Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
28.08.16 10:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Мистерия Беатита писал(а):
Мракобес!!! Не слышу запаха кофе... То, что я отписывалась днем - еще не значит, что я не видела своего кофе утром! И орешки! Где орешки???

Да все тут, не буянь, грозная белочка!)))) Просто обычно ты раньше 10-ти, как я заметил, не бываешь, а тут вдруг на тебе, вскочила в воскресенье! Чего тебе не спаслось?))))
Тем не менее, доброе утро, Беа))))

И доброе утро, Эро!

Арвен! С опозданием, но все же :

И спасибо за поляну, пожрать - эт мы любим
_____
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как мудро это прозвучало.

Да,я такой! *харахорится*
Жади, никто не любит тебя так, как я!

Я знаю, Саид...
*ржу* Этот разговор я могу вести бесконечно
Ну ладно… Хотя без тебя моб – не моб, хочу тебе сказать. Я вместо "моб "начал машинально писать "боб"))

Да чо уж там, как же и Боб-то без меня)))))))))
И на этом месте все женщины Шезгарта оскорбились.

А женщины Шезгарта уже освоили эту профессию, в том числе варку чая и кофе и как красиво лежать на столе ?
Добрый день

Рыбкаааааа! Спасибо, Беа!
Слушай)) Тебе пора коллекционировать бизнес-планы)) Добавляю в твою копилку ещё один!
Трусики из капусты

Спасибо! Вот это круто! Организую в Станице показ съедобно-эротических мод! Будет не хуже, чем в Милане и Париже, и главное - все свое, натуральное!
Дари, ну ты видишь, как он нас надул??? Мы все хватали мифический хвост, которого вообще не существовало!!!
Кошачий у него прорезался...

На то я и Бес Но я предлагал альтернативу!
Между прочим, в прошлый четверг кое-кто тоже не явился на собрание, прошу заметить, что за это его не исключили из клуба.

*листает календарь* Так, 18е число. Был я тут. А вот собрания не было!
Ну а вообще, как то накладно 2 раза в неделю. Сегодня уже суббота, а мы до сих пор продолжаем разговор со вторника и конца не видно...

Переходим на формат раз в неделю?))))

Как интересно)) А в сериале Клон ты в зуб ногой? Что там ещё было?) Ты просто представь, что на Беса охотятся инопланетяне, хотят захватить его и ставить опыты, сексуального характера...

Ну, Клон я хоть как-то видел, да)))) Ни в зуб ногой я был в Марвеле и от этого чувствовал себя весьма дебильно Но твои предположения мне нравятся...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.08.16 02:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Беа, кофе тебе на утро)))

Дари, Крис, Мрак, таки что, на вторник флеш-моб или клубное собрание?

Мобы у нас обычно Джейс проводит, а его нету что-то)))

Доброй ночи, Бес) Кушать на ночь вредно, так что я без ничего)

Кушать на ночь - самое милое дело Так что навещу-ка я свой погребок
Ну ничего, председатель не отсутствует, а решает важные организационные вопросы!!!

Да-да, начальство не опаздывает - оно задерживается, знаем-знаем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.16 09:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Доброе утро, Эро!

)))
Беа, завтрак подан))) Сегодня у нас Венский день))))

30.08.16 20:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Песенка для тебя)

Беа! Это сделало мой день, что называется)))) Ржал на весь дом
Бес, там моя неделя еще не закончилась? Можно мне завтра чаю?

Завтра заканчивается))) Можно, конечно, а какой ты любишь?)))
Не смогла пройти мимо)

Ух ты! У нас музыкальный день!
Не скажи! Жади же ушла от Саида.

Да ну о чем ты говоришь, Саид)))) Тебе ли не знать, что любимое занятие Жади - возвращаться к Саиду

Моб или Боб?

Оба!
А тебе только это нужно от секретарши? А как же умение вести твои бизнес-планы и приводить в порядок в делах?

Ну, умение красиво лежать на столе компенсирует многие профессиональные недостатки
У меня ощущение, что когда наши девушки дойдут до твоей Станицы, там уже будет нечто вроде Олимпийского Городка со всеми услугами, какие только можешь пожелать)

Так я давно говорил, что сделаю из Станицы крутейший агрокурорт!

31.08.16 09:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Доброе утро, Эро)))

Логика в действии)))
Доброе утро, Беа)))
Так как ты так и не ответила, какой любишь чай, то сервирую разные ))))

Вот сам я лично предпочитаю травяные чаи)))
Далее...

За молоком ходила?

Конечно! В этот раз даже не разлила))))

А что это у тебя в руках? Ты барашка резал?))))
Тогда я буду ждать твоего участия так или иначе.

*тяжко вздыхает* Вечно вы на какой-нибудь блуд подобьете!
Ты - настоящий мужчина.

А ты сомневался? Хотя после шпилек немудрено

Маресс Краш, добро пожаловать! Хорошей и активной игры тебе))

31.08.16 14:37 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Мракобес
Мракобес
В этот раз Мрак готовился к делу тщательнее, чем обычно. Но и дело, прямо скажем, отличалось от привычного мелкого воровства. Выкрасть человека, да из демонского пристанища, наверняка напичканного стражей плотнее, чем бочка огурцами – не самая легкая задачка. Тут главное не попасться. Вступать в контактный бой - последнее, что хотелось бы делать Бесу. Во-первых, из него тот ещё вояка, а во-вторых, портить отношения с демонами - плохая идея. Бесам такие враги не нужны.
Тем не менее, Мрак понатыкал ножей и кинжалов во все возможные места, щедро насытив их лезвия ядом. Убить это демона, конечно, не убьет, но на какое-то время наверняка остановит. А ему большего и не надо - бегает он быстро, в этом ему равных ещё поискать! Ну а что? Кто быстро бегает - тот долго живёт. Бесовская народная мудрость.
Дождавшись темноты, Мрак подкрался ко входу в замок и огляделся, оценивая обстановку и размышляя, не проще ли использовать амулет, чтобы проскочить как кот. Но в этом случае, даже с учётом невидимости, демоны могут услышать стук его когтей. Мрак сильно сомневался, что в замке специально для него расстелили красную ковровую дорожку, а по голому-то полу лучше пробежать, не гремя когтями.
В назначенное незнакомцем время Мрак был у черного входа в замок и дожидался обещанного сигнала. Заказчик был краток - сказал только то, что Мрак поймёт, когда настанет подходящий момент действовать. Странный тип, честное слово. И кто он вообще такой? На вампира, кажется, не похож... Хотя какая в общем-то разница… Он мог оказаться кем угодно - насколько Бес был наслышан, в вампирском дворце бывала самая разнообразная публика. И все же этот чем-то выделялся среди многих.
Поиски истины в бесовской голове нарушило то, что, видимо, и было сигналом к действию. У Мрака аж рога завибрировали, когда он увидел, что происходит. Море, рядом с которым расположился замок демонов, вышло из берегов. Хотя вышло из берегов - это ещё мягко сказано. Море просто взбесилось. Гигантская волна стремительно неслась прямо на замок. Стражники мгновенно переполошились и, недолго думая, Мрак сделался невидимым, и проскочил между ними. Он не понимал, что затеял незнакомец, в голове билась лишь одна мысль: успеть. Успеть вытащить вампиршу и самому смотаться, причём живым. Мысль о надвигающемся потопе стимулировала быстроту передвижения и Мрак побил все рекорды скоростного забега, оказавшись у двери в темницу в считанные секунды. Ключи у стражника он слямзил во мгновение ока - недаром Бес, а вот что было делать с самим стражником? На помощь пришла суматоха, устроенная надвигавшимся на замок морем. Услышав шум, Демон отошёл со своего поста и Мрак мигом открыл дверь, юркнул за неё и снова закрыл, оставив ключ в дверях. Он побежал вдоль камер, ища вампиршу, и, к счастью, быстро её обнаружил, хотя внешний вид девушки претерпел некоторые изменения с их последней встречи. Но в этом не было ничего удивительного, темница - это вам не курорт. Так как он оставил связку ключей на входе, для отпора двери в камеру Мрак использовал свои отмычки. Он торопился, но мастерство ему не изменило - замок поддался и Бес распахнул камеру. Не выходя из состояния невидимости - вряд ли он будет радостно встречен, а сейчас было не до разборок - Мрак схватил вампиршу за руку и прошептал:
- Сматываемся отсюда! Только тсссс, молчи!
Он достал вручённый ему заказчиком амулет невидимости и одел его на странно покорную узницу, только тут заметив, что она опутана цепями. Мрак чертыхнулся, снова достал свои отмычки, поковырялся в замках и оковы спали. Бес быстро потащил девушку к выходу, но едва он повернул ключ, уже предвкушая свободу, как внутрь ввалилась целая толпа демонов. Вот дьявол! Хорошо хоть они успели юркнуть за дверь! Но это поможет совсем ненадолго. Один демон остался на пороге, пока остальные кинулись проверять камеры, и Мрак молниеносным движением воткнул ему в горло отравленный кинжал, после чего кинулся прочь, таща за собой вампиршу. Только сейчас он понял, что она, кажется, обессилена. У лестницы наверх обнаружились еще два стражника, и Мрак мысленно ругнулся - сколько же их тут, бес подери?! Он снова метнул кинжалы и они проскочили скорчившихся от полученных ударов демонов. Наверху, на первом этаже, воды уже было по щиколотку. Эх, вот бы вампирша сейчас снова стала ящером и вынесла их отсюда, но судя по ее состоянию – она на такой подвиг неспособна. Придется выбираться на своих двоих.
Поднимая брызги воды своими невидимыми ногами, они мчались к выходу, а за ними уже виднелась погоня. Мрак в очередной раз отстрелялся ножами от стражников у двери и они с вампиршей выскочили наружу. Незнакомец сказал привести ее к морю, и в данный момент Бес сильно пожалел, что не оставил где-нибудь лошадь. Мрак чувствовал, что вампирша совсем ослабела и скорее всего не добежит эту дистанцию, ну или их раньше схватят. Он направил ее себе за спину и сказал:
- Взбирайся и обними меня за шею.
Слабые женские руки прошлись по его спине, пытаясь нащупать шею на невидимом теле, и наконец ухватились за нее. Она была совсем легкая - как пушинка. Неужели демоны морили ее голодом? Мрак нахмурился, обхватил ее руки своими для надежности и побежал, заметив, что их преследователи уже выбежали из замка, но здесь, на открытой местности, им с вампиршей будет проще затеряться. Демоны разделились, побежав в разные стороны, и Бес превратился в один сплошной комок напряжения, сосредоточенный на одной цели: добежать.
Наконец они оказались на берегу. Незнакомец действительно ждал их в назначенном месте, задумчиво глядя на воду. Только тут Мрак понял, что море снова спокойно и замок демонов практически не затопило. Бес оглянулся и, убедившись, что хвоста из преследователей нет - то ли те отстали, то ли просто никто не подумал, что беглецы рванут к морю – стал видимым и поставил свою ношу на ноги, сняв с нее амулет невидимости и возвращая его заказчику. Как же тот представился ему? Такое странное имя, да и не имя это наверняка вовсе… Хлыст? Кнут? Точно, Кнут.
- Принимай. – Кивнул Мрак на вампиршу, проследив, как амулет исчез в кармане странного типа. Он перевел взгляд на его лицо, сохранявшее ледяное спокойствие и впервые задумался, а не преследует ли этот Кнут какие-то иные цели, кроме простого освобождения пленницы? Не причинит ли он ей вреда? Бес покосился на вампиршу – лицо той не выражало особого восторга от встречи с этим человеком, но и убежать она желания не выказывала. Так что, дальнейшее, в общем-то, не его, бесовского, ума дело. Он виноват максимум в том, что она попала в темницу. Он ее оттуда вытащил. Его совесть чиста.
Кнут кивнул и коротко поблагодарил Мрака, давая ему понять, что он свободен. Бесу не нужно было намекать дважды – он тут же растворился в воздухе и побежал прочь. Но убежал недалеко – любопытство оказалось сильнее инстинкта самосохранения. Мрак затаился и наблюдал за тем, как незнакомец повесил вампирше на шею другой амулет – такого Бес еще никогда не видел – а потом подхватил ее на руки и… кинул в море, после чего исчез под водой сам. Ну и дела…
Немного посидев и подумав, Мрак решил, что на Пустошь лучше не возвращаться. Насмотрелся уже, хватит. Пора домой. Соскучился он по родной Станице. Да и дела у него там есть незавершенные. Надо бы все-таки узнать, какая такая вражина отправила его в долгий сон, будто спящую красавицу, да отблагодарить хорошенько. Крепко так отблагодарить.

02.09.16 12:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, организуй поставку свежих ингредиентов для борща из Станицы))

Да вообще не вопрос)))

Или надо много?)))
Тогда вот + вот + вот + вот + вот + вот + вот + вот + вот + вооот!
Гаральд Саваж писал(а):

Мракобес ты герой.. ага... Дари нашу спас...

Теперь главное, чтоб Бар меня не вычислил и по рогам не заехал
Умничка!
А что у меня в руках? А я что? А я ничего… *припрятывая документы о заключении брака со второй женой*)))

Ты что-то прячешь от меня, Саид! Покажи!

Настоящие мужчины не стесняются ходить в шпильках!

Именно!
Мрак, отличный пост!

Спасибо)

07.09.16 01:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Ночной привет, Эро)))
А где все?

В колхозе, что не может не радовать бесовскую душу Нормы дневные выполняют и перевыполняют))))
Мрак, я опять читаю штук 5 параллельно и не знаю, как от это привычки избавиться…

Дружище, ты неисправим))) Наверно, у тебя это не лечится также, как у меня страсть к покупкам))))
Барбас писал(а):
Бес, умыкнул Даричку? Теперь будем вампирам объявлять войну
Хотя... Подумаю ишшо.

Давай-давай, объявляйте! Вампирам))) Даешь экшена!
Аллах, эта женщина доведёт меня до могилы! *бесшумно порвал бумаги и незаметно съел*)
Жади не смотреть)

Ну вот и вся твоя любовь, Саид...

Кассия Ле Нард писал(а):
А давай откроем бизнес - ты поставляешь продукты, я борщ варю в промышленных масштабах)))

Касси, ты знаешь, я завсегда за любой бизнес! Я в этом деле первый парень на деревне
Кассия Ле Нард писал(а):
*размечталась*)) Кстати, чтобы привлечь внимание к нашей продукции, можно провести Фестиваль борща. Со всеми сопутствующими атрибутами. Типа Октоберфеста))

А вот это вообще отличная идея!))) И надо будет по всему Шезгарту его провести, с размахом!)))

11.09.16 00:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Теодор Бог Разврата писал(а):
Не мог не поделиться. Чего это я в одиночестве ржу?
Интересные истории: как писают в тундре

Тео! Тео, млин... Я так ржал, что стены тряслись)))) Спасибо!

Отчего же? Бес много чего подобного говорит.

Да! Бес вообще умный и интеллигентный человек, прошу заметить! (сам себя не похвалишь... )
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Протестую!!! Я тоже люблю Жади!!!

Но не так, как Саид.

Саид, тут самое время ввернуть твою коронную фразу
Так ты может того...девочка у нас?

Как ты можешь говорить такое после всего, что между нами было!!!

Согласна!) Так что, мы будем тебя ждать, Мрак))) Хотя тут я задумалась, а надо ли еще ждать)))

Не понял?))))
Спокойно ващет! Боб - взрослый и самостоятельный миньон и вполне может обойтись без тощих задниц каких-то там принцесс!

Ах, так, значит?! Все вы, мужики, такие - опорочите честную девушку и в кусты!

Мракобес писал(а):
А женщины Шезгарта уже освоили эту профессию, в том числе варку чая и кофе и как красиво лежать на столе ?

nus nus nus Нет, ты определенно нарываешься, я только не пойму: зачем оно тебе надо?)))))

Что-то я, в свою очередь, не понял твоих претензий))))
Вот наконец на твоей улице перевернулся грузовик с кабачками)

С арбузами)))
Ну что, бес, точно не было секса в СССР или всё врут?

Да врут, конечно)))) Сеновал - средоточие разврата!

Это точно. Неисправим. Бывают улучшения, читаю одну, а потом сорвался, рецидив.

Кодироваться пора
отакот

Ну а что?))) Добавим драйва...))))
Нет, Жади, ещё не вся испарилась. Я простил тебя уход от меня-1, уход от меня-2, прощу и всё остальное)

Еще б ты не простил, тебе есть с кем коротать время моего отсутствия!

11.09.16 02:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес

Если бы она только имела вес, а не была пустым звуком. Жади всегда смотрит налево, в сторону Лукаса...

Как тебе не стыдно, Саид))) Ни разу не смотрела! Тем более и не было у нас этого Лукаса

Арбузы – это у нас аллегория или ты просто любишь арбузы?

Просто люблю... и сложно люблю... арбузы))))
Да ты что! Вот это я пропустил самое интересное. Срочно пошёл читать!

Куда пошел-то?))) В игру про колхоз?)) Не, там никто не додумался использовать сеновал по назначению, я проверял))) Эх, а я бы вот такой возможности не упустил)))
И кстати! Доказательство того, что стоит дочитывать. В одной тягомотной книге вдруг наткнулся на очень интересный девчачий танцевальный баттл за парня.

Ну так рассказывай, чего прервался-то на самом интересном месте как в наших любимых сериалах?))))
Давайте лучше добавим драйва в отношения!

А тебе мало за твою жизнь было?))) Лично мне некуда))) Поплетусь в родную страницу)))
Никто не может сравниться с тобой!
Видишь, я выучил новую фразу?

Вижу))) Но старая мне больше нравилась!

11.09.16 18:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):

Нарооод! Я вижу, "Клон" все никак не отпускает. Не пора ли что-то новое сыграть, отвлечься?)

Клон - он такой))) Впрочем, мы и другие мобы часто вспоминаем))) Вон как Дари-то прихватило
Да я всегда "за"))))) Только Джейс у нас пропал что-то - не до того ему видать)))
Крис! Может, ты нам чего проведешь?)))
А шо между нам было такого, что ты в обморок шмякаешься?

Я шмякаюсь не от того, что между нами было, а от того, что ты можешь даже просто допустить мысль, что я - девочка!
Это я-то, милейшее создание, и опорочить?

Конечно! Моя жопА все еще помнит вкус твоих клыков!
Та я ж люблю тебя, бестолочь!

Вот так лучше)) Взаимно)))

А с чего ты взял, что женщины Шесгарта этого не могут?

Вы у нас для этого слишком боевитые)))

Не стыдно ни капли) Говорю, как оно есть. У нас - не было. А вот у тебя...

Вот, Саид! Заметь, опять ты сам, первый, упоминаешь Лукаса, не даешь ни малейшего шанса его забыть!

Зачем, скажи мне, зачем?
Мрак, так, может, ещё не поздно?

Поздно)) Все пропало)))
На самом деле было так: скромная, тихая, ничего не подозревающая о женском коварстве бывшая танцовщица, которая запрещает себе танцевать, пришла в танцклуб на день рождения сокурсника, где одна стерва вызвала её на текила-баттл (пьёшь, танцуешь, пьёшь, танцуешь на предмет, кто круче), дотанцевались они почти до стриптиза, победила наша скромная-нескромная героиня, получив в виде бонуса популярность, драку за неё парней и главного красавчика ВУЗа))

Почти до стриптиза - так неинтересно)))
А там в станице что ли скука и всё тлен?

Нет, конечно)) Там хорошоооо... Но, сам понимаешь...)))
Я буду говорить их вместе!

Ладно, уговорил

14.09.16 20:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Всем привет)
Сколько ж понаписали-то))) Догоняю))
Беа, если все еще болеешь, то поправляйся))

Ну прям как будто вчера познакомились)))) Давно известно, что я могу всякое представить))))

Ничего святого нет у тебя, женщина!!!))) Даже меня!

Ты уверен в своих словах?) Получается, что это ТВОЙ ЗАД сам бросился мне в рот?))

Не вижу в своей реплике ни малейшего на это намека))))
Ты что-то имеешь против Бобриты?

Кроме того, что покусала за зад, а потом заявила, что я девочка? Нет, что ты, ничего)))))
Конец света близится, наводнение, инопланетяне. А, кстати, инопланетяне! Почему бы не обыграть нашествие пришельцев? Их тоже можно сыграть. Было бы весело.

Пожалуй, это практически единственное, что я могу сыграть из предложенного)))
Элиза Де Ламель писал(а):
Крис, Мрак, мне так нравится ваша пара Саид-Жади))) Просто одно загляденье, смотреть на вас двоих)))

Элиза, милая, спасибо! Твой комплимент сделал мне вчерашний день (серьезно!), очень рад, что из нас с Крисом вышли такие интересные Саид и Жади)))) И это... не теряйся! Появляйся почаще!
Почему-то я представил, как женщины с боевым видом приносят кофе, выливают его на голову, и поправляя бронебюстик, говорят: "Вот так-то, милок!" и уходят с гордым и независимым видом.

Вооот! Вот! Теперь ты понял, почему я не хочу секретаршу из местных? Потому что они именно так и сделают!
Я – мазохист?

Точно мазохист!

Если и так, то это очень мииииило)))))
Смотрите, что я нашёл.

Вот она правда))))

С одной стороны - да))) С другой... любовь - она разная)))
Тогда припаси эту идею для Станицы.

Та ты шо)))) В Станице уже давно опробовали этот вид развлечений))))
Наконец-то) Спустя 255 серий удалось!)

Так и тянет уточнить - что именно удалось-то?
Цертрон писал(а):
Беатита, а ты таки добралась до Мраковых угодий?

И уже к разорению приступила?)))))))))))))))

)))Да пусть хоть все поле съест))))

15.09.16 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Для поддержки эротического настроения:
Спойлер

Тео! Шо ж ты творишь? От такого у меня наоборот все упало!
Интересно, Мрак то сам дойдет до твоих ответов?)) Или остановится на маневре?)

Дошел, конечно) Так как там было не мне написано, я и не заглядывал до твоих слов туда))))) А теперь вот залип
*хмуро посмотрела на Беса, лапка вылезла из под одеяла и схватила баночку с орешками. Спрятала под одеяло... Прикормил и бросил... Мы ж в ответе за тех, кого приручили, а ты... Так резко оборвал поставки орешков... А я все лето по деревьям прыгала, запасы не приготовила... Уууу, изверг...

Не ворчи, Бельчонок) Понимаешь, какое тут дело... когда рядом с прекрасными мистериями начинает попахивать темными Богами, я на всякий отхожу в сторонку - жить-то хочется! Но если мне ничего от Йоргоса не грозит, то готов кормить и дальше - в Станице богатый урожай, а мне не жалко))
Придется расходовать экономно, еще и с медом...ммм... *звук отвинчивающейся крышки из под одеяла...

Не надо экономить)) Вот тебе еще запасы на зиму:

Моя принцесса, я пронесу твой образ сквозь века Ну а серьезно, то что может быть святого у такой, как я?)

Знаешь что?) Я сделаю вид, что видел только первую часть фразы))) Так приятнее))
Как твой зад может помнить вкус, не расскажешь?) Вкус могу помнить я, но никак не твоя упругая часть

Ха! А почему это не может, не расскажешь?))) У меня даже отметины на память остались, между прочим!
Во-вторых, я абсолютно твердо уверена, что ты НЕдевочка, сама лично проверяла

Вот)) Так-то лучше, вопрос решен))))

18.09.16 21:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Привет, Эро)) Опять я догоняю))
А давайте просто все возьмут тех персонажей, кого хотят. Я уже предлагал это. Вот кто какие сериалы смотрел, тот тех персонажей и берёт.

По-моему, это будет мега-дурдом))) Я бы все же предпочел более узкую направленность))
Цертрон писал(а):
Это ж я - Али, Мрак - Жади, а Дари - Боба возьмем!)))))))))) И будет у нас вообще... Не Тайные летописи Эротикона, а Палата №6 Mr. Green

Поздно, дядя Али))) У нас уже давно палата №6, мне кажется
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, где там твои арбузы?)) Презентуй парочку, не будь жадиной)) Хочется продлить ускользающее лето вкусом арбузов)

Касичка, что ж ты обижаешь почем зря?)) Я - и жадина!))) *стырил у Криса смайл* Арбузов - полно! Продлим лето как следует!

Кассия Ле Нард писал(а):
Или "Поющие в терновнике")

Это единственное, что я знаю, кроме БН))) А чо, я бы сыграл
Джейсон Бат писал(а):
Локи!!! Сыграешь мне Деррила?))

Да не вопрос, Локи хоть кого сыграет!)) Если б, конечно, знать еще ЧТО играть))) Что перс из ХМ мне ясно, но о чем все перечисляемые вами сериалы я совершенно без понятия))) (имею в виду глубинное знание, что ХМ про зомбяков я понял, да )
Джейсон Бат писал(а):
Иначе меня вон Дарита скушает)

Не вижу связи между мной и Дари)))
Где эти Боги?
* посмотрела по сторонам, заглянула под кровать, даже в окно выглянула* Не вижу!

Заметь, как резво Йоргос примчался!
Бес, ты такой пугливый?) Подумаешь, покровитель темной магии... Кое-кто вообще до сих пор в темнице томится...

Я реалист))) В схватке Бес - Бог от меня даже рогов не останется

Пора ремонт в дупле сделать и расширяться)) Столько запасов вместить нужно...

Сделаем тебе пристройку к дуплу
И как же жить, быть без секретарши?

Так я же сразу сказал - с Земли возьму))) А ты мне типа - почему не из Шезгарта))) Ну вот мы и выяснили, почему
Местные ловеласы практически живут на сеновалах?

Я начинаю подозревать, что ты у нас бывал

18.09.16 23:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
Судя по сегодняшней обсуждалке, даже не палата, а целый желтый дом)))))))))

О да
Цертрон писал(а):
О, Мрак, мы с тобой, кажется, из одного отделения))))

По-любому, Цер!)))
Цертрон писал(а):
Короче, играем, что скажут, но без всякой привязки к оригиналу)

Боюсь, только так и получится))) Я как честный поинтересовался ХМ, но понял, что 80 серий я не осилю ни ради чего Если только прочесть в вики их краткое содержание
Кассия Ле Нард писал(а):
А я вот опасаюсь только латиноамериканских сериалов) Но уговариваю себя взглянуть в лицо собственным страхам и посмотреть какую-нибудь Бедную Жади.

Каси, неужто ни одного латинского мыла не видела?))) Не могу поверить!)))) Их же раньше все смотрели, ту же Дикую розу)))
Кассия Ле Нард писал(а):
*не удержалась и пробубнила тихонько* Мог бы и дынек навалить для красоты и полезности))))

*не удержался и тоже пробубнил себе под нос* Женщина, огласила бы весь список сразу *и громко*))) Да не вопрос, Касичка!

А-а, Касичка! Еще есть сливы поздние, хочешь?)))

Для полезности могу еще рябинки предложить
Кассия Ле Нард писал(а):
И кого бы ты сыграл в Поющих? Отца Ральфа? Или Мэгги?)

Бугага... по ходу Мэгги Ральфа терпеть не могу)))) Все время хотелось убить голыми руками гада))) Хотя личность интересная, сложная, поэтому могу и его сыграть, чо)))) Хотя до сих пор возмущаюсь Чемберленом в этой роли, но в сериале, прямо скажем, многие лица не сходились с книжным описанием))) Фиа та же - мамочки родные!
Кассия Ле Нард писал(а):
В вашу станицу надо срочно тащить не борщепровод, а подключать спутниковое ТВ. И показывать всякие сериалы, кроме Насть и Поющих)) Присоединяйся к Крису. Он плохому уже научился, смотрит всякое безобразие и ему даже нравится)

Предлагаю совместить)))) А чо, наливаешь такой себе борщ, а борщ транслирует кино! Ешь и смотришь Мечты,мечты, где ваша сладость...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение