Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
05.06.12 15:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Королева Вампиров Нариам писал(а):
мы поменялись с твоим мужчиной обязанностями в соответствии со взаимной договорённостью

Электорат в точности избирт. округ 69 шо возле О. Пьяное, полностью поддерживает кандидатуру Королевы! Мы всегда за ... глазки.

ты же меня....заговоришь

Да -да. Шо-шо, а языком я работать умею)

Тов. Лаврентий. ( код. Имя Зубная фея ну это та которая в темных переулках зубы всем вышибает) Печи принимаем. Согласно описи. Заказую роспись а-ля "Ралли под хохлому " и номерные знаки, на каждую печь.
Цитата:

В Станице свой, как бы сказать, визовый режим. С постовыми махнул по стопарю - хорошо. По два - лучше. Не свалился под куст после тройки бутылей - проходи, милай! Проходи, а не проползай, да - да. А то какой толк с тебя на двух колесах?

Заричь, да ты завсегдатая)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.12 18:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Габриэль Темпер писал(а):
и, Рай, я тут понял, зачем тебе такие рога)

Зависть, Габ, плохое чувство)

ая...Рай, прости грешного, я потом исправился...

Габсик Конешно лапо мойя. Как я могу не простить такого сладкого демона

да вот кое-то меня подловил

А в Эротиконе всегда так) чуть расслабился уже подловили

Мммм, горячее, нежно-больно-терпкое, влажное и ооооочень сладкое

Электорат знал за кого голосовать )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.12 19:24 Лето в Станице
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
- Пущай Доню всех посмотрит , - отвечаю на вопрос тигрице, мол каких тигров надобно вести.
На том и порешили. Хотя зная дону, будет она их не смотреть, а счупать . В мамку пошла. Хлебом не корми лишь бы в шароварах «чупик» найти.
С чистой перед доней совестью завершаю разговор. Сынко, правда, трубку вырывал требовал, чтоб по приезду звукоизоляционную хату им с Тигрицей выделили. А то мол, у них планы обширные на игры развратные. Но мне- то что? Сказано - сделано. Будет им изоляция и полный плеточный комплект для игр срамных.
- Панчик, может на перерыв? - слышу сзади голос бесовки. – А то весь в трудах, весь в заботах.
Сладко вещает бесовка, да развязывает тесемочки на рубашке. Дабы показать все, чем ее так гарно наделила капуста. А капуста ее наделила-а-а-а.
Подхожу к пышногрудой. В надежде хоть как - то скрасить свои рабочий день. А то перерыва с обедни не делал. Да в каком это веке пан бесов с утра не ахавший? Надо наверстывать. Помогаю бесовки оголиться и помочь мне отдохнуть телом и душой, пока гости не понаехали.
Бесовку оголил, с себя шаровары снял! Все держите меня семеро, к хате не подходите Пан ахаццоо изволит.
Цитата:
- Рааай! Рогатая твоя физиономия! Штаны на завязку и шлепай ластами сюда! Заказ твой приехал!

Я так импотентом стану! А если стану импотентом- сие и будет Армагеддон которого все мы так боимся, который и нарушит баланс вселенной. Ибо сказано с эротиконовском писании – «Бойтесь беса неудовлетворенного». Это же страшнее чем «Бойтесь беса трезвого!»
А знаете от, куда сие пошло? А вот от куда:
Во времена столь давние, что страницы, на которых написана эта летопись уже превратились в прах. Когда на небе Шезгарда всходила всего 3 луны. Напуганы были все бабы силой невиданной, оргазмом неожиданным, да не откуда взявшимся проявляемым, (в общем, было приятно и неожиданно, но очень надоедало). Взмолились девы богам, что бы отвалили они от дев счастье это постоянное, но надоедаемое. Ибо ходить уж тяжко было. ( Да и демография страдала- всюду бесы расплодились). Долго думали боги, что делать с наказаньем этим коварным и быстро плодящимся. ( Советы проводили партийные, сначала думали убить усех разом, но светлые не дали, папка тогда сказал, что сие есть оружие тайное- будет пускать бесов во вражескую территорию ежели, что. От туда и присказка идет, что врага надо брать заахом. Коварный, в общем, папка у меня.) И отправили тогда боги в Шезгард Бога темного. Бога темного, алконавта знатного. ( Ну тут мы не будем показывать пальцем кто сие был. Все и так догадались.) И пришло знамение в виде семян разудалых. И рецепта Огнухи - воды огненной. Семена прижились на земле Шезгарской . Да так торкали бесов, что весело им стало. Так жить хорошо, да гарно. Что баб они хоть и трогали, но реже…. и не так спонтанно. И счастье пришло для жителей мира того. Ибо Огнуга принесла счастье и порядок в жизнь их эротичную. И сеять с тех пор Огноплю стали по сей день. Покуда, ценен миру бес пьяный да веселый.
- Панчик, там гости заждались,- возвращает меня из космоса бесовка. – Шаровары парадные нести? С лампасами?
- Да какие тут лампасы. Мне парадный минет не помещал, – вздыхаю тяжко да плетусь к выходу.
Вот они гости –дорогие, гости -темные. Тетку свою неприступную, я сразу признал. Тут не какой костюмчик не спасет. Сис… Образование выдает, ну и общество животных невиданных, в красную книгу записанных. Помню как в детстве тетя Зари прививала ко мне любовь к партии.

Смотрю на черепушку которая вещает что-то, про мое достоинство- т.е роги. А я тем временем любуюсь выписанными, по каталогу заморскому печки скоростные, маден ин Неф. Хороши заразы! Ну, другого и не ждал. Знал у кого заказывать.
- Принимай заказ! - Вещает Фея зубная, по зубам разбитым главнокомандующая.
Осматриваю мешки с провизией, уделяя особое внимание грибочкам веселым.
- Так - так, что тут у нас? Грибочки...а шторные сильно? – спрашиваю.
Получив в ответ утвердительный ответ. Бесам дал распоряжение, чтоб размалевали каждую под хохлому. Да номерные знаки выписали каждой. Будем устраивать в станице "Форсаж" и "Такси" все части, вместе взятые.

07.06.12 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Эх, и повезло же Лео

Дааа ) думаю Лео, сама в шоке от такого счастья. Я скромность и счастье Эротикона)

Алгоритм такой, я открываю тему, а хозяин каждой из существующий у нас в игре тварей, выкладывает ее фото и описание. Как вам моя мысля?

Очень даже ЗА! * почапал искать фотки Илара* Этого "зверя" надо знать в лицо. И обходить по плинтусу.

07.06.12 22:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Кара писал(а):
а если левым - то рога опадут (проверено на бесах)...

Нас не одна зараза не берет. Та шо рога не трогать ) это святое!

07.06.12 22:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Кара писал(а):
Райчик , просто я решила что лучше упомянуть рога, нежели то, что будет от укуса клыков обоих

Пожалей зверушку. Отравится же.Или отравят

07.06.12 23:40 Наши питомцы: бестиарий Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Имя Илар -Далапопилус - Младший. (Коротко -МилкО). Род деятельности: главнй по тряпочкам во Дворце Увеселений " Распутник" .
2) Для женщин безопасен. Для самцов см., фото по зловещему оскалу и так понятно, так что мужики не расслабляйтесь.
3) Прививки не помогают. Не заразен. Неравнодушен к песне "Голубая луна"
.

08.06.12 21:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Цитата:
Перемещается по мирам и меня за собой таскает)))

Алар, у тебя есть дивный Младший друХ. НО только ПО МИРАМ у нас перемешаться могут только Боги и Драконы ( крупногабаритные драконы).
Есть только два зверя которые могут перемешать по мирам. Это Животное Зари Грифон и Кошка Каси У Королевы. Их они получили по ходу игру с согласования с Далилой.
А про существования Миров : Корр-У, Эра. В Шезгарде вообще и не ведают. Мы можем оказаться на Земле через достаточно хрупкие порталы. Стационарный в Шезграде есть только во дворце. Любой переход затрачивает очень много сил. И еще, айраниты это та раса которая живет очень обособленно. Если Айранит живет на Земле он или изгнан или на задание.

09.06.12 13:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Гарайкс писал(а):
Есть Искатели ведь которые могут ходить по порталам

Искатели у нас это один представитель от расы, который ищет НОВЫЙ портал. И только трассой Шезгард - Земля. Исключение Бограт он путешественник и искатель порталов ведущих в любое направление : Корр-У, Эра.

Гарайкс писал(а):
Малогабаритные тоже могут . Просто не все драконы вырастают размером с "Боинг")))

Если я не ошибаюсь. Дракон тоже зверь редкий. Владеющий истинной магией, что большая редкость. Я конечно понимаю, что завести себе чешуйчатого друга весьма прикольно. Пускай он бухает, матерится, писает вам в тапки, подсказывает как лепить вареники, и бухает больше чем бес - велкам. Но давайте как-то соблюдать правила. Тема порталов была поднята еще в начале игры.

По поводу ИСКУШЕНИЯ РЕШАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ ИЛИ КАКИХ ТО ИНЫХ МГНОВЕННЫХ МЕР. ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ. ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ И ФАНТАЗИЮ, СТРОЙТЕ СЮЖЕТЫ, ПРИВЛЕКАЙТЕ ИГРОКОВ, РЕАЛИЗУЙТЕ СЛОЖНЫЕ КОМБИНАЦИИ, СЛОВОМ НЕ МЫСЛИТЕ ЛИНЕЙНО!!! ЛЮБУЮ НОВУЮ СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТЬ У НАС В ИГРЕ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ, ВЫМЕНЯТЬ, ВЫМОЛИТЬ, УКРАСТЬ И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ. ФЕРШНЕЙН?

Далеко не всегда, что бы переместиться из мира в мир, требуется искать новый портал, иногда и старый стоит на месте довольно долго. Соответственно, если это удобно для сюжета, можешь просто перемещаться куда тебе надо не особо акцентируя на этом внимание Даже Искатели могут путешествовать только между двумя мирами Земля и Шезгарт, только у Бограта есть уникальная способность прорывать пространство и в другие реальности, но это отдельная сюжетная линия

Я вообще думаю, может мне тоже завести таракана какого, - пускай меня по всем мирам катает. А то че я как дурачок, в свое время четыре месяца потратил на сюжет, что бы попасть в Корр-У. А так таракана напугал. Бах уже на месте. Удобно.

10.06.12 13:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
ОБЬЯВА
Куплю бантик - завивайку. Что бы украсить кисточку хвоста бесовке, и любоваться всегда завитым хвостиком.
Оплата огноплей и огнухой. Цветовая гамму бантика обсудим, так же как материал и фасон. ( думается шо там нужно, что- то с орнаментом из поросят)
[/b]

10.06.12 15:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Рай, ты говорил в сельпо надо заехать, чего брать?

БАНТИК! и Презервативов блока триии! Бери самые большие и тягучие, разноцветные - будем надувать их для украшения Станичкой дискотЭки. И светящиеся в темноте - буду играть с бесовкой в "звездных войнов - месть беса "
Так же баян новый , я буду аккомпанировать Жриц,е када она будет петь частушки - прошлый я пропил. И есесенно самое важное, шо может понадобится в деревне это .. парадные труселя. Доверяю твоему вкусу, а то как- то не кашерно, это возле таких дам рассекать в старых с заплатками на причинном месте.

11.06.12 17:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
КИСКААА!!!!!! Севочка, королева, наша Тихринаяяя)

С днем рождения тебя!
Падарочки.

15.06.12 22:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Лей, боже!
Прочитал пост! За спасение Сися.. Хотя, какие там уже ... Венценосной правительницы Шезгарта. Спасибо тебе от расы бесовской. ( Венценосная, прошу записать что бесы радовались твоему воскрешению раньше всех, и учесть это в период налогообложения! )
Для восполнения сил божественных

Пост шикарный, Браво! Мой читал и кайф ловил.

Нарик, Поздравлю тебя с воскрешением! Прибывай уже На родину предков. И давай ко мне в Распутник) будем проверять твое воскрешенное тело. На предмет спиртно- оргазма-выносливости . * Выписывает Королеве парочку рабов кунилистов и баллон спирту*
Ура, Товарищи!

17.06.12 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Тилли-Ягодка писал(а):
Товарищи бесы и с ними! понимаю, что здесь потрепаться приятнее, чем посты писать, и сочувствую по жаре в хате торчать,

Уважаемая Тилли. Я конечно понимаю, что Рыцарь ваш трепетный и пугливый заслужил, кару небесную и ваш гнев.
Но ЧТО я отписать в Станице должен я пока не знаю.
Учитывая то что
1) я Сейчас ВАЩЕЕЕ не в станице, а где -то еду на печи встречать королеву и ведьму. А не стою Тигров ( которые, кстати, еще даже не прибыли ) У меня НЕТ хвоста, Физически у бесов это женский атрибут. Я не думал, что я двуполый. И накручивать мне просто не чего. Я не понял какие полосатые чудовища ходят по станице. И простите, но требовать сейчас отписать пост в станицы , учитывая что у меня не было даже договоренности что -то писать с вами, Я не знаю как доня ( которую вы тоже описали в посте как - то не учитывая ее персонажа) но мне надо хотя бы отойти от шока. * Капает себе в стакан живительной огнухи *

18.06.12 16:49 Лето в Станице
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
- Принимай работу, Пан, - заявляют бесовки. А я не могу насладиться красотой, уже расписанной под хохлому печи, ибо бесовки - то в бикини.  Девы из – за жары по раздевались, на радость станичным бесам. Одна из бесовок нагибается, что бы протереть от краски новенький номерной знак «27 PAN 69»* и я с восторгом смотрю как оттопыривается ее хвостик. Показывая, чем ее так дивно наградила природа. Господи, возблагодари того кто придумал бикини!
- Нравится? - Говорит, посматривая на меня из-за плеча.
- Еще как! – Отвечаю, не отводя глаз от ее ягодиц.
- Я про печку..- уточняет. 
Она про печку! - доносится голос разума еще не затуманенный эрекцией.
- И печка тоже, – не удерживаюсь и шлепаю бесовку попке, когда подхожу ближе.
- А что нам будет за работу? - Прижимается бесовка ко мне, да язычком по своим губам проводит. Вот она бесовская натура, никогда не забывает о выгоде.
- А что хотят красавицы? - Поглаживаю упругую попку бесовки.
- В сельпо сегодня завоз, - говорит бесовка стоящая чуть подальше. – Нам бы ..бантики, на кисточки. - Повиливает хвостиком, показывая, что его неплохо бы украсить.
Эх, девы- девы. Думаю, забираясь на печку.
-Сельпо- значит сельпо. - Усаживаюсь по удобней на печь. – Эх, прокачусь с ветерком. Так, а где магнитола? - спрашиваю, понимая что чего- то не хватает.
- … Валяется вон! – кивает в угол одна из бесовок. Указывая на бездыханного беса, который свернувшись калачиком спит – Давеча в бутылочку играли.
- Втроем? – прикидываю какая тут была игра и  где я был в это время. 
- Обижаешь, Панчик, впятером. Еще Ерему позвали, что б веселее было. У него такой большой … баян! Жару дали-и-и-и. - Объясняет.
- Ерема, такой же… живой ? - киваю на Балалаечника.
- Нет, он вчера на своих двоих ушел.
- Зови Ерему! Душа песен просит.
----------------------------------------------
* Внешний вид и правила их использования регламентирует ГОСТ Р 50577-93. Согласно указу Королевы Шезгарта . Состоит регистрационный знак из комбинации букв и цифр. Первые три буквы указывают на владельца транспортного средства, цифры левее на его физиологических особенностях. Две правой части номера несут информацию о регионе ШФ, в котором зарегистрировано данное транспортное средство.

Печь летит, а не едет. Ветер в лицо, поля пролетают мимо. Красота.
- Еремка, давай ченить жизненное. Удалое ! - Говорю баянисту. Тот парень метр восемьдесят. Брюнет, рога статные. Не удивительно, что девки на него западают. 
Баянист ловко перебирает пальцами да начинает завывать.

- It's my li-i-i-i-i-ife. It's now or never. I ain't gonna live foreve-e-e-e-er.- Подвываю Еремке. Удалую, заграничную.
Когда подъезжать к границе стали, магнитола запнулся, и стал судорожно принюхиваться.
- Что-то фиалками пахнет, – озадачено. – А ведь не даром говорят, если пахнет фиалками и слышен…
ПЫХ ! Раздалось в небе.
- Значит , дракон прибыл!
А если прибыл дракон. Значит с ним и трава удалая. Знают все на свете. Трава -драконья самая ПЫХноядерная трава в мире. Обещающая веселье и удаль на долгие часы, после применения.
Гоним печь в сторону дракона.
- Смотри ! Да с драконом девы! – Кричит Баянист – Да еще и какие! – Рефлекторно начинает наигрывать на баяне Pretty Woman.
Точно, дракон с девами прибыл. Да и действительно, ух с какими! Смотрю на двух дев- раскрасавиц. Замечая у них в руках котомки с фирменным знаком «Sel&Po».  Да, девы во все оружие!
Торможу печь возле Брюнетки и  Блондинки. Обе стоят смирно, только улыбаются. Блондинка - язвительной улыбкой. Брюнетка озадаченной, ( осматривая то мои рога, то рога Еремы. От такого взгляда, рога у обоих расти стали в миг.). Еремка спрыгнул с печи, сразу подбежав к брюнетки. Стал кланяться да рассказывать, что как только ее увидел. Сразу понял, что его рога и половые органы принадлежат ей. Что его сердце разобьется, если она откажет ему в тайной аудиенции на сеновале сегодня ночью. Брюнетка сначала нахмурилась, да что-то принялась нашептывать Блондиночке на ухо, из всего понятого я учуял только одно слово – дисфункция. И испугался за магнитолу.
Блондинка, головой покачала да сказала только : « Успеется». Что обеспокоило уже и меня.
Но гостям у нас в станице всегда рады. Особенно если гости с пакетами из сельпо. Так что  я  подтянув шаровары. Да натянув улыбку от уха до уха. ( Типо я доброжелательный бес и сразу в лесок не завезу) сказал Еремке:
- Ерема, ну кто ж дев на сеновал зовет сразу с порога. Давай хоть до Станицы прокатим, – говорю я бесу который уже стихи слагать стал о красоте брюнетки. – Да накормим. – Добавил, смотря на блондинку.
Девы скептически посмотрели на печь. Переглянулись. Потом на меня и снова на печь. Блондинка пожала плечами - мол « Бесы, что с них взять» Да пошла к печи. Царственно потянув мне руку. За ручку поддержал, усаживая  ее.  Еремка уже брюнетки помогал. Не упусти в возможности ухватить ее за упругую округлость, когда подсаживал. Да показав мне , что попка у девы на все десять баллов. Правда, вся его довольная улыбка сразу исчезла, когда Брюнеточка  пригрозилась рога оторвать. Но бесы народ настырный, Еремку опасность только раззадорила. Тот устроился рядом с пассажирками и когда печь двинулась завел душевную.

Томно подмигивая деве.
Я тем временем маякнул дракону, который в небе уже 10 мертвую петлю делал. Чтоб за нами двигался.

Девственницы опасны. Поэтому невинность надо истреблять и быстро.

Пока ехали к станице. Девы уже поведали, что прибыли на посевную. Блондинка держалась уверенно как будто мои рога ей знакомы, но я припомнить ее сис.. лицо не мог хоть убей. Брюнетка уже устала пугать беса, да махнув на него рукой,  слушала его напевы. Периодически подпевая. А когда подпевать стала Блондинка. Меня как током ударило по яйцам. А Ерема стал заикаться.
- Королева! - Затыкая уши руками и смотрю на Блондинку. Точней на ее грудь.. Или туда где она когда - то была. Нет это точно была королева. Хоть и не признать сразу. Но пение королевы  я ни с чем не спутаю. Я после ее коронации и концерта сопутствующей ей, я три ночи не спал -  кошмары снились. А золотые диски с песнями Нариам в Станице вообще только в одном случае включают, когда пытают провинившихся.
- Ты что с собой сделала? - Киваю на ее грудь.
- Камуфляж! – Отвечает Венценосная.
- Преступление! – отвечаю тут же.
- Я тут тайно! А то знаешь, как только заеду в Станицу, тут же фанаты, автографы. Это так утомляет. – Рассказывает снисходительным тоном Королева.
- Это, – еще раз киваю на грудь. – Надеюсь временно?
- Ты имеешь в виду дисфункцию, которую ты заработаешь, если еще раз на мою грудь посмотришь? - Спрашивает.
- Уже не смотрю … - Говорю, и добавляю тихо, – смотреть там собственно и не на что!
- Версалия! - говорит Королева оглядываясь, смотря на Брюнетку.
Ешкин, ты бес! Кого привезли в Станицу. Ведьму! Все знают, что у королевы фрейлина новая, ведьма коварная. По снадобьям умелая, появилась. Тут же делаю невинное лицо. Начинаю забалтывать Нари о приготовлениях к Посевной.
Когда добрались к Станице. Гнев королевы вроде стал спадать на убыль. Подъезжая к своей хате, я ее честно сказать и не узнал. Кругом народ, все в окна смотрят. Один бес увидя меня кинулся к нам чуть не под печь. С криком:
- Девственница!
Я обернулся на брюнетку. То что Королева не невинная я знал точно, о ее утехах легенды ходят. А вот Брюнетка. Ведьмочка зыркнула на меня и быстро сказала как отрезала.
- Уже  нет!
- Ну, я то точно не девственница! – добавил Ерема утвердительно кивая головой.
Печь затормозила прямо возле хаты. А сумасшедший который орал о наличии невинной души в станице, подбежал   и  стал лопотать,  что по мою душу девственница из Корр-У прибыла.
- Не может быть такого! Я после себя девсвенниц не оставляю, – говорю помогая слезть с печи королеве и ведьме.
- Стареешь, Пан! – съязвила Королева. Да пошла  вперед в хату.
Я двинулся за ней . Самому интересно стало как нынче девственницы выглядят.
А они ого-го как выглядят! Кровь с молоком! Я уставился на грудастую девицу которая посередине хаты стояла. Да рассказывала, какие в Корр-У рыцари ленивые. Мол затомил деву в ожидании, ни как не может ее удовлетворить.
- Да я бы тоже растерялся от такой красоты, – пытаюсь оправдать рыцаря, которому такое счастье досталось. – Может он стеснительный? Ну, трепетный очень! – продолжаю защищать рыцаря , смотря как дева поворачивается  всем  торсом ко мне. Являя миру то - что оправдать Рыцаря ну ни как не может.
- А мне теперь в девках сидеть? - грозно отвечает девица.
-Надо помочь деве , пан! – Поддакивает Королева, стоя рядом. – Вот те мой царский указ… Помоги деве с дефлорацией! - И смеется ведь, кровожадная. Вот в чем я так провинился перед короной? Ну кто против власти пойдет? Сказали указ значит указ!
- Так зовите бесов. Устроим торжественное откупорива… Торжественное лишение невинности!
- Ни каких бесов! - Кричит гостья.- Рыцаря хочу!
Тихры, рыцари… чувствую себя сутенером.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение