Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Барбас. Показать сообщения всех игроков
31.05.14 08:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
За что же ты нас так?

Дык я любя
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какие будут предложения?

Та вот, можно было бы хоть мини-пати прям здесь устроить с барбекю, пивом, дамы в купальниках, и т.д., но народ полёг в неравной схватке с реалом. Я тоже без жены, один, как перст. Так что разве с тобой, да ещё вот с появляющимися Инрэйгом и Дамьеном в карты сыграть. Или в кости. Недавно тут видел кучу костей. Наверняка Гарик ужинал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.14 20:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
*намазывая жену кремом* чё? И шашлыки будут?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.14 10:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Доминика Богиня Победы писал(а):
Кстати, Бар, ты очередной кошмар не затеял?)))

А шо, понравилось?
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Не, вот этого товарища я поспрошу к шашлыкам не допускать.

Не, ну шо такое! Один раз перестарался немного и всё? Может, все лежат довольные))
Инрэйг Бог Боли писал(а):
Поэтому, предлагаю шашлык приготовить дамам

А вот это направление мыслей мне нра) Если дамы в купальниках будут готовить шашлык, то мы будем следить, чтобы на них никто не напал, стоять на страже, защищать тылы, так сказать Mr. Green

09.06.14 19:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Бар, только с маринадом не переборщи, если решил нас порадовать своими фирменными шашлыками)

Вот не надо стрелки на Бара переводить. Я уверен, у тебя шашлык лучше получится, ты же богиня! Всё можешь, и шашлыки тоже
От кого вы нас защищать собрались?

Да хотя бы вот, от комаров. *шлёпнул жену по попке* разлетались, заразы.

16.06.14 10:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
И опять я вчера всё пропустил! Ох уж этот кошмарный реал!

Скорее кошмарным)))

Как ты меня хорошо знаешь)))

22.06.14 19:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Нет, это просто КОШМАР! Ой, да это ж я. Мы пропустили Севочкин день рождения? Ну ничего, лучше поздно, как говорится.

Севик, дорогая тигрица и королева!
Позволь от лица моего и Ники поздравить тебя с твоим днём! Пусть всё у тебя будет замечательно!

Вивиан, добро пожаловать!
Вивиан писал(а):
как сойдет ли такая легенда ??? Или в чат отправите для согласования?

Я согласен на всё...почти)))

26.06.14 11:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Вероника Туманова писал(а):
Поэтому не пора ли нам согрешить

*Прилетел, схватил жену, повалил на плечо и унёс в спальню*
Нас три дня не будет. Может и больше
Как же ж я соскучилсяяяяя

02.07.14 21:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Епт! У нас свадьба намечаеццоооо)))
Крис, Мика, вас уже поздравлять?
Классные посты, ребятки. *улетел свой писать. Жена, не ругайсо, я уже пишу)*

02.07.14 23:38 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров
Барбас
Барбас
Я сидел и смотрел на Веронику, на то, как она погружается в транс, как закрываются её глаза, как отблески свечи играют на её лице. Прекрасном, теперь таким завораживающим, и таким...родным. Это слово было для меня ново. Но именно оно подходило теперь.
Я ощущал, как коньяк растекается по мне внутри, как происходит регенерация, мои силы восстанавливаются. Я наблюдал за Королевой. Она страдала. Я чувствовал это, я видел её мысли. Нравилось ли мне то, что я видел? И да, и нет. Ещё один сильный демон кроме Лорда канул в небытие. Это не может меня радовать, ибо потери в наших рядах мы не можем себе позволить. И в то же время страдания Королевы наполняли меня радостью. Она мой враг, хоть сейчас между нами и временное перемирие.

Через некоторое время, когда Ника закончила свои некромантские ритуалы, а Нариам оставила нас, заверив, что ничто нам не угрожает, потому что во дворце бал, я всё так же сидел и смотрел на Веронику, наслаждаясь видом той, которую уже не чаял увидеть. Смотрел и злился.
- Ты пришла сюда одна? - Тихо, почти неслышно.
- Да. - Она всё так же сидела и смотрела мне в глаза.
- Ты сошла с ума?
Недоуменный взгляд, поджатые губы.
- Это благодарность за спасение?
Я поставил стакан на столик, посмотрел в глаза Нике и в мгновение ока оказался рядом с ней, принуждая подняться и так и застыв.
- Ты могла погибнуть. Ты же не бессмертна, чёрт возьми! - Я сорвался на крик.
- Не кричи на меня! - В глазах боль.
Я прислонился лбом к её лбу и тихо сказал.
- Ника, я не могу тебя потерять. Лучше сгнию в подвале, чем буду знать, что ты... ты... - Я не смог закончить. Её руки обвили мою шею, губы жадно целовали мои, я прижал её крепко к себе, боясь отпустить хоть на секунду. Я целовал её страстно, словно изголодавшийся странник, будто исчезло всё вокруг. Только она, только её руки, губы, дыхание, стон. Я шептал ей.
- Милая моя. Никогда так больше не делай. Никогда, слышишь? Обещай.
Губы спускаются ниже, по шее, впиваются в нежную кожу, целуют каждый дюйм её тела.
- Обещай мне.
Полустон, полувсхлип.
- Да.
Шея, грудь, сосок, снова шея - сладкие, словно мёд. Я не могу медленно наслаждаться, не сейчас. Теперь я голодный зверь, терзающий свою жертву. Она также безумна, выгибается, извивается в моих руках, стонет, просит взять её. И я беру. Немного грубо вбиваясь в неё, но теперь ей это нравится. Дико, необузданно, наши распалённые тела сплетаются воедино, не в силах остановиться ни на мгновение. Я вижу, как она застывает, слышу, как кричит, чувствую, как сжимает меня и я догоняю её несколькими толчками, выкрикивая её имя.

Мы лежим обессиленные и довольные, Ника водит пальцем по моей груди, а я глажу её руку.
- Почему ты кричал на меня?
- Я беспокоился.
Улыбается.
- Почему?
Я молчу. Я не знаю, что сказать, как выразить то, что я почувствовал, когда понял, что она рядом в темнице. Страх. Липкий, пронизывающий страх за неё. Я пытался представить жизнь без неё. И не смог.
- Потому что ты моя. И я беспокоюсь о тебе.
Она немного помолчала.
- Лорд мёртв.
- Я видел.
- Я думаю, мой дядя тебя бы поддержал.
- Мне это неинтересно.
Она привстала и посмотрела мне в глаза.
- Ты хочешь, чтобы в рядах демонов получился раздрай и этим воспользовались бы наши общие враги?
- На диване которых мы сейчас лежим.
- Я серьёзно.
- Я подумаю. Поговорим с Владыкой для начала.

Мы оделись и вышли в праздничный зал. Там уже многие представители разных рас ходили, разговаривали, вынюхивали. Каждый пришёл сюда с какой-то целью. Хорошо, что я попал в плен перед праздником, а не после него. - Подумал я и улыбнулся своей неотразимой спутнице.

26.07.14 22:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Крис, ты разозлил богиню? Так, одним вампиром скоро меньше будет *подсчитывает потери во вражеских рядах*
Как её смилостивишь то? Уже придумал? Там букет не прокатит, зная Мику)))

27.08.14 11:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Давно у нас метаморфов не появлялось...
Тиа, Кошмар приветствует тебя Меня зовут Бар или Бас) Кому как нра)
Приятной игры и вдохновения на посты!

Некроманточка моя, твой демон страшно соскучился И по тебе, и по твоим постам *какбэ тонко намёкивает *

31.08.14 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
А ты, мой кошмарный друг, вошёл бы в долю с драконом за предложенную идею?)))

Микушка, тут такое дело)) Как только я предлагаю Гару войти в долю, он исчезает. Срочно уходит в Сокровищницу. Типо модернизировать, ага) А сам втихаря всё делает, шоб со мной не делиться. Знаем мы этих драконов. Коварнее их только некроманты))

05.09.14 10:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Милая моя жена! Два года назад мы с тобой познакомились и с тех пор ты стала для меня той Вселенной, в которой мне хочется быть. Я люблю тебя, зая! С днём нашего знакомства тебя!

14.09.14 20:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Дамьен д`Совиньи писал(а):
Внёс в чёрный список банка*

Ох, смертные!
Дамьен д`Совиньи писал(а):
А сам-то пишешь?)

А я уже давно написал)))

Жена моя Мой свет во тьме! Каааак же я соскучился. *подхватил жену на руки, унёс в неизвестном направлении*

05.10.14 13:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Барбас
Барбас
Всем привет!
Демон сегодня в прекрасном настроении. Пользоваться этим не советую

Во-первых, сегодня день рождения у главного советника моего друга, и, смею надеяться, дружба передалась как бы по наследству)))
Дамьен! С днём рождения! Мы с Никой желаем тебе вдохновения на новые подвиги, уважения подданных и страстной любви женщин!

Во-вторых, у меня объявление для своих собратьев)

Товарищи демоны! Кто желает поучаствовать в битве за трон Лорда или просто скучает от безделья и нужен сюжет, попрошу отписаться. Мне в личку или прямо сюда, кому как удобно. Желательно в скором времени.
Если никто не откликнется, по умолчанию будет означать, что вас или не было на церемонии, или вы не вступали в бой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение