Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
28.05.16 10:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Утречка всем доброго!
Цертрон писал(а):
Ничего подобного!

Вот такие тебе и по размеру, и удобнее будут!

пф... я себе уже нашла!!!

Элиза Де Ламель писал(а):
Цер это возмутительно! Купи Ади мясо! Нельзя так издеваться над кошками!

да!!!!!!!! кошке не додают мяса!!!!!!!!!!!!!! где гринпис? где организация по защите животных? где они все когда они так нужны?! *стенает*
Адичка кисонька держи от меня презент, кушай на здоровье, что бы животик не болел)))

Ой мур Элизочка!!!! Вот! Хоть одна сочувствующая душа нашлась... а почему? а потому что женщина.... не то что эти... мужики...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Цер, кошечку бы на деревенские продукты: парное молочко, свежее мяско, а то от городских продуктов одно разочарование)

ой... напрасно это я так про мужиков)))) есть еще лапочки)))))) дададад!!! на домашнее и экологически чистое! воть!
Цертрон писал(а):
Так оно и меня бы на деревенские продукты, а то который день на колбаске... Только я с бабулями о парном молоке и свежих яичках договариваться не умею, а хозяйки в доме нет(

а ты пробовал? глазки сострой, улыбнись пару раз... так они не то что принесут так еще и приготовят сами!
Цертрон писал(а):
Тут надо не только тапки прятать...

тут надо самому ныкаться!
Ади, с интересом вас прочитал.

спасибо Крис)))))
Отсюда вывод какой? Хозяйка срочно нужна.

да! чтобы мяско жарила... для меня))))
А у меня кошачье настроение)))

айда жуков ловить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.16 22:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Айда) Я уже готов!

я тоже уже иду!

Доминика Богиня Победы писал(а):
И я, пожалуй, к вам присоединюсь!

оппа! больше добычи будет!

Мика... ты что такое поймала?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.05.16 23:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Пожалуй и я с вами поохочусь!

Можно прямо с любимого дивана)

И что у вас за улов?

от жеж лентяюга!

Ади, дорогая, а твой где улов?)

19.06.16 22:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
урррра!!!! урааааааа!!!!*бегает кругами* лето пришло!!!!! лето пришло!!!!!!!!!!! *грохается в обморок*

19.06.16 22:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):

Можно искупаться!

а я уже...

Теодор Бог Разврата писал(а):
Я бы тоже полакомился, но меня нельзя в чужой огород пускать...

Моя ягодка куда-то запропастилась. Днем с огнем ищу. Как бы в компот не попала.

Тео вот тебе мороженка... с ягодами... а твоя ягодка придет. не грусти

24.06.16 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*с помятой мордой... поломанным ухом... усами справа свернутыми в пружинки... с бантом на хвосте (хвост поник) и остатками торта на лапах вваливается в обсуждалке*

Всем привет... я живо... кажется... всех люблю... щас приду с персоналками... а пока:

24.06.16 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
О, привет, красотка! Хочешь, почешу пузико?
Цер, я только почешу.

Привет Тео) мной хоть пол щас помойте... я только икну в ответ... я мАсо... заахали замучили как Пол Пот Кампучию...

25.06.16 15:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
утро начинаааается начинаетсяяяяяяяяя!!!!!!!

Я таки пришло.... прошу прощения что не смогла раньше... не думайте что я свинья... просто реал такой реал(((
Цертрон писал(а):
Ади, с днем рождения!
Будь любима и счастлива!

Церочка спасибо большое))))
Цертрон писал(а):
Я тут думал, какой подарок может порадовать кису, но так и не решил, что тебе больше понравится
сырое...
жареное...
копченое...
сметанка!
Может, сама поймаешь?)))
Или лучше такую?)))
В общем, забирай все!
Цветы для тебя!
Для Адианн

Боже... *сидит в шоке от живого мяса* Церочка... я ж в поросеночка превращусь... я тебя обожаю))))
Ты та, что бегает по крышам,
Ни дня на месте не сидит,
Твой «мяв» и «р-р-р» приятно слышать,
И глаз от форм не отвести.
Ты заводная, но не кукла,
Смеяться любишь от души,
И не грозит с тобою скука,
Твои проказы хороши.
Еще скажу, Цертрон счастливчик.
Ему достался ценный приз,
Ведь наша Ади секси-живчик!
(Хотел поставить в рифму «лифчик»,
Но на полдня над ней завис).

Теееееооооо))))) * от души обнимает* как же приятно а)))))) )Я утащу это в анкету! можно? можно можно? *скачет вокруг* спасибо тебе!
Джейсон Бат писал(а):
Адичка, Кися, с Днём РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, молока с мясом и любви))

Спасибо Джеечка! всего тобой перечисленного много не бывает)))) спасибо))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
СЕСТРААА!!! АДИИИИ!! Моя тебя обожает и желает тебе Шастья, Бальшой любви (угрожает Церу), чтоб у тебя всегда было мясо, здоровья и отличного настроения!

Сестрааааа!!!!!!! Моя тебя дико обожает!!!!!! спасибо большое тебе)))))))) а Церу не угрожай... а то еще тапкой меня... устроит домашний бдсм)))))))
Букет спешл фо ю! Обожаю тебя

Мясо!

ты ж моя бубочка))))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, дорогая, с Днем Рождения!

Касичка спасибо))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Всего тебе самого теплого, пушистого, желанного и прекрасного!)
И вот такой тортик - мышка для кошки)

Боже какая прелесть!!!!!! спасибо большое!!!!!!! Такую красоту и есть жалко((((
Сара Эберхарт писал(а):
Ади, кицюня, с Днюшкой !
Счастья тебе, любви и столько свободы, сколько сама для себя пожелаешь!
Всегда оставайся такой же, несущий свет, позитив и атмосферу праздника мегасексуальной игривой кошечкой!

Спасибо Сарик))))) Очень приятно от тебя получить такое поздравление... сама знаешь почему))))
Сара Эберхарт писал(а):
Подарочек)

...И немного свежей рыбки))

*цепляет подарочек на шею.... красуется*
Спасибо солнышко)))))
Рафаэль Рей писал(а):
Адианн, с днем рождения.

Спасибо Рафаэль))))
Рафаэль Рей писал(а):
Прими подарки от морского царства:
Надеюсь, ты любишь не только мясо, но и дары моря уважаешь?

Еще один дар моря

Ну и как же без цветов?

Я люблю все)))) особенно подарки))))))) спасибо большое)))))
Мракобес писал(а):
Ади, с днем рождения!
Пусть жизнь будет слаще шоколада...

...А ты сама оставайся прекраснее всех цветов

Спасибо Мрак))))))) Обожаю шоколад!!!
Люк Бог Странствий писал(а):
Ади, наша нежная кошечка, с Днем Рождения тебя!

Лююююк)))))) спасибо большое большое большое))))) и пинать тебя не надо! ты хороший!
Расти счастливая, богатая и влюбленная!
Мы очень рады, что ты есть у нас!
Пускай твое шерстка будет гладкая и шелковистая ))),
а неприятности никогда не поймают тебя за хвост!

Спасибо большое))))))))))
Дарю тебе питомца ))

Это дымчатый леопард Пиночет, чрезвычайно проказливый тип , то зато такой милаха )))

Вай какой!!!!!!!!!!!! *косится в сторону одного полубога* Церочкааааааа радуйся... у тебя в доме теперь два вредителя... Ади... и Пиночет))))))))
Конечно, не могла пройти мимо и не поздравить нашу любимицу...

Ади, дорогая с Днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого. Отдельное спасибо за то, что пришла в нашу семью и украсила собою наш дружный дом.

Мииикаааа)))))) спасибо за такие теплые и приятные слова)))) а я безумно рада что пришла в ваш прекрасный дом, теперь уже и мой дом)))
Адичка, солнышко С Днём Рождения!!!

Элиза, красавица, спасибо тебе огромное))))
Вероника Туманова писал(а):
Адичка, мы с Барсиком поздравляем тебя с Днем рождения!

Нежные цветочки для тебя

И подарочек, без которого нам женщинам ну никак нельзя

Ника спасибо большое))))) обалденные туфельки!!!!!
Цертрон писал(а):
Что я – счастливчик, я согласен!
И формы киски хороши.
Тут главное, чтоб муры Ади
Не стали травмой для души)))

Муры?! Да Ади сама ходячая травма для души!!!
Цертрон писал(а):
Неправильные ты цветы даришь!

Это у тебя мясо неправильное!
Я знаю, какое Ади нравится!

Кууудриииииииии....
Такое ей тоже нравится, да! Но она же тебя есть не будет, откусывая от тебя кусочки
Ну давай так: плюсы есть и у тебя, и у сырого

Почему это не будет? Просто он брыкается и регенерация быстрая полубог жеж...
А раз девушка=кися, то мой букет правильнее!!!

все букеты правильные и не ссорьтесь!
Эй, орлы и орлицы! Хорош делить цветы и мясо.
Именинницу кто-нибудь видел?
Неужели объелась подарками и подурнела фигурой, поэтому носа не кажет?
Ади, кис-кис-кис!

))))))) Тео... онли фо ю!!!

Цертрон писал(а):

Адичка, мне знакомый папарацци фотки с твоего ДР показал!

Хорошо праздновала! *гладит ушки и расправляет усики*

ох нифига себе)))))))))))) это еще самое приличное)))))))))
Вот Ади какая у нас танцовщица!

да не то слово))))

26.06.16 22:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет)))
я така падлюка... 3абыла((((
Флорита, Арвен, девочки с прибытием Вас)))) удачной игры!!!
Цертрон писал(а):
Ну да) Когда встал - тогда и утро)))

Я кошка, мне все можно!
Цертрон писал(а):
Ну кто же тебе позволит превратиться в поросеночка? Не волнуйся, все калории порасходуешь!

Поняла поняла... *молча натягивает ватные штаны* Шас пойду круги мотать вокруг дома...
Цертрон писал(а):
С Пиночетом я как-нибудь справлюсь, а вот Ади... это да... это АДИ!!!

Ади ангел! Или ты сомневаешься в солидном размахе моих крыльев?
Цертрон писал(а):
Сама ты - наслаждение для глаз!

сама я - вынос мозга!
Цертрон писал(а):
О! По ходу, и я тоже...

*молча втыкает в кудри ромашки и мурчит*
Цертрон писал(а):
Дари, а я что говорил?))) Жди меня с дырой в боку. Полузаросшей)

В тебе мяса много так что с тебя не убудет!
Цертрон писал(а):
А онли фо ми что? *обиженно надулся*

Надо подумать...
Ади, кошечка! С днём рождения тебя! Желаю тебе оставаться такой же яркой и фееричной! Желаю всегда ловить удачу за хвост. Любви, веселья, ярких эмоций!

Крис солнышко спасибо большое за поздравление)))))
Подарочки, сделанные своими руками:
котики)
котяяра)
рыбка)

*Ищет гвозди и молоток* Так ану все разбежались! Щас кошара прибивать будет красоту по феншую!))))
Спасибо за эту прелесть Крис!
Оливия Фараго писал(а):
Ади, с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе Вселенского!
От меня. Чтобы сбывались мечты)

Оливка спасибо)))))) украшение просто прелесть! обожаю такие!
Райхен писал(а):
Адиан, с прошедшим Днем рождения!
Дарю акции этого предприятия.

Райхен спасибо))) Ну все... жизнь удалась...)))))))
Что это за зверь и с чем его есть?

хих))))) БУБОСЯЯЯНЧИИИИК)))))

10.07.16 09:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*с ноги вышибает дверь и влетает в обсуждалку*
Всем доброе утроооооо!!!!!!!!!

10.07.16 15:34 Земля
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Тонкий ломтик колбаски ненадолго утихомирил мой голод. Настолько, что я смогла выбраться из укрытия и снова устроиться на постели. Новую вылазку на кухню совершить не решилась - боялась гнева хозяина. Однако, когда увидела его на пороге комнаты, напряглась. Чего ему нужно? Мстить что ли собрался?! Напряженно наблюдая за каждым его движением, я была готова в любой момент дать деру, но все оказалось проще - мужчина решил пойти на мировую. Он так и сказал:
- Давай мириться! Предлагаю совместную прогулку до ближайшего рынка с целью закупки продуктов. Мясо выберешь сама!
Была бы человеком, сказала бы, что он странный. Очень странный. Ну и ладно… Выбирать мне не приходилось: терпит меня, как-никак кормит, а значит, все нормально… Что он там сказал? Мясо выбирать? Мясо - это хорошо… Мясо это вкусно! А если он и меня зовет, то однозначно и мне что-то перепадет!
В знак того, что принимаю его приглашение, я коротко мурлыкнула.
- Ну, что? Мир? Пошли гулять?
Снова муркнув, я спрыгнула со своего места и побежала к входным дверям. Все мои проблемы и беды отошли на второй план. Какие проблемы могут быть, когда мне выдалась возможность покинуть стены этого дома и увидеть еще что-то…
Однако, радость быстро угасла, когда я глотала пыль в попытках угнаться за мужчиной. Он делал шаг - я делала пять, и утренние боли давали о себе знать. Мне то и дело приходилось останавливаться – я задыхалась. Периодически боль пронизывала все тело, словно иголка с ниткой, и мне приходилось останавливаться, чтобы передохнуть. Благо, мой спутник периодически притормаживал, поджидая… А потом и вовсе на руки взял. Нет, я, конечно, устала, но все же предпочла бы идти сама. Мир – миром, но кто даст гарантию, что чуть позже он не будет опять покусывать меня, как было после того, как я подавилась молоком. Напустив на себя вид «сам придумал сам теперь и отдувайся», я устроилась на локте мужчины и уставилась вдаль.
Дорога стремительно петляла вверх, мой спутник преодолевал ее без тени усталости, уверенно делая шаг за шагом. Хм… А так ехать было очень даже неплохо. Удобно и с комфортом… Эх-х… Надо было с самого начала пару раз хорошенечко споткнуться, и дело бы быстро пошло, и лапы бы не ныли от усталости… Да… Соображаю я, конечно, туговато!
Деревья и кустарники бежали вниз, а дорога вверх. Погруженная в мысли о своем тугодумии, я не сразу обратила внимание на то, что мы вышли на гигантскую поляну. Присмотревшись, я увидела, что это не просто поляна, тут располагались руины какой-то древней постройки. Возможно храма или чего-то еще… Отпустив меня, мужчина с задумчивым видом стал прохаживаться туда и сюда. Прошлась немного и я, но, если честно, без особого энтузиазмом. Во-первых, я шла за мясом! Вижу мясо, не вижу больше ничего! Во-вторых… Ну не любила я подобные места! А в кошачьем облике и подавно. Нехорошо на мне сказывалась аура этих развалин. Пронизывала она. Заставляла тревожно ежиться, будто чувствуя присутствие чего-то сильного и невидимого… И мне это не нравилось. И потому, когда после недолгих раздумий мужчина двинулся дальше, я рванула впереди него… Правда, это было весьма проблематично. Одно дело наматывать километры по городу, а другое - пробираться через камни и грязь. Уже совсем скоро я едва передвигала лапами, и снова на помощь пришел хозяин. Его ладонь просто подхватила меня под пузо и легким движением оторвала от земли. Я больше не протестовала. Сидела на его руках, пока не начала дремать. Сначала я пыталась бороться со сном, но ровный шаг большого человека убаюкивал, и вскоре пришлось признать поражение. Уложив голову на уютный изгиб его локтя, я крепко уснула… Вообще в умении засыпать в любой, даже самый неподходящий момент заключался мой особенный талант. Правда, отца и маму это всегда дико бесило… Они, значит, разоряются, учат меня уму-разуму… А я раз моргнула… два моргнула… открыла глаза – стол. Или тахта. Или кресло… Короче, где срубило, там и уснула. Ну а что? Что толку от их разговоров? Неужели они в моем возрасте были такими правильными и благоразумными? Хотя… Глядя на своих сверстниц, упакованных и выдрессированных, понимаю – были. Правда, слабо понимаю, как были. Это же скучно. Не успеть вырасти, как сразу стать замужней особой… Как же печально, что нашему народу внушили, что единственная его цель - это произвести потомство. Очень печально. В мире так много всего интересного, а нас заперли как каких-то кроликов и заставили плодиться в неволе… Это жестоко и несправедливо, даже если это и исключительно для нашего блага!
В следующий раз я раскрыла глаза уже почти возле дома. Времени судя по всему прошло немало, и я уже чувствовала, как в желудке заворочался голод. От нетерпения я не стала дожидаться, когда мужчина войдет во двор, и сразу прыгнула на землю.
- Сейчас мы будем готовить мясо! Время обеда уже прошло, я жутко проголодался!
Издав согласное «мурме-е», я пробежала по дорожке к дому и нетерпеливо стала нарезать круги возле двери. Мужчина в ответ только засмеялся и потряс перед носом сумкой, в которой, как я поняла, было мясо… Встав на задние лапки, я сложила передние вместе и мурлыча потянулась к сумке, всем своим видом показывая, что очень голодна. В ответ мужчина снова засмеялся и покачал головой.
- Его надо еще приготовить! Сырое нельзя!
Ой, тоже мне проблема! Сырое… Типа он никогда сырое не ел! Фыркнув, отвернулась к двери, дожидаясь, когда же он откроет. Открыл. Старательно путаясь в ногах и громко мурлыча, проводила его до стола, куда шлепнулось мясо, и села в ожидании. Однако резать его мужчина не спешил. Развернулся и ушел. Ну и наглость! Громко вопя кинулась за ним, однако уже на пороге его комнаты притормозила – он переодевался.
- Мяу! – рявкнула, подгоняя его.
И тут же пожалела, ибо пришлось уворачиваться от летящей в меня скомканной рубашки.
- Имей терпение!
Недовольно заворчав, вцепилась в его рубашку, показывая, насколько я зла. 3ла настолько, что готова просто рвать и метать! Рухнув на бок, я зубами рвала тонкую ткань и добавляла задними лапами, каталась по полу, будто у меня была не рубашка мужчины, а смертельный враг! Но вот когда меня вместе с врагом… то есть с рубашкой оторвало от земли, я напряглась. Медленно выплюнула нитки, медленно повернула голову в сторону мужчины и сглотнула – лицо такое строгое и серьезное... Как у папы, когда я очень важные документы подрала. Была бы человеком - улыбнулась бы… а так - коротко мурлыкнула и моргнула. Не помогло, его лицо, как и прежде было серьезным.
- И откуда ты взялась на мою голову? Недоразумение ходячее!
«Откуда… Пойдем, я покажу, откуда!»
Подумала про себя, а вслух громко мурлыкнула и прижмурилась. В ответ послышался короткий вздох, и меня опять опустили на землю.
- 3абавляйся,- коротко бросил и отошел, на ходу расстегивая брюки.
Вытянув шею, я следила за ним до тех пор, пока брюки не были спущены… А потом удрала… С рубашкой. В кухне раскрою ее!
К тому моменту, как хозяин появился на кухне, я уже устала и просто валялась на остатках рубашки. Осмотрев поле битвы, мужчина хмыкнул и покачал головой:
- Управилась?
- Мыр…
- Устала?
- Урррр…
- Ну и умница, - бросил флегматично и встал к столу.
Не спеша поднявшись, я подошла к столу и, запрыгнув на стул, оперлась о край столешницы лапками. 3вонко замурчала и потопталась, показывая всем своим видом: терпеть сил почти нет. Однако на все мои телодвижения мужчина никак не реагировал. Просто резал мясо ровными кусочками, ловко орудуя ножом… Понимая, что еду опять придется добывать, я заняла выжидательную позицию и, неотрывно наблюдая за большими руками, которые уверенно расправлялись с мясом, пыталась подгадать момент, когда можно будет стащить кусочек… Напрасно. Он быстро раскусил мою хитрость, и когда надо было уйти, просто убрал мясо…
А потом снова пришла боль. Усевшись на стул, я, низко опустив голову, силилась вздохнуть, но не получалось. На меня давило, будто прессом. Все тело тонкими ниточками пронизывала боль… А потом все разом прекратилось. Выдохнув, я выпрямилась и села, тупо глядя перед собой. По телу все еще проходила легкая боль, но было терпимо…
Но как оказалось, утихло ненадолго. Приступы наступали на меня, как волны. Чтобы как-то их пережить, мне пришлось убежать в свою комнатку, на свою тахту… Урывшись в мягкий плед, я пыталась сдерживать вопли, которые рвались из горла. Вгрызалась в плед и сжималась в комок, когда меня накрывало особенно сильно. Иногда впадала в состояние, близкое к беспамятству. Иногда приходила в себя. Втягивала воздух мелкими глоточками. Боялась, что если вдохну больше, то просто взорвусь…
Находиться в комнате больше не представлялось возможным. Казалось, что на меня даже стены давили. Кое-как встав, проковыляла в коридор. Мужчина был во дворе, что-то мудрил возле еще одной странного вида конструкции. Она дымила, а на ней лежали какие-то палочки с… Присмотревшись, я увидела наше мясо. Но сейчас оно меня уже так не манило. Куда важнее казалась возможность вдохнуть воздух полной грудью. Но ее у меня не было. Усевшись на пороге, я покачнулась и чуть не свалилась – голова кружилась. Привалившись боком к дверному косяку, я окинула медленным взглядом цветущий сад. Красиво так… Вон там, слева закопан мой амулет… И зачем мне надо было переться ночью в кабинет отца? 3ачем я его трогала? Хотя… Что толку сокрушаться теперь? Что сделано, то сделано…
Опустив морду, я тоскливо посмотрела на свои лапы и снова содрогнулась от боли… 3а что мне это? Боги…
Ожидая пока пройдет новый приступ, я так увлеклась, что не заметила, как рядом оказался мужчина, а перед моим носом - белая тарелочка с небольшой горкой мелко порезанного мяса.
- Угощайся, страдалица!
Я не стала огрызаться. Молча опустила голову и стала есть, превозмогая себя. Мясо было вкусным. Даже очень. Но свою благодарность я не успела выразить даже слабым «муром». Сил не было… Так и сидела, привалившись к косяку и глядя вдаль, до тех пор, пока тело не сковал новый приступ. Особенно сильный. Такой сильный, что я не смогла сдержать крик… А потом все просто померкло.

13.07.16 07:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем доброе утро!!!!
*громыхает кастрюлями и сковородками*
Цееееееееррррррррррр!!!!!!!!! МНЕ СКУУУУУУУУЧНООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

13.07.16 10:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):

Фигасе заявочки!

Дааааа!!!!!

Цертрон писал(а):
Сплясать канкан или стриптиз?

Под тобой пилон согнется!!! А вот канкан... *представила эффера в шляпке корсете юбке чулках и кружавчастых пантадонах... икнула* моя нежная психика этого не выдержит...
Цертрон писал(а):
Покормить

Завтрак я уже поймала так что есть не хочу!!!
Цертрон писал(а):
ттягать за хвост?

Чтооо???? Живодеееееер!!!!!!!! ЖИВОДЕЕЕЕЕР В ЭРОТИКОООООООНЕ!!!!!!

13.07.16 10:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Адианн таал Крю писал(а):
*представила эффера в шляпке корсете юбке чулках и кружавчастых пантадонах...

На что только не пойдешь ради женщины!

моя нежная психика этого не выдержит...

ЖИВОДЕЕЕЕЕР В ЭРОТИКОООООООНЕ!!!!!!

А кому было скучно?

Мне вот даже завтрака никто не принес... *уныло поплелся за растворимым кофе и куском батона*

*продолжает громыхать посудой*

13.07.16 11:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):

*наливает в кружку кипяток, старательно обходя деятельную Ади*

Дизертир!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение