Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
07.03.16 21:27 Земля: бар "Черный дым"
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Мистерия Астик писал(а):
- О-ля-ля, - я допила мартини и заказала новую порцию. - Думаешь, целоваться под вой под Луной - это романтично? - прищурившись, я задумчиво побарабанила пальцами по стойке. - А давай на последний ряд, - согласилась я. - Надоест на первом, пересяду.

- Смотри, какая практичная. На двух стульях усидеть хочешь?
Я опять вспомнил седалища афроамериканок. Опустил глаза вниз. Покатал на языке кубик льда. У собеседницы пятая точка оказалась что надо.
- Знаешь. Не нужен тебе билет на последний ряд. Тебе нужны мужские колени. Я тебе их предоставлю. Когда воя наслушаешься, приходи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.16 22:24 Земля: бар "Черный дым"
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Мистерия Астик писал(а):
- Надеюсь, колени предоставляются не отдельно от тела? А то я предпочитаю, так сказать, всё целиком.
Подмигнув оборотню - ах, до чего они в Шезгарте всё же сексуальные! - я пошла поближе к сцене, где уже толпа девиц танцевала под рок.

- Я тоже предпочитаю целиком. Как натешишься на первом ряду, приходи. Я и мои колени будем ждать. И язык. Он у меня большой нахал. Лезет куда ни попадя, - о языке я выпалил, когда действие золотого порошка началось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.16 09:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

08.03.16 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Что-то мне птичку жалко.
Вот так танцуешь-танцуешь перед вами, а вы - фьють, и улетели. Sad
Я из мужской солидарности решил обидеться на легкомысленных пташек.

11.03.16 22:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Наслаждаюсь.
Прям шекспировские страсти.
Ревность, удивление, подозрение.
Главное, чтобы в Элизе на пустом месте Отелло не родился.
Ох, пообрывает она тогда змею летучему крылышки.

13.03.16 00:14 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Злой ветер Шезгарта, разметав клочья безвременья, осевшие на нашей одежде, потревожил подол длинного плаща Шейд и, столкнувшись с клубящейся тьмой, трусливо затих.

Богиня шествовала по ярко освещенным переходам "Распутника", пытливо разглядывая встречающихся на ее пути посетителей. Те, подобно ветру, замирали, боясь поднять глаза на Верховное божество, пожаловавшее в их мир. Спины сгибались, лица каменели, сердца замедляли ритм. Никто не хотел привлечь внимание Шейд. Невозможно предугадать, что захочет Богиня: облагодетельствовать или отправить небытие. От богов лучше держаться подальше.

На лице Шейд мелькнула улыбка. Всё случилось так, как она запланировала: мы попались в ловко расставленные ею силки, и теперь жизнь Ксандры в ее руках. И моя свобода. На счастье Мышки, она находилась без сознания и не могла видеть, как хищно блеснули глаза красивейшего существа, какое только могла создать Вечная пустота.
Я находился рядом и ревностно следил за каждым движением жены. Я знал, если Шейд передумает, у меня не будет ни единого шанса изменить ситуацию и спасти девушку.
Богиня наслаждалась игрой - то даря, то отнимая надежду.

Взмах руки и скараны, которые охраняли Ксандру, сняли покрывало, угадав желание Богини. Она стояла над обнаженным телом девушки, рассматривала следы от страстных поцелуев, оставленные мною на тонкой коже, и делала над собой усилие, чтобы дотронуться до моей любовницы.
Богиня колебалась. Волна раздражения поднималась в ней: человеческая женщина получала то, чего она была лишена по договору, которому не одна тысяча лет. Тогда я отвоевал свободу. Сейчас идет обратный процесс: ради спасения любимой, я добровольно становлюсь рабом. Это обстоятельство раздражало Шейд еще больше.
Начался отсчет последних минут.

- Пока мы на этом берегу, предлагаю еще раз обговорить условия нашего соглашения, - начал я, стараясь направить мысли Шейд в правильное русло. - Ты спасаешь Ксандру Хелл, даруя ей бессмертие, я возвращаюсь в Неффастус и не отхожу от тебя ни на шаг.
Шейд отвлеклась от созерцания умирающей женщины, подняла глаза на меня. Она взвешивала, от чего получит большее удовольствие: от смерти человека или пленения бога?
Я выдержал ее взгляд. Оставался спокойным и бесстрастным. На моем лице не дрогнул ни один мускул. Внутренние часы, запущенные еще в Неффастусе, вели обратный отсчет. Девяносто секунд и спасти Мышку не сможет даже Шейд.

Я понял, когда она приняла решение: скараны тонко завыли, помещение покинул воздух и на углы полезла тьма.
Шейд дотронулась до того места на груди Ксандры, где неровно билось человеческое сердце. В точке прикосновения засветился древний символ. Движение чутких пальцев вверх, и за ними потянулась сложная вязь, вспыхивающая магическим огнем. Словно художник, работающий кистью, Богиня сплетала сложные узоры, покрывая тело Ксандры орнаментом бессмертия. Символы, остывая, впитывались в кожу и она меняла свой цвет, начиная светиться изнутри.

Легкий вздох и ресницы Ксандры дрогнули. Шейд равнодушно наблюдала, как краски жизни возвращаются к той, что отныне стала бессмертной.
Богиня выполнила свою часть уговора. Теперь дело за мной.

- Не задерживайся, Теодор, - спокойно произнесла Шейд, направляясь к двери. - У тебя есть десять мгновений. Ровно столько мне нужно, чтобы выпить коктейль "Слезы раба".

Богиня великодушна: она разрешила рабу попрощаться с любовницей.

- Привет, - сказал я Ксандре, как только она открыла глаза. Ее улыбка согрело сердце, разрываемое тоской. Руки Мышки потянулись ко мне и обвили шею, заставляя наклониться для поцелуя.
- Тебе нужно будет вернуться в Корр-У, - как можно мягче сказал я, боясь ее слез. - В мой замок.
- А ты?
- Я говорил, что люблю тебя? - я провел тыльной стороной ладони по ее щеке.
- Я тоже люблю тебя. Но почему мы не можем отправиться в Корр-У вместе?
- Я возвращаюсь к жене. Прости.
Взгляд Ксандры потух. Она поднялась и укуталась в простыню, вдруг застеснявшись своей наготы.
- Ты бросаешь меня?
Я немного помолчал. Как ответить на непростой вопрос?
- Мне предстоит нелегкое время. Не жди меня. Если захочешь вернуться на Землю, я пойму. Попроси скаранов, они отведут тебя к нужной двери. Вот амулет. Надень его на шею. Это ключ, открывающий все двери замка в Корр-У.
Я вложил драгоценную вещицу в ее ладонь. Ксандра не шелохнулась.
- Ты можешь перенестись в замок прямо сейчас с помощью этого же ключа. Скараны помогут.
Я старался запечатлеть в памяти ее облик.
- Прощай, Ксандра.

Десять мгновений кончились. Я, не оглядываясь, вышел из комнаты, в которой осталось мое сердце.
Куда бы ни делась Мышка, я отыщу ее. Я не мог произнести нужные слова утешения вслух. И у стен бывают уши. Никто не должен догадываться о моих планах.

13.03.16 11:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра, ты теперь супер-женщина с золотым ключиком. Только не попади в Страну дураков.

21.03.16 04:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ади, спасибо! Такой подарок! Покорен твоим мастерством.
Мне бы теперь только Мышку найти и договориться, чтобы одновременно новые костюмчики надеть.
Мы разлучены ... временно...
С тех пор Ксандра на связь не выходит, о своей жизни без меня не пишет.
Ксандра! А-у-у! Ты где?

23.03.16 12:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мистерия Астик писал(а):
Женский Отряд Поддерживающий Аграриев

Мне нравится. Люблю слова, начинающиеся на "Ж". Особенно женские. Laughing
(жаждущий оторваться перед апокалипсисом)

23.03.16 13:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А апокалипсис когда наступит?

В моей фразе заложена великая божественная хитрость. Перед апокалипсисом с криками "А! Всё равно помирать!" отрываются по полной. И не важно, что "всемирный конец" так и не наступит. Моя цель достигнута: все погрязли в трындец каком разврате. Laughing
Адианн таал Крю писал(а):
*голос со шкафа* Однако весело у вас...

Кис-кис-кис...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кошечка, а что ты забыла на шкафу?

Желаешь Опять Приголубить Ади?..

23.03.16 14:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Адианн таал Крю писал(а):
Желаю Оперативно Приговить Аптечку... а то кошки они такие при... своеобразные)))))

Жевать Обезболивающее, Пить Антибиотики?

27.03.16 17:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Привет кинолюбителям.
Многое из списка Берты не знакомо, даже названия впервые слышу.
Фильм "Воды слонам" видел давно, причем на английском. Хотя в самолете было шумно и понимал через слово, фильм понравился.

Угораздило меня вчера посмотреть "Пятая волна". Не сразу распознал, что фильм детский. Пришлось заесть разочарование просмотром фильма (1001 раз) "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли.
Полегчало.

Мышка! Как ты там?

29.03.16 19:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Киллеб писал(а):
Тео, я тоже обожаю ГП с Кирой. Изумительный фильм. После него поблекла даже экранизация 1995 года.

О, в этом сериале стоит посмотреть на душку Колина Ферта, когда он идет в рубахе на выпуск после купания в озере. Был бы женщиной, визжал бы от счастья. Будучи мужчиной, скажу только "Ммммм..."
Кстати, кто помнит, как зовут мистера Дарси?
Вот никак не ожидал, что он Фицуильям.

05.04.16 18:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Всем моим славным адептам привет!
Где ты, моя дорогая Мышка? Ауууу!
Чем без меня занимаешься?
Заждался поста.
И не говори, пожалуйста, что сначала хочешь узнать, как я там.
Никак.
Пока не напишешь пост, ответа не жди.
Ультиматум тебе.
Совсем обленилась, как бессмертной стала.
Думаешь, впереди вечность и нечего торопиться?

Уффф, спустил пар.
Короче, Ксандра, я скучаю.

06.04.16 13:20 Запретное царство Неффастус
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Замок Шейд

Дорога в родовой замок проходила в полном молчании. Я шел не спеша, Шейд плыла в сизой звездной дымке чуть впереди. Иногда богиня останавливалась и ждала, когда я поравняюсь с ней.

Ни я, ни она не вспомнили о быстром способе перемещения между мирами и, не сговариваясь, выбрали иной путь возвращения в Неффастус. Мы брели, взъерошивая ногами межвременье, словно пара землян, гуляющих по осеннему парку и поддевающая носами ботинок опавшую листву.
Что нас ждет впереди? Каждый из нас знал, что прошлое, когда мы были парой, не вернешь. Насильно, даже по сговору, любить нельзя. Шейд выиграла, расставив нам с Ксандрой ловушку, но получила лишь мое тело.

Мы оба преследовали собственные цели и торопили друг друга, отсчитывая минуты до смерти Ксандры: Шейд хотела вернуть меня, я - спасти любимую. Времени для обдуманных решений оставалось катастрофически мало, поэтому договор уложился в несколько фраз.

Цитата:
- Ты возвращаешься в Неффастус и не отходишь от меня ни на шаг.
- На какой срок я становлюсь твоим пленником?
- Это зависит от того, насколько сильно ты любишь свою Мышь.
- Значит, навсегда?
- Значит, навсегда.

Осознавала ли Шейд, что поставленное условие не гарантирует, что я стану ее любовником? Наверное, да. Если бы она точно знала, что я выполню все ее желания, то вела бы себя более уверенно, а не шла, непрестанно оглядываясь.

В очередной раз остановившись, Шейд выжидательно посмотрела, но встретившись с моим пустым взглядом, поджала губы и пошла вперед.
О чем говорить рабу и госпоже?

Переступив порог "Распутника", я почувствовал, как тяжесть всех миров упала на мои плечи. Чем дальше я удалялся от Ксандры, тем тяжелее становился каждый шаг. Еще чуть-чуть и я начну шаркать, словно немощный старик. Видимо столько весят кандалы невольника.

Я даже не заметил, что Шейд опять остановилась. Лишь уловив ее вздох, понял, что она была рядом, но так и не решилась начать разговор.

Где та легкость общения, что была между мной и Шейд прежде? Даже в момент расставания мы продолжали шутя пикироваться, наши руки нет-нет и соединялись, за тысячелетия привыкшие к взаимным прикосновениям. Я знал тело Шейд как свое, его реакцию на меня, все чувствительные точки. Стоило только наклониться к ее уху и с шумом втянуть воздух сквозь зубы, как волна возбуждения накрывала богиню с головой.

Все ушло.

Я выбил привычную тягу к жене бесконечным распутством с красивейшими женщинами пяти миров, куражом группового секса, долгими путешествиями по злачным местам, азартом совращения тех, кто посмел сопротивляться.

И ни одной привязанности за тысячелетия. Пока не встретил Мышку. Именно этого момента ждала Шейд.

Но она ошиблась. Очень скоро ей не будет смысла держать меня рядом. Шейд не знает, что я научился управлять своим даром и могу по желанию отключать его. Менять плюс на минус. В этот момент монахи и армии пяти миров рады были бы принять меня в свои ряды: сексуальные желания не только замирали, они становились невыносимо отвратительны.

Долго ли Шейд захочет терпеть меня рядом, когда поймет, что мир, окружающий ее, стал фригиден. Быстро ли сообразит, что достаточно моего желания и весь Эротикон запишется в монахи, добровольно отказавшись от секса и продления рода?

- Да, дорогая жена, тебя ждет сюрприз. И лекарство от недуга одно - моя свобода.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение