Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.08.15 23:13 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А зряяяяяя)) Тебе ли жаловаться?)) Или ты не жалуешься, а где-то даже наоборот?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
У вас сегодня целый вечер для мечтаний, но как показывает опыт, женские мечтания надо ограничивать, так и до матриархата полного недалеко!) Ну и чем же плох матриархат?)) Сиди себе, ничего не делай. Женщины будут за тебя думать и править тобой и окружающим миром) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.15 23:48 |
---|---|
Как-то страшно звучит это женское всевластие. Оно меня пугает на каком-то первобытном уровне. Не могу позволить. В некотором роде в Эро уже да-а-а-вно матриархат)) Тока вы, мужики, об этом не догадываетесь (как будто)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.15 20:41 |
---|---|
За окном жара, на сайте Зной)) Потому и песня вот такая сегодня вспомнилась))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.15 22:38 |
---|---|
Мика, ты чего такая воинственная?)) твой вопрос о живых навевает подозрения, что никто живой не уйдет после встряски))
И кстати, да, я тут мимо пробегаю) Встряхнуться не прочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.15 19:44 |
---|---|
С годовщиной!!!
Пусть Летописи пишутся еще очень и очень долго. Почет всем жителям и процветания, интересных, захватывающих сюжетов, любви, дружбы и страстей!)) И нестареющая музыка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.15 22:49 |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Это был секрет! Провокация по-королевски))) невзначай выдать страшный секрет, чтобы все стояли и боялись)) А жертвы уже намечены?) Или будет массовая облава? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 12:54 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Ментальное общение гораздо удобней Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Представил себе ментальный секс. Наверное, это очень круто. Подозреваю, что Бат укрывается где-то в Тибете (и не обязательно в монастыре))) Изучает технику тантрической любви) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 21:47 |
---|---|
Нари, ты "засланец" Бата, не иначе))) Так активно внедряешь идею, что он помер (или полу-помер? интересная версия какая... а как это?)), что в это все меньше верится)))
Сара вон с ним ментально по-всякому... удовольствие получает)) Так что не гоните волну, Бат живее всех живых)) Но как бы там ни было, свой нетленный след этот полумонах точно оставил))) Королева вампиров Нариам писал(а):
А давайте пока он укрывается в Тибете, что-нибудь организуем интересное? Например, сходку на заброшенном кладбище, м?)) О! Я тут такую легенду о Питере прочитала... прямо вау) И как раз на кладбище) Давайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 22:00 |
---|---|
Вошёл в анналы - факт! Даааа, куда он только, наверное, не вошел))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.15 23:20 |
---|---|
Барбас писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Чего только не бывает... Думаю, на самом деле там собрание членов сетевого маркетинга Я именно так и подумала)) Барбас писал(а):
Ну давайте поговорим о ком-то другом. Например, обо мне Бар, давай поговорим о тебе. Расскажи, как жизнь? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
С ума сойти... Не надо)) лучше просто продолжать удивляться многообразию этого мира))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 18:41 |
---|---|
Глазам не верю.
Это ж надо, какого к нам красивого дяденьку замело прошлогодним снегом)) Джей, привет! Забежал погреться или надолго?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 18:54 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Каааасяяяя, и тебя я не перестал удивлять? Ну дык мастерство не отморозишь) А глядя на этого нервного мужика, я теперь окончательно верю, что ты вернулся))) Про ноги я, пожалуй, сделаю вид, что не видела))) Джейсон Бат писал(а):
Но я помню про новости, облачка и нашу попытку отправиться на шашлыки. Канистра с коньяком там ещё не остыла? Не остыла, но коньяка в ней значительно поубавилось. Требуется долив после отстоя пены)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 18:52 |
---|---|
Барбас писал(а):
Кася, у нас торжество в замке будет или ты застряла в горах?))) Уже не помню где и застряла) Но ради вас с Никой спешно научусь создавать астральную проекцию, и хоть в таком виде, но постараюсь присутствовать на заварушке-торжестве) И вискаря мне там оставьте, пожалуйста. И побольше. Доминика Богиня Победы писал(а):
Действительно, Кася, где ты затерялась?) Нам же еще одну молодую и неокрепшую душу в ГНП агитировать. Чего там агитировать! Поставить перед фактом и все - ты в ГНП! Взымать членские взносы и обязать бывать на шабашах собраниях. Короче, все сугубо добровольно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 21:52 |
---|---|
Барбас писал(а):
Женщины! Им бы только вискаря попить. А работать кто будет? Барбас писал(а):
Кася! В Большой Энциклопедии Летописей указано, что ты у нас "распорядитель церемониала и организатор торжеств" Сначала пахать, а потом пить До сих пор одно другому не мешало) Я б сказала, что пить, паша, или пахать, пия, оно как-то даже лучше выходит. Ровнее и глубже. Да. Джейсон Бат писал(а):
Кася, Касенька, а создай мне тоже проекцию, м? Я даже готов ради этого, как и ты, бросить Люка. В горах Я ж такая, что и создам) Тебя куда проецировать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.15 16:33 |
---|---|
Ника, с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |