Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мракобес. Показать сообщения всех игроков
27.10.16 18:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
Здесь!

Ооооо, вот за Гробана огромное спасибо! Обожаю и его, и эту песню в частности))) Вообще, итальянские песни мне нравятся в его исполнении куда больше английских))) Что неудивительно, учитывая, что я италоман))))
Так что подхвачу эстафету с Джошем))))

О, и Королей ночной Вероны ты кинул))) На русском мне очень нравилась эта песня из мюзикла в свое время))) Спасибо, Цер)))
Цертрон писал(а):
Я эффер, мне положено по всем параметрам тебя чувствовать) как и любого другого

Ну слава Богу, а то я уж подумал, что от меня перегаром на весь Эротикон несет
Цертрон писал(а):
Аналогично! А мне в плейлист неожиданно гости заглянули и были ооочень удивлены))))))

Что именно их там так поразило?))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.16 22:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Цертрон писал(а):
Интересно, к какому?

Я вот к этому

Гару и я люблю))) И эту песню в частности))) Но он канадец)))
Вообще, у меня такова тенденция, что все исполнители песен на французском, которые мне нравятся - Гару, Лара Фабиан, Джо Дассен - по происхождению не французы)))
Мистерия Беатита писал(а):
По-моему, так у всех) У меня - так точно)

Ну, я только в последнее время к этому пристрастился)) Обычно вообще туда не хожу)))

Понравилась, никогда раньше не слышала, добавила себе

Тогда зацени вот еще мои любимые, может тоже понравятся, их же)))

А вот у них много подобных песен, кое-что нравится, кое-что лично меня не цепляет...

Океан Ельзи мой любимый украинский исполнитель, да и рок-исполнитель тоже))) У них есть песни под любое мое настроение)
Не Океан, но мне даже больше нравится)

Вот теперь уже я не слышал)) Сейчас послушаю))
Пока писал, вспомнил песню, которая долго меня держала за грудки, украинская опять же)

Не совпали, я за этим иду к французам, в большей степени к одному конкретному французу))

Песни на французском тоже люблю)) В меньшей, правда, степени) Но исполняют их не французы, как я уже написал)))
Ну и чтобы не быть голословным...

В общем, музыкальный день у нас сегодня))))

Прямо бальзам на душу, я думала одна из не многих, которая их не любит, а оказывается, не так уж и одинока)

Да нас уже целая армия!)))

Мрак, стесняюсь спросить, а каким образом вы из сена будете лепить снежки?

Представил... Ой... лучше я не буду говорить этого вслух

МРАК , стыдно ... Впредь буду внимательнее писать твое имя, честное беличье)

Да ничего страшного))) Буду я Мрак Маркович!
Лесные орехи (оказывается арахис белкам вреден)
Желуди
Семена хвойных
Грибы
Ягоды (!)
Съедобные корешки

*складывает в ящичек* Так-с, орехи, желуди, шишки, грибочки - свежие и соленые, ягоды + земляника, брусника и морошка... а вот что за съедобные корешки? *чешет репу* морковка? репа? хрен, прости, Господи? *почесал репу еще* Лапчатка? Солодка? Пастернак? Козлобородник, прости, Господи, еще раз?
Цертрон писал(а):

А одно другому не мешает) В смысле - моя особая чувствительность твоему перегару)))

Блин, я уж понадеялся, что выветрился)))
Цертрон писал(а):

Наличие именно у меня такой подборки) Они, вероятно, ожидали увидеть лишь Шопена и Бетховена, ну, может, Моцарта еще, а у меня - Ария, Скорпионс, Металлика... Ну, и то, что сюда кинул с вариантами))))

Вот так вот и узнаешь о людях новое благодаря музыке)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.16 15:42 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес

Что такое осень? Осень - это небо, плачущее небо под ногами))) Осень – это дождь, слякоть, лысые, как Бондарчук, деревья. И время урожая, конечно же.
Что такое осень в Эротиконе? Это время очередного безумного моба!
А что такое пираты? Отчаянные ребята, которые ищут сокровища, пьют ром, ведут морские сражения и пускаются во все тяжкие, едва сойдя на берег? Если вы думаете так, то вы еще не все знаете о пиратах!
А что общего между пиратами, осенью и Эротиконом, спросите вы? Очень просто: тыквы.
Да-да, вы не ослышались, именно тыквы!
Эро-Станица пока даже не подозревает о том, какая опасность на нее надвигается. Вслед за марвелловскими героями (туризм процветает, однако! ) сюда направляется не кто-нибудь, а сам Джек Воробей. Капитан Джек Воробей. На своем корабле «Черная жемчужина» вместе со своей верной командой он намерен похитить весь урожай станичных тыкв. Но и он пока не догадывается о том, что ту же цель преследует команда корабля «Прыткая Жози», состоящая из отчаянных пираток под предводительством Пташки Мэри. Что же из всего этого получится? Этого не знает никто, но можно быть твердо уверенным в одном: этот Хеллоуин точно станет незабываемым!

31.10.16 18:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, наконец мы окажемся в Станице) Правда, я пока не в курсе, в каком буду виде.

Ты ж у нас женатый, так что тебе прямой путь в мою мужицкую команду!)))
Джейсон Бат писал(а):
играть будем по традиции, пока не кончатся ягоды в ягодицах и огнуха у Мрака)))

У Мрака никогда не кончается ни то, ни другое!)))
Так что подтягиваемся, народ, через считанные минуты начинается забег, заплыв, задрых, и так далее за тыквами))) А может и не только за тыквами, это уж как пойдет

Габриэлль Элайн писал(а):
Джейсон Бат писал(а):
Проходи, располагайся, выпить-закусить?)

Не откажусь)

Бат наобещал и исчез))) Ну ничего, по части выпить я тут спец)))
Добро пожаловать! Выбирай, чего налить?)

31.10.16 18:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?))

Я же сказал - то, что она мужицкая! Главное, чтоб я не остался в ней единственным мужиком

31.10.16 19:46 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
Капитан (!!!) Джек Воробей

Мой - самый быстроходный в мире, на минуточку - корабль мчался со всей дури в Станицу, когда мне пришла совершенно гениальная идея срочно его переименовать. Для конспирации. Ведь даже до этой деревни наверняка дошли слухи обо мне, а я не собирался так уж сразу палиться. А то пристанут с автографами и селфи и все пропало...
Чтобы наблюдать процесс прикрепления нового названия, я спустился в шлюпку и оттуда выкрикивал свои ценные, без сомнения, указания. "Черной жемчужине" предстояло стать "Несносным Люсьеном". Буквы прибивались вкривь и вкось, но французского шарма в названии от этого не убавилось.
Все было почти готово, когда дозорный заорал, что на нас двигается другой фрегат. И ладно бы просто фрегат! Но нет, это, естественно, оказалась вездесущая "Прыткая Жози" под командованием - подумать только! - бабы, которая вообразила себя пираткой. Впрочем, надо отдать ей должное - палки в колеса она мне вставляла мастерски. Я бы ей тоже кой-чего вставил, если бы не опасался, что потом уже никогда не вставлю ничего и никуда.
Прищурившись, я разглядел стремительно приближавшуюся Прыткую Жози и увидел то, что мне совсем не понравилось - бабский корабль весь ощетинился пушками. И это заметил не только я. Вся моя команда так переполошилась, что некоторые буквы нового названия полетели на дно морское и Люсьен вместо Несносного стал очень даже Носным. Видимо, из француза он теперь трансформировался в грузина.
Горестно вздохнув, я вскарабкался обратно на борт и отдал приказ ощетиниваться тоже. Конечно, можно было бы попытаться удрать - ведь мой корабль самый быстрый в мире, напоминаю - но зачем лишать себя удовольствия раз и навсегда избавиться от этой занозы в заднице по имени Мэри Сью? Впрочем, когда мы погромим Прыткую Жози, ее капитаншу я убивать не буду. Во всяком случае, не сразу.
Когда Прыткая Жози приблизилась настолько, чтобы Пташка Мэри могла меня слышать, я, уперев руку в бедро и приняв свою излюбленную позу а-ля грудь колесом, крикнул:
- Ты навсегда запомнишь тот день, когда твой корабль захватит Капитан Джек Воробей! Ну и тебя. Заодно. - Я милейшим образом осклабился.

31.10.16 20:08 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
Кассия Ле Нард писал(а):
Пушки шарахнули одна за другой, и ядра со свистом понеслись в сторону стремительно приближающейся «Черной жемчужины».

Не успел я договорить свою коронную речь, как в нас полетели выстрелы - стремительные и неожиданные, и, я бы даже сказал - не ко времени, прямо как отключение интернета.
- Перестаньте дырявить мой корабль! - Возмутился я и пригнул голову, когда над ней что-то пролетело, чудом не задев мою любимую шляпу.
Понятно, к переговорам дамочки не склонны. Ладно, сами напросились.
- Пушки к бою! - гаркнул я. - Покажем этим девкам, что их место не в море, а под мужиками! Тем более такая добыча сама плывет в руки! - В ответ мне раздались одобрительные вопли и похотливые смешки. - Плииииииииии! - заорал я и зажал нос рукой. Пираточек ждет неприятный сюрприз. Пушки мы по случаю праздника решили зарядить своими старыми носками и трусами с неповторимым, бьющим наповал, амбрэ. Но это для начала. Есть у нас и чего поядренней!

31.10.16 20:38 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
- Запомню. В твоих мечтах! А сейчас я собираюсь идти на абордаж! И тебе лучше начать прятаться в трюм, Воробей! - крикнула в ответ Мэри, фраза которой утратила эффект, потому что была приглушённой из-за чёртовой бочки с ромом.

- Ой-ой-ой! - выписывая пальцами кренделя, пропел я, - чей это трусливый голосок там раздается из-за бочек? Жемчужину... То есть Люсьена да на абордаж? Вот уж точно - только в твоих мечтах! - Моему возмущению не было предела, я бы даже сказал, что впал в полный беспредел, потому что полагаясь исключительно на свое неуемное везение, схватил трос и перелетел на Прыткую Жози, попутно зацепившись за что-то и проделав дыру в своих штанах. Не буду говорить, на каком месте.
Изловчившись, я ухватился за мачту, да там и остался в целях безопасности. Зато отсюда был отличный вид. В том числе и на бабское укрытие. Прицелившись, я выстрелил в бочки с ромом и его содержимое разлилось по палубе "Жози". Не умеют женщины правильно пользоваться ромом, так пусть не достается же он никому!
- Ко мнеееее! - заорал я своим головорезам.

31.10.16 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
Мрак, я это лозунгом возьму над кельей))) Так и будет гласить табличка)))

Польщен!))
Не переживай, не останешься

Ну и где ты?))) Меня того гляди на сувениры порвут!

31.10.16 21:16 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
Какие вы резвые) Место первого помощника вакантно?

Забирай!)))
С дикой тоской во взгляде, проводил наш ром, купленный на честно награбленные деньги, и так бесславно закончивший свое существование, отнюдь ни в глотках команды Черной жемчужины...

Это не наш ром, Дрейк! Это их ром И они к нам пока не дошли!)))

- Он уже здесь, капитан! Он разлил ром! Можно я его застрелю?! - кричала девушка, доставая пистоль и направляя его на Джека.

Я поморщился, обнажая ряд бело-золотых зубов.
- Ты стрелять-то умеешь, деточка? - Ехидно осведомился я, но на всякий случай переполз на другую сторону мачты и вскарабкался повыше. Где-то надо мной пролетел носок - судя по запаху, Джонсона, а за ним следом меня оросила ароматная пенная струя. Похоже, ребятки пустили в расход мои запасы продукции бесовских мыловарен, покуда они с концами не вылились из продырявленных трюмов. Да и чем не пожертвуешь ради захвата вражеского корабля и его хорошенькой капитанши!
- Молодец Дрейк! - крикнул я, глядя как первый помощник обезоруживает отчаянную пираточку. - Ловко ты ее, якорь мне в бухту!
Но радовался я недолго. Кто-то выстрелил в мачту и вместе с оной я полетел вниз. Но одному лететь было скучно, поэтому по пути я прихватил с собой Пташку Мэри, но допустил стратегический просчет, когда позволил ей занять позу сверху. Почему-то бабы, сидя на тебе, считают, что могут командовать! Впрочем, сейчас, когда эта рыжая бестия уселась мне на бедра и начала ерзать, я решил, что, может быть, позволю ей такую прихоть. Это меня и сгубило. В глотку мне уперся нож.
Джейсон Бат писал(а):
Джек оказался в луже рома, Пташка - верхом на Воробье, на котором она принялась ёрзать, чтобы подняться. Но это ей не удавалось - Джек оказался слишком неудобным для того, чтобы с него встать.
- Сдавайся, Воробей! - выдохнула Мэри, приставляя к горлу пирата нож. - И тогда я, может быть, пощажу тебя!

- Капитан Воробей! - возмущенно поправил я и оценив неудачную для себя обстановку, быстро добавил:
- Переговоры? - говоря это священное для потенциального трупа слово, я натянуто улыбался так, будто мне прищемили яйца, что было недалеко от истины, учитывая, что Мэри на них сидела. - Парламентеров согласно пиратскому кодексу не бьют! - напомнил я, - а ты ведь настоящая пиратка, не так ли?
И тут, еле передвигая ногами, как сомнамбула под кайфом, появился Зоркий Стьюи. Будь неладен тот день, когда я взял этого увальня на корабль!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Вы звали, капитан? - обратился я, анализирую сложившуюся ситуацию, не обращая на капитана никакого внимания.

- Нет, я распеваюсь, чтобы стать звездой оперы! - огрызнулся я. - Ну что ты стоишь как истукан, сожри тебя осьминог?!

31.10.16 21:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Мракобес
Мракобес
Я уже там, от пули тебя спасла или спас, между прочим))

С меня в качестве премии бочка рома и шампунь из станицы!
Писькаааа!)))))))

Что это было?

31.10.16 22:14 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
- Милый, может вернешь мне мою игрушку? Я тебе дам.. достойную замену.

Услышав эти адресованные Дрейку слова, я оживился. У меня появилось новое - совершенно гениальное, конечно же - предложение.
- А может, мы тут все потрахаемся да разойдемся с миром, а? - Радостно предложил я и подмигнул Мэри Сью бровями и сексуально - как мне думалось - повел носом.
- Судя по вашему фальцету ране, вы делаете большие успехи на этом нелегком поприще, мой капитан. Вам принести ведро или таз для усиления эффекта?

- Конечно! - с притворным восторгом воскликнул я, - именно ведра на голову мне сейчас и не хватает! И как ты только догадался! - ехидно восхитившись, я тут же гаркнул:
- Займись уже канониршей!
- Капитан, вы знаете, что по личному кодексу, я не могу вступать в поединок с женщиной. Но я могу вам помочь, да, - сказав это, я вытащил нож из висящих на бедре ножен и, вложив его в руку капитана, сжал его пальца вокруг рукоятки. - Вот, теперь вы на равных, - я улыбнулся широко-широко, прекрасно понимая, что это не нравится капитану.

Нож я взял. Повертел в руке. Вздохнул. И сказал:
- Вариант "потрахаться" нравился мне больше.
Джейсон Бат писал(а):
- Капитан ты только для кучки своих... пиратов, - выдохнула Сью, устраиваясь на Воробье удобнее. - А переговоры будут у нас быстрыми, как паруса моей Жози. Ты отчалишь обратно на своём корыте, забрав с собою всех, кто успел абордажировать мой корабль. И забудешь о том, что собирался на овощебазу к Мраку. Вот и все переговоры.

Это были так себе условия. Добровольно уступить тыквы, да в самый Хеллоуин, вы подумайте, какое наглое требование! Но, в конце концов, кто мешал мне наобещать да не выполнить? Правильно, никто.
- Идет! - легко согласился я.
Джейсон Бат писал(а):
- Запах вражеской крови такой сладкий, не находишь?

Мимолетная, но яркая вспышка боли обожгла горло и я ощутил, как горячая струйка крови стекает по коже к ключице. Чертова штучка! Она позволила себе пустить мне кровь, а меня это даже возбуждало!
- Хочешь полизать? - промурлыкал я и недвусмысленно подвигал бедрами, давая понять, что именно я предлагаю.
И тут я вспомнил, что у меня тоже теперь есть нож. Убивать ее я не собирался, конечно же, но в затеянную ею игру можно было играть вдвоем. Лезвие моего кинжала вошло на пару миллиметров в спину Мэри между лопаток и снова осклабившись, я еще раз предложил:
- Квиты. А теперь можно и потрахаться, а?
Джейсон Бат писал(а):
- Да! Что ты стоишь, как истукан! Капитан желает, чтобы ты покинул Жози и вернулся на Жемчужного Люсьена! - поддержала Воробья Мэри Сью. - Или тебя сожрёт Кракен!

- Несносного! - погрозив Мэри пальцем, поправил я.

31.10.16 23:19 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес

- Ваше пение смело можно использовать как оружие массового поражения, капитан, - добавил я с улыбкой, сложив руки на груди.

Эта мысль была свежей и интересной.
-Тореадор, смелее, тореадор, тореадор,
Знай, что испанок жгучие глаза
На тебя смотрят страстно,
И ждёт тебя любовь, тореадор,
Да, ждёт тебя любовь! - заголосил я тоненьким голоском и с интересом наблюдал, что будет, ибо по моим прикидкам барабанные перепонки у всех рядом стоящих должны были полопаться. Знаете, это то чудесное чувство, когда сделал падлу и теперь ждешь последствий, а самому и стремно, и интересно одновременно.
- Все вместе, капитан? Спина к спине? Брат за брата и все такое?

- Хорошо хоть не сказал гуськом друг за другом... - пробормотал я. - Нет, каждый сам за себя! Я полагаю, твой дружок еще в состоянии работать самостоятельно?
Поэтому вздохнув, я одной рукой поднял сидящую на нем пиратку, второй быстро выхватил у нее нож и оставил болтаться в воздухе, ожидая дальнейшей реакции капитана.

- Стьюи, - вздохнул я, - вот ты вроде по-английски говоришь, но не понимаешь. Это не канонирша!!! - гаркнул я, - Это МОЯ добыча, так что верни ее на место, разрази тебя гром, ибо у меня тут дырка в штанах, которую она отлично прикрывала!

01.11.16 00:01 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
- Дже-е-ек! - простонала Мэри, закатывая глаза. - Я же сказала, трахаться со своей командой ты можешь, сколько влезет. Причём в прямом смысле. А мы - отбываем за тыквами.

Я закатил глаза. Ну, не хочет трахаться - так что ж теперь. В Станице похотливых бесовок как грязи и на все готовых! А насчет тыкв... ну, пусть потешит себя фантазиями. Я все равно уведу у нее и эту добычу! И повод действовать представился довольно скоро.
Джейсон Бат писал(а):
- ЗЕМЛЯ!!! МЫ РАЗОБЬЁМСЯ! - закричала Сью, но было уже поздно. Несчастная Жози налетела на берег, пробороздив на земле длинный след.

Я, как всегда, был везучий. Приземлился рядом с Пташечкой, но только коленку ободрал. Заживет. Зато Мэри была в отключке, что мне шло весьма на руку. Но я, к сожалению, подзабыл, каких... экземпляров набрал себе в команду "Люсьена". Один такой не преминул объявиться.
- А ну отдавайте помидоры, дамочка! Мало вам наших тыкв, вы ещё и на помидоры заритесь!

Я снова закатил глаза и обреченно вздохнул.
- Нет у нее никаких помидор, Дарио! Точнее есть. Две. Но несъедобные. Судя по размеру... - я наклонил голову, приглядываясь, - сорт Бычье сердце. А теперь живо все за тыквами!!! - громогласно проорал я, - Дарио! Стьюи!! Дрейк!!! Бегооом! Забираем тыквы и сматываемся!!!! На стааарт! Вниманиеее! Маааарш!!!
Сам же я некоторое время еще постоял, оглядывая пираточку и, хмыкнув, сорвал с грядки два помидора да сунул Мэри в корсет. Она так просила об этом, прежде, чем отключиться, что я не устоял. Ну и заодно ее прелести ощупал. А там было что...

01.11.16 00:29 Лето в Станице
Мракобес
Мракобес
Джейсон Бат писал(а):
- Негодник! - возопила она, со всего маху влепив Джеку пощёчину. - Хам! - вторую щёку Воробья постигла та же участь. - Ненавижу! - ещё раз приложившись к морде лица Джека, Мэри, неожиданно для себя, притянула этого болвана к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. - Ты раздавил мои помидоры! - оттолкнув пирата, добавила Сью и снова влепила Воробью звонкую оплеуху.

Я только и успевал, что мотать головой из стороны в сторону, как болванчик, от неожиданно сильных ударов женской руки по моей физиономии. Но внезапный поцелуй добил меня вконец. Теперь уже я завелся не на шутку. А получив после подобного приятного сюрприза еще раз по морде, я окончательно вышел из себя.
- Красиво. - Ухмыльнулся я, а потом резко схватился за многострадальный мэрисьюшин корсет и разорвал его ко всем моллюскам. Сок и мякоть раздавленных помидор аппетитно стекали прямо в соблазнительную ложбинку. Облизнувшись, я, недолго думая, припал к женской груди и принялся все это слизывать.
- Вкусно... - пробормотал я, с трудом отрываясь от этого лакомого блюда и, улыбнувшись, закинул невыносимую пиратку себе на плечо. - Знаешь что я тут подумал, цыпа, пока ты размахивала своими руками как мельница лопастями? Я сказал себе: Капитан Джек, ты пират или где? И решил, что я пират! Поэтому мы сейчас с тобой идем вооон к тому стогу сена. Зачем? Ну, трахаться, конечно! - объявил я и потащил свою добычу к месту назначения.
- Так всё-таки будем совокупляться?

- Будем! - крикнул я через плечо, - причем срочно! Ибо это единственный способ угомонить этот баб-отряд! Всем трахаться! - проорал я. - В Станице мы или где!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение