Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
06.08.15 23:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А зряяяяяя))

Тебе ли жаловаться?)) Или ты не жалуешься, а где-то даже наоборот?))))

У вас сегодня целый вечер для мечтаний, но как показывает опыт, женские мечтания надо ограничивать, так и до матриархата полного недалеко!)

Ну и чем же плох матриархат?)) Сиди себе, ничего не делай. Женщины будут за тебя думать и править тобой и окружающим миром)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.15 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Как-то страшно звучит это женское всевластие. Оно меня пугает на каком-то первобытном уровне. Не могу позволить.

В некотором роде в Эро уже да-а-а-вно матриархат)) Тока вы, мужики, об этом не догадываетесь (как будто))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.15 20:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
За окном жара, на сайте Зной)) Потому и песня вот такая сегодня вспомнилась))

20.08.15 22:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мика, ты чего такая воинственная?)) твой вопрос о живых навевает подозрения, что никто живой не уйдет после встряски))
И кстати, да, я тут мимо пробегаю) Встряхнуться не прочь.

21.08.15 19:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
С годовщиной!!!
Пусть Летописи пишутся еще очень и очень долго.
Почет всем жителям и процветания, интересных, захватывающих сюжетов, любви, дружбы и страстей!))

И нестареющая музыка

22.08.15 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Королева вампиров Нариам писал(а):
Это был секрет!

Провокация по-королевски))) невзначай выдать страшный секрет, чтобы все стояли и боялись))
А жертвы уже намечены?) Или будет массовая облава?

26.08.15 12:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Сара Эберхарт писал(а):
Ментальное общение гораздо удобней

Представил себе ментальный секс. Наверное, это очень круто.

Подозреваю, что Бат укрывается где-то в Тибете (и не обязательно в монастыре))) Изучает технику тантрической любви)

26.08.15 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Нари, ты "засланец" Бата, не иначе))) Так активно внедряешь идею, что он помер (или полу-помер? интересная версия какая... а как это?)), что в это все меньше верится)))
Сара вон с ним ментально по-всякому... удовольствие получает)) Так что не гоните волну, Бат живее всех живых))
Но как бы там ни было, свой нетленный след этот полумонах точно оставил)))
Королева вампиров Нариам писал(а):
А давайте пока он укрывается в Тибете, что-нибудь организуем интересное? Например, сходку на заброшенном кладбище, м?)) О! Я тут такую легенду о Питере прочитала... прямо вау) И как раз на кладбище)

Давайте!

26.08.15 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Вошёл в анналы - факт!

Даааа, куда он только, наверное, не вошел)))

26.08.15 23:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Барбас писал(а):
Кассия Ле Нард писал(а):
Чего только не бывает...

Думаю, на самом деле там собрание членов сетевого маркетинга

Я именно так и подумала))
Барбас писал(а):
Ну давайте поговорим о ком-то другом.

Например, обо мне

Бар, давай поговорим о тебе. Расскажи, как жизнь?
С ума сойти...

Не надо)) лучше просто продолжать удивляться многообразию этого мира)))

22.09.15 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Глазам не верю.
Это ж надо, какого к нам красивого дяденьку замело прошлогодним снегом))
Джей, привет! Забежал погреться или надолго?))

22.09.15 18:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
Каааасяяяя, и тебя я не перестал удивлять?

Ну дык мастерство не отморозишь)
А глядя на этого нервного мужика, я теперь окончательно верю, что ты вернулся)))
Про ноги я, пожалуй, сделаю вид, что не видела)))
Джейсон Бат писал(а):
Но я помню про новости, облачка и нашу попытку отправиться на шашлыки. Канистра с коньяком там ещё не остыла?

Не остыла, но коньяка в ней значительно поубавилось. Требуется долив после отстоя пены))

04.10.15 18:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Барбас писал(а):
Кася, у нас торжество в замке будет или ты застряла в горах?)))

Уже не помню где и застряла) Но ради вас с Никой спешно научусь создавать астральную проекцию, и хоть в таком виде, но постараюсь присутствовать на заварушке-торжестве)
И вискаря мне там оставьте, пожалуйста. И побольше.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Действительно, Кася, где ты затерялась?) Нам же еще одну молодую и неокрепшую душу в ГНП агитировать.

Чего там агитировать! Поставить перед фактом и все - ты в ГНП! Взымать членские взносы и обязать бывать на шабашах собраниях. Короче, все сугубо добровольно

04.10.15 21:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Барбас писал(а):
Женщины! Им бы только вискаря попить. А работать кто будет?

Барбас писал(а):
Кася! В Большой Энциклопедии Летописей указано, что ты у нас "распорядитель церемониала и организатор торжеств" Сначала пахать, а потом пить

До сих пор одно другому не мешало) Я б сказала, что пить, паша, или пахать, пия, оно как-то даже лучше выходит. Ровнее и глубже. Да.
Джейсон Бат писал(а):
Кася, Касенька, а создай мне тоже проекцию, м? Я даже готов ради этого, как и ты, бросить Люка. В горах

Я ж такая, что и создам) Тебя куда проецировать?

15.10.15 16:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Ника, с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение