Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
01.02.14 23:32 |
Вероника Туманова |
---|---|
О, у нас среди мужчин пополнение. Это радует
![]() Алекзандр, Распутник рада приветствовать в нашей большой эротичной семейке! Удачной вам игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.14 00:09 |
Вероника Туманова |
---|---|
Ришель, приветствую!
Присоединяйся к нашей эротишной семье! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.14 09:23 |
Вероника Туманова |
---|---|
![]() Алекзандр писал(а):
А давайте днём соберёмся? Вечер у меня сегодня будет... *вешающийся смайлик* Я постараюсь прийти днем, но не обещаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 11:11 |
Вероника Туманова |
---|---|
Инрэйг, добро пожаловать!
Какая красота, у нас пополнение в божественном пантеоне. Желаю эротиШной и веселой игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.14 12:10 |
Вероника Туманова |
---|---|
Какая полезная тема!
Далила писал(а):
Для примера: парные авки, заказчик Бар и Ника, автор Нари: ![]() Нари, я тебя обожаю. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 08:55 |
Вероника Туманова |
---|---|
*Отвлекаясь от мужа и вылезая из под теплого одеяла*
-Ну сколько можно трезвонить. Мы уже давно не спим. Доброе утро, Эротиконовцы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.14 23:21 |
Вероника Туманова |
---|---|
Алекс, пост классный!
![]() Инрэйг Бог Боли писал(а):
Познакомимся поближе? Поближе? Вот так сразу? А цветочки, конфетки?... Знакомство с мужем? Барбас писал(а):
Инрэйг, не посмотрю, шо ты боХ. Не приставай к моей жене. Ой, вижу вы уже познакомились. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.14 09:27 |
Вероника Туманова |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 00:25 |
Вероника Туманова |
---|---|
Дариточка, приветик!
Ну вот ты и с нами... Какая радость ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 09:07 |
Вероника Туманова |
---|---|
*Вынырнув из под одеялка*
Садо-мазик, мне сегодня не до пробежек *Залезла назад под одеяло и устроилась поудобнее на муже* Доброе утро , дорогой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 21:34 |
Вероника Туманова |
---|---|
Осхилль, рады приветствовать в нашей большой эротишной скмейке
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.14 19:42 |
Вероника Туманова |
---|---|
Барбас писал(а):
Доброе утро , девочка моя. Позавтракаем и будем делать нашу любимую зарядку под ритм колокола.
Любовь, моя! Ты как всегда такооой активный. я тут для тебя готовилась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 23:34 |
Вероника Туманова |
---|---|
У нас был договор. Я помогаю ей, она отпускает нас. Что ж, я никогда не отказывалась помочь просящему, тем более что это выгодно и для меня. Но Нариам, располагала к себе. Я ощущала, тепло, когда она говорила о демоне, которого нужно найти. Догадываюсь, что у нее были к нему какие-то чувства. Думаю, если бы Бар исчез, я бы на ее месте поступила также. Нашла шанс найти его. Я согласилась помочь ей по двум причинам: ради Бара, и ради самой Нари. Кажется, только это терзает ее сейчас и с этим нужно покончить. Я подготавливалась к ритуалу и обдумывала, что могу увидеть. Мне нужно было задействовать стихии. Свеча - олицетворяла огонь, несколько видов пряных трав - земля, чаша с водой, а воздух сам витал вокруг нас, и парочка мелочей: ритуальный нож, находящийся в последнее время всегда со мной, и одна из вещей Габриэля. Сейчас мне казался этот ритуал проще, поскольку демон, которого мне нужно найти я знала лично. Было время в моей жизни, когда у нас пересекались дороги. Теперь я знала, кого именно мне искать. Но все же мне чего-то не хватало. Королева, проронила, что-то о связи с демоном, что ж это еще сужает круг поисков. Я протянула к ней руку, она не заставляла себя ждать. Ритуальный нож сделал маленький надрез по ее ладошке и несколько алых капель крови упали на рубашку. Все элементы были на месте, и я приступила.
- Et brachia ex mortuis educam vos hortentur, ut species lapidis deferretur. Sanguis enim sanguinem ... Res materiae ... Ut perdidit mihi ... Gabrielle ejus. ![]() С каждым словом я клала в чашу с водой новый элемент, рубашку, травы и в конце нежное лезвие ножа, царапнуло мне ладонь, добавляя в чашу последний ингредиент. Вдруг все исчезло и Бар и Нари и ее замок и даже сам Шезгард. Я осмотрелась вокруг и увидела Габриэля, Хотела подойти ближе, но увидела доволи странную картину. Дух Дарка. Но как, он не мог... Я видела, как над демоном кружил его Лорд, он пытался завладеть им. Страшная картина представала пред моим взором и я ничего уже не могла сделать. Я понимала, что вижу прошлое. Дух Дарка пытался извлечь душу Габриэля. Бедный Габи, такие мучения не пожелаешь даже врагу. Каким-то странным образом Дарк проник в тело демона. И мне показалось, что эго взор обратился ко мне, но это всего лишь видение и ничего более. Ощутимая боль прокатилась по моему телу, как будто из меня пытались вытянуть душу и лишить жизни, но я знала, что все это испытывал Габриэль. Темная дымка окутала тело, и я заметила, как Дарк ушел в подземное царство, но не один. Так закончилась жизнь обоих. Лорд не хотел покидать эту землю в одиночку, а Габриэль просто не смог с ним справится. Я открыла глаза и посмотрела на Нариам. Ей придется услышать, наверное, тяжелую новость. - Твой демон…он в мире мёртвых. Он больше никогда не сможет оттуда вернуться, он останется там навечно… Она верит этому, но и сопротивляется. Возможно, где-то в глубине души она винит себя. Сделав пару шагов в ее сторону. - Дарк, забрал его с собой и никто в этом не виноват. Как ее приободрить и успокоить? Думаю, что потеря родного человека, худшее, что может быть. - Я не знаю, как тебя утешить, но скажу одно: Время лечит раны, а его у тебя предостаточно. Я выжидающе смотрела на нее, она Королева и минутная слабость, дорогого может стоить, но я сохраню эту тайну. Поскольку сама влюбленная женщина. Сейчас я наблюдала, как она пытается взять себя в руки. И в глубине души, чувствовала сожаление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.14 18:08 |
Вероника Туманова |
---|---|
Айдан, добро пожаловать! Присоединяйся к нашей эротишной семейке. Желаю тебе интересной игры
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.14 15:22 |
Вероника Туманова |
---|---|
Королева вампиров Нариам писал(а):
Ну ты сразу только не убивай))) Пока стрип-клуб не перепишет на тебя, по крайней мере Да, ладно. Я убивать и не думала... Бранд Брунни писал(а):
* собирает монатки и переводит все активы в офшор* Встречай меня Куба)) Бранд, это ты от меня так? Не нужно, я вообще-то добрая ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |