Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.05.12 15:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Северина Принцесса прайда писал(а):
Бограт писал(а):
За всё, что я хочу с тобой сделать, меня выгонят отсюда)) пойдём порепетируем)) Пошли порепетируем)). Тогда потом нас выгонят отсюда обоих! Даже и не мечтайте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.12 20:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Бограт писал(а):
я счастлив)) Правильно... улыбаемся и машем... улыбаемся и машем ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 23:52 |
Корр-У: монастырь ордена Воинов Света Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Когда мой злейший враг, вдруг занесет секиру,
Ты встанешь предо мной спасительным щитом Любовью заплатив дань гибнущему миру Не обмани меня, прекрасным лживым сном. Внезапно моя тревога, превратилось в нечто большее, чем просто смутное предчувствие беды и я отчетливо осознала, что где то во вселенной, в одном из Священных миров, случилось что-то ужасное. Это могло быть что угодно: ураган, окончательно утерянное знание, глупая шутка, или запретная любовь. С большой вероятностью это могла быть смерть... спаленного молнией дерева или живого существа, обычного человека или могущественного демона. Это так же могло быть рождение, Нового Бога или кровавого пророчества. Сейчас, в этом безмятежном месте, я не могла узнать, что именно произошло и сколько у меня времени, дабы исправить недопустимое. Я порывисто вскочила с нагретого солнцем бортика фонтана и растерянно огляделась. Идиллические пейзажи, что расстилались во круг, лишь усугубляли мой внутренний ужас. Что же делать? Мне надлежало срочно вернуться в Храм, но до окончания этой части ритуала, оставалось еще несколько часов, однако время как всегда было равнодушно и надменно, не желая прислушиваться к тревогам моего сердца. Время. Мерило всего минувшего, настоящего и грядущего... Сильнейшее головокружение заставило меня покачнуться и странное ощущение возникло в районе солнечного сплетения... Словно что-то тянулось ко мне из далека, изо всех сил натягивая невидимый канат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 11:26 |
---|---|
Казалось на какое-то мгновение из меня выкачали все жизненные силы. Поглощала их странная серая воронка. Искажая матерю она возникла по среди Вечно-цветущего сада, вызвав тем самым шумный переполох среди благоденствующих жительниц Корр-У.
Как только воронка уплотнилась и стала принимать некие расплывчатые очертания, утраченные силы, пушечным снарядом ворвались в мое тело, и я таки потеряла сознание. Прежде чем свет померк для меня, яростное узнавание наполнило мысли. Лэйдер... и его любовь к сомнительным сюрпризам… Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Да-ли-ла… Я польщен таким приемом, но пора уже и приходить в себя. Иначе я воспользуюсь твоим беспомощным состоянием. Воспользуюсь самым гнусным образом, который только смогу выдумать. А фантазия у меня бурная, как и опыт жизненный. Так что просыпайся… душа моя. «…душа моя» - Услышала я приходя в себя, упиваясь непривычной нежностью обычно такого надменно-насмешливого голоса. Прежде чем, я осознала, КТО именно говорит со мной, я невольно потянулась к прозвучавшему в этом шепоте призыву. Но тут память отрезвляющим потоком, нахлынула на меня и распахнув глаза, я не веря очевидному произнесла: Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Лэйдер?.. На мгновение, прежде чем неизменная циничность вернулась в светлые омуты его глаз, противоестественная для столь могущественного создания растерянность смотрела на меня из глубины его божественной души. А затем, его губы накрыли мои, в очередной раз потрясая, обжигая, завораживая… Я изо всех сил уперлась в могучую грудь, и попыталась воспротивиться. Я не желала ни этого пронизывающего до самых истоков, чувства единения, ни безудержного ликования, предательски отзывающихся на захватническое вторжение его языка, потайных струн. Если бы это было в моих силах, я бы расторгла спаявшие нас по эгоистичной прихоти темного Бога, узы, но вместо этого, постыдно наслаждалась внезапной чувственной атакой. - Да что с тобой такое? – Задыхаясь, когда Лэйдер все-таки соизволил меня отпустить, воскликнула я. – Ни одна летопись Храма, не содержит упоминаний, о твоем неуемном сладострастии. И смею утверждать, что ежили чего-то нет в летописях, то скорее всего этого не существует вообще! Какого черта ты избрал меня, для оттачивания своих новых привычек? Меня трясло, и даже под пытками, я бы не призналась, что дело было вовсе не в злость, а в примитивном, ослепляющим желании. Я напустила в голос холода и продолжила. - Это место, не предназначено для мужчин! Ты нарушил традицию, а меж тем, во многом именно благодаря ей, Храм получает своих новых жриц. Мне еще надлежит отыскать избранных. Но теперь… когда твое появление, изменила саму сущность этого места, боюсь это стало невозможным. Я огляделась по сторонам, подмечай проскакивающие в воздухе голубоватые разряды и опадающие лепестки с цветов плодовых деревьев. Из-за толстых древесных стволов, опасливо выглядывали, любопытные личики перепуганных женщин. В измождении я прикрыла ладонью глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.12 14:58 |
---|---|
Ребятки, мои пупсички любимые, сегодня 11 мая, день основания клуба Эротикон, именно его возникновению мы и обязаны существованием нашей гениальной и фееричной игры!!!! Ни чего от вас сверх естественного не прошу (Лэй к тебе это не относиться, от тебя я все время хочу кое чего весьма конкретного ) , просто ради исторической справедливости, забегите в клуб и поздравьте его с годовщиной. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2456379#2456379
Пя. Ся. у нас конечно анархия и пофигизм, но(!), кто не поздравит тому черную метку и харакири Пя. Ся. Ся. шучу. Пя. Ся. Ся. Ся. а может и нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.12 19:22 |
---|---|
Севочка, цветочек наш, Храм поздравляет тебя с коронацией! И выражает надежду, что твое правление будет долгим и справедливым и многое сделает для поддержания равновесия в Шезгарте.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.12 23:35 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я почувствовал твой страх, - отвечаю максимально холодно и надменно. – Ты чего-то испугалась, я это почувствовал. Я очень надеюсь, что Верховная Жрица Эротикона не дергается по пустякам, и у тебя что-то действительно важное. Итак, что случилось? - Я не знаю. - Поняв как в сущности бессмысленно мое сопротивление, опустив руки призналась я. - Здесь трудно разобрать что к чему, чары Сада мешают понять происходящее... к тому же я ни когда не была провидицей, мне дано лишь ощущать перемены в равновесии вселенной, а не предвидеть их. Я поморщилась, не смотря на врачующую магию здешнего места, меня начинала одолевать сильная головная боль. А настойчивое стремление Бога Времени заявить на меня свои права, лишь усиливало разрастающуюся панику. Я смотрела на него, стараясь вернуть себе привычное самообладание и одновременно пытаясь предугадать чем мне придется платить за ту помощь, о которой я собиралась его сейчас попросить. - Не смотря на то, что ритуал избрания сорван... - я многозначительно замолчала, взглядом тщетно пытая вызвать у Лэйдера хотя бы тень раскаянья, - твое появление здесь может оказаться своевременным. В памяти всплыли его слова, в которых он нехотя признался, почему оказался здесь.. Это должно было мне льстить, но не льстило. Скорее уж пугало, потому что вызывало странный теплый отклик в груди и когда наши глаза встречались, это чувство теплоты, словно умножалось, как эхо в бездонной пещере, отражаясь от нас и разрастаясь в восторженный и чистый звук страсти. Ни чего подобного меж нами нельзя было допустить. И я сомневалась что Бог, привыкший потакать своим желаниям, в полной мере осознает гибельность возникшего меж нами притяжения. Летописи Эротикона, вели свое повествование от момента соединения избранных миров в цепь Священного Круга, они хранили в себе истории континентов, населяющих их рас, великих царей и тех кто не был рожден править, но был способен менять судьбы целых цивилизаций. Хранили летописи и знание о тех, кого во всех мирах, на всех землях и на всех языках, почтенно называли Богами. Я не была одной из них, но пожалуй, я была той кто знал о них чуть меньше, чем они сами о себе. Лэйдер... я не зря опасалась его больше остальных небожителей. Среди своей всемогущей родни, он пожалуй менее всех, стремился походить на Бога, в том виде в котором, они представляются смертным. Внешне он скорее напоминал варвара из восточных земель, третьего мира. Здоровенный, вспыльчивый и неумолимый. Жадный до желаемого, он без колебаний потворствовал своим прихотям, брал, покорял, завоевывал и не признавал дележки. Таким я знала его по летописям. Но еще, я знала его как нежного и неутомимого любовника. Как мужчину способного пойти за зовом своего сердца. И подобное сочетание делало его смертельно опасным для меня... для стабильности Храма... для равновесия сущего... Я должна была убедить его отказаться от меня, заставить потерять интерес, утомить, наскучить. Пожалуй в этом не было ни чего сложного, за тысячелетия моего служения, я хорошо изучила мужчин, и не важно сколько велика в них была божественная часть. Но все меняла существующая меж нами связь. Что-то подсказывало мне, что обмануть Бога Времени мне не удастся, а значит оставалось лишь уповать на мудрость ведущей всех нас по тропам предназначения милосердной Таларры, да на свое собственно благоразумие. Я взяла его за руку. Простой жест. Дружеский. Открытый. Но такой интимный... Его сильные, длинные пальцы с готовностью обвили мою ладонь, которая как дитя, уютно замерла в этой надежной колыбели. Это безумие... - Наверное только ты и можешь, еще что-то изменить. Я знаю что Богов не слишком то и заботит сохранность нижних миров, но я прошу тебя, помоги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 00:35 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Наверное только ты и можешь, еще что-то изменить. Я знаю что Богов не слишком то и заботит сохранность нижних миров, но я прошу тебя, помоги. Меня просят? О, как неожиданно… Богов же никогда ни о чем не просят…. Едва мои слова достигли божественных ушей божественно невыносимого Бога Времени, как в глубине его светлых глаз вспыхнуло мрачное удовлетворение. При чем, он даже не пытался скрыть, что любые полученные мною от него "милости", в ближайшем будущем я отработаю с лихвой... Не в обычаях Верховной Жрицы подобный обмен, но ситуация чрезвычайная и я за ранее смирилась с необходимостью платить по счетам. Что ни говори, а Лэйдер мастак играть на слабостях. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Мои размышления прервала рука Дали, скользнувшая в мою. Я рефлекторно сжал ее ладонь. Я вложила свою руку в его широкую ладонь и когда он в ответ осторожно сжал ее, я неожиданно для себя сделала ошеломляющее открытие. Великая Пустота!!!! Все намного хуже чем я изначально предполагала! Этого упоительного ощущения: как будто два кусочка мозаики встав рядом, наконец совпали, идеально сойдясь меж собой сложно изогнутыми гранями - этого не должно было возникать при простом прикосновение! И все же оно возникало. Я отогнала от себя сбивающие с толку мысли и сосредоточилась на главном. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Далила, - усмехаюсь, но руку ее не отпускаю. – В этих твоих летописях, которым ты так веришь, наверняка должно быть написано. Что любой, кто смеет тревожить Богов просьбами, должен всегда делать приношения. И должен быть готовым заплатить за исполнение своей просьбы. Итак, что я получу за помощь?
- Лэйдер! Ты не понимаешь! Речь идет о равновесии всей Вселенной Эротикона! - Это ты не понимаешь! Речь идет об исполнении моих желаний! Какое мне дело до равновесия Эротикона? Итак, что я получу? Что собственного говоря и требовалось доказать. Торг открыт и первый лот - Я, черт его побери! Ну если он так хочет получить от меня некий эксклюзив (и можно не сомневаться, исключительно непристойного характера), то продемонстрирую ка я товар "лицом"... Лэйдер Бог Времени писал(а):
Жрица демонстративно возвела очи к небу, глубоко вздохнула. Грудь при этом так колыхнулась, что я перестал ее слушать и только смотрел, и отнюдь не в лицо Этому "гипнозу", еще ни кто не научился противостоять, правда на Богах я его как то раньше не практиковала, однако опыт показал, что испытания прошли успешно. Ставки возросли. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Лэйдер… Лэйдер! Лэйдер!!!
Да тут я, тут, не надо так орать. Просто слегка… отвлекся. - Лэйдер, выслушай меня, пожалуйста. Дело касается и тебя тоже. И того, что поручено тебе хранить и беречь… - Да? – я изумленно изогнул бровь. – Любопытно, и что же это? - Время, Лэйдер. Время. Я посерьезнел вмиг. Ну наконец-то движение уместных мыслей на лице (а не образы акробатических этюдов под названием "Он, она и Камасутра")! Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Говори. Все, что знаешь. - Да собственно, известно мне не многое. Я могу лишь ощущать. Правда в твоем присутствие эта способность, становиться какой то более осязаемой. По этому сейчас я могу предположить, что нечто из дня сегодняшнего. Нечто очень важное! Каким-то образом, оказалось в дне минувшем... Не спрашивай сколь далеко, я не смогу ответить. Знаю лишь то, что это как то связано с нами... с тобой и со мной... Но не это самое главное. Я перевела дыхание. - Главное заключается в том, что это нечто - умирает. Еще немного и оно достигнет точки "невозвратимости", тогда течение энергий нарушится, и исход может оказаться самый ужасающий. Отчего то,смерь этого существа - для меня, как маяк в толщее времени, но ты единственный у кого есть власть вмешиваться в его ход. Я положила свои ладони ему на грудь и прижавшись заглянула в напряженное лицо. Контакт установился мгновенно и был столь взаимопроникающий, что у меня закружилась голова. Разгоняя дурман, но в тоже время стараясь ему не сопротивляться ему, я наконец сказала самое главное. - Если мы настроимся друг на друга, то сможем переместиться туда и попытаться успеть отвратить грядущую катастрофу. И если сохранность нижних миров, для тебя не достаточная причина постараться, то назови свою цену... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:17 |
---|---|
Тем кто нэ видел надпись у верху. Я вернулась. У мну были проблемы. Потом у мне не было денег. Вот так вот все хреново совпало.
Зато теперь у мне все ок . По сему. Ура!!!!! Я дома!!!! Тем кто еще не в курсе. В ночь с 12 на 13 я уезжаю на юга, вернусь 30, так что за главную оставлю Нари для женской части населения и Лэйдера для мужской. Хи-хи. В ночное время суток командует Рай, невнимательным барышням рекомендую вставить в стратегически важные места затычки - от греха подальше. За идейную часть и боевой настрой отвечает товарисч Зарилана. Кара создает любовное настроение. Феня обеспечивает декорации. Но это я так, на всякий случай за ранее всех информирую. Еще хотела поздравить с прошедшим днем рождения нашего лапулю Альда!!!! Альд, поздравляю!!!!!! это конечно на любителя, но я прусь Тати, солнышко, со сдачей госов тебя, это просто мега-радостное событие!!!! Практически как выиграть войну _______________________________________________________________________ Ну и отдельным номером: Лэээээййй, я ТАК соскучиласссссссьь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в темноте за смертною чертой В облаке песчаного тумана В стылой тишине, ты всегда со мной Голос мой без фальши и обмана! В отблеске зарниц, в шепоте пустынь В снах и наяву, в радости и в горе Призраком любви, омутом зари Ты во мне, ты говоришь со мною… В днях минувших, ныне и потом… Ты единственный, средь океанов судеб Мой приют, мой нерушимый кров И иного для меня не будет. в общем твоя Дали явилась и смиренно готова принять ата-та и трах-тибе-дох Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 13:39 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Кто как не Партии Лидер? Наша служба и опасна, и трудна) Против судьбы и командирских задатков не попрешь )))) Зариланна писал(а):
по поводу проекта "We r back!" или оживляем рассылку!"
Партии Лидер тов. Лаврентий Падлыч ибн Шушпан тор Кукуцапль ака Зорька, она же идейный Лидер и Президиум Совета выслушают ваши идеи и предложения И не тяните, а то час Х близок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 17:08 |
Лето в Станице Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Тайные летописи Эротикона: утерянные свитки
Сказ про то, как Верховная Жрица в гости к бесам ходила Приписка: записано со слов главных виновников, без правки и цензуры Статус секретности: любимое чтиво Лэйдера Свиток первый. Письмо. Эпиграф: Нет вестей от Бога – радуйся. Есть вести от Бога - кайся. Покаялся? Раздевайся. Разделся? Теперь ты понимаешь почему, он Бог?! *** Я проснулась от легкого хлопка по лицу. Подскочив на кровати, я с удивлением обнаружила на подушки скрученную в тугую трубочку записку. От Бога… Ни чего не скажешь, оригинальный способ вести переписку. Оригинальный и наглый. Хотелось бы мне знать как ему удалось обойти храмовую защиту? - Нахал! – С удовольствием выругалась я и приступила к чтению. "Царица сердца моего. Ик… Да –да, так и написано! Что-то мне подсказывает, что это странное «Ик» не к добру. Я углубилась в чтение. … Ик. Я печален и пьян. Ик. А когда я пьян и печален, я шибко капризный. И посему все должны меня слушаться и бояться. Так что я желаю, что бы твоя строптивая и крайне аппетитная персона, развеяла мою божественную хандру… Так что упаковывай свои сис… хм… спелые дыньки в подходящий наряд и дуй к бесам в станицу, я там изволю тебя экзаменовать и проверять на проф. пригодность. Р.S. И не заставляй меня ждать. Ик… Лэйдер " Едва я успела дочитать «послание», как в спальню влетела запыхавшаяся Патронесса и торопливо залепетала. - Светлейшая, в Храм кто-то проник! Я сдержала раздраженный вздох и помахала запиской. - Ни кто-то, а что-то. И не откуда ни будь, а из самого Неффастуса. - Так значит ни чего страшного не случилось и Храм в безопасности? – С явным облегчением предположила девушка. - Это как сказать… - задумчиво протянула я. – Подай ка мне мою придворную мантию. Хотя нет, постой. – Я мстительно прищурилась. – Не знаешь у нас ни где не завалялся холщовый мешок? - Мешок?! – удивленно переспросила Патронесса. - Ну да, обыкновенный мешок, желательно картофельный. – Невозмутимо подтвердила я. - В кладовой должно быть найдется парочка. – Растеряно сообщила девушка. - Ну так неси скорее. – Велела я, и решительно откинула одеяло. - Если Лэйдер желает праздничную упаковку, то его ждет большое разочарование… Через пол часа я была готова к выходу. Соорудить из мешковины отталкивающий наряд, труда не составило. Креативность моей модели сводилась к кое как прорезанным дыркам для рук и горловины, пояс заменила обычная пеньковая веревка. В прочем с вырезом для головы я не под рассчитала, и теперь наряд мог похвастаться через чур смелым декольте, ну да и бес с ним, все равно в целом, видом своим я осталась довольна. Волосы убраны под нелепую широкополую панаму, с изображением шмелей и ромашек. На ногах практичные сандалии, на губах ехидная улыбка. Теперь бы даже рыцари Ордена, не признали во мне Верховную Жрицу. Предвкушая озадаченное лицо Лэйдера, я восторженно рассмеялась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 12:02 |
---|---|
Феня, ты мне нужна выйди в скайп!!!!!
Ущипните меня... хоть кто-нибудь!
У мну глюки, мне кажется, что Жрица вернулась... и даже написала пост. Мать моя Таларра.... Мать твоя безусловна Таларра ))) и я таки да вернулась и даже вчера имела удовольствие слышать твой божественный голо лично А щипать тебя могу только я , так что руки прочь от собственности Храма!!! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Не согласен категорически! Нари, давай меняться! Я буду за главного у девочек, а ты у мальчиков! Мне кажется, так будет гораздо интереснее... Королева Вампиров Нариам писал(а):
Лэйд, а давай!!!! Мальчикиииииии
Дали, мы поменялись с твоим мужчиной обязанностями в соответствии со взаимной договорённостью Ох, ну звиняйте, как же это я так сглупила, совсем забыла с кем дело имею ))), рокировка произведена, но если не в процессе управления появятся осечки (в виде незапланированных беременностей и коварных убийств на почве ревности) то пеняйте на себя Я все же надеюсь что Эротикон достоит до моего возвращения ))) Кара писал(а):
Матушка, звиняйте дочь нерадивую, но...
Скажите мне как это? Я настраивать в нужном направлении умею только определенного Светлого... Остальных так настраивать я не согласнО Хм... ну я же не интимные услуги имела в виду, а там... музычку... кальяньчик ... показательные выступления (и своего Светлого привлеки ), покажите всем страждущим высокого истинную романтику. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Да -да. Шо-шо, а языком я работать умею)
Эх, и повезло же Лео Габриэль Темпер писал(а):
Так, я не понял, а если мальчики будут себя плохо вести, какое наказание нас ждет? *задумчиво* Я думаю, что самые приятные Гарайкс писал(а):
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Чёто нас спасатели не спасают, товарищ Бес. Спасатели будут наверно.Если погодите до завтра .Чип (я) ,Дейл (Микс)и ежели надо до комплекту Гайка (дочь (пока без имени)) Рокки и Вжик (Малыш с Масдаем). Великая Пустота! Вот это команда Феня писал(а):
Гарик! У тебя есть доня??? Я хочу с ней познакомиться!!! Кстати, я тут вчера так веселилась... прочитала в журнала МПиБ что у них там не так давно беби бум случился... вот она правда жизни ... у них герои детей заводят, у нас зверей (лично я в нашем зоопарке ужо заблудилась )... развратный, развратный Эротикон... столько секса и при этом столько девственниц и ни одного младенца. Дети у нас появляются уже взрослыми (как удобно ) Потом, я прошла по ссылочке "нам понравилось" и увидела отличную идею (все в том же МПиБ), они там сделали тему в которую скидывают информацию о тушках (если они активно присутствуют в их описаниях) с фотками, анкетными данными, не знаю насколько для нас актуален именно подобный подход, но вот сделать подобную картотеку по нашим питомцам я думаю было бы оооочень полезно. Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля? Сразу обмолвлюсь... что ни о каком воровстве речи не идет... воровство это когда стырил и нагло выдал за свое... просто удачные идеи всегда уходят в народ и называется это заимствование. Так шо, мы посмотрели, восхитились и переняли опыт. Кстати в данном разрезе, Тилли тоже загорелась идей обзавестись питомцем , причем ей почему то очень понравилась собака нашего Кашевара , так шо Феликс готовься вести переговоры на предмет совместного использования псины (Боже я балдю, что у нас твориться ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 17:55 |
---|---|
Умерла, от смеха . Лэй, меня срочно нужно откачивать - рот в рот разумеется.
Тати Гатана писал(а):
Собака? У него же кот был - Матрасом кличут))))
Фил, братик, ты когда успел собакой обзавестись?))))) Феликс Веллар писал(а):
Гм, какая собака? Это мой котЭ Матраскиани дю Чишшир Ну не знаююю... Я вроде тоже только про кота слышала, но она меня убедила, что у тебя, де, есть еще и собака! Причем она ей Очень понравилась (богат на чудеса наш Эротикон ) Так что Филя, признавайся, где псинку прячешь? Феликс Веллар писал(а):
Надо поймать животину свою и устроить анкетирование)) И собаку заодно поймай, да расспроси ее, где это она с Тилли столь близкое знакомство свела, что успела ее очаровать? Так, если тему одобрили, пойду ее открывать. Тати Гатана писал(а):
Хммм... Я начинаю серьезно задумываться о том, что пора заводить домашнюю живность))))) Вот и я в том же состоянии... А заведу ка я тараканов... священных разумеется, так и будут люди говорить Жрица и ее священные тараканы. О! И станут мои козявочки плеваться кислотой на не старательных любовников. Королева Вампиров Нариам писал(а):
А если появятся коварные беременности и незапланированные убийства на этой почве и на почве ревности в том числе? Ну тогда ладно, чем бы детки не тешились... Королева Вампиров Нариам писал(а):
Уж кто-кто, а он будет стоять точно "А он стоит" - как это прекрасно! *утираю слезы умиления* Феня писал(а):
Я уже тама, с пЭрсЫками и малиной))) и ни одним не поделилась, ужрала все в одну харьку и еще дразница Вот и разводи в игре айранитов. Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Я скромность и счастье Эротикона) Интересно, как в таком случае выглядит наша НЕскромность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 18:43 |
Наши питомцы: бестиарий Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Текс... Приступим. Дабы у меня и у всех взявших на себя труд, почитывать наши игровые посты, голова не шла кругом от обилия всевозможной живности, прошу всех монстро-владельцев зарегистрировать своих питомцев в сим месте!
Для того что бы получить заверенную всеми важными подписями Родословную, необходимо предъявить: а) Портрет вашей любимой твари (это я не про невест и любовниц). б) Ее кличку. в) Описательные характеристики и зловредные таланты. г) Карточку о прививках (иначе отстрел ) Нус... Кто у нас будет первый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.12 18:51 |
---|---|
Феня писал(а):
А разводить айранитов - благородное дело) Надо кого-то замочить? Не проблема, ать-два, и секир башка Точняк! Очень нужная раса Феликс Веллар писал(а):
Хм, однако Хочу встретиться с Тилли! и моей собакой Что-то мне подсказывает, что отыскать Тилли, будет проще, чем твоего пса Феликс Веллар писал(а):
ловись собачка большая и маленькая Может ее на девственниц ловить надо? Может это волшебная собака, собака-единорог? А может наша Тилли просто что-то не то покурила... или то... и не поделилась жадина... Тему открыла! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2504386#2504386 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |