Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
11.02.13 20:46 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Выход в купальнике )))) жрица, пьяна, поюзана но как всегда в строю
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Королевский розовый замок - это восьмое чудо в Корр-У. Сразу следом за Пьяным грибом и рыцарями. Так же с сегодняшнего дня розовыми Королева Вампиров Нариам писал(а):
Мика решила устроить вечеринку на пляже, который оказался с песком розового цвета. Опаньки, подумать только, розовый песок, экая неожиданность !!!! Королева Вампиров Нариам писал(а):
А король-то у нас понимает толк во вкусах! А все кричал, "Я Зол! Я Зол!" , шалунишка Королева Вампиров Нариам писал(а):
Я надела симпатичный скромненький такой купальник и пошла купаться. Надеюсь море здесь не алкогольное? А то боюсь после этого заплыва будите меня откачивать всем Корр-У. Хорошо еще, что у меня налажен блат с одним сексуальным Богом , правда ежели меня принесут ему в состояние "упс, жрица проспиртовалась", он устроит мне маленький семейные совет Королева Вампиров Нариам писал(а):
С берега уже доносится средневековая латиноамериканская музыка, пританцовываю под неё и кричу Мике:
- Ну, где там все остальныыыыые? Как это где? Тут я! Готовлюсь занырнуть! Доминика Богиня Победы писал(а):
Через несколько мгновений я отказалась в нужном месте. Щелкнула пальцами и на мне появился купальник
"Розовая обувь", - улыбнулась я, глядя на свои соблазнительные ножки и вспоминая цвет замка. - "То что надо". Начинаю готовить шашлыки для друзей. Воооооооот, у кого-то розовая обувь, а у меня скоро будет розовый зад. Милый шрих, подчеркивающий великолепие розовых стен Эх, ну была ни была, ныряю! Барбас писал(а):
*Просыпаясь на дне джакузи, обнаруживаю рядом короля, страшно злого и рычащего. Оглядываюсь и трезвею* А замок то розовый! Бо, это только я вижу? Боюсь что нет, боюсь что Это увидели еще 72 человека просмотревшие данную тему за вчерашние сутки . Габриэль Темпер писал(а):
Жрица писал(а):
Я чувствовала себя сиротой Дали, давай я тебя удочерю!) точно сиротой не будешь Я согласная )))! Будет у меня мама Таларра и папа Габ , главное чтобы Нари философски отнеслась к твоему нежданному отцовству. Ой, только щас поняла, это что же получается, у меня теперь и мачеха имеется ? Нари, только попробуй заставить меня драить полы в твоей хате! Тилли-Ягодка писал(а):
И я бедная одна как перст и выпить не осталось. Че это не осталось????! У нас этого добра, ну просто завались! Вон целое море алкогольное!!! Видать Мика наколдовала, правда зачем-то вместо рома, тут плавает текила, тьфу, мерзость, на касторку по вкуса похоже. Мика, сделай хотя бы приличного мартини, а то мне и плавать тут как то расхотелось!!! Королева Вампиров Нариам писал(а):
Если замок станет весь в кружевах и в сеточку - это дань Верховной Жрице Ни чего подобного! В замке в мою честь, везде должны висеть календари с голыми пожарными. Потому что, что самое главное в замке? Правильно, пожарная безопасность! А для пожарной безопасности, что самое главное? Правильно, подходящий шланг! Так выпьем же за шланги и грамотную борьбу с возгораниями!!! Пя. Ся. Бо, наконец то я прочитала твой пост! ООООООООчень круто!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 22:41 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Прикрыла свою честно заработанную в Эре двоечку, машет Верховной* Мою хрен прикроешь )))) но так же старательно машу в ответ. Машу и улыбаюсь, улыбаюсь и машу Королева Вампиров Нариам писал(а):
Хорошо, что замок в голубой не покрасили Пути декоратора Мики, неисповедимы . Мика, какой там у нас коллор на очереди? Королева Вампиров Нариам писал(а):
Продолжает нырять дельфинчиком в море абсента*
- Неееет! Что ты?)) Просто зелёная водичка))) *Слизываю капли с плеча, занюхиваю проплывающей мимо селедкой.* - Я так и поняла, что водичка. Обычная, морская водичка. А какая нынче у нее температура, чаем на 40 градусов? Королева Вампиров Нариам писал(а):
Нари вообще приучена философски относиться к мужу Демону-Искусителю) А к мужу Демону-Искусителю, удочерившему Верховную Жрицу, и подавно Ну и правильно, философия ваще дело благородное Королева Вампиров Нариам писал(а):
Теперь у меня есть зять Тёмный Бог) Если невовремя помрёшь, он всегда оживит) А если не вовремя оживёшь, всегда умертвит) Просто какой-то курорт Какое то странное у вас ваше величество представление о курортах )))) в моем понимание, это "море" и пожарные со шлангами, а ваше больше в стиле некромантов. Неее, на такое я не подписываюсь. Требую альтернативу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 23:13 |
---|---|
Верховная жрица Эротикона писал(а):
*Слизываю капли с плеча, занюхиваю проплывающей мимо селедкой.* Только в ТЛЭ абсент могут занюхивать проплывающей мимо селёдкой))) Ну не знаю, у тебя там может и абсент, а у меня текила )))) а ее чем не занюхни, главное что бы соленое ))) Королева Вампиров Нариам писал(а):
Когда в ней такие горячие штучки как мы?))) Обижаешь, не меньше 96!) чоооооорт, так она ж, щас закипит, бягом на брег, и пущая меня срочно тушат! Королева Вампиров Нариам писал(а):
С некромантами поведёшься, так тебе и надо Ну а чо, некоторые из них очень даже кашерные )))) Королева Вампиров Нариам писал(а):
Иди к мамуле, поросёночек, я отправлю тебя в весёлый лагерь "Тугие брандспойты" Вот это я понимаю материнская любовь и забота, против тугих брандспойтов у меня возражения нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 19:39 |
---|---|
Феня писал(а):
Далик, чуть не написала далек, Нарик, девочки, привеееееет) *Выныривая из набегающей волны* - Феееняяя, привеееет!!!! Доминика Богиня Победы писал(а):
А вот тебе обещанный шашлыки *повожу носом иду на запах шашлыка* - И то верно, не текилой единой жив человек ))), выпили можно и пожрать , Девчата, я надеюсь вы не играли нынче в саранчу и оставили бедной, пьяной жрице какой ни будь там эскалоп или фуа-гра? Пирожок с капустой тоже подойдет. )) Феня писал(а):
Так, чичас пойдем купаться. А морЭ у меня самое обычное, синее и соленое)))*булькнулась с разбегу* Так-так, дай как вспомнить... синее и соленое, это похоже на коктейль "Секс на пляже" , похоже, чем дальше в море, тем ядреней смесь Феня писал(а):
глядите ,кого я в море выловила Отличный улов! И главное все логично: пляж-секс-пират , а там где пират, там наверняка и ром. А рому, я завсегда рада Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 23:28 |
---|---|
Ребятки, дорогие мои, все кто жив и влюблен ))))) С Днем Влюбленных, вас!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.13 13:38 |
Храм: Церемониальная зала Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Зрелище меня не разочаровало. Все же Бог Разврата, это вам не девственник-семинарист! И дело даже не во внешнем облике, и не в том особом многообещающем блеске в глазах пробуждающем все запретные желания плоти, а в мощнейшей энергетике сладострастия, заполняющей Залу столь плотно, что мне казалось она вот вот просто лопнет.
Лишенный возможности, погонять моих подопечных в свое удовольствие, Бог стоял на алтаре, прижав к себе одну из послушниц, попавшую в объятья опаснейшего из мужчин, точно птица в силок. Бедняжка жила в Храме менее года, и была еще не знакома с чувственной стороной своего служения. Молоденькая, лет семнадцать, не больше. Чарующая наивность, поданная под соусом сияющей добродетели - любимое блюдо хранителя Пороков. Ужас и восторг, отраженный в глазах, падающей в пропасть безграничной похоти, жертвы... я наблюдала как Теодор упивается этим пикантным коктейлем. - Довольно. - Тихо говорю я, и Бог снисходительно внимает моему повелению. Теодор Бог Разврата писал(а):
Тяжко вздыхаю и выдаю максимально очаровательный оскал. Раскаяние что ли в нагрузку изобразить? Что? Еще и девицу отпустить? Сколь не была бы я разгневана, а изобразить жест надлежащего приветствия мне пришлось. Раскрытая ладонь к глазам, затем к сердцу... едва заметный поклон головы. Быстрый взгляд в сторону загипнотизированных происходящим девушек, и легкий шум, быстрых удаляющихся шагов. - Ну что ж, теперь мы одни. - Усилием воли изгоняя из голоса предательскую хрипотцу, сдержанно произношу я. Еще ни когда Теодор не демонстрировал столь открыто свою силу в Храме. Это похоже на запланированную атаку, и если бы я не знала склонности супруга моей Богини, то решила бы, что его явление на Алтаре, дурной знак. Но к счастью все оказалось гораздо прозаичнее - Бог Разврата развлекался. Подозреваю что метка Покровителя, пламенеющая на моей сущности точно тавро, превращало данное развлечение в своеобразное состязание. Вызов который он как давний приятель Лэйдера, просто не мог, не принять. - Что привело Вас в Храм невзирая на запрет переступать его границы без предварительного дозволения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.13 00:01 |
---|---|
Дарита, привет, красотка, а мы тут все в делах, все в заботах. В Храме крыша протекла, вот латаю помаленьку
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.13 13:22 |
Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации) Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Итак, все просвещенные обитатели миров Священного Круга знают, что у нас в Корр-У новый король! И впереди его ждет официальная коронация. По просьбам многочисленных любителей выпить и закусить на халяву , а затем завалить в ближайший стог на все согласную бабенку (и стога и бабенки будут размещены прямо в тронном зале ), я, Верховная жрица Эротикона, открываю данную тему. В замен, Бограт, должен мне клятвенно пообещать, что все музыканты будут в одних гольфах и париках, фонтаны с вином а рыцари со стоя... с большими, сверкающими мечами !
Приглашены ВСЕ! График наложения короны на светлую голову господина волка произвольный и согласуется исключительно с потребностью про дегустировать очередную бочку грибного вина, которым так славиться Корр-У. Да уцелеет этот славный мир, после нашей попойки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.13 23:14 |
---|---|
Дорогие мои, какой нынче урожайные день, я просто балдю!
Моргана писала писал(а):
У кого нужно плечо сдавить в определенном месте, у кого мизинец левой ноги оторвать, у кого правый клык выбить, кому-то интимное место прижать.. И они становятся разбиты, это их ахиллесова пята, или это моя золотая жилка. О, какой поворот! Сижу ржу. Вот оказывается где у наших вампиров пробел в обороне . Моргана, молодец , хорошо придумала. Щас, Нари, придет я ее прощупаю на предмет слабых мест )) начну с короны Бар писал писал(а):
Она посмотрела на меня, а я не верил в то, что говорила эта женщина, ставшая вдруг важной для меня настолько, насколько не был до сих пор никто. Я бросил взгляд на Владыку:
- О чём она говорит, чёрт побери? Она может умереть?!! На что тот мне вполне законно прошипел: - Усмири свой норов, демон! Ты не на своей земле! Нам надо спешить. Нужно собрать всё для ритуала. У меня загорелись глаза, но, ощутив теплоту ладошки в своей руке, я успокоился и мысленно признал правоту некроманта. Вслух же спросил: - И что же нам нужно для ритуала? - Тебе не нужно ничего, Барбас. Это семейное дело, мы справимся. - Я никуда не уйду! - Мой голос был спокоен, несмотря на злость, кипевшую во мне. как трогательно. Ника, какой у тебя мужчина !!! Рик писал писал(а):
Спустя некоторое время ведьма проснулась меча в меня разъяренные взгляды, и кое-как поднявшись со скованными за спиной руками, она пыталась что-то прошептать через повязку во рту.
Я поднял в удивлении бровь, переместив травинку в другой уголок рта: - Леди не устраивает сервис? – поинтересовался я, наливая себе чай из медного чана, найденного в заброшенной хижине. Я вновь сел на валун, вытянул длинные ноги, и попивал убогий чай из проржавевшей кружки, и мне доставляло животное удовольствие (а иных у меня не наблюдалось) видеть её злость. Облегчать её существование не входило в мои планы. Но сидеть и слушать её мычание тоже. Рик, какой ты однако сексуальный мерзавец , уверена ведьма это оценит Боги, как все-таки хорошо дома!!!!!! А где между прочим летает наш Гаврюша? Гаврююююшаааа, лети сюда, добрая сисястая жрица поцелует тебя в носик Пошла как и я пост напишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 00:16 |
---|---|
Феликс Веллар писал(а):
Всем здрасти!!! Давно меня тут не было Феликс , привет! Феликс Веллар писал(а):
О, Велика жрица, можно мне экскурсию в Храм? И вообще, зачем Гаврюша?? Меня целуй, меняя!!) Прижала к груди, погладила по головке... чмокнула в носик )))) а Гаврюшу, я все-таки дождусь! Феликс Веллар писал(а):
Как дела тут?) Что происходит? Куда можно впихнуть свою прекрасную тушку?) Что тут происходит, я и сама не ведаю , щас в процессе орги... ой, в рабочем процессе разберемся что к чему. Но ты НЕ переживай, такой гарный хлопец, точно не запылиться ))) Королева Вампиров Нариам писал(а):
Дали, я всегда знала, что ты знаешь о моём самом слабом месте Но зачем же прям так сразу сдавать меня врагам? Дык, делов то ))) ты вспомни своего собрата по королеской крови Кощея, он свое слабое место где хранил? Правильно в яйце ))) ну как и все в общем то мужики ))) так и ты свою короны припрячь хорошенько и будешь неуязвима Ну если только вдруг не придет Габ и не переплавит ее на дротики Королева Вампиров Нариам писал(а):
Надо и мне что ли пост пойти написать
"Походные мемуары Королевы. Раздел Огородничество. Как стать обладательницей самой крупной морковки" Лично меня больше всего интересует раздел реповозделывания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 00:42 |
---|---|
Бограт писал(а):
-Первая грядка слева, с чесноком, моя! руками не трогать, ногами не топтать! Королева Вампиров Нариам писал(а):
Неужто мой любимый чесночок поспевает? *недоуменно* - А репа то, репа где??!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 14:07 |
Храм: Церемониальная зала Верховная жрица Эротикона |
---|---|
Ты стучалась в закрытые двери, свято веря, что там твой приют.
Мирный кров где аршином не мерят, где тебя приголубят, поймут. Ты стучалась ту дверь отворили и смела тебя горечь без дна А тебе ведь наивной твердели, не стучись, а то выйдет беда... Визит Бога Разврата оказался коротким. Цель его была проста. Достигнув ее, он не счел интересным для себя задержаться. Швырнув мне под ноги скрученный тугой трубочкой свиток, он издевательски пожал плечами и бесшумно исчез. В зале тут же стало легче дышать. Я подняла загадочное послание и развернув стала читать. В глазах потемнело. Храм точно вздрогнул, испуганно встрепенулся, посылая по утробе своих пышных комнат, коридоров и зал волны сокрушительного первобытного ужаса. Заломило в висках, в районе солнечного сплетения запульсировал комок парализующий боли. Я скрючилась точно червяк на крючке и завыла. Задрожали стены, вспыхнули ядовитым светом, обжигая до слепоты глаза смотрящие на них. И в это мгновение я поняла. Рожденный отнимать - отнимет. Рожденный истреблять - истребит. Рожденный лгать - солжет. Рожденный служить - не обретет свободы. Меня нашли лежащей на полу. Кожа моя оказалась покрыта инием и я едва дышала. Послушницы отнесли меня в купальни и стремясь отогреть погрузили в теплую, ласковую воду. Не было сил плакать. Слезы текли где-то внутри. Поверженная Жрица захлебывалась тоской и сожалением. Здесь мы впервые любили друг друга. Я вяло зашевелилась порываясь убежать из этого места, пытаясь не чувствовать, не вспоминать, но тело как и сердце не слушались меня. - Что случилось, Дали? - Наконец задала закономерный вопрос Дора. В ответ я лишь прохрипела. - Ошиблась... так ошиблась... Раздался тихий всплеск, не снимая мантии, женщина вошла в купель и опустившись рядом, притянула мою голову к своей груди. Нежные руки заскользили по волосам, убаюкивая и даря блаженный покой. - Я знаю, очень скоро, ты найдешь утешение и способ все исправить. Даже если ты забыла кто ты есть... мы помним и верим в тебя. А пока, это просто боль разбитого сердца. Я вздохнула, крепко зажмурилась и в последний раз позволила себе протянуть к нему сквозь толщею небытия свои застывшие руки. Я даже почувствовала теплоту его ответного прикосновения. А потом... связь оборвалась и пришла Пустота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.13 14:42 |
---|---|
Усё, пост сдала! Даже малость всплакнула. Проняло что-то.
Феликс Веллар писал(а):
драконы ныне в почет смарю, надо бы сварить зелья для отращивания драконячих крыльев * нууу... ты лучше другую часть дракона отращивай... не крылатую Феликс Веллар писал(а):
*радостно потирает носик*освятили! можно теперь его не мыть неделю) Можно не мыть, но сморкаться всеж ки не забывай Бограт писал(а):
бодрящую это равно опохмелительную?))))) Подозревая что да ))) но лучше бы она еще и заменяла поход в КВД Что скажешь Феликс, может она творить такие чудеса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.13 13:18 |
---|---|
Гарайкс писал(а):
кто за то, чтобы сегодня вечером встретиться в чате Ваше Вампирячество, Наше Драконячество не против посетить сие мероприятие И как вспоминается Нашему Сисячеству, мероприятие удалось )))) Гарайкс писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
а Гаврюшу, я все-таки дождусь! И правильно дракоша лучше всяких кашеваров!) А почему? А потому что дракон а) зверь б) при кладе в) любит баб г) бабы любят драконов с "кладом" *обхватила за чешуйчатую морду и смачно поцеловала* Кстати, у нас новость! В Шезгарте, в расе вампиров пополнение, у нас появился Инквизитор Николас Мокану, шибко сексуальный тип, девушки трепещите . Ник, добро пожаловать в нашу нескучную Вселенную!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.13 21:36 |
---|---|
Бо, пушистик (да простит меня твое королевское высочество за разрушение мрачной репутации ), я хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!! Как и обещала, дарю тебе стих! Сразу предупреждаю, я с большого недосыпа и стишок получился пруу несчастнуюю любофь )))) зато вроде как красивый )) В любом случае я старалась. Вдруг пригодится в качестве пролога к постам.
Ты слышишь в бесконечности печальной Так сладко и безумно воют волки? Они зовут тебя и жаждут отомщенья. Они поют о том, что не сбылось. И в подступившей мгле, на каменных ступенях Прижав к груди ладонь, в глаза твои смотрю. И вижу в них пожар, сияющую бездну В которой и сгораю и тону. Нам ночь отравой стала, а может покрывалом Завесой снов и паранджой страстей Ты слышишь воют волки? Одной из них я стану Что б звать тебя во тьме пустых ночей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |