание. - Поговорим без свидетелей, - перешел на деловой тон я. - Что ты хочешь? Шейд улыбнулась, считая, что выиграла наш очередной бой. - Ты возвращаешься в Неффастус и не отходишь от меня ни на шаг. - На какой срок я становлюсь твоим пленником? - Это зависит от того, насколько сильно ты любишь свою Мышь. - Значит, навсегда? - Значит, навсегда, - она поморщилась от осознания, что я честно ответил о мере своей любви к Ксандре. - Мое положение несколько пошатнулось, ты знаешь об этом. Если мы будем появляться всюду вдвоем, враги поразмыслят, стоит ли им нападать. - Но богам надоели твои капризы и непостоянство. Неффастус пустеет, миры истощаются. - Сейчас мы говорим не обо мне. Твоей Мышке осталось жить, - Шейд повторила человеческий жест, словно посмотрела на наручные часы, - десять минут. Да или нет? - Да. Когда мы вышли из комнаты, Астарот остался лежать на полу. Кому нужен мертвый демон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.16 13:56 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Мышка! Я спешу на помощь. Но тебе, чтобы выжить, придется познакомиться с моей женой. Крепись...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 03:03 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
![]() Я еще не знаю, как распределятся голоса за видео в конкурсе "Потому что это любовь", но не могу не написать, что автор работы о нашей с Ксандрой паре, поразил меня в самое сердце. Видео #5 я смотрел раз сто (без преувеличения) и считаю его лучшей работой из всех десяти. Juli, ты мега-мастер, большая умница и фантазерка. Твоя работа вдохновила меня на крутой поворот в сюжете и теперь, я прямо не знаю, как выйду из этого пике! Великая сила искусства! А еще Juli сотворила божественный коллаж, который предвосхитил события в нашем с Ксандрой сюжете: спасая любимую, я попал в "плен" к жене. Можно сказать, в золотую клетку. Спасибо за чудо! Стою на коленях перед тобой, Juli, целую руку и смотрю в глаза, посылая мысленный импульс добра: "Можно, нам с Ксандрой утащить твои замечательные работы в свои анкеты?" ДОПИСАНО: Аааа! Открывал номинации и хмурил лоб, скептически оценивал 3, 2 места и вдруг БАХХХ, Juli НА ПЕРВОМ! Поздравляю! Я переживал, держал кулаки, списывался, возмущаясь, кое с кем, думая, что нашу девочку, как пить дать, завалят. Есть в наших мирах справедливость, есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 15:04 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Теодор Бог Разврата |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 15:15 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Двэйн писал(а):
Тео, Ксандра болел за вашу пару в конкурсе! И рад, что победили))) Чувствую себя героем. Словно моя заслуга, что выиграла Juli. Жители Эротикона, не забывайте, не я виновник торжества - наша победительница Джули. Я так, примазался к славе... Цертрон писал(а):
Тоже скажу слова восхищения работой для Тео и Ксандры, голосовал за нее! Мы тоже голосовали. Так хотелось кричать на весь конкурс, что ее работа просто бомба, но не хотелось подобно Гульчатай открыть личико. Помните, как плохо она кончила? Я даже не знаю, может напрасно парюсь и только для меня секрет, кто за чьей маской прячется? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 16:00 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):
Так хотелось кричать на весь конкурс, что ее работа просто бомба, но не хотелось подобно Гульчатай открыть личико. Помните, как плохо она кончила? Нехорошо спрашивать, но мне стало интересно что ж там было(( Дари, разреши спросить, тебя что в данном случае интересует? Что там было, когда Гульчатай открыла личико? Сначала она его закрыла подолом своего платья. И тут открылось более интересное, чем само личико: пупок, тонкая талия, резинка от шальвар, впивающаяся в округлость бедра... (вот не могу по другому, вечно увлекаюсь!) Или тебя интересует, что было на конкурсе? Автора замучили вопросами, почему она соединила в своем видео современность, древние и средние века. Придирались, что в видео задействованы иные блондинки, когда я сам видел везде только Ксандру в разных нарядах. А потом, все упор делали на музыку, словно это основная прелесть работы. Еле сдержался. Я аж Бату написал, как мне обидно за автора. Но Джули прошла через тернии к звездам. Молодчина! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.16 18:06 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Народ! Подскажите мне, как без потерь вырваться из рук Шейд? Слово не воробей, сказал "да" А, нужно уметь ответить "нет" Б.
У меня есть несколько вариантов развития событий: 1. Отослать ожившую Ксандру в замок в Корр-У, пусть там живет, по моим коридорам бродит, в разные эпохи заглядывает. Под присмотром скаранов, конечно, пока я в плену. 2. Притащить Мышку с собой в Неф. Я обещал не отходить от Богини ни на шаг, но не обещал, что буду один. 3. Досаждать Богине своим присутствием, убивать всех ее любовников, но самому крепиться, на роскошное тело не зариться, не позволять себя целовать. И всё время нудеть и читать нравоучения о том, как должна вести себя первородная. Думаю, Шейд не выдержит, прогонит меня. 4. Предложить другой вариант. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.16 19:01 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):
Шейд дарует вам обратно божественность, заодно и Ксандре подарит бессмертие. Спасибо, Илис. Интересный вариант. Но навряд ли сейчас я рискну своей божественностью. Состариться?! На два года?! * делаю большие глаза и в ужасе закрываю ладонью рот, чувствуя себя в шкуре молодящейся дамы. Но когда-нибудь я вспомню о предложенной авантюре)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.16 19:26 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Шейд мы с парнями берём на себя) Ага. Я помню, как вы перед ней раскололись. В Летописном журнале всё записано. Тряслись, аки банный лист, и врали. Поэтому не надо Шейд к вам в келью. Целее и келья, и надувные послушницы будут. Люк Бог Странствий писал(а):
Я же слепил комплектик для нашей Дейдре! А то она у нас одна без обновки осталась. Люк, как по весеннему тепло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 11:05 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Люк Бог Странствий писал(а):
Кстати, по слухам дошедшим до меня, у нас у доброй половины летописей "Творческий кризис", по сему постановляю: хвалите друг друга побольше! Элиза Де Ламель писал(а):
а мой принц вообще сквозь землю провалился(((
Аууу, Киллеб! Ты где! Элиза! Теперь ты поняла, куда Киллеб пропал? Он в кризисе! Мало хвалила. ![]() Начинаю хвалить: Паоло! Поздравляю. Ты встретил кошечку, которую не смог испепелить одним лишь прикосновением. Если дальше пойдет так, как я люблю, то у нас появится новая пара любовников. Теперь переживаю: Паоло, ты случайно не девственник? Мало ли. Не позволял никому до себя дотрагиваться, поэтому велика вероятность, что тебе придется на пару с кошечкой постигать азбуку любви. Если что - обращайся. Дарита! Слежу за твоими шалостями. У вампиров свои погремушки: я вдруг обнаружил, что ты не девочка. В смысле ты - мальчик. А как еще отнестись к тому, что ты стала употреблять глаголы, свойственные местоимению "он"? Цитата:
Все же позволив себе немножко расслабиться, я медленно обошла вокруг нее и вернувшись на прежнее место, посмотрела ей в глаза. У меня не было никакого желания видеть немую просьбу не убивать ее, но я не мог иначе. Я призвал ту немногую силу, что была у меня и заставил ее кровь медленно бурлить. Для нее это было болью, постепенно набиравшей силу. Кровь кипела все больше, но и девушка кричала все громче. Понимая, что так нас найдут гораздо быстрее, я сделала резкое движение и вот в ее тело впились мои клыки, стараясь как можно быстрее выпить ее жалкую жизнь. Какой интересный ход! Вот, где полет фантазии. Мне понравилось, что ты такая дерзкая, шаловливая, вся такая "кошка, гуляющая сама по себе", и вдруг в тебе просыпается хладнокровный убийца (второе я?), который насыщается кровью. А потом убегает прочь, опять став нашкодившей девчонкой. ![]() Теперь буду переживать, к кому ты там попала в руки? Хочу отметить, что своим убийством Дари открыла кровавую полосу в постах. Читаю о жертвоприношении в честь Люка, и кровь стынет в жилах, так жалко ребенка! Немного успокоило, что девочка сумела отомстить после смерти, и страшный, но справедливый Бог правильно распорядился последними словами малышки. ![]() Алекзандр с Ариэль тоже добавили страхов. ![]() Столько убитых мавок, желающих всего лишь любви! И что теперь Алекзандру делать с бездыханной Ариэль? Зачем идти к ведьме? Ведьма не нужна. Тащи ее, Зандр, домой! Там приводи в чувство. Ариэль! Очень мне нравятся твои витиеватые описания природы, действия, состояния души. Не текст, а красивая вязь. Я так не умею. У меня все проще "Пришел, увидел, победил!". Именно так. Коротко, рублено, без красивостей. Завидую. Продолжаю размышления. Алекзандр мог бы Ариэль сразу отнести к сестре, та столько лет переживала за пропавшую родственницу, но там свой компот. Ужасный и всемогущий Синклер не та компания, где потерявшая сознание сестра может придти в себя. Тут самой Илис не утратить бы самообладание. ![]() Ребята! Зачарован вашим языком! Сюжет нетороплив, но прописан до мелочей. Хочется узнать, как Синклер покорит гордую княгиню. И не пропадет ли сам в омуте ее глаз? Как Бог Разврата, хочу дожить до описания вашего секса. Он будет мега-крут. Я чувствую! Еще я хочу дожить до того, как моя сестрица залюбит своего вампира. Крис! Отпадный костюм. Я тоже хочу его потрогать. ![]() Бат! Дружище! Твой пост тоже добавил седых волос. Страшно описываешь поход в темный дом и смеющуюся старуху в черном. ![]() Всем пишущим посты огромное спасибо. Всегда с нетерпением жду "вести с полей". ![]() ![]() Пошел писать свой пост. Мышка заскучала. Люблю тебя, Ксандра и не сдамся. Найду выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 19:46 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Ударная установка сверкала хромированным металлом, отражая огни ярких софитов, освещающих тот пятачок, на котором разместилась его ударная установка. Сосредоточенный взгляд, на мгновение замершее дыхание, ласковое движение большого пальца по полированной поверхности дерева. Раз. Два. Три. Привычно крутанув палочками, он ударил ими по парному том-тому, извещая, что композиция началась. И понеслось! Ритм-ритм-ритм, точная работа руками, удар ногой по педали хай-хэта, добавляющему в мелодию нужной экспрессии. Голос вступившего солиста завораживал. Если бы Джос не находился в движении, он почувствовал бы, как светлые волоски на его руках встали дыбом. Это тот самый момент, когда он, подобно прыгуну в воду с высоты в двадцать метров, делает свой последний шаг перед бездной. Он самый страшный, волнительный, когда кишки в животе связываются в узел. Шаг и уже можно не бояться. Бас-барабан четко включается, подтверждая, что прыжок свершился. Расслабься, дружище и получай наслаждение. Всё последующее - непередаваемый кайф. Всё, что отделяет его от отзвучавшей музыки, будет после: и отходняк, когда напряжение медленно покидает руки, и глоток виски со льдом, обжигающий пересохшее горло, и нежные губы какой-нибудь девчонки, вешающейся на шею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.16 21:07 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Стою у барной стойки, облокотившись на нее спиной, потягиваю свою первую порцию виски и разглядываю девчонок, танцующих под песню бритоголового парня. На земле сейчас бум толстозадых девчонок. Тонкие и звонкие ушли в тень, задвигаемые туда крутыми попами. Еще бы. Трудно устоять бедрам атлеток перед развитыми ягодицами афроамериканок и латинос. Но бар "Черный дым" находится в иной части света, поэтому здесь можно встретить девчонок на любой вкус. Прислушался к разговору наших парней у стойки. Мистерия Астик писал(а):
- Что, мальчики мои, бесплатный билет на концерт дуэтом под Луной не подбросите? - Могу предложить билет на последний ряд. Он для меня привычнее. И на сцене, и в зале. На сцене привык видеть спины Монахов, а в зале предпочитаю видеть спины зрителей. Так целоваться с девушками удобнее. Солист затянул спокойную песню. Мне нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |