Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
24.02.16 22:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Дружище, Бат тут! Не мог пройти мимо и не похвастаться вот этим *чот ржу*

Кися, спасибо)) Ты доставила мне море позитива в этот унылый февральский вечер) Буду должен мяса)

Спасибо всем игрокам за то, что Летописи так активны, позитивны и что тут отдыхаешь душой и телом) Всех люблю
Микусик, ты прям вообще неотразимее, чем раньше, хотя, я даже и предположить не мог, что такое может быть)

Новая кошечка, Фэй, очень рад, что в семействе кись прибыло
Мракобес, с прибытием! Отличной игры!
И тем, кто прибыл (есть ещё такие? ) - тоже добро пожаловать!

Даричка, я помню про обещанное, сделаю и вывешу в ближайшее время. Вчера вечером чисто физически чуть не помер Потому оставил на сегодня

Всем спасибо за посты! Читать вас всех сплошное удовольствие!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.16 01:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
А я тоже пришёл! Во-первых, похвастаться обновкой *вертится* Я ли не хорош?
Во-вторых, поздравить Сарика с рассылкой. Звезда моя, ты заслуженно первая! Поздравляю
В-третьих, все нереально красивые и нереально круто пишут. Летописи просто горят в самом лучшем смысле этого слова

И конечно, Кися, ты просто волшебница. Спасибо тебе за потрясную одежку, за сюрприз такой нереально приятный. И за позитив))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.02.16 02:20 ~ Тема поиска Нужных персонажей ~
Джейсон Бат
Джейсон Бат

По заявке Дариты Фейн тор Карадор

Кнут

1. Имя На усмотрение; важно лишь прозвище - Кнут

2. Возраст 347 лет

3. Как стал вампиром и жизнь ДО наказания: полностью во власти игрока. Важный факт: попав в немилость к Королеве, стал моей "нянькой". Думаю, что Кнут меня ненавидит, но все же и питает некую симпатию.

4. Самое главное качество: умение держать себя в руках и не отрывать мне части тела.

5. Планы на игру: для начала отыграть несколько небольших сюжетов, а там как карты лягут.

6. Предполагаемая внешность: Pedro Arnon. Хотя по факту - это не так уж и важно (т.е. внешность может быть абсолютно любой, для меня не это главное)

27.02.16 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат

Даричка, красивая, с Днём Рождения!

Ленивая попа дядя Бат сегодня не поленился и надрал тебе роз. А так же сам (!!!) нарезал мяса)) Знаю, ты его любишь

Ариэль, с прибытием, красавица! Пост просто потрясающий - настолько я видел всё, о чём ты пишешь. С нетерпением жду продолжения.
Алекзандр писал(а):
Всё! Пошел искать.

О, Алекс! Вот как раз тебя я из виду и потерял, а продолжения вашей истории очень жду

27.02.16 23:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Сара Эберхарт писал(а):
Любимый, все для тебя и благодаря тебе) О, какие мы нарядные Присмотрелась и сама себя не узнала в девушке рядом с тобой красивым). Вот что значит ослепнуть от любви) Ммм, любимый?)))

Сладкая, всё, что я могу сказать тебе на это...
Меня подставили)))))))))))))))

27.02.16 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
*шокированно* Кися?
Я Попес имел ввиду, а не тебя)))

27.02.16 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
*кричит шёпотом в сторону... в какую-то из сторон* Криииис! Вы кажется, с Микой плётку обронили))))
Сара Эберхарт писал(а):
Конечно, любимый) У меня для тебя тоже есть подарок

Сладость, а можно всё то же самое, только плётку Мике вернуть?
И вообще, что за инсинуации! Меня все сегодня хотят побить...

28.02.16 00:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Сара Эберхарт писал(а):
Я буду нежной) обещаю

Ты будешь нежной, обещаю)
Сара Эберхарт писал(а):
Сегодня ты только мой))

*вскинул бровь как на аве* только сегодня?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат, кстати, я тут нас нашёл:

На втором смайле и вправду вылитые мы)))
То Бат меня в келью, то я его из кельи. В зависимости от ситуации)

Какой я, однако, затейник))
Сара Эберхарт писал(а):
Крис, внуши и мне "Писать пост!" Иначе плетку придется передать в нежные и сильные руки Джея)

Сладкая, сейчас моя очередь... Так что и вправду плётка у тебя очень даже вовремя оказалась

28.02.16 16:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Сара Эберхарт писал(а):
марш выполнять обещанное))

Однако! Приказной тон, всё как я люблю
Сара Эберхарт писал(а):
Тебе виднее, сладкий.

А я был уверен, что ты в курсе моей принадлежности тебе)
Сара Эберхарт писал(а):
Решено, куплю еще одну).

*надевает бронесутану* однако, полезная в хозяйстве вещь) Решено, куплю ещё одну (с))
Твой павильон пустует?

Торговый павильон "Плётки Мики". Пустует только во время обеда))
*здесь могла быть ваша реклама*))
Адичка, наше братство так просто не развалить

Есичо, у нас есть походный вариант - надувная келья имени Джея и Криса)

28.02.16 18:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А в ней все надувное?

Послушницы - да) Мы с Крисом - самые настоящие
Теодор Бог Разврата писал(а):
Узнал, о том, что женат из короткой информационной справки в своей анкете. Офигел.

Тео, я аж со страху побежал в свою. Мало ли что там Жрице вздумается кратко-информационно туда внести)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Как вспомнит, кисляк замочит: "Ах, я и забыла, что ты у меня женат..."

Судя по постам, вспоминает редко)) Некогда
Адианн таал Крю писал(а):
Он его убил

Цертрон писал(а):
Баааат! Одолжи бронесутану, а?

Протягивает бронесутану, приоткрывает дверь в надувную келью* Прячься)) Будем держать оборону на пиве, пельменях и послушницах) Правило трёх "Пэ"))

28.02.16 18:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Плачет от умиления по-индийски* Я нашёл брата!!!
Цертрон писал(а):
Там и правило себе придумаете! Трех "Тэ", например...

Терпение, трудолюбие и толерантность

03.03.16 15:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Да у нас сегодня просто праздник какой-то!
Джули, солнышко наше, с ПОБЕДОЙ! Твоё шикарное, просто невероятное видео достойно всех Гран-При всех Вселенных) Мастерски выполненный шедевр, в котором столько любви к паре, столько настоящей атмосферной истории, что я влюбился в этот ролик прямо в полночь с 13-го на 14-е, смотрел его миллион раз и готов пересматривать ещё и ещё) Твоя победа совершенно заслуженна, ты настоящий мастер, который действительно подходит к делу с душой и обладает неоспоримым талантом. Поздравляю!

Парни, Крис, Цер, мы как там? Всё ещё в келье? Или наши ТТТ-шки уже успели часовню развалить, пока я тут шатаюсь по делам?))

Сарик, Звезда моих очей! Твой плохой дядя Бат прям планирует написать пост, я тебе скажу

03.03.16 15:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Цертрон писал(а):
Часовня устояла -была построена на совесть)))

Алиллуйя)) Есть постоянство в нашем мире
Цертрон писал(а):
Но у нас кончаются пельмени.

Значит, девчата устроили блокаду?
Цертрон писал(а):
И я уже по борщу соскучился...

Предлагаешь запустить их в келью, а в качестве входных билетов брать борщ, чеснок, пампушки и горилку с салом? Определённо, отличная идея!

03.03.16 15:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Цертрон писал(а):
Окружили со всех сторон с дубинами, вилками и консервными ножами...

Мне сразу представилась визуализация наших дам))

Цертрон писал(а):
Предлагаю в келью не запускать, но борщ брать!

А вот это очень... ОЧЕНЬ здравая мысль))
Пойду проржусь))

03.03.16 16:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Блин)) Я не могу))
Теперь мне представляется, как наши дамы... под покровом ночи, плывут к нам по борщепроводу))
А все для того, чтобы разрушить монастырь изнутри, и фиг с ним, что мы уже давно гастролируем в надувной келье.

Пошёл снова ржать))) Сарик, ты видишь, что творится?)) Я так точно пост нескоро напишу)) Ахаххахха)
Кассия Ле Нард писал(а):
по щам

Специалист надавать страннику по щам

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение