Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.01.13 21:22 |
Вероника Туманова |
---|---|
Ди, приветик!
Рада знакомству! присоединяйся к нашей эротичной семейке))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.13 22:14 |
Вероника Туманова |
---|---|
Диран Бог Смерти писал(а):
уже вроде как тут))))))))))))) Это замечательно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 10:48 |
Вероника Туманова |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Чернокнижники (коварство) – Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон, Энней. Тааак, теперь хоть я в курсе кому молится и дары приносить)))))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.13 11:36 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Жена, я так и знал, что ты коФарна))))) Во, как демона самого кошмарного охмурила! И минуты нет, чтобы о тебе не думал))) Да, я такая и ни чего не могу с собой поделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 21:23 |
Вероника Туманова |
---|---|
Теодор, Привет!
Рада знакомству! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.13 23:50 |
Вероника Туманова |
---|---|
Я видела в его глазах пылающую злость, но я тоже имела кое-какие обиды на этого демона. Да, и вообще, почему это он злится. По-моему когда мы расставались, то ясно дали друг другу понять, что нас ни что не связывает. Бар тихо отодвинул меня в сторону, словно куклу и ринулся к стоящему рядом парню, ухватив его за горло. Я буквально пару минут посмотрела на происходящее, а после мне захотелось исчезнуть подальше от этого демона. Я чувствовала, как во мне просыпается томящее желание к нему и поэтому мне пришлось быстро ретироваться к замку Владыки. Я не помню, насколько быстро я мчалась по уже знакомой дороге, но забежав в комнату, я ощущала, как мое сердце колотится в груди с оглушающим звуком. Оно эхом разлеталось по комнате и ударяясь о стены возвращалось ко мне. Положив руки на столик, я сделала пару глубоких вдохов и заметила под рукой книгу отца. Еще вдох и я ощутила, что начинаю задыхаться. Мир вокруг поплыл, я уже не слышала ни звука сердца, ни дыхания…
Темная комната, заполненная светом свечей и мерцанием камина. Мужчина, сидел ко мне спиной. Я подходила к нему ближе, мне хотелось увидеть его лицо. Но про себя я уже знала кто это. Вдруг теплый, родной голос разлился по комнате. - Вероника, наконец-то. Долго мне пришлось тебя ждать. Моему удивлению не было конца. - Отец? Это ты? – Я чувствовала, как глаза становятся влажными. – Ты жив? - Не стоит плакать дорогая. – он поднялся и подошел ко мне ближе - Нет, я не живой, я всего лишь частица его души, воспоминаний оставленных для тебя. Я смотрела на его лицо, все те же черты, которые я запомнила в детстве. Он ни капли не изменился. - Вероника, пришло время наконец-то узреть кто ты? Твоя настоящая сила рвется наружу. Но если ты ее не выпустишь и не совладаешь с ней, она тебя просто убьет. - Но как? - Это ты скоро поймешь. Я оставил для тебя еще кое-что. Но об этом ты узнаешь, если совладеешь с собой, в противном случае все остальное будет не важно. Я ощущала, как внутри меня выливается горящая лава, я начинала кричать. Распахнув глаза, я поняла, что стою на коленях в своей комнате и кричу, а по щекам катятся неудержимые слезы. Постепенно утихнув, я постаралась встать, что было до воли проблематично. Я села на кресло возле столика и кинула взгляд на книгу отца. Я сейчас не хотела к ней прикасаться, я боялась ощутить снова эту боль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.13 19:36 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Бои идут, враги не дремлют, а у нас...
Жена моя! Война-войной, а секс по расписанию. Дорогая, хочу десерта - тебя под сливками Любовь моя, только вчера виделись, а я соскучился уже))) Я тебе тут кофе в постель приготовил))) Пошли в душ, что ли))) Заодно и помоемся Дорогой мой и любимый демон! Готовься, сегодня вечером обещаю удовлетворить все твои желания и похотливые потребности. Я с тобой начну нежно, и сделаю все как ты хочешь. Но взамен прошу лишь нежности Эш Грешник писал(а):
Барбас тебя войны прям возбуждают))) но кстати радует, что вам с Никой все нипочем, вот с кого надо брать пример! Эшик, а зачем портить настроение и себе и другим. Нас лично с Баром и война в постели устраивает ![]() Барбас писал(а):
Я о ней всё время думаю Она меня всегда понимает))) Как и я о тебе, любимый! Барбас писал(а):
Кто присоединяется? Доминика Богиня Победы писал(а):
Давай за Нику! Ой, как приятно. Я к вам мои хорошие. P.S. Всем, хотелось бы сказать. Будьте благоразумны. Блин, люди, нелюди я ж вас сколько знаю, что ж вы творите. Подумайте хорошенько, я люблю вас всех и выделять кого-то не хочу. Я не знаю, что происходило между вами. Но очень прошу плюньте и забудьте, просто отдыхайте и наслаждайтесь приятными моментами в игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 12:25 |
Вероника Туманова |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Итак, пришло время собирать камни, до сего момента мы их только разбрасывали. Надеюсь ни кто не станет мне пенять, за то что я обещалась уйти, а взяла да вернулась? ) Дали, лично я только рада от того, что ты передумала. Я тут всю ночь не спала думала как же ТЛЭ без тебя))) Муж писал(а):
Жена, шеф вернулся, можно жить спокойно)))) Надо это отметить! Идём в кусты Милый, пошли праздновать) Феня писал(а):
Барчик, слов нет, чтобы выразить свое умиление вашей с Никой парой, умнички Смуктные времена, а авм все не почем, секс всегда важнее, усе правильно Феничка, да. Мы не нарушаем древние традиции. На первом месте всегда СЕКС ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:07 |
Вероника Туманова |
---|---|
Бограт писал(а):
Аллилуйя! Сейчас признаюсь тебе в любви! Ника, отвернись хд Ну уж нет, Бо! Я хочу ЭТО видеть))))) Приветик и с возвращением тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 20:13 |
Вероника Туманова |
---|---|
Бограт писал(а):
твоя неокрепшая психика этого не выдержит) Моя психика видала и не такое. Так что давай, где там Барбасик ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 02:59 |
Вероника Туманова |
---|---|
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Я ТОЖЕ ВЕРНУЛСЯ! Эмиль, приветик! ![]() С возвращением!) Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Приветствую всех! Габриэль Темпер писал(а):
Всем привет, играем, товарищи.
Дом, милый дом) Версалия Луидора писал(а):
А вот и я Стеф, Габи, Верса ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 13:21 |
Вероника Туманова |
---|---|
Лэйд, прими мои искрение поздравления с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настал день радости, веселья, И предвкушение похмелья, День рождения — как пиво, Мужчина — отмечай игриво! Пожелать в такой момент, Нужно торт огромных масс, Стриптизершу не забыть Чтоб порадовала глаз. Купюр побольше шелестящих, Ведро алмазов настоящих, Пакет контрольный от Газпрома, И ящик сладостного рома. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 18:35 |
Вероника Туманова |
---|---|
Тати, дорогая поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой, какая ты есть. Тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить – А быть счастливым человеком Любовь и радость всем дарить! Желаю я тебе здоровья! Чтоб ты могла пахать как конь На фантастических Канарах Мешая классный шейк со льдом! Чтоб все твои мечты сбывались В прекрасном сказочном Раю А белоснежную улыбку Из бентли фотали твою ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:29 |
Вероника Туманова |
---|---|
Джози, Дари приветик. С возвращением)
![]() Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Версалия, у меня к тебе просьба. ПубличнаяSmile Найди своего братца и передай, что он труп Дари, ты уверена, что это адресовано Версе??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:34 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нееееееееет, это тебе было адресовано Ну если мне, то завтра же постараюсь его найти и передать такую шикарную новость ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |