Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
18.08.16 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Я???????

Ну не я же))))
Цертрон писал(а):

Сама надежность и уверенность! Никакого маньячества!

маньяк маньяческий))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.16 23:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):

Наказана!

Деспот!!!!*бегает и голосит на всю обсуждалку* Тиран и деспот!!!!!!! Люди добрые!!!!! Шо ж это делается!!!!! КОтеночка обижают!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.16 23:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Элиза Де Ламель писал(а):
Церрррррррррр!!!! Не обижать кисю! Адичка иди ко мне моя хорошая, я тебя защищу) *Беру кисю на руки и прижимаю к себе, глажу и успокаиваю.* Не бойся, я тебя в обиду не дам

3аступница моя! 3ащитница! Вот он мой гринпис!

19.08.16 17:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Адрианика Соргос писал(а):
Ади знает, что у меня от этого иногда крышу сносит)))))
В общем, товарисчи эротиконовцы, у меня сочинилась песня!))))

ааааа киса знаю))))) ты умничка! пошли ловить кого нибудь)))))))

19.08.16 18:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Жука? Больше, вроде, некого...)))))))

ЯШЕРИЦ!!!!!

Пасиб))) Пошли!)) А кого?)))

Мышей! *шепотом добавляет*

19.08.16 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ади, мне предыдущий мышь больше нравился. Он был секси...

Тео я запоздало вспомнила, это единственный мышечеловек который мне нравится из серии про мышечеловека и потому убивать мышечеловека Кристиана Бейла мы не будем и устроим Иппическую охоту на мистера Крипперса)))

Я смотрю его крылья кто-то и без нас уже погрыз

Это я пыталась... ничего не могу поделать.... обожаю крылышки жевать))))
Совершенно случайно наткнулась на нее и поняла что подсела))))

20.08.16 00:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Прально, такого убиваться никак низя!!

Прально... лучше грохнуть Аффлека... он меня бесит! А Бейл хороший...
Девы, я бы мышечеловека Кристиана Бейла все же выловил, но не убил, а отправил на барабане постучать.

20.08.16 12:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Доброго утра всем!

Маркус с прибытием))) хорошей вам игры)))
Цертрон писал(а):
Ади, зачем тебе мышечеловек?

В хозяйстве все пригодится!
Цертрон писал(а):
У тебя есть Супс полубожественный я! И я соскучился!
Аж вот так!

Полубожественный ты и ты соскучился... аж вот тааак!!!! *мило мурча,как была усаживается на колени полубожественного верхом и вцепившись в воротник начинает тормошить* Так что ж ты меня деспот домой то сплавил?! Тиран ты шерстяной а никакой не эффер!!! Воин?! Воины должны защищать слабых и маленьких! Я - маленькая и слабая! Где моя защита?! Сижу жду а никто и в ус не дует! Кругом одна несправедливость! Вот! Уйду в монастырь... нафик! Буду там беспредел творить и не подрывать... разбирать по камушку основы мироздания!

20.08.16 21:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю

Тайра Блейк писал(а):
Всем привет!
Как у вас тут весело и жарко)) Хочу присоединиться.

Привет Тайра))))
У нас и правда жарко))))) хорошей игры)))) и вот тебе...
Яяя?)))) Да ты и без меня отлично взрываешься

Ты меня стимулируешь)))))
А пошли вдвоем? Покаемся в грехах, совратим всех молодых и горячих священников, разнести монастырь тоже можно! А можно два последних совместить

А погнали туда отрядом)))) девчонки кто с нами в монастырь? культурная программа очень разнообразная)))))
Флорита Солис писал(а):
Дарита, Кристоф, Мистерия, Рафаэль, Цетрон, Адианн и Тео и все все все, безумно рада вас видеть!

Флори солнышко это взаимно))))
Мистерия Беатита писал(а):
Ади, кому утро, а у кого уже день!

Ади когда встало тогда у нее и утро)))))
Ади, а как тебе такой обед или лучше Цертрону предложить?)
Ади

Мне! Мне силы нужны чтобы с этим деспотом бороться!
Кстати о деспотах...
Церочкаааааа.... ты гдееееее? Выходииии!!!!

А ты все не приходишь! Я ж волнуюся... щас во все тяжкие пущусь... обои драть пойду... мебель... голосить при этом...

21.08.16 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Вечер всем добрый!!!

Эротикон, с днем рождения!
Желаю долгих лет процветания и новых интересных проектов!

Крииииис!!!! С днем рождения вампирюга!!!! Что пожелать тебе не знаю даже... Хотя нет... знаю... Счастья желаю! А счатье это же все)))) И здоровье и любовь и полный холодильник свежей кровушки))))))

От меня...

э

Цертрон писал(а):
Спасибо, Беатита, Ади со мной поделится)

Я?! едой?! Сам понял че сказал? Ади и поделится... пф!
Цертрон писал(а):
Адичка, ты чего? Я тебя не отправил, я сам с тобой там! Я - твоя защита, и оборона, и надежда, и... все остальное, вот! А вид твой мне определенно нравится! *чуть отодвинув, разглядывает Ади в своих штанах*

*подтягивает стибренные штаны и обиженно бурчит* Сбагрил! С глаз долой... Бессовестный... сидит теперь котеночек один... в темной комнате... думает... о мести!

21.08.16 21:21 Мир Корр-У
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Как только под ногами оказалась твердая земля, я отшатнулась от Цертрона и снова пригладила волосы. Быстро вскинула голову, бросив на него последний взгляд. Мужчина, кажется, сделал попытку заговорить, но я, не желая его слушать, круто развернулась и только тогда осмотрелась по сторонам. Мы были в моем саду, окутанном сумерками. Вопреки обыкновению, свет горел на небольшом участке возле дверей. Около пяти масляных светильников. В доме царил мрак. Тусклый свет лился только из окон столовой, где обычно мы всей семьей ужинали.
Вопреки желанию я пошла, а не побежала. Медленно. Держа спину ровно. Пусть видит. В том, что Цертрон все еще стоит на месте, я не сомневалась. Конечно, он будет стоять – он должен удостовериться, что я вернулась домой… Я вернулась. Вскарабкалась по шпалере к своему балкону, юркнула в комнату и только там дала волю чувствам. Слезы отчаяния брызнули из глаз, едва я оказалась в темном пространстве своей комнатки.
Меня не было пару дней, а казалось, будто вечность. Моя милая уютная комнатка стала чужой. Постель с балдахином и покрывалом приятного горчично-золотого цвета. Туалетный столик с кучей ненужных мне флаконов душистых масел, забросанный разными побрякушками, браслетами, подвесками, украшениями на голову, цепочками на живот, на ногу… Купленные или украденные на спор, подаренные Азамом или папой. 3аботливо сложенные на сундуке рубашка и замшевые бриджи. Все чужое. Совершенно чужое.
Постояв какое-то время, я повернула в ту сторону, где за ширмой располагалась ванная, и, забившись в уголок, уткнулась подбородком в колени. Я не хотела, чтобы меня вот так сразу нашли – мало ли кому взбредет в голову войти в комнату… Волей-неволей я все равно возвращалась к моменту пробуждения. И к тому, что ему предшествовало. Я ведь все рассказала, ничего не утаив. Все по пунктикам, надеясь на понимание и поддержку. Дура набитая. Если у своих близких я не нашла понимания, то с какого перепугу оно должно быть у этой глыбы…
Размазав по щекам слезы, я шмыгнула носом, этот звук показался противоестественно громким, от чего я невольно поежилась и поджала пальцы. Слезы иссякали постепенно. Что делать я по-прежнему не знала, но больше и не пыталась придумать. Надо успокоится, возможно, подождать до утра и в последний раз поговорить с родителями, дать им последний шанс принять верное решение… А если нет… То… лучше смерть чем бесчестье…

22.08.16 17:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цеееееееер!!!!!! Про нас уже документальное кино снимают!!!!!!

22.08.16 18:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
И почему я не удивляюсь?

Да чему уж тут удивлятся? Тут только сочувственно кивать))))
Урра! У нас есть своя кинозвезда!
Ади, я подписался на сериал.

Тео)))))))))) Скорее психиатр со психом появились ибо гляжу я на Цера... а он спокойный такой... аж бесить его хочется... а он спокойный такой...
Кстати о фильмах... Подборка то была? или я прозевала?

22.08.16 21:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Просто оставлю это тут...
Дали, не думай что слов твоих не видела... спасибо за столь высокую оценку) я очень рада что оказалась в Эротиконовском семействе))

Флорита, то что обещала))

И наконец мой мегатерпеливый Церочка... Я о тебе тоже не забыла))) Я хоть и зараза но пушистая зараза))))
Вот...

И то что натворилось в процессе...

Цертрон писал(а):
Вот тока бесить меня не надо! Специально - не надо! Я рядом с тобой и так скоро...

Спокойствие, только спокойствие! *повторяет, как мантру*

Церочка ты уверен? А может надо... шушуть)))))

23.08.16 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Вечер всем добрый))
Флорита Солис писал(а):
Адианн!
Большое спасибо за комплект! Очень красиво!

Прошу, не обижайся, что сразу его не надеваю. Оставлю на ближайшее будущее, когда начну активно играть.

Флори не за что))) Носи когда захочется)))
Флорита Солис писал(а):
От благодарной фейри

Спасибо солнце))
Гаральд Саваж писал(а):
Адианн Какая красота!!!!
Фейри красотка такая получилась!!!

Спасибо Гаральд)) Да, хотелось попробовать что-то новое в работе))
Цертрон писал(а):
От "вот" впал в культурный экстаз! Ади, киса моя, это... это... Чудо просто! И авы. и коллажи очень четко нас с тобой отражают

*мурчит и лыбится* Какие вы однако эфферы... Легко вас... в экстаз...

Спасибо Церочка))) Рада что тебе понравилось))))
Тайра Блейк писал(а):
Ади, очень красивые комплекты

спасибо ТАйра))))
Цертрон писал(а):
Доброе утро, Эротикон!

*все еще под впечатлением от работ кисы*

Доброе утро, пушистая)

И когтистая))))
Цертрон писал(а):
Я помню, что ты не любишь яичницу

Ой мур))))
Цертрон писал(а):
Десерт и кофе

Я тебя обожаю))))))
Ади, работы великолепны, как всегда!

Спасибо Беа)))
Вот, на что меня хватило)

Я за куклу!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение