Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.02.16 22:36 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джейсон Бат |
---|---|
Дружище, Бат тут! Не мог пройти мимо и не похвастаться вот этим *чот ржу*
Кися, спасибо)) Ты доставила мне море позитива в этот унылый февральский вечер) Буду должен мяса) Спасибо всем игрокам за то, что Летописи так активны, позитивны и что тут отдыхаешь душой и телом) Всех люблю Микусик, ты прям вообще неотразимее, чем раньше, хотя, я даже и предположить не мог, что такое может быть) Новая кошечка, Фэй, очень рад, что в семействе кись прибыло Мракобес, с прибытием! Отличной игры! И тем, кто прибыл (есть ещё такие? ) - тоже добро пожаловать! Даричка, я помню про обещанное, сделаю и вывешу в ближайшее время. Вчера вечером чисто физически чуть не помер Потому оставил на сегодня Всем спасибо за посты! Читать вас всех сплошное удовольствие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.16 01:00 |
---|---|
А я тоже пришёл! Во-первых, похвастаться обновкой *вертится* Я ли не хорош?
Во-вторых, поздравить Сарика с рассылкой. Звезда моя, ты заслуженно первая! Поздравляю В-третьих, все нереально красивые и нереально круто пишут. Летописи просто горят в самом лучшем смысле этого слова И конечно, Кися, ты просто волшебница. Спасибо тебе за потрясную одежку, за сюрприз такой нереально приятный. И за позитив)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.16 02:20 |
~ Тема поиска Нужных персонажей ~ Джейсон Бат |
---|---|
По заявке Дариты Фейн тор Карадор Кнут 1. Имя На усмотрение; важно лишь прозвище - Кнут 2. Возраст 347 лет 3. Как стал вампиром и жизнь ДО наказания: полностью во власти игрока. Важный факт: попав в немилость к Королеве, стал моей "нянькой". Думаю, что Кнут меня ненавидит, но все же и питает некую симпатию. 4. Самое главное качество: умение держать себя в руках и не отрывать мне части тела. 5. Планы на игру: для начала отыграть несколько небольших сюжетов, а там как карты лягут. 6. Предполагаемая внешность: Pedro Arnon. Хотя по факту - это не так уж и важно (т.е. внешность может быть абсолютно любой, для меня не это главное) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 21:05 |
---|---|
Даричка, красивая, с Днём Рождения! Ленивая попа дядя Бат сегодня не поленился и надрал тебе роз. А так же сам (!!!) нарезал мяса)) Знаю, ты его любишь *** Ариэль, с прибытием, красавица! Пост просто потрясающий - настолько я видел всё, о чём ты пишешь. С нетерпением жду продолжения. Алекзандр писал(а):
Всё! Пошел искать. О, Алекс! Вот как раз тебя я из виду и потерял, а продолжения вашей истории очень жду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 23:04 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Любимый, все для тебя и благодаря тебе) О, какие мы нарядные Присмотрелась и сама себя не узнала в девушке рядом с тобой красивым). Вот что значит ослепнуть от любви) Ммм, любимый?))) Сладкая, всё, что я могу сказать тебе на это... Меня подставили))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 23:15 |
---|---|
*шокированно* Кися?
Я Попес имел ввиду, а не тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 23:25 |
---|---|
*кричит шёпотом в сторону... в какую-то из сторон* Криииис! Вы кажется, с Микой плётку обронили))))
Сара Эберхарт писал(а):
Конечно, любимый) У меня для тебя тоже есть подарок Сладость, а можно всё то же самое, только плётку Мике вернуть? И вообще, что за инсинуации! Меня все сегодня хотят побить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 00:08 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
Я буду нежной) обещаю Ты будешь нежной, обещаю) Сара Эберхарт писал(а):
Сегодня ты только мой)) *вскинул бровь как на аве* только сегодня? Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат, кстати, я тут нас нашёл: На втором смайле и вправду вылитые мы))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
То Бат меня в келью, то я его из кельи. В зависимости от ситуации) Какой я, однако, затейник)) Сара Эберхарт писал(а):
Крис, внуши и мне "Писать пост!" Иначе плетку придется передать в нежные и сильные руки Джея) Сладкая, сейчас моя очередь... Так что и вправду плётка у тебя очень даже вовремя оказалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 16:40 |
---|---|
Сара Эберхарт писал(а):
марш выполнять обещанное)) Однако! Приказной тон, всё как я люблю Сара Эберхарт писал(а):
Тебе виднее, сладкий. А я был уверен, что ты в курсе моей принадлежности тебе) Сара Эберхарт писал(а):
Решено, куплю еще одну). *надевает бронесутану* однако, полезная в хозяйстве вещь) Решено, куплю ещё одну (с)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Твой павильон пустует? Торговый павильон "Плётки Мики". Пустует только во время обеда)) *здесь могла быть ваша реклама*)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Адичка, наше братство так просто не развалить Есичо, у нас есть походный вариант - надувная келья имени Джея и Криса) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:17 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А в ней все надувное? Послушницы - да) Мы с Крисом - самые настоящие Теодор Бог Разврата писал(а):
Узнал, о том, что женат из короткой информационной справки в своей анкете. Офигел. Тео, я аж со страху побежал в свою. Мало ли что там Жрице вздумается кратко-информационно туда внести) Теодор Бог Разврата писал(а):
Как вспомнит, кисляк замочит: "Ах, я и забыла, что ты у меня женат..." Судя по постам, вспоминает редко)) Некогда Адианн таал Крю писал(а):
Он его убил Цертрон писал(а):
Баааат! Одолжи бронесутану, а? Протягивает бронесутану, приоткрывает дверь в надувную келью* Прячься)) Будем держать оборону на пиве, пельменях и послушницах) Правило трёх "Пэ")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 18:42 |
---|---|
Плачет от умиления по-индийски* Я нашёл брата!!!
Цертрон писал(а):
Там и правило себе придумаете! Трех "Тэ", например... Терпение, трудолюбие и толерантность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 15:38 |
---|---|
Да у нас сегодня просто праздник какой-то!
Джули, солнышко наше, с ПОБЕДОЙ! Твоё шикарное, просто невероятное видео достойно всех Гран-При всех Вселенных) Мастерски выполненный шедевр, в котором столько любви к паре, столько настоящей атмосферной истории, что я влюбился в этот ролик прямо в полночь с 13-го на 14-е, смотрел его миллион раз и готов пересматривать ещё и ещё) Твоя победа совершенно заслуженна, ты настоящий мастер, который действительно подходит к делу с душой и обладает неоспоримым талантом. Поздравляю! *** Парни, Крис, Цер, мы как там? Всё ещё в келье? Или наши ТТТ-шки уже успели часовню развалить, пока я тут шатаюсь по делам?)) Сарик, Звезда моих очей! Твой плохой дядя Бат прям планирует написать пост, я тебе скажу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 15:51 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Часовня устояла -была построена на совесть))) Алиллуйя)) Есть постоянство в нашем мире Цертрон писал(а):
Но у нас кончаются пельмени. Значит, девчата устроили блокаду? Цертрон писал(а):
И я уже по борщу соскучился... Предлагаешь запустить их в келью, а в качестве входных билетов брать борщ, чеснок, пампушки и горилку с салом? Определённо, отличная идея! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 15:59 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Окружили со всех сторон с дубинами, вилками и консервными ножами... Мне сразу представилась визуализация наших дам)) Цертрон писал(а):
Предлагаю в келью не запускать, но борщ брать! А вот это очень... ОЧЕНЬ здравая мысль)) Пойду проржусь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 16:28 |
---|---|
Блин)) Я не могу))
Теперь мне представляется, как наши дамы... под покровом ночи, плывут к нам по борщепроводу)) А все для того, чтобы разрушить монастырь изнутри, и фиг с ним, что мы уже давно гастролируем в надувной келье. Пошёл снова ржать))) Сарик, ты видишь, что творится?)) Я так точно пост нескоро напишу)) Ахаххахха) Кассия Ле Нард писал(а):
по щам Специалист надавать страннику по щам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |