Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.08.16 18:42 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Милая Арвен!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 17:19 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Котик? *почесала котика за ухом* Пугаешь, да)) боюсь представить, чем наше с тобой знакомство может кончиться))) Но я обещаю подумать. Маркус Блезз писал(а):
Разве я парень не красивый? Подари ему зеркало, Ариэль. Уверяю, туда он будет смотреть чаще, чем на тебя. Мышка, пишу пост. Хотя все еще злой, твоя вариация на тему наказания мне понравилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 17:37 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.16 20:51 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Маркус Блезз писал(а):
Я в Шезгарте магазин интимных товаров открою, буду игрушки продавать)))) там любителей много подобного))) Вот это я одобряю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.16 09:44 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
- Адиии! Цееер!
Смотрите, ваши портреты расклеены по всему городу! Только я забыл, как переводится слово wanted. И не смог посчитать количество нулей после единицы. Однозначно, вы популярны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 20:07 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
действие, которое может тебя занять на часы)) Крис, ну ты удружил. Вместо того, чтобы заняться делами, я завис вместо Бобриты. Только силой воли оторвал взгляд, но картинка с девчонкой успела въесться в подкорку. Пропал вечер. Сегодня я загипнотизированный бандерлог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.16 20:27 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Прости, Тео, не хотел загипнотизировать) Я точно знаю, какой будет Бобрита, когда увидит твою картинку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.16 17:25 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Белочки, кошечки...
А я сегодня с оленями. Привет, Эро! ![]() Не мог не поделиться. Чего это я в одиночестве ржу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 00:16 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
-М-м-м, Астик! Какой у тебя пост! Как жаль, что меня в этот момент не было в "Распутнике"! Я бы присоединился.
Я хороший учитель. Мышка знает. Эх, пойду, Мышку еще чему-нибудь развратному научу! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 16:18 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Дарита, кис-кис.
Всем привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.16 19:04 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не тем ты меня манишь)))) Дарита, а так? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 22:19 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
23.09.16 17:58 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Я не хотел дарить ей свое семя. Всё внутри меня сопротивлялось. Эта женщина, которую я считал своей, совсем недавно была с другим. Исходила соками, вожделением, похотью, позволив засунуть в свое лоно чужие пальцы.
Я развратен, я бисексуален, я живу тем, что совращаю мир, но почему мне не хочется, чтобы Мышь отдавалась кому-либо, кроме меня? В "Развратнике", когда мы вдвоем с демоном затрахали Мышь досмерти, в полном смысле этого слова, я не чувствовал того, что ощущаю сейчас. Я ревную?! ![]() Порочный каждой своей божественной клеточкой, я никогда не знал такого слова - ревность. Все женщины, даже самые красивые, казались безликими, если в них не горела искра желания. Я походя распалял их, развращал и отдавал толпе опьяненных страстью мужчин. Только возбужденные, жаждущие совокуплений женщины могли привлечь мой интерес. Я лишь на мгновение запоминал их лица и тут же забывал, перенесясь в другой мир, в другую эпоху. Я брал одну, другую, одну и другую за раз, и никогда, участвуя в оргиях, не думал обладать женщиной единолично. Почему Мышь завладела моим разумом так надолго? Почему, начав ее учить, я до сих пор не могу остановиться? Почему я вообще обратил на нее внимание? Сработал инстинкт охотника? Выйдя из Мыши, которая еще переживала оргазм, я встал и начал одеваться. Рядом с ней, провинившейся, я не мог размышлять. Ее бессмертие сыграло со мной злую шутку. Я знал, что могу мучить ее бесконечно, и она не умрет. Из меня лезла жестокость, и я не мог остановиться. Это какое-то наваждение. С Мышью я никогда не могу остановиться. Я не могу перестать ее любить, я не могу перестать ее ревновать, я не могу перестать делать ей больно, наказывая за чужие пальцы в ее лоне. Я покинул Корр-У. Летел в пространстве, желая выместить на ком-нибудь свое зло. Сейчас я мог убить. Я прислушивался к звукам пяти миров и только ждал сигнала, чтобы устроить кровавую оргию. Может, насытившись чужими страданиями, я смогу забыть о своих? Забуду о ревности? Темным духом облетал мир за миром, решая, в каком из них устроить разгул разврата и похоти. Даже Шейд не смогла бы сейчас меня остановить. Я кожей ощущал, как в атмосфере Неффастуса, Земли, Шезгарта, Корр-У и Эры накапливается энергия, способная защитить свой мир от моего варварского вторжения. Спросите меня, что противодействовало Богу Разврата в этих мирах, и почему я отказался осуществить свой страшный замысел? Любовь. Ее было так много, что мой гнев начал угасать. Любовь - это светлая часть моего существа, основа того, что делает меня человечным, способным ответить на чувство. Любовь оказалась способной излечить безумие ревности. Меня захлестнула такая любовь к Ксандре, что я мог поделиться этим чувством с целым миром. Одурманенный любовью, я кинулся за пределы Священного круга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 18:34 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Я бросился в сторону одного из безымянных миров, где вообще никто ничего светлого не чувствовал. Там не жила любовь. Там не было света ни в душах, ни на поверхности, там властвовал мрак.
Опустившись в центре уродливого города, сплошь состоящего из бараков, в которых словно крысы копошились непонятные существа, некогда бывшие людьми, я закричал. Я стоял на темной площади, освещенной лишь тремя тусклыми светилами, и кричал. Существа начали выползать из своих бараков, не понимая, что заставило их выйти, вместо того, чтобы уткнуться в кучу тряпья и забыться сном без видений до момента, когда их плетями погонят на тяжелую работу. Я кричал, и женщины вдруг вспомнили, что они могут любить, мужчины вспомнили, что они могут дарить любовь, а не совокупляться, гася похоть - единственное развлечение в темном мире. Их спины разогнулись, глаза стали жадно искать того, кто ответит на зов природы толикой нежности. Выкричавшись, уже не боясь, что задушу своей любовью Ксандру, я поднялся над темным городом, собираясь вернуться в Корр-У, и вдруг почувствовал краем своего сознания, что где-то в лесу умирает мистерия. Не веря, что такое может быть, я полетел на последние вдохи божественного существа, гибнущего в этом безрадостном мире. Что мистерия здесь делала? Почему Шейд не пришла ей на помощь? Опустившись среди черных деревьев, я увидел шар, светящийся лунным светом, который пульсировал, наполняясь жизненными силами Беатиты. Я узнал мистерию, отвечающую за Эру, несмотря на ее удручающее состояние. Взмахом руки я отогнал магическое порождение, и шар, шипя, отлетел в сторону. Он выжидательно застыл на месте, надеясь продолжить свое пиршество, как только я уберусь. Боги никогда не оставляют себе подобных в беде. Если только не они наслали эту беду. Я подхвати безжизненное тело мистерии, открыл портал в Неффастус и оказался во дворце Шейд. Она сидела в своих покоях перед зеркалом. Увидев мое отражение, Шейд, не поворачивая головы, спросила: - Еще одна из твоих шлюх, которую ты просишь наградить бессмертием? - Нет, Шейд. Это одна из твоих шлюх. Позаботься о ней. Я положил мистерию Беатиту на ковер и, не прощаясь, шагнул в портал. Я направлялся в Корр-У. Я возвращался к Ксандре. Мою бессмертную Мышь ждет век любви. Развратной любви. Куда уж без этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.16 19:38 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Привет, Эро!
Всем возбуждающего вечера. Мышка! Я стал добрым! Выходи, не бойся! Ты прощена. Больше по попе хлестать не буду. Если только сама не попросишь. Беатита! Как здоровечко? Надеюсь, ты не в обиде, что я тебя шлюхой назвал? Не сердишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |