Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
01.06.15 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кевин, спасибо вам с Дейрдре за поздравления и прекрасные цветы!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.15 12:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Крис, неотразимый вампир, спасибо за поздравление и за роскошный букет!

Люк, я теперь знаю, чем ты занимаешься в своих странствиях)) Это сколько же у тебя талантов?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.15 13:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк, спасибо, очень-очень понравился комплектик)
Я прям вся горю от одной только мысли, что ты ваял эту красоту своими собственными божественными руками, (а не щелкнул пальцами - и вуаля))) Я ж говорю - у тебя куча талантов!)
Люк Бог Странствий писал(а):
(так что слухи врут, в своих странствиях я думаю только о тебе

Какие слухи?! Это документально подтвержденный факт)) Но буду считать, что это я будю в тебе вдохновение, и ты поешь, думая обо мне))

Шаня, да, природа зовет)) Знать бы еще - куда)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Это будет самая фееричная вечеринка!)

Одна из самых фееричных в череде многих)

11.06.15 14:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ничего не может быть лучше шашлыка в такую погоду) Отхэпипездем тебя на славу)))

Микочка, что-то я напряглась. Может не надо меня отхэ...? что бы это не значило)))
Шантель Сайв писал(а):
К чёрту монахов)) У Персикового Председателя развратное настроение и желание отправиться на шашлыки)))

Настроение и желание имеются давно, а "воз и ныне там". Вот с гор спустимся, в смысле с Олимпа, и пойдем на шашлыки)
Шантель Сайв писал(а):
Где моя канистра коньяку?))

Нам канистры мало.

Канистры точно будет мало. Подгоним цистерну)

22.06.15 15:24 Земля: Шотландия
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Жил да был непревзойденный мастер изменчивости, непонятности и умения вводить в заблуждение - демон по имени Кайм. Тот самый, который поначалу имел облик дрозда, а потом вдруг стал человеком с мечом. А когда-то Кайм был ангелом и слыл самым отчаянным спорщиком. В добром же расположении своего ангельского духа мог вдруг поведать, о чем шумит ветер, щебечут птицы или лают псы. Но кто знает, говорил ли он правду или врал? Кайм вообще обладал способностью отвечать на вопросы одним из самых непостижимых способов - раскаленным пеплом. Его ответы искрили и могли обжечь, но тут же разлетались по ветру, не оставив следа.

К чему эта присказка? А вот к чему.
Начертанные на потемневших страницах манускрипта скупые сведения о Боге Странствий дали понять, что узнав, кто явился ко мне в пещере, я... не узнала ничего. Словно получила ответ в виде разлетающегося пепла.
Все эти символы - круги, спирали, белый ворон, лампада, - никогда не расскажут истину о Вечном Страннике. Это лишь мишура, внешний антураж, за которыми прячется его непостижимая сущность. Он не только путник, он - Создатель дорог. Кто знает, забавляется он, рисуя самые разные маршруты, или предельно серьезен, сознавая всю глубину ответственности Творца путей? Импровизирует он или тщательно продумывает и просчитывает каждый поворот и изгиб дороги?

Но для чего мне вообще знать ответы на эти вопросы?
Правильно было бы забыть о незнакомце и заняться своими делами. Но мной руководило нежелание мириться с тем фактом, что незнакомец знает обо мне то, чего не знаю я. Все началось с попытки удовлетворить любопытство, а закончилось тем, что я каким-то образом умудрилась провести неожиданную параллель между Странником и собой.
Во мне тоже есть нечто особенное, что является внешней демонстрацией, но не обнаруживает истинной сути.
Это мой огонь.
Он может быть таким разным, что порой мне самой непонятно, согреет ли он, сожжет ли дотла, будет просто светить или превратится в укус обжигающего холода, подобно одному из веществ, изобретенных людьми - жидкому азоту.

Я словно сосуд, не ведающий, что в нем хранится.

Я хотела уже вернуть фолиант на место и покинуть архив, но вдруг остановилась и задумалась о том, а можно ли вообще найти какие-то ответы. Cтояла в темном, тихом и прохладном помещении, в прямом и переносном смысле пропахшем пылью веков.
Все эти книги и свитки подобны кустарным ловушкам, созданным в тщетных попытках поймать самое неуловимое и изменчивое, что есть во всех мирах - время. В каждом слове заключен далеко не единственный возможный смысл. Каждое сложенное из слов предложение - это всего лишь обманчивый, искаженный отпечаток образа или события, ставшего звездной пылью и растворившегося во Вселенной. Они уже ничего не расскажут, их изначальная, истинная суть забыта и утрачена навсегда.
А значит, в книгах искать истину бесполезно. Все ответы - в нас самих.

...Я почувствовала появление Странника за миллионную долю секунды до того, как он возник за моей спиной. Воздух вдруг загустел и завибрировал, и я словно попала в зону высокого давления.
Ярость и азарт, с ревом неслись по венам разжигая восторг предвкушения. Надо отдать демонице должное, она знает как сделать воспоминания о себе незабываемыми.
- Ворошишь божественные тайны? - возникнув у Кассии за спиной и склонившись к самому ее уху, прошептал я.
- Опасное занятие. Но ты я смотрю, любишь играть с огнем...

Теплое дыхание лаской прошлось по моей щеке, и я вздрогнула от этого невесомого прикосновения.
- Я не играю с огнем. Я и есть огонь, - проговорила я, поворачивая к Страннику голову и пытаясь заглянуть в его лицо. - А божественные тайны не такие уж и тайны, раз известны людям.
Я ткнула пальцем в потемневшую от времени страницу манускрипта.
- Сильно сомневаюсь, что боги предоставляют земным архивам истинные сведения о себе. Так что, вряд ли здесь написано много правды, - заявила я. - Ну, разве что подтвердился факт о том, как можно призвать Бога Странствий. У тебя, кстати, есть имя? Или предпочитаешь называться просто Бродягой?
Он издал тихий смешок и подался вперед, пристроившись вплотную к моей напряженной спине, заставив меня невольно, против желания, затаить дыхание. Я знала о Боге Странствий всего несколько часов, но уже хорошо познакомилась с его крайне раздражающей привычкой нарушать личной пространство. Но самым раздражающим являлось то, что я ощущала его близость как смесь неизбежной угрозы и... почти невыносимого возбуждения.
Будто услышав мои мысли, Странник шевельнул бедрами, прижимаясь к моей пояснице, и я судорожно проглотила едва не сорвавшийся с губ стон.
- Что-то мне подсказывает, что ты здесь объявился не только для того, чтобы выяснить, насколько далеко зашли мои изыскания, - голос мой предательски охрип, но хотя бы не дрожал.
Я шагнула в сторону, увеличивая расстояние между мной и Бродягой. Стремительно обошла стол, на котором лежал фолиант, и остановилась. Теперь я видела лицо Странника, и мне стало чуть легче от того, что стол выполнял роль барьера между нами. Весьма условно, но все же...
- Рискну предположить, что за то время, которое мы не виделись, ты снимал штаны и кое-что обнаружил, - сказала я. - Тебе не понравился мой маленький презент? Если так, то искренне жаль. Я старалась.
Странник молчал, не сводя с меня потемневших глаз. Ощущение угрозы и того неясного, но невыносимо волнующего обострилось в разы. Кажется, Бог гневается? Может так статься, что мне не избежать наказания. Но эта мысль не вызвала во мне страха. Она взбудоражила, заставив сердце забиться чаще.
- Бог Странствий недоволен и готов покарать? - поинтересовалась я, старательно пряча за иронией смятение. - Интересно, как ты наказываешь? Насылаешь проклятье топографического кретинизма? Не трудись, я и так хреновый следопыт. Перемещаясь, то и дело промахиваюсь мимо нужной точки в пространстве.
В ответ он шагнул ко мне, мгновенно преодолев разделяющее нас расстояние.

24.06.15 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк, спасибо, любовь моя! Ты клёвый чувак и "я прекрасна, спору нет"))), но после твоих слов, что ты бежишь писать пост, я как-то сильно напрягаюсь)) Ты там не убегай очень далеко и надолго))

Королева вампиров Нариам писал(а):
ЛЮДИ и нелюди. А давайте писать посты, а?)) Ну, понятное дело, на то, что мне кто-то напишет пост, я уже и не надеюсь Мужчина мой бывший предпочёл вместо этого помереть))) Но остальных бы почитала с удовольствием

Поддерживаю предложение Королевны всея вампиров! Народы всех Миров Священного Круга, объединяйтесь и пишите посты! Да пребудет с вами Сила))
Нари, что-то мужики нынче пошли какие-то квелые. Бремени страстей не выдерживают, чуть что - сразу помирать. Может, притворяются? Только прикидываются мертвенькими, как опоссумы?))
Песенка про женскую любовь:

24.06.15 23:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Нет, ну правда, я в твоих постах сам себе так нравлюсь ))!

Тут наша симпатии совпадают))) Мне ты тоже нравишься. И не только в постах.
Прям как будто шел, упал, очнулся, ниии чего не помню, а тут бац, подробный красивый рассказ о себе любимом ))

"... просто шел, споткнулся и упал на ее женское начало"(с)))
А вообще все правильно. Будем считать, что до встречи со мной ты и не жил. Так, блудил себе по дорогам без дела))
ты у меня не женщина, а клад!

Я - женщина-клад))
Я тебя не достоин

Ничего себе заявка))) Эту фразу говорят, когда собираются линять)))
Но! Мне на это плевать, я тебя все равно ни кому не отдам! *Достал меч и приготовился разить коварных соперников*

Вот это другое дело) Речь не мальчика, но мужа. *оглядывается* Где, какие соперники? Люк, у тебя глюк))
Ты хочешь невозможного от Бога Странствий ))) впрочем, что-то мне подсказывает (не иначе как надпись на твоем баннере), что все мои дороги ведут к тебе

Я хочу всякого, и возможного, и невозможного)) И побольше!
Он был Искуситель-Опоссум, она - королевская дочь)))

Новый вид мужиков - Искуситель-Опоссум. Искусит и прикинется дохленьким.
Королева одного не оставит, будет третировать денно и нощно))

Я, как церемониймейстер Лорда, могу обратиться в прессу с объявлением:
"Объявляется набор гаремычных и слабосильных членов для прохождения индивидуального курса тренировок у самой Королевы".

25.06.15 15:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мика, привет!
Не успела вернуться, а тут кажется очередное собрание ГНП намечается)))))…

Собрание в расширенном составе. Приглашаются все!)

*сел с попкорном*)

Крис, тебе, как брату, может, будет интересней принять участие в строгом отборе кандидатов. Фейсконтроль там и всякое такое, а не с попкорном просиживать))
Кася, заметь, что я написала третировать)) Но потренироваться, особенно индивидуально, я никогда не против)))

Че, правда?! Кася окосела... Что-то все пишется и читается не так)) Пора как-то расслабиться)
Принесла музончик классный))

Кстати, Нари, песенка очень клевая) А голос какой приятный tender
И я еще музычку принесла

02.07.15 12:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем доброго дня!
И музыкальный привет от Джейми Дорнана (может, уже выкладывали, но я не помню)))

14.07.15 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Люк, ау!
Тебе от меня музыкальный привет) Надеюсь, долетит, где бы ты ни был)) Потому что, как говорится:
Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой
Песне ты не скажешь до свиданья,
Песня не прощается с тобой.

06.08.15 21:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем привет)
Телом я с вами местами и временами, душой и сердцем - всегда))
И для бодрости

06.08.15 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кася, да простит меня Люк, а хотя, кто это?))

Это мы уже на скрижалях Летописей выцарапали))))
А Люк это, видимо, тот мужик, который у меня в подписи ошивается)))
Но я только что о тебе думала)

А я о вас все время думаю. Даже когда не думаю, что думаю, то все равно думаю Poceluy
Где ты, что ты и куда ты?))

"Наше политическое кредо - всегда!")))

06.08.15 22:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Это, в отличие от Люка, войдёт в анналы))))))))

Люк куда хошь войдет)))) даже вот не сомневаюсь ни капельки)))
Летописи тебя не забудут

Это у нас взаимно)
Кася, где ты пропадала. Наконец, мой братец тебя утащил в неизведанные дали?)) Классная песня!

*мрачно усмехаюсь* Братец твой... утащит... (дальше следует непереводимая игра слов)))
Я уже сказала как-то, что беру шотландское гражданство и поселяюсь на пустошах жить)
В чат идти готова

06.08.15 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Ой, скока вы понаписали, пока я две строчки шкрябала))

До момента, когда мы с Касей нарисуемся во всей красе?)))))))

Нари, надевай персики) Хотя, мы тут с Микой о разнообразии говорили, можно уже фрукт сменить))

Кассия, это тебе. Просто так.

Крис, привет! Спасибо большое *чмокаю в щечку* надеюсь, Мика не рассердится, я по-дружески)

Поправляет честную единичку*

Нари, единичка, это чо?)))

06.08.15 22:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Звучит как попытка меня развратить)))))))))))

Но не поддашься ты?)))

Это размер груди)))) Надеюсь, всем она нравится!)))

*смотрю на троечку* Конечно, нравится!))

Обалдели? Как можно заменить персик? Это тоже самое, что заменить банан.

Ваши бананы никто не трогает))))))
И пусть дядя Крис не ругается, можем мы помечтать о разнообразии)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение