Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.12.15 12:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Записки из кельи или Курорт "Неделя без женщин" имени Джея и Криса. Что делать, если жены отчалили в отпуск на неделю? Сварить пельменей, надеть старые свитера и смотреть футбол. 10.34 - Проснулся. 10.37 - Дал объявление в газете "Шезгартский вестник" об открытии курорта в келье дяди Бата. 10.39 - Как водится, на столь щедрое предложение откликнулся только Крис. 10.47 - открыл дверь 10.49 - открыл дверь в келью 10.53 - открыл дверь в келью Крису 11.03 - пошли варить пельмени в кухню. Переругались по поводу того, кто будет после мыть посуду. Решили использовать одноразовые тарелки. На справедливую ремарку Криса о том, что посуду мыть можно заставить послушниц, справедливо ответил, что если послушницы меня послушаются, а я сочту их за женщин, после меня не послушается уже Сара, когда я буду рассказывать, что настоящие мужчины всё же не перевелись. 11.09 - долго варил пельмени, кидая в кастрюлю то, что Крис перечислял по памяти из рецепта варки. Когда очередь дошла до корицы и куркумы, решили остановиться. 11.13 - нет, всё же мы не умеем готовить. Пришлось тащиться обратно в кухню за чипсами и пивом. 11.28 - и всё же шезгартский футбол фигня. Долго спорили об этом с Крисом, каждый надел шарф любимой команды. 11.30 - дошло, что вместо шарфа у Криса попмоны его любимиц-чирлидирш 11.33 - заподозрил, что Мика уехала в отпуск в Ялту не зря 11.47 - слава Богу, конец первого тайма. Пошли варить пельмени повторно, на этот раз всё сурово. Соль, лаврушка, кастрюля. 11.49 - оказалось, что без воды этот рецепт гораздо суровее, чем с ней. 11.57 - снова поняли, что не умеем готовить. 12.14 - когда же кончится второй тайм? Вывод: футбол без пельменей смотреть скучно. 12.34 - завели философскую беседу на тему "есть ли жизнь без женщин?". Покосились на ополовиненную бочку пива. Поняли, что пиво без пельменей пить как раз не скучно. 12.59 - переглянулись и улыбнулись, надеясь, что из отпусков наших улыбок не видно. День только начинался, а нам уже неплохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.15 13:32 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так вот где я был вчера! Так это было вчера???))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У меня один вопрос: почему мы всё делаем так быстро? *философски размышляет* чтобы время без наших ненаглядных пролетело как можно незаметнее)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Потому что оно было на последней полосе, между некрологами затерялось)) *делает пометки в блокноте* В следующий раз активнее строить глазки выпускающему редактору)) Без женских рук мы как без рук. Отбились мы совсем от рук 19.03 - возникла гиперактивная потребность сочинять стихи похабного содержания. Понял, что люков поцелуй-таки сработал. Сидим ждём, когда накроет брождением, гадствованием и сексуальностью. Бронесутану прижал к себе, ну, так, на всякий случай. 19.08 - Крис всё же разобрался с замками и цепями, а я сделал вывод: либо он что-то там пережал (с вампира станется), либо пора перестать жрать пельмени. 19.09 - размышляю о том, что пора перестать жрать в принципе 19.15 - вышли прогуляться по монастырю. Послушницы набежали сразу из ниоткуда, пришлось бежать. Понадеялся, что громыхание замков и цепей в Ялте не услышат. 19.37 - петляем по очередным коридорам. О! А вот и наша келья. 19.48 - добежали до рассольных погребов. Боги, вы существуете! 19.53 - монах-Джей впервые умоляет мужчину его раздеть. 20.03 - Боги, вы существуете - 2. Рассол. 20.14 - предложил Крису снять. Теперь не бронесутану, а кино. Идей на две части, названия есть. *на правах рекламы* Смотрите совсем скоро картину "Боги, вы существуете!". 20.25 - размышляем о том, что если в содержании фильма речь будет идти об отъезде жён, а название останется тем же, доказывать, что мужчины не перевелись, придётся не только Саре. Из диалога в рассольных погребах: - И ты ей такой: дорогая, вышла картина "Боги, вы существуете!" о том, как ты уехала в Ялту. - И что? - Представь, как Михаил Светлов отходит от пирса, Мика машет тебе платочком, ты падаешь на колени и кричишь в небеса: "Боги! Вы существуете!" - Да. Не особо. - О том и речь. 20.48 - беседа о сценарии фильма приняла опасный оборот, когда речь зашла об использовании в кадре всех послушниц монастыря. 21.00 - сидим и размышляем, что делать с нашей общей гениальностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.15 14:01 |
---|---|
Кася-Касенька, спасибо!!! Мы как раз обсуждали вот только с Крисом, что нам нужен женский взгляд на это все)
Кассия Ле Нард писал(а):
и что-то как-то не очень это мне)) На то и весь расчёт)) Кассия Ле Нард писал(а):
пельменем на гнутой вилке А погнули мы её, пытаясь открыть банку шпрот?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.15 23:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.15 00:05 |
---|---|
Почему снятие мною с тебя сутаны подвигло на снятие кино?)))) Потому что в келье ловит только кабельный канал "Дастиш фантастиш")) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Решаем, что не стоит: не зря же столько от них бегаем по монастырю. Вообще логично, что ни говори) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
00:05 – Отправляемся в Великое Путешествие на почту. Всё, завтра же будет краткая сводка новостей вот на эту тему)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.15 13:42 |
---|---|
Тео, я знал! Знал, что именно твой канал меня спасает от уныния долгими зимними одинокими вечерами
Теодор Бог Разврата писал(а):
и рукоблудие Оно же и проходит для Криса и остальных под кодовым названием "самопознание" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.15 15:28 |
---|---|
Сарочка, любовь моя, ты слышала? Нельзя запирать своего мужчину в келье и сажать его на голодный паёк, состоящий из пельменей, сваренных в пиве.
Так что жду, когда уже смогу избавиться от сутаны и наложниц и обрести нирвану, которая не снилась и китайским мужикам Ребята, спасибо за ваши посты. Это просто высший пилотаж. Столько фантазии, так интересно и неординарно. Я тащусь, когда вас всех читаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.15 20:05 |
---|---|
Сарочка, любимая... Ты не представляешь, что сделала со своим Джейкой. Я покорён в очередной раз, твой пост просто взорвал моё мировоззрение, келью и кастрюлю с пельменями. Спасибо за то, что ты со мной, родная, и за то, как ты рассказываешь нашу историю. Пост офигенный, ты у меня самая лучшая. Люблю тебя, сладкая
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.15 00:18 |
---|---|
Люк, свет моей кельи, надежда моей бронесутаны *и пусть все понимают как хотят, всех на фиг* СПАСИБО, МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДРУГ! Не передать, как мне приятно получить поздравления в скромный день моего рождения
Коллаж ОФИГИТЕЛЕН! Прямо я сижу и размышляю... Сурово так размышляю о мирском. О том, какие у Сары (это же Сара там на моём фоне?) большие глазаааа. В общем, мысли исключительно приятные и важные)) Люк Бог Странствий писал(а):
Джей, слышишь, Бог желает выпить Нальешь? А то) Я ещё с прошлой жизни помню, что ты любитель, точнее, фанат, рома)) Так что ром в студию) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 19:18 |
---|---|
Противная пропажа в виде Бата явилась
Я всех-всех-всех прицельно поблагодарю за чудесные подарки и поздравления с ДР, но чуть позже. Пока же хочу сказать, что желаю всем Эротиконовцам мира и добра. Всё остальное у нас уже есть - радость от пребывания в нашей тёплой компании, позитив от совместного творчества, счастье просто собраться вместе и поделиться своими эмоциями) Спасибо старому году за то, что он подарил нам всем друг друга! И ждём Новый год, чтобы он продолжал нам дарить новых друзей, новые идеи и затеи. И Крис мне подсказывает, чтобы я снова загадал годовой запас пельменей)) Чёрт, старею, растрогался.
*** Вик, видео охрененное! Надо будет тоже подмазаться к талантливейшему мастеру, чтобы и нам такое с Саритой забахали) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.16 17:51 |
Земля Джейсон Бат |
---|---|
Кровь растекалась по венам кипящей лавой. Джейсону казалось, что больше нет никаких граней и преград. Слепая самоуверенность в том, что именно Сара позволит ему всё, чего бы он ни захотел, получала подтверждение в каждом новом жадном поцелуе и в каждом откровенном касании, от которого всё тело охватывало горячечное безумство. И в то же время рождала внутри желание, сродни потребности, стереть ненасытными ласками все воспоминания Сары о других мужчинах. Доставить ей такое наслаждение, после которого она не сможет думать ни о ком и ни о чём. Только о нём. Джейсоне Бате. Обычном мужчине, который сегодня желал стать для своей женщины особенным.
Маленький мир квартиры вместил в себя слишком многое, чтобы это казалось обыденным. Неутолимую жажду впитать каждую секунду времени, проведённую наедине. Приглушённые стоны и бессвязный шёпот, обжигающие прикосновения и всё ту же сумасшедшую потребность брать. Всё то, что каждый из них готов был дать другому. При этом отдавая взамен совсем немного - всего себя. Маленький мир, один из миллиардов подобных, ставший для двоих особенным. Хрупкий и одновременно несокрушимый. Их мир, где они смогут быть самими собой хотя бы до рассвета. Что будет дальше, никто из них не знал. Утро ворвётся в их сон запахом крепко заваренного кофе, попытками поверить в невозможное и неизбежностью начать новый день, который, как они оба уже знают, станет одним из череды себе подобных. Полным поводов сделать вид, что этой ночи не было, и желанием повториться в судьбах друг друга хотя бы ещё один раз. Сейчас, когда Джей был частью их с Сарой мира, он верил в то, что женщина, которая всецело отдавалась ему, испытывает то же, что и он. Те же желания, те же потребности и те же опасения, что совсем скоро всё закончится. Впрочем, думать об этом сейчас Бат не хотел. Сара Эберхарт писал(а):
- Не спеши. – Освободив твердую горячую плоть, намеренно медленно обвела гладкую головку пальцем, выпивая губами рваный стон Джея. С трудом обхватив ладонью напряженный член, слегка сжала. – Позволь попробовать тебя на вкус. Если и существовала грань, за которой больше не было ничего, кроме слепящего удовольствия, то Джейсон понял, что Сара подвела его именно к ней. Её вкус сводил с ума. Вкус, который он запомнит навсегда. С терпкими нотками запретного и невозможного, которое сегодня стало закономерным для них обоих. "Для тебя всё, что пожелаешь, - хотелось выдохнуть, но сил не осталось даже на то, чтобы притянуть Сару к себе и наказать жадным глубоким поцелуем за то, что она медлит. Знает, что он сгорает от нетерпения получить её откровенные ласки, но медлит. Но ведь ей сегодня можно было всё. Заставить его умолять, как умоляет нищий о милостыне. Заставить его хрипло выстанывать её имя, не боясь показать Саре, какую власть она имеет над ним. Заставить его бояться, что совсем скоро всё кончится, оставив ему эфемерную надежду на то, что всё случившееся сегодня ночью - не плод его горячечного воображения. Сегодня ей можно было делать с ним всё. Сара предпочла пытку. Нескончаемое мучение, в котором так сладостно было растворяться в эту ночь. Он никогда не испытывал подобного, и сейчас возможность причаститься этому наслаждению, когда он чувствовал касания горячего влажного рта Сары к напряжённой донельзя плоти, уничтожало Бата, чтобы после возродить для нового удовольствия. И снова он смотрел в её глаза, словно силился прочесть в них приговор самому себе. Потянуться и запустить пальцы в шелковистые волосы Сары, чтобы притянуть её голову ещё ближе - мучение такое же ослепляющее, как и то, что она творила с ним. Попробовать удержаться на тонкой грани, чтобы не сорваться и выстоять в этом поединке, - почти невозможно. И он не выдержал, притянул Сару к себе, опрокидывая на спину и оказываясь сверху. Он хотел невозможного - подарить и ей такое же сладостно-болезненное мучение, которое Сара так щедро расточала в своих ласках. Но Бат знал - он не вытерпит первым. Будет вбиваться в податливое тело женщины, которая сегодня принадлежала лишь ему, забыв обо всём. Лишь бы только почувствовать, насколько она близко. Сара Эберхарт писал(а):
- Хочу тебя, - сорвалось с губ на выдохе, когда между двумя горячими влажными телами не осталось даже миллиметра лишнего пространства и все чувства обострились до предела. - Мне будет мало одного раза, - признался Джей, зная, что в этих словах заключено всё, что он чувствует. Ему будет бесконечно мало её сегодня, завтра и потом. Он захочет большего. Гораздо большего. Уже хочет, и спорить с самим собой бессмысленно. Отрывисто и жёстко поцеловав Сару, Джейсон чуть отстранился, грубо разводя ноги девушки в стороны, чтобы после обхватить ладонями её талию и потянуть к себе. Вошёл резко, сразу на всю длину, слыша, как идеально совпадают прозвучавшие в унисон стоны - его и её. Не давая привыкнуть к себе и тому, как он растягивал её собой, начал быстро двигаться, выбивая каждым движением новый стон, переходящий в крик. Но наслаждение не было бы настолько острым и полным, если бы Бат не опустил взгляд с лица Сары ниже к идеальной груди, на которой он задержался глазами и ещё ниже. Продолжая брать Сару также быстро, отрывистыми движениями, он смотрел, как она принимает его в себя. Полностью, стараясь вобрать как можно глубже. Широко разведённые бёдра, женщина, которая кричала под ним от удовольствия, принадлежащая только ему и готовая на любые безумства, - это был его личный ад, в который он, не задумываясь, пришёл бы снова, стоило Саре позвать его за собой. Наконец, пытка стала непереносимой. Если он продлил бы её хоть на миг, из безумия, в которое они оба погрузились, больше не было бы возврата. Выйдя из лона Сары, Джей обхватил пальцами запястье девушки и хрипло приказал: - Давай. Она поняла его без слов, взяла горячий влажный член в руку и стала двигать ею вверх и вниз, пока Джейсон не кончил, издав приглушённое рычание. И всё это время снова смотрел в потемневшие глаза Сары, в которых отражалась его погибель. Ему мучительное болезненное удовольствие, которое стало погибелью Джейсона Бата. Немногим позже, прижав девушку к себе и погружаясь в дремоту, Джей прикоснулся губами к влажному виску Сары и шепнул: - И всё же кофе варю я. На этом границы маленького мира, в котором они были вместе, растворились, впуская в себя действительность, которая могла уничтожить их обоих одним соприкосновением с опасностью, сквозившей в каждой секунде жизни Джейсона и Сары. Но они и без того смогли получить невозможное - хрупкое и в то же время несокрушимое ощущение того, что они могут принадлежать друг другу. Хотя бы на несколько часов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:52 |
---|---|
Тема монахов - и без главного бронетранспортёрасутанщика Эротикона? Непорядок!
Алекс, приветствую! Я сразу на "ты" по-свойски) Уж ты прости, этикетам мы не обучены) Очень жду, кого ты там медальоном, кхм, оприходуешь)) Сарочка, любовь моя! Ты знаешь, что у нас во всех реальностях будет всё и всегда прекрасно, потому что твой Отелло Дездемонович, то есть, я, ревниво оберегает честь и достоинство нашей пары) Иными словами, всех убью, один останусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 12:58 |
---|---|
Нет, я возмущён до глубины души.
Монахи-самозванцы. Крис, ты это слышал? Кася-Касечка, а я тебя раньше ночера и не ждал)) После вчерашних-то бутербродов с виски) Алекзандр писал(а):
Рад заново узнать вех жителей славного Эротикона. И мы тебя очень рады заново узнать) Особенно после предложения прикоснуться к тайнам древних монастырей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 13:53 |
---|---|
Алекс, пост офигенный! Но такой прям, аж даже я почти всплакнул. А что, Ариэль всё? Того-сего? Может, оживёт?
Алекзандр писал(а):
А то так и хочется позаседать, особенно рядом с дамами. *Столько лет воздержания! Алекс, мужская альтернатива у нас как раз на монашеских курортах имени Джея и Криса))) Кассия Ле Нард писал(а):
Кое-кто сутану надел дабы прикрывать ею всякое, а не повелению возмущенных глубин души)) Или чего там у вас) Кася, что за инсинуации, я тебя спрашиваю? Если есть, что прикрывать - надо прикрывать!) Кассия Ле Нард писал(а):
Вот Джей и Крис как раз там "настоятели") Но будем рады, если присоединитесь с нами позаседать) У нас куда лучше, особенно после длительного воздержания. Крис, нет. Это ни в какие ворота уже))) У них, видите ли, куда лучше! Кассия Ле Нард писал(а):
Оказывается, на меня так виски с бутербродами действует, что я с самого раннего утра бодра и весела) Так я и знал, что про Алка-Зельцер вчера врала И да, колдуем посты и дальше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 14:00 |
---|---|
То ли я что пропустил, то ли не знал)) Бат, а что за воинственность?) Пропустил((( Как что? Ревнивый я)) И Сарик прекрасно об этом знает))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А кому ещё? У меня в телефоне 5 номеров: Ты, Бат, 01, 02, 03 и 04. Считает на калькуляторе. Сверяется. Снова считает* Номеров 5, а служб быстрого реагирования - 6. Смею предположить, что какой-то из 6-ти спаренный. Например Бат-01 или Мика-02. Другие варианты не рассматриваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |