Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
08.02.13 08:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мой дорогой и любимый муж

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.13 21:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Тебе на десерт))))

О, как это прекрасно.
Обожаю такие десерты)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.13 09:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Поздравляю Всех с Днем Влюбленых!
Наслаждайтесь друг другом сегодня и всегда!!!

16.02.13 13:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
рАмАшки

Спасибо мой любимый.
Они великолепны

Барбас писал(а):
соскучился сильно

Я тоже... сильно. Но я уже здесь, и пока пропадать не куда не буду.

Так, что готовся)))

16.02.13 21:05 Сумеречный мир Шезгарт
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я сидела в кресле не сводя глаз с книги отца. В голове крутились его слова: Вероника, пришло время наконец-то узреть кто ты! Твоя настоящая сила рвется наружу. Но если ты ее не выпустишь и не совладаешь с ней, она тебя просто убьет. Ну уж нет, умирать я пока не собиралась, но что все это значит. Мне нужно рассказать о видении дяде. Может он знает как мне помочь. Об одном воспоминании той боли, что я ощутила, мое тело пробивала дрожь. Я не хотела снова ощущать, как сила таившаяся внутри, разрывает меня на части. Вдруг далеко я ощутила чьи-то слова. Обернулась и увидела дядю. Я встряхнула головой и уже более или менее пришла в себя. Боже, да, что со мной было, что я даже не обратила внимания когда он вошел. Он подошел ближе и протянул мне руку. Я приняла ее и поднялась
- Дорогая, с тобой все впорядке? - в его голосе было волнение.
- Не совсем. - я вдохнула - Дядя, нам нужно поговорить.
- Что случилось? - он прожигал меня своим пытливым взглядом.
- Я видела отца.
Я замолчала, он тоже не произнес ни слова, а лишь посмотрел на меня недоверчиво. Я добавила
- У меня было видение. Эта книга
И вдруг мой взгляд привлек объект стоящий за его спиной. Я спокойно и тихо спросила:
- Дядя, что он здесь делает?
Он даже не удосужился ответить, а лишь опустил мою руку и многозначительно посмотрел на меня. Развернулся и ушел. И что все это значит? Выражение этого демона давало понять, что как будто это я пришла к нему, а не наоборот.
Барбас писал(а):
- Ты так рада меня видеть?

Ты даже не представляешь насколько, издевательские мысли скользили в моей головке. Но мой голос был ровным и я хотела услышать от него ответ на предыдущий ответ
- Я спрашиваю: Что...Ты...Здесь...Делаешь? - каждое слово я произнесла отдельно. Может он меня просто не слышит? и все таки злость на него или на меня саму, что при виде него сдержатся почти не в силах, скользила в каждом слове.
Барбас писал(а):
- Это был твой любимый демон? Ты ему рассказала о том, как стонала подо мной? Или не успела?

Нет, ну этому нужно положить конец. Между прочим мой "любимый демон" как он выразился, не такая эгоистичная сволочь.
- Я не думала, что демоны – такие идиоты. - хотя назвать его хотелось уже совсем по другому.
Мгновение и он возле меня прикасается своими губами к моим. Так требовательно, настойчиво. Он резко отпрянул от меня, это я уж точно не ожидала. Я не понимала, что случилось и смотрела на него. А потом не выдержав схватила первый попавшийся предмет, это оказалась ваза, и запустила в него. Он увернулся, а жаль, и схватив меня за руку притянул к себе. Он снова целовал меня, но теперь это было по другому, совсем не так. Это было как будто нежные лепестки скользят по твоим губам. Я пыталась сначала сопротивляться, но не могла. Ему я готова была отдаваться всегда. Мои руки скользили по его телу срывая одежду с наших тел. За мгновение мы оказались обнаженными прижаты друг к другу. Наши тела сплетались, отдавались и наслаждались друг другом. мне было все равно, что нас могут услышать, что кто-то войдет, сейчас существовали только он и я... Только мы и ни кого другого. Я жаждала заполучить его всего. Ощутить его плоть в себе и он понимая мои желания вошел в меня весь. Чувство удовлетворенности сразу пронеслось по моему телу. ими этого я и жаждала. Мои коготки оставляли на его спине маленькие царапины, с каждым толчком их становилось все больше и больше. Я кричала, стонала извивалась под ним, омываясь океаном наслаждения. Я ощутила как его семя вливается в меня и я опрокидываюсь вместе с ним в бездну блаженства. Я чувствовала как его губы покрывают поцелуями мое лицо. Наши тела прижимались к друг другу, еще сгорая от прошедшего огня страсти. Он всмотрелся в мои глаза и я услышала...
Барбас писал(а):
- Ты моя...

Я прикрыла глаза и покачала головой.
- Нет. Не нужно так говорить. Я не твоя собственность и ни когда ею не стану.
Да мне хорошо с ним, но... Но я не могла отдаться ему. А что если завтра меня действительно не станет? я не хотела об этом даже думать. ОН хотел, что-то мне возразить, но я прикоснулась к его губам своими.
- Спасибо тебе за это. Было чудесно.
В моей голове всплыли картинки как он снова покидает меня и оставляет одну. Сразу стало больно, в сердце что-то очень остро кольнуло. Он ведь снова сделал все тоже. Ни сказал ни слова, не извинился, а просто овладел мной. А я в очередной раз не смогла сказать нет. Я встала и начала собирать вещи. Он с непониманием смотрел на меня.
- Ты сейчас уйдешь и вернешься через время снова, чтобы опять заявить свои права на меня? Да?
Я развернулась и зло всмотрелась в него. Я не могла сейчас влюбится в этого демона. Он второй раз завладевает мной, а мое тело безотказно реагировало на него. Наверное я сердилась скорее на себя чем на него. Я развернулась села на кровать и отречонно произнесла.
- Можешь уходить. Думаю ты получил все что хотел.
Я еле сдерживала себя. Руки сжались в кулаки и ногти врезались в ладонь оставляя следы полумесяцев, слегка отврезляя от горькой реальности происходящего. Сейчас я сама отвергала его от себя.

23.02.13 16:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дорогие МУЖЧИНЫ Эротикона! С праздником!

23.02.13 16:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Муж писал(а):
Оооооооо, мммммммммммммррррррррррр жена моя, я в ступоре И ступор твёрдый, не пройдёт, пока все подарки не испробую лично на тебе Спасибо, солнышко люблю тебя до безумия!!!

Дорогой, я готова проверить твой ступор прямо сейчас. И подарки уже все давно тебя ждут, только давай распределим их по порядку.

01.03.13 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Муж писал(а):
Жена , я всё так же люблю тебя

Мой милый, я тебя тоже очень сильно люблю!
Барбас писал(а):
С началом весны тебя, зая)

И всех с наступившей весной!!!

04.03.13 10:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Габи, поздравляю тебя с Днем рождения!!!

08.03.13 14:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мужчины спасибо за поздравление!
Муж писал(а):
для моей жены

Ласточка, это лучшее пробуждение в моей жизни. Спасибо тебе огромное.
Муж писал(а):
кофе в постель))

Ммм...вкусно и превосходно.
Муж писал(а):
- Ты знаешь, чем мы сегодня займёмся, сладкая моя? Любовью. Весь день.

Мои мечты, мой любимый, становятся явью)

Дорогие девушки, с праздником нас!

09.03.13 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова

16.03.13 10:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дядюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Какой он там у тебя правда не знаю, но желаю, чтобы ты еще долгое время радывал нас своим присутствием.
Пусть твои мечты о владении миром постепенно сбываються.

16.03.13 18:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Во-вторых, выделяю из своего отряда тебе в услужение

Не устояла заглянула. Что ж у него там за отряд...
Барбас писал(а):
Очень быстрая, может работать секс-игрушкой посыльной

Дорогой мой, МУЖ!!! А зачем тебе в отряде такие секс игрушки, вернее посыльные? А?

17.03.13 12:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Темный Владыка писал(а):
отпразднуем же:

Праздновать я только за... Вкусняшка то какая!!!

Барбас писал(а):
жОна! Ну как зачем? Для раздаривания друзьям!

Ну так раздаривай быстрее... Потом и поговорим.
Барбас писал(а):
Мне, и с собой тоже заверните))) Буду жене такую змейку выкладывать из горошка)

Это вопрос будешь ли? Может лучше "посыльным" выкладывай?)))

17.03.13 15:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
ты же знаешь, что тебя одну люблю! А отряд у меня боевой)

Знаю... А между прочим бои могут быть и в постели)))))
Барбас писал(а):
Моей жОне)))

Благодарю, моя зайка! Они великолепны)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение