Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
20.04.15 21:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Есть идейка во что-нибудь быстрое и альтернативное общему сюжету поиграть. С канистрой коньяка я готова участвовать с шумерами в посевной на Карельском перешейке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 21:48 |
---|---|
Бар, дружным коллективом мы любой сюжет сделаем занимательным)
Шантель Сайв писал(а):
С канистрой коньяка мы от шумеров дойдём до майя))) И обратно)) Шаня, надеюсь, после нашего похода нас не обвинят в исчезновении цивилизации майя?)) Шантель Сайв писал(а):
Не забудьте спальник и закопчённый чайник))) Поползу готовиться - пролеживать спальник и коптить чайник... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.15 22:11 |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Сейчас на нижнее фото должны повылезать на свет те мужчины, которые какбэ спят))) Повылезают, да. А когда глаза получше продерут и верхнее разглядят, снова попрячутся. Решат, что мы на них охотиться вышли, с фонарем и сачком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.15 22:24 |
---|---|
Кевин, Крис, какие вы молодцы, что продолжаете творить и вытворять)
Шантель Сайв писал(а):
Так, решено. Беру на себя организацию вылазки: "Приключения Шезгартцев на Карельском перешейке или Шезгарет, ёоу бейби, Шезгарет". She's got it, yeah, baby, she's got it) А перешеек жалко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 20:53 |
---|---|
Бар!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.15 17:17 |
---|---|
С Праздником Победы!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:07 |
---|---|
Всем привет!
Кто написал посты - герои Летописей, однозначно) Еще не читала, но сам факт, что народ пишет бесконечно радует Доминика Богиня Победы писал(а):
P.S. В ТЛЭ есть живые? А полуживые считаются?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:25 |
---|---|
Мика, Шаня, девочки, привет!
Доминика Богиня Победы писал(а):
Согласна. Скоро памятники начнем ставить. Интересно, бюджет Эротикона выдержит такие затраты?) А мы отправим на заработки провинившихся (читай, исчезнувших надолго и затаившихся)) Пусть тяжким батрачным трудом пополняют казну Эротикона)) И искупают грехи)) Доминика Богиня Победы писал(а):
считаются все, подавшие голос)))) У меня такое ощущение, что у нас досрочно наступил зной))) Дождливый апрель сменился майским зноем) То есть спеклись все уже?))) Шантель Сайв писал(а):
А! И Лююююка)) Хочется задать все тот же сакраментальный вопрос)) Но не буду, потому что ответ знаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 23:22 |
---|---|
Кстати, не хочешь вступить в ряды ГНП?))) Да, в самом деле, Дей, давай в наши ряды) Членские взносы берем персиками (или бананами)) Однократно при вступлении) Доминика Богиня Победы писал(а):
Девочки, раз пошла такая гуляка. Может, устроим съезд ГНП? Вынесем на повестку дня "Загулявший БЛД и что с этим делать" Я за съезд) Вынесем порицание заочное) Доминика Богиня Победы писал(а):
По данному вопросу надо обратиться к эксперту... Например, Шанти. А то Богиня на кухне - это нонсенс)))) Меня к плите и под пушечные выстрелы не загонишь)))))) Я не в кулинарном смысле имела в виду))), говоря про "спеклись". Но мне нравится идея насчет задействовать поварские таланты Шанти. Варенье из зеленых бананов наварим? Или пюре сделаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 23:43 |
---|---|
Шантель Сайв писал(а):
Скоро и я стану так спрашивать про своего ДТ) И я не про Джекса Теллера И это будет вполне объяснимая массовая амнезия) Шантель Сайв писал(а):
Натрём
На тёрке Какие мы добрые затейницы-кулинарки))) Пора членам БЛД ковать доспехи для бананов. Ибо мы затачиваем тёрки и идем к ним)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 16:42 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Женская половина ТЛЭ расшалилась без мужского внимания. И ваша фантазия неистощима на выдумки! Особенно тёрки я заценил. Кассия, вот что значит демоническая сущность в действии) Попыталась вспомнить время, когда мы не шалили. И не смогла)) Но до тёрок дело, кажется, впервые дошло)) И, кстати, терки не я предложила)) Это племяшка ваша идею подала)) Моя демоническая сущность дальше варенья и пюре не заходила пока))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Хм… мне казалось, что обычно делают пюре из персиков. Ну, не откажусь попробовать и из бананов. А еще можно сделать кашку из персиков и бананчиков. Да мы пюре из чего хошь сделать можем) Но лучше не доводить нас до такого Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.15 21:44 |
---|---|
Мика, привет!
Их надо на лбу БЛД написать!))) Только на одном лбу? Или на лбу каждого, не побоюсь этого слова, члена БЛД?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.15 21:13 |
---|---|
Привет притихшему Эротикону!
Все, наверное, пашут на работе и в огородах, и мечтают об отпусках) Мика, Крис, в ваш романтический междусобойчик не вмешиваюсь, просто подкину вам музыку)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.15 15:03 |
---|---|
Если меня зрение не обманывает, то Карлс... то есть Люк вернулся? И ведь КАК вернулся)))
Люк, не прошло и... но оно того стоило) Пост бесподобный! Шантель Сайв писал(а):
Кася, готовь всю защиту ГНП Ребёнка идут делать к тебе)) Ну, по крайней мере, пытаться))) Отряду персиков пора облачаться в бронелифчики и... тёрки наголо))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.15 22:21 |
---|---|
Люк, огонь души моей, спасибо тебе за поздравления и за все-все!!!
Мой самый лучший подарок - это ты) И для тебя я приготовила приватно-персональный торт)) Подключай воображение и готовься вкушать)) Шанти, моя боевая подруга и наш самый позитивный на свете Персиковый Председатель, спасибо огромное!!! Бар и Вероника, спасибо, очень приятно!) От подарка в полном восторге!!! Сразу представила, как усядусь за руль, вдохну запах новенького салона и отправлюсь рассекать Шезгартское бездорожье)) Мика, солнышко, как приятно!!! Спасибо, дорогая, за такие теплые слова и за презент!)) Я оценила его функциональные возможности!))) Можешь быть уверена, твоего любящего побродить брата я не отпущу))) А если опять куда-нибудь лыжи навострит, отыщу и залюблю до... ну, в общем сильно))) А потом отправлюсь с ним скитаться по мирам)) Сарочка, спасибо, что заглянула) Благодарю за поздравления и за прекрасный не вянущий-не гаснущий цветок!))) Друзья, всем еще раз спасибо! Вы самые лучшие и я очень рада быть с вами) Предаваясь мечтам, представила, как мы с вами собрались где-нибудь на природе, в прекрасном месте. Шашлыки, и прочие всевозможные вкусности. И ром. Один из самых лучших. Я знаю, кто-то особенно любит этот напиток))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |