Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
23.08.12 16:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
Рай, спасибо за такое обалденное платье Да не за что метластая, обращайся Евочка, рыжая демонесса )) Ева писал(а):
Главное с чувством, с толком, с расстановкой Вникая в самую суть эмм... предмета чтения Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Люблю читать проникновенно и глубоко вникая в смысл!) Как же мы похожи то )) Надо как нить собраться в библоОтеке... Почитать... Я тебе таки сделала бельишко. Но что-то мне не очень нравится результат, а может я спецом так - что бы переделывать и переделывать. Ибо так что не переживай без трусиков ты не останешься))) я прикрою как смогу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 16:58 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
трясёт чёлкой-Карлсон перед экраном, у меня предложение Я знал, что она производит на тебя необыкновенное, возбуждающее действие)))) Королева Вампиров Нариам писал(а):
снова вечерком в чате собраться, как вчера)) м? Я вот тока за)) Не обещаю, на что буду надолго.. (у мну родичи приезжают завтра .. т.е надо запас бухла поныкать и всех надувных кукол попрятать, а по попортят. Как я потом перед леем оправдываться буду. Он мне их на сохранение отдавал). Но на часика два, девочек поступать приду, аха . Уже начесываю челку ал-я Карлсон))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 18:08 |
---|---|
Вот в настоящий момент в чате сидят три мужика... пьют водку. И некому нас приголубить. Че это творится то? Де дынькиии?????
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.12 02:03 |
---|---|
Хвост!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 03:25 |
---|---|
Присоединяюсь к поздравлению демона!
Нам один год товарищи!!! Год был ярким, полный эмоций. Но самое главное, что тут мы стали семьей. Здесь я лично встретил поистине талантливый и инверсных людей. Лей, Далила, Нари, Габыч, Норка, Эш, Верочка, Феничка, Севочка, Бо, Ади, Зарька... Леося С вами эта игра Стала чем-то большим чем просто посты. Приколы в чате. Люблю вас нежным трепетным бесовским сердцем Всем кто в нее вошел совсем недавно. Я вам искренне завидую ибо вспоминая те эмоции которые накрывали в начале игры. Ооо)) Это было круто! Но щас еще круче потому что мы.. БАНДА!!!! Спасибо вам за сказку которую мы все сообща делаем. Пысяя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 20:24 |
Сумеречный мир Шезгарт Раймир Ржавый гвоздь |
---|---|
Вместо пролога.
Что вы хотите от пьяного беса? Трезвого поста? Я тоже хочу … видать не судьба. Все обрывками да обрывками. Воспоминание первое. Три часа назад о. Порока главная площадь. - Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущими Богами, перед знаменем, – целую знамя,- хотеть Ее Величество! - И я! – поддерживает Кед. - Клянусь! Верно и нелицемерно служить и регулярно пить за здравие Венценосной Самодержице, не щадя живота своего до последней капли. - И я!- снова подал голос пьяный барс - Клянусь регулярно удовлетворять все самые низкие, пожелания ее фрейлин в позе « бес снищу», «бес сверху», «бес сзади»! Знамя к поднятию готово? Знамя поднимай! Воспоминание второе. Расплывчатое. - Под знамя Рооооодины мы встали в грозный час, - Как я понимаю это мы с Кедом поем. - И знамя Родины благословило нас! – У всех барсов нет слуха? А я думал, что только венценосные могу убить мозг лишь пением - Мы с ним врага разбили в прах и сберегли во всех боях – Да за такое знамя, мы любого врага одолеем. - Великий флаг, победный флаг, бесовский флаг! Кто не понял у острова Порока теперь новый официальное знамя. Белое.. Кружевное. Женские трусики, которые я спер у крикливой девицы с того дня красуются на главной площади на радость юным фетишистам. Воспоминание третье. Пол часа назад, по пути к дому метаморфа. - И какого хрена ты меня тащишь к Вассаго? - А кто орал? Хорошая огнуууха.. хорошая огнуууха. Надо Васька угостить? У него нынче баба завелась ему для восполнения сил нужно, а? – пинаю ногой мешок с огнухой. - Не портить добро! Она не баба! Она зверь! Как вы поняли мы бухали .Ибо… Обмыть хороший исход сложного дела для беса святое. У беса куш за воровство долго не лежит. Да и не правильно это - не пропить полученный заработок и не показать боевые шрамы. (Правда, я промолчат о шрамах на заде, от когтей истерички. Буду любоваться ими молча, у зеркала, один.) Нарушать традицию и в этот раз не стали. Алгоритм украл – заработал – обмыл – получил по морде – надавал по морде в ответ. Изучен до автоматизма. Меняется только одно – кто кого будет на себе тащить. В это раз «повезло» мне. А тащить на себе пьяных барсов дело не благодарное и хлопотное: как бы ни было пьяно тело, оно будет кричать и вырываться. Дышать в лицо перегаром и доказывать, что там, в кабаке есть еще, что выпить и кого вые… с кем пообщаться по душам. - В кого же ты такой …!? - Красивый? – Кед, поднимает морду с окосевшими от выпивки глазами и смотрит на меня. - Такой не подъемный! – смотрю на синяк, под левым глазом у барса. Красота-то какая! Багровый. Жалко, что не я эту морду такой красотой наградил. А стоило бы, после того как эта шкура крикнув: «Мочи уродов!» дала деру в погребушку за спиртным. Я, конечно, разделяю его тягу к халявному пойлу. Но делать из меня подсадную утку? Посмотрел еще раз на лицо барса, любовно отметив, что синяк здоровый и глаз заплыл. - Я в детстве много болел! – говорит еле слышно. Вытирает тыльной стороной ладони морду размазывая кровь. Да, ему еще и нос разбили. Если узнаю, кто это сделал. Я ему скидку оформлю в «Распутнике», в благодарность. Сочтите за объявление. - Да ты и сейчас психическим здоровьем особо не злоупотребляешь. - У меня маманя кормила хорошо. Вот поэтому я вырос таким красивым и большим. -А потом ты подрос и погрузился с головой с беспорядочные половые связи и алкоголизм? - Нет, это началось, после того как набил морду одному рогатому. - Кто кому набил. Отключка. Пять минут покоя. Туха висит и не буянит. А через Пять… Четыре… Три … Два… Один… - А к бабам когда? Если я такой же когда выпью. Пристрелите меня. Хотя что-то мне подсказывает, что я хуже. Воспоминание четвертое. Пять секунд назад. Кед падает возле открытой двери в хату метаморфа. Как и мешок огнухи. -Кед мать твою! Сколько раз говорила, не умеешь не пей! От этого голоса. Чуть с хрипотцой я трезвею, чуть ли не мигом. Это ж голос из прекрасного далека. Воспоминание из прекрасного далека, а-ля « помню я еще бесенком был - голожопиком» - Давай его задушим…? – тот самый голос с хрипотцой. У меня после этого всегда эрекция автоматична на словосочетание «Его убить» звучащий из женских уст. - Может все же гуманней утопить? – усиленно делаю вид что сплю Морду, умника не рассмотрел. Меня больше - Рыжий, не поймет…Да и когда темные были гуманистами? Та это как белый мамонт посреди Москвы. Нонсенс!?- вот это голосок интересовал. - Т.е лучше .. сжечь? – Судорожно думаю, за что мне наказание такое? Неужели за то, что тЫтки у бесовки пожамкал давеча. Она не сопротивлялась. Ей точно понравилось ... Етить, это заказ! Говорил мне батя, не трогай тЫтки у замужних бесовок. Но разве себе откажешь в таком деле. Замужние они ж самые манящие. - Не дам трогать бесеныша! – Еще один голос, от которого я бы сейчас уже взрослый бес кончил. - Дэми, майхар тебя! Какого ты тут нарисовалась?! - Ты чего это делаешь на выданной мне партией территории? Не дам мучить бесенка! Не дам портить демограмифескую надежду нации! - Там гены светлого! Какая надежда?! Это горе нации! И горе всего бесовского поколения! - Моя раса! Мой бесенок! Не дам калечить! У судьбы на него планы! - Чувствую, поглаживают бошку. Да-а-а-а, первый оргазм он самый сильный. Когда же… припадок от прикосновения гостьи закончился, и я осмелился глазки свои открыть. Я узрел ее… Фею. Я это черный плащ не забуду не за какие коврижки, там такой разрезик есть.А какие ножки открывает! УРррРРрРРР Я ж на этот образ рукоблудсвовал всю свою юность! И вот она воплоти! И на мешок с огнухой посматривает с любопытством! Знал бы, что Фея падкая на самогон в юношеском возрасте, помер бы так и не аханным от перевозбуждения. Тело Кеда уже заползает хату. А я плетусь вслед за ним. Глаза с Феи не отвожу. Там тело обнаженное, чего вы от бедного бесеныша хотите? Да-да именно бесеныша. Я когда тЫтки замотанные в шелк вижу – дете- детем становлюсь. Фея Кеда заметила сразу. И уже стопку налила. И на пол ее посвила. Ну что б Кеду подниматься, не пришлось. Он там и остался … на полу. Дивное зрелище. - Вы, какого сюда проперлись на свет на заря? – спрашивает Фея и стопарик водочки выпивает.. без закуси. Даже не морщится. Я от такого зрелища думаю: «Сейчас, упаду, сложу лапки и буду просить погладить меня по пузику…. Или еще где пониже.» Но фея коварна, фея решила убить мой мозг контрольным стриптизом. Тонкий шелк до этого так соблазнительно прикрывавший ее тело. Падет вниз. А моя стыдоба поднимается еще больше вверх. На сиси долго смотреть не дают. Не уверен, что Фея скромница, но то что яйца отрубит и не задумывается, понимаю сразу. Ибо по мимо сись нам тут же демонстрируется клыки и полный сумасшествия взгляд. - Ты куда смотришь шкура. Ты сюда! – взгляд на грудь.- Не смотри, гаденгышь! Ты туда смотри! – Быстрый взгляд на плетку. Которая все это время.. шипела и извивалась. Етить, мои яйца. Да это ж змеи. Вы вообще обратили внимание КАК в Эротиконе глумятся над живностью? Гринписа на них нет! - А ты чего встал дубом! – я не знаю каким образом в ее руках появляется нож, но скорость феи удивляет. Клинок вбивается в стол острием. Фея кивает на него. – Закусь организуй. Ипостась пазника просит. Пока фея с матом на устах (Голая матерящаяся Фея это нечто!) удаляется за ширму одеваться. Роемся в карманах в поисках пропитания… Из пропитания нашлось три бутыля Вискарика, восемь Коньяка ну и че греха таить мешок огнухи…Так же наш стол украсил сырок «дружба» два соленых огурца и..( роюсь в карманах) ириска. Как говорится, что боги послали и что скромные мы смогли у них спереть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 14:51 |
---|---|
Адочка, * Упал на колени и пытаюсь дотянуться до нежных ручек* Прости окаянного!
Каюсь пропал, но у меня уваж. причин..... был в запое! Меня просто засосала опасная трясина извращений. Но я вернулся! И снова в строю ( бухло у них там закончилось, сама понимаешь тут его всяко больше, аха) Адик, позволь тебя отхепибездить по бесовски Барбас писал(а):
Здравствуйте! Принимайте новенького (на вид). Желаю со всеми познакомиться. Опохмелиться бы, друуужеее.. Есть че в закромах, а? Стефан Вельф-Эсте, Так это сразу видно мой клиент.. * проверяю счета в "Распутнике"* - Долгов нет. Кридитов нет. Оплата наличными. Три раза Чуть на затрахали до смерти. Товарисчь, вы приняты в наше братство. Алкоголиков извращенцев. Урааа! Нашего брата все больше и больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 19:40 |
---|---|
Извините трудовой народ, что я такой молодой к Вам обращаюся! Поможите чем сумеете.... и будете здоровенькими.
Как вы понимаете я опять по ваши души. Точней я к вам со всей душой! Все видели, что БОГ СМЕРИТ пост написал? Подыхать раньше времени я не хочу. Поэтому будете считать, это мой вклад в будущее... долгое... полного разврата. И вам того же советую! ПОСТ. ФАКТИЧЕСКИ ВСТРЕЧА МАФИОЗИ. Я УЖЕ БОЮСЬ ЗА НЕКРОМАНТОВ! Адка, лучше отдай ЙОРШЕХ!!! ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ! И в конце долгого жизнедеятельного пути к нам придет ВОТ ТАКАЯ ВОТ СМЕРТЬ! Мужикам на радость, мадамам на удивление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 20:11 |
---|---|
Барбас писал(а):
Рад бы помочь, да не знаю чем. Просвети, друг, и клянусь Кошмарами, приду на помощь Бар, друХ! Надо сделать доброе дело . * заговорщическим голосом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 13:33 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Рогалик, что ж ты такой впечатлительный... Боже, а ты че такой доверчивый... ? Лэйдер Бог Времени писал(а):
Просто бесенок голожопый, а не Пан бесов. Лей, доведут тебя эти изощренные сексуальные фантазии до греха. Кста, хочу пожаловаться. Бухло у тя в библиотеке Паленое.. аха. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Но одно могу сказать - некромантам не страшно. Угу. Они просто еще не знают всю-ю силу твоей секс фантазии, угу. Нарька, вклад от бесов. Стефан Вельф-Эсте писал(а):
таки надо это отметить *планирует зайти в Распутник *Ждет и готовить девиц* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 14:03 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
по ходу дела по Эротикону витает любовный вирус Пошел жрать чеснок.... И растирать роги перцем... Ну нафиг эту заразу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 17:01 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
смирись, от этой заразы спасения нет Беспорядочные половые излишества спасут мир)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.12 23:03 |
---|---|
Яна, бесы эротикона приветствуют вас))
10.09.12 03:06 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
И вам доброго вечера, Господин главный бес. Я правильно обращаюсь? *кланяюсь и приседаю, приседаю и кланяюсь* Да-Да, правильно )))) -Статья 135-яяяяя, - шепчу сам себе, пока рассматриваю девичью грудь в декольте при поклоне. - Сам себе не напомнишь, никто не посадит. Аха. Так товарищи...* обращаюсь исключительно к извращенцам * Я вот тут заметил прекрасное... И не поверите - это реклама... смотрю уже час на нее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.12 15:26 |
---|---|
Янина Круминьш писал(а):
А реклама чего? *Заинтересованно хлопая глазками* Деточка * Закрывая глазки и стараясь не прижиматься пахом к несовершеннолетней попке* Нельзя тебе такое смотреть.. А реклама.... Здорового образа жизни. В точности .. Спорта))) Янина Круминьш писал(а):
У меня картинок в спойлере нет никаких Уже есть... Драконом проверенно )))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |