Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
29.07.12 00:15 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Леонсия писал(а):
До Рай, походу тебя в этом деле опередили))) обычно ты этим заведуешь. Опередить меня в бабах не возможно) Леонсия писал(а):
ах вот так да? едим значит варенье с малиной и без меняяяяяяяяяяяяяя??? Для тебя у меня кое что припасено более сосабельное) Леонсия писал(а):
Хома мне вот интересно, ты когда Рику говоришь про хвостатых...каво подразумеваешь? Естественно кошек! Ките, Адриатику ) А ты про каких подумала? Ты хвостик то свой спрячь, распушила тут кисточку) Феня писал(а):
Еще спрашиваешь! Канеш буду!!*полезла в банку с малиной* Кушай доничка!!! * вытираю уголки губок от варенья* Королева Вампиров Нариам писал(а):
А про клыкастых? А Есть сомнения каких клыкастых?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.12 00:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Рикхард писал(а):
Барс впал в коматоз... после того как пытался представить разновидности...разношерстности здешних лон.. Предлагаю, Бар, ты еще не знаешь какая у нас реанимация. ТакЮ что будешь в каматозе долго. Познаешь всю красочность) Но, лучше приходи вечером на сеновал ...т.е в чат) там как бы в игру войдешь.... и с народом нашим приветливым познакомишься ) Рикхард писал(а):
Ооокей, значит лапать нельзя? Так еще один потомок бесов)))) Рикхард писал(а):
Глаза мне говорят, что дамы ко мне благодушнее Осталось проверить другими местами) В ЧААААТ))... Пить огнуху) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.12 15:15 |
---|---|
Эмильяшка!!!!! Поздравляю тебя с денюхой!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.12 17:08 |
---|---|
Рик! С почином . Шикарный пост )
Я тоже глянул что про моего брата пишут в National Geographic. Ужаснулся. Потом открыл векипедию и ужаснулся в двойне. Цитата:
Кру́пный рога́тый скот (КРС) — сельскохозяйственные животные. Основным назначением КРС является производство мяса и молока, а также тягловая сила. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1,3 миллиарда голов КРС. мяса и молока - Шо тока с нашим братом не делают. Цитата:
Основные породы крупного рогатого скота
Основная статья: Породы домашних быков Герефордская порода Абердин-ангусская Голландская порода Холмогорская порода Красная степная порода Айрширская порода Ярославская порода Симментальская порода Сычевская порода Швицкая порода Костромская порода Так я не понял а где пьюще- ахающая порода? ДАЛИЛА! Надо статью подправить !!!! Внеси породу Шезгартских бесов!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.12 21:17 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Раевич, если я к тебе стану обращаться КРС (Кандидат Развратного Секса) ты ведь будешь не против? Нарич , "развратный" и "секс" это тавтология... И я Доктор наук по сему предмету. Так, что зови меня просто, - Крупно рогатая Скотина ))) Зариланна писал(а):
Ага, и в BBC, пусть готовят экстренный выпуск) Да надо помочь ребятам. Поднять рейтинги порнух.... Познавательной передачей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.12 19:57 |
---|---|
Адора писал(а):
Привет Примете в компанию? Голых женщин, на метле? Да еще и с такими... глазами)))) .... * задумался* Конечно ) Целую ручки, смотрю на сиси ) Добро пожаловать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 06:01 |
---|---|
* Подпевая отожравшейся роже, смутно напоминающей ( видимо по духу) Бога.*
Раз тут серенады поют я тоже хо! * откашлилсО Пою есесено я на Гара не смотрите. У него Бог времени гостил. Дракоша сказал, чтоб валил я, ибо койка- место занята. А Бог жрет так, что Гарыня голодать буит. Так что я просто ...После пьянки разврата по ночам. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Калорийные, сцуко, принцессы... или Гарик умеет их готовить. ПЫСЯ : ( вот странно все ПЫСЯ- ПЫСЯ, а можно мне сразу писать ЙУХ а? Ну типо : вставил.. последнее слово) Есесенно непрально. Их до готовки ахать нужно. ИХМО... Нах шарфик...Хорошая ведьма - голая ведьма! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:26 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Надо тапочек приготовить.. И спирт готовь! а то зна я тебя. как что так :" ничего неееет Все бесы выпили, все бесы выпили! " И дя я ай би бег, прячьтесь ))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 17:05 |
---|---|
Нет уж, предупреждаю сразу - поить и кормить не буду! Договорились - сопрем сами! Лэйдер Бог Времени писал(а):
И шоб тихо было! В бляблиотЭке! Не имею дурной привычки бляблиотЫкать тихо! И надеюсь материал у тя в читальном зале не отЫка.... От читанный уже? Свежак есть?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 20:21 |
---|---|
Ты, сцуко рогатое, бордель с Храмом Знаний не путаешь? ой, от перестановки мест, сила эрекции не уменьшается. Тока не говори что у тебя йух в Первейшей БляБлиОтЭке Неффастуса ...падет от света и знаний?!))))) Лэйдер Бог Времени писал(а):
хм... очень большая...ээээээ... Энциклопедия, во! Обходить стеллаж с Энциклопедиями стороной. * записал* Да и куда мне туда с моим то .. Альманахом )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 20:59 |
---|---|
А тебе... в секцию... Литературы для детей и юношества, во! Вот не надо из меня педофила делать! Я зрелые дыньки люблю!! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Мой йуный рогатый друх! Сила эрекции от знаний только прирастает. Так что в БляБлиотЭке ничо падать не может! Есть такая поговорка: "Знание - сила!" Смекуешь, о чем речь? Еще как смекаю! Так, что не че мне там горить " ахайся потише люди читают!" - Сила знаний она, етить, у бесов вот так проявляется )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 01:20 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Как же я скучала по тебе!!! Итить, я за этим бибио ... Не заметил таких дынек... и красы.. * Целую ручки, мну тоже скучал и равалсО* Особля по хвостатой... Хде хвостатая... ???? Лэйдер Бог Времени писал(а):
Из тебя педофила природа сделала. Я тут не при чом! А у тя какое оправдание?)) Лэйдер Бог Времени писал(а):
ы это главное ритмично делай! Других с ритма не сбивай! Темпо, темпо! Етить! Боже, определись давай- это бляблиотека у тя или фитнес-клуб. Бесы народ трепетный мы под один ритм не Ахаем... Читаем! Тяга к знаем она такая тяга. Люблю читать проникновенно и глубоко вникая в смысл!)) Лэйдер Бог Времени писал(а):
библиофилы херовы)))) Все опошлят Библиофил (Викисловарь) - любитель и знаток книг, собиратель редких и ценных изданий. И тока в эротиконе этот термин обладает особыб смыслом: Библиофил ( Словарь извращенца эротикона) - психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций ))) Запиши себе на энциклопедию. Ева писал(а):
Ночи доброй! Примете новенькую демоницу? Проверил анкету .. Так ... возраст 300 лет, дыньки... созрели )) Рыжая!!! Принимаем)))) А ты, Ева... читать любишь?)) Так же как любим мы)))) Йух. - чую надо отрывать общество Библиофилов... Лей возглавишь? На правах главного .....фила.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 22:53 |
---|---|
Наричка, с годовщиной игры тебя))
Скромный подарок от округа 69 что на озере пьяное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 17:34 |
---|---|
Ох, понаписали то за сутки. Бухой Эротикон он такоооой бухой.
Секси ВДВшница писал(а):
Блин придется самой, все самой Козочка моя, если возьмешь помощницу в я не буду в против Секси королева писал(а):
А так всё Королева при делах))) Дааа игрушки из Сек шопа тааак помогают заниматься .. хм делом))) ВВ писал(а):
Мы не сладим, не сдюжим, у меня Куршавель...путёвки, горящие...У меня оброк с населения не собран, мне некогда! *мечется по Дворцу* Да ладно тебе че выделываешься! Я по дому подсоблю .. блинов нажарю ))))) Ну, раз не хочешь придется с Хвостатой со мной мучатся, аха Прорицательница писал(а):
но боюсь, что через день они станут шляться по бабам Т.е до этого они чисто по мужикам были.?Т.е нам летающие Уи страшны для всех ? Как страшно жить е-мое. Алконавт писал(а):
Господа Некроманты, небольшое объявление!
Пара милых и пушистых Темных Богов - Лэйдер, Бог Времени и Диран, Бог Смерти решили объявить вам войну. За непочтительное отношение к умершим, да. И от скуки. А, и в честь годовщины игры. Рапиры к бою, господа. Ой.. как встретятся как нажруууться... Метластик писал(а):
Ребята, хочу всех-всех поздравить с первыми годиками Спасибо, ведьмочка. Тебя тоже с годовщиной ))) Сладкая моя)) ВДВшница хвостатая))) Иди к папочке на ручке. А то щас война. Нам надо с тобой в катакомбах спрятаться, а то еще призовут. Нафиг над да?? Товарищи мы не реально круты. Вы ж понимаете о чем я?))) Нам год у меня тут * Высморкался * такие воспоминания. Как суда пожаловал и вообще. Короче растрогался нереально. Т.е у меня этап когда я в эмоциях трогаю все дыньки. Хвостик!!! ДЫНЬКИ В СТУДИЮ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 18:13 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
К вам пришла Радость))) примите меня к себе? Мы новым сисям всегда рады))) Раздевайся.. Ой т.е проходи на наш праздник жизни))) Что Мистерии пьют я примерно знаю, с похотью общался, аха. Она меня всему научила. А чем-с Мистерия радости Бухает-с? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |