Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Раймир Ржавый гвоздь. Показать сообщения всех игроков
17.09.12 03:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Габриэль Темпер писал(а):
Мы хотим сие отпраздновать с размахом

Габыч, предлагаю торжество устроит в "Распутнике"!Сначала выпьем за упокой, потом Вызовем ТВ, чтобы провел процедуру воскрешения.. И выпьем за чудеса в нашем мире!
Распутник угощает!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.12 18:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Фиона, добро пожаловать ))) Я перерыл свои записи... Все тома... Там нет тигрицы Фионы. Значит можно выдохнуть и спасть спокойно... месть мне не грозит)))) * уфффф* а то я так перенервничал, даже пустырнику выпил.. три литру.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.12 06:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

27.09.12 16:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь

Язва * Перекатывая вишенку на языке* Твои кексики бесподобны)))
Следующим шагом ... Бес начнет петь дифирамбы)))

01.10.12 08:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Эшус!!! Я как всегда тормоз. Прости Бесовича
Принимай подарки!

Вообщем всегооо!))
ЛеяЛазил тут в галереи нашей Эротиконовской нашел твою детскую фотку)))

Радости моей. Язвительной...
Язвочка, я все же не перестаю надеяться что ты согласишься одеть трусики!
Поэтому подобрал тебе недельку!

И Как обещал!
Я тебе говорил, что бесы "ухаживают" Хрен... Своеобразно? вот наслаждайся.

Почему то поют ее жители гор. Т.е Айраниты. Но я пьяные айраниты хуже бесов!
И я не знаю чего он поет... Но на проникновенном моменте "Каранжамбал мандАнжамбл...Похун манжамбол" - Чувствуется слова о моих чувствах к твоей голой попке))

01.10.12 19:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Мистерия Делик писал(а):
потому, что я начала переживать за свою филейную часть, вдруг ты хочешь пустить меня на шашлык...

Не знаю как насчет, Шашлыка...Ну насадить на ... ээээ шампур... я твою попку точно хочу))
Мистерия Делик писал(а):
в том чтобы ходить безтрусой тоже есть свои преимущества)))

УрррРРррРР... Деличка, я же говорил я не визуал) Мне надо все наосчуп)))
И проверить это зову .. На свиданку. В чат)) Жду тебя там)))

Феня писал(а):
и вообще, ругаюсь я на всех языках подряд, ты понял, папо?)))моя погремушка выше всяких языковых барьеров

Злая ты доня. Не хочешь папке плотского счастья)))

05.10.12 01:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Ева Адент писал(а):
Всем привет!
Принимайте в свои ряды демоницу. Буду рада с вами поиграть.

Какая серьезная демоница * принимаю такой же сУрьезный вид * Евочка, простите великодушно за Беспардонный вопрос.... Вы улыбаетесь?))) Давайте попробуем? Это не сложно))
Вот смотрите, я вам цветочек * вынимает из шаровар ромашку* ( только к чему это ромашка не прижималась *про себя* ) А вы мне ... Милую, нежную.... демоническую оска....улыбку)))
ПЫ.СЫ... Тоже будем рады с Вами сыграть) Располагайтесь ))

Мистерия Делик писал(а):
Гуууудя я к тебе опять с почти традиционным пожеланием доброго утра

Малышка моя, Ты меня так избалуешь

Мистерия Делик писал(а):
Решила как-то разнообразить твой... завтрак)))

Боже мой! Хомяк во мне просто пал ниц перед твоими сладостями ))) * вкладывая двойной смысл *

Мистерия Делик писал(а):
себя, кстати, тоже вот хочу побаловать

Давай откроем кружок, по художественной оклейки Уя М&Мsом ))))))))))
Мистерия Делик писал(а):
и вот чем занимаюсь))) целую фотки рогатого натура, конечно лучше...

Хочу след твоей помады у себя на гениталиях))))

Язва, я тебе притащил животное)) Да-да за твою доброту подложил... гадость)))

А и

08.10.12 17:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Мистерия Делик писал(а):
Райчик * Мистерия в тоске и печали* Ты где пропал?

Сладкая моя, печенюшная, девочка. Уже бегу и спотыкаюсь!
Дела гос важности были!

Мистерия Делик писал(а):
мне нравится тебя кормить

А мне нравится КАК ты меня кормишь))

Мистерия Делик писал(а):
Скучаю по гастрономическим нашим отношениям)))
особенно горизонтальным

А я уж как соскучился! Приглашаю на готовку блинчиков по бесовски

Мистерия Делик писал(а):
более обильный завтрак))

Можно я приступлю сразу к нему? ))

Замануха от меня

10.10.12 10:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Лэйдер Бог Времени писал(а):
*с недоумением смотрю на свой необсосанный леденц*

Лей, жрица точно сказала. Цитирую : "Нет букета - Нет минета!" Беги за веником.

Деляяяяя,

10.10.12 23:23 Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник"
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Самые красивые глаза у женщины бывают, когда она стоит на коленях и делает тебе минет.( Из наблюдений Беса) 
Покажи мне хотя бы что-то. Дай мне что-то, что я могу забрать у тебя.
Я смотрю в ее глаза. Когда падаю пахом вперед, чтобы воткнуть член в ее рот еще глубже. Она покорно отвечает на мой вызов. При каждом новом ударе члена в ее рот она принимает его так глубоко как может. Не закрывает глаза, не отводит их. В них нет ни смущения, ни вызова. Одна сплошная покорность.
Мне не приходится делать ничего, чтобы продлить кайф. Она все делается сама. Скользя по пенсу языком и вобрав его в себя, держит свои губы у самого основания, пока я не выпускаю густую струйку табачного дыма из легких в воздух, давая сигнал ей вновь скользить губами по стволу. Ритм ее прикосновений не надо корректировать фрикциями. Она скользит так быстро, ритмично работая языком, что можно сказать, что ее губы созданы для того, чтобы строчить мне минет. Мне скучно от того, насколько идеально она работает ртом… Еще одна затяжка никотина.
Глаза в глаза. Изо рта вырывается тихий рык вместе с дымом сигареты. Губы рабыни отрабатывают свое. Я скоро кончу. Моя рука в ее волосах собирает их в горсть. Прижимая ее голову как можно плотнее к паху, чтобы сделать это как можно глубже ей в рот. Пальцы обжигает истлевшая сигарета, я бросаю ее на пол. Выпускают ее волосы и подхватывают ладонью за подбородок. Задирая ее голову так, чтобы она сглотнула мою сперму. Она делает это послушно, чуть растягивая уголки губ.
Глаза в глаза. Желая найти в них хоть что-то, что могло бы зацепить меня. И сделать этот минет чуть большим, чем простая разрядка. Не нахожу ничего. И отпускаю ее. Её розовый язычок облизывает губы. И мне кажется, она готова мурчать от мнимой победы. Я натягиваю на лицо улыбку. И отвожу глаза от ее нее – не интересно.

Внимание привлекает яркое пятно. Назвать ее чем-то иным язык не повернется. Девушка, вошедшая в комнату, так выделяется, что не может не привлекать внимание. Выделяется не внешностью. Я видел много красивых женщин. Меня сложно удивить. Выделяется просто тем, что ее место явно не здесь, и она тут лишняя. Она это явно демонстрирует. Отрешенным взглядом и позой. Еще она меня бесит. Бесит с первого взгляда. Хочется ее... испачкать. Вывести из равновесия. Взять за хрупкие плечи и хорошенько встряхнуть.
Рабыня отстраняется, когда я поднимаюсь с кресла. Чтобы подойти к гостье поближе.
– Понравилось зрелище? – Она стоит на месте. Я иду нарочито медленно, давая возможность сбежать. Хотя уже понимаю, что она этого не сделает. Она смотрит на меня с ленцой. Мне кажется, что для нее я мусор. Который можно отшвырнуть с дороги носком своей туфли.... Это вызывает интерес. Стоит на месте даже когда я нависаю над ней. И почти касаюсь ее тела своим.
Глаза в глаза.
Язва писал(а):
– «Понравилось»… это не совсем то слово, которое ассоциируется у меня с такими, как ты… бес.

Понимаю, что улыбаюсь в ответ. Понимаю это слишком поздно, не хочу показывать, что заинтересован в ней. Потому что уже понимаю, что эти глаза вызывают у меня большее желание, чем умелые губы рабыни, которая брала у меня в рот пару минут назад.
Мне кажется, что мне показали идеальную игрушку. Новую, с которой тут же хочется поиграть. Стянуть с нее упаковку. И наслаждаться, пока не надоест. Но больше всего мне сейчас хочется стереть с ее лица гонор. Ничего не стирает высокомерия, как хороший оргазм. Я уже представляю, какие у нее глаза, когда она кончает.
– Черт, по-моему, у меня опять стоит. – Говорю, желая вывести девку из себя. – Горда собой? Надо закрепить твой успех...
Моя улыбка стирается, столкнувшись с ее губами, когда я прижимаю ее к себе. Неподатливыми, чертовски твердыми, но безусловно сладкими. От этого вкуса я готов рычать ей в рот, потому что хочу больше. Больше трений губ о губы, и ее вкуса на своем языке. Она вырывается, и я наказываю ее за это, укусив нижнюю губу. Она тут же понимает, как можно мне отомстить, и кусает в ответ. Чувствую вкус собственной крови на языке. Меня бесит то, что она так настойчиво сопротивляется. И не дает воткнуть язык ей в рот. Закрепляю ее подбородок пальцами, сжимая так крепко, как могу, чтобы не смела оторваться от меня. От схватки ее рот открывается, и я наконец могу войти в него языком. Слизав ее протест. Она впивается мне в плечи ногтями, когда хочет отодрать меня от себя, в ответ я прижимаю ее крепче. И продолжаю трахать ее рот языком. С настойчивостью, равной тому, как ее ногти разрывают мою кожу на плечах. Член упирается ей в живот. Она не может не чувствовать мою эрекцию. Но я хочу, чтобы она понимала, что у меня стоит на нее. И прижимаю ее к паху, надавив на спину пятерней ладони. Тань ее одежды до того мягкая, что мне кажется, что мои пальцы прикасаются к ее коже.
От первого прикосновения моего рта к ее губам, от первого выдоха, который я делаю в ее губы. До того момента, когда я отрываюсь, чтобы сделать глоток кислорода, я смотрю в ее глаза. И нахожу то, чего так давно не хватало. Возмущение. Удивление. Даже, черт возьми, брезгливость, – все заводит меня еще больше.
Глаза в глаза.
Слизывая кровь там, где она прикусила губу.
Растягивая рот в улыбке, чуть отступая на шаг назад.
И какие ассоциации сейчас я у тебя вызываю? Удивишь меня, или такие, как ты, не покрывают таких, как я, матом, а с гордым видом удаляются подальше от мусора?

11.10.12 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Габриэль Темпер писал(а):
стол у меня на работе побольше!

Главное, Габ... Это уши!!!

12.10.12 19:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Внимание розыск

Нереально сексуальная Мистерия и ее тигр.
Для выполнения наконец своих первостепенных функций: Ахацоо не жалея гениталии.
Ребят, * молящие глаза беса * От вашего оргазма зависит плотское счастье беса. Мне не идет банка со спиртом. Я туда не хочу!!!!
Напишите постики, чтобы Радость моих половых органов могла отписать уже мне отвеееееееееееет. И мы окунулись в пучину страсти * Прочие слезы и стебания беса*

Подкуп.
Норка

Тери
Нари, давно хотела передать кому то гарем. Он немного ... похерел за время бездействия. НО думаю Ты то сможешь привести его в боевую форму.

12.10.12 21:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Королева Вампиров Нариам писал(а):
ППКС

Королева... имей ввиду я один в банке сидеть не буду... так, что двигайся * залазиет в банку и бурчит: " надеюсь на тебе секси трусишки,Получу хоть эстетическое удовольствие. Элли, прижимайся к банке грудью, хочу видеть твою расплющенные о стекло сисечки! Это будет светом на том конце туннеля! " Набрал побольше воздуха.. ныряююю *
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Да я вообще первый раз вижу этих хлопцев

Вот, что значит не безотчетность! И невнимание к членам твоего гарема! Бедные мужики...

14.10.12 03:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Язва писал(а):
через стекло боюсь на тебя даже мои сиси не подействуют)))

Твои сиси На меня подействуют даже через стенку партийного сейфа.

Бесо-радость писал(а):
я придумаю к чему прижаться сисями со стопроцентным эффектом

* расстегиваю ширинку на брюках * Не надо придумывать. Я уже готовлю к чему их надо прижаться)) Эффект точно 100%
Бесо-радость писал(а):
как оказалось вы шатаетесь по "Распутнику" в чем бесовская мать родила)))

Малышка, так легче работать)) * смотрит на голости крылатой* Сама знаешь))))
Бесо-радость писал(а):
я обеспокоилась сохранностью некоторых органов

Мои органы застрахованы))) Но если ты будешь держать их в своих нежных ручках... или ротике. Мой будет только счастлив)
Бесо-радость писал(а):
Так что, напяливаем))) в первую очередь)))для головки)))одеваем)))

Боже какая прелюсть!.. сама вязала? Нет я конечно знал что ты виртуозно работаешь ручками, но что ТАК)) * Одеваю свитерок, разглаживаю вязку с Оленем рукой по мужественной груди Smile)) *
Пристраиваю шапочку на головку... Малышка ты с размером не угадала... Уй конечно большой, но не настолько)))
А вот штанишки в самый раз... пуговки спереди есть ?))) Люблю иметь быстрый доступ к твоему телу.
Язва моя... я вязать не умею.
Так что дарю тебе в ответ... прекрасное..

15.10.12 17:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Раймир Ржавый гвоздь
Раймир Ржавый гвоздь
Верониконька , с Денюхой тебя))
Дарю по привычке красивым ... что сделает их ваще ачешуенно красивыми))

Ну, и пЭстня!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение