Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
27.10.16 18:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Цертрон писал(а):
Здесь! Ооооо, вот за Гробана огромное спасибо! Обожаю и его, и эту песню в частности))) Вообще, итальянские песни мне нравятся в его исполнении куда больше английских))) Что неудивительно, учитывая, что я италоман)))) Так что подхвачу эстафету с Джошем)))) О, и Королей ночной Вероны ты кинул))) На русском мне очень нравилась эта песня из мюзикла в свое время))) Спасибо, Цер))) Цертрон писал(а):
Я эффер, мне положено по всем параметрам тебя чувствовать) как и любого другого Ну слава Богу, а то я уж подумал, что от меня перегаром на весь Эротикон несет Цертрон писал(а):
Аналогично! А мне в плейлист неожиданно гости заглянули и были ооочень удивлены)))))) Что именно их там так поразило?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.16 22:41 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Интересно, к какому?
Я вот к этому Гару и я люблю))) И эту песню в частности))) Но он канадец))) Вообще, у меня такова тенденция, что все исполнители песен на французском, которые мне нравятся - Гару, Лара Фабиан, Джо Дассен - по происхождению не французы))) Мистерия Беатита писал(а):
По-моему, так у всех) У меня - так точно) Ну, я только в последнее время к этому пристрастился)) Обычно вообще туда не хожу))) Мистерия Беатита писал(а):
Понравилась, никогда раньше не слышала, добавила себе Тогда зацени вот еще мои любимые, может тоже понравятся, их же))) Мистерия Беатита писал(а):
А вот у них много подобных песен, кое-что нравится, кое-что лично меня не цепляет... Океан Ельзи мой любимый украинский исполнитель, да и рок-исполнитель тоже))) У них есть песни под любое мое настроение) Мистерия Беатита писал(а):
Не Океан, но мне даже больше нравится) Вот теперь уже я не слышал)) Сейчас послушаю)) Пока писал, вспомнил песню, которая долго меня держала за грудки, украинская опять же) Мистерия Беатита писал(а):
Не совпали, я за этим иду к французам, в большей степени к одному конкретному французу)) Песни на французском тоже люблю)) В меньшей, правда, степени) Но исполняют их не французы, как я уже написал))) Ну и чтобы не быть голословным... В общем, музыкальный день у нас сегодня)))) Мистерия Беатита писал(а):
Прямо бальзам на душу, я думала одна из не многих, которая их не любит, а оказывается, не так уж и одинока) Да нас уже целая армия!))) Мистерия Беатита писал(а):
Мрак, стесняюсь спросить, а каким образом вы из сена будете лепить снежки? Представил... Ой... лучше я не буду говорить этого вслух Мистерия Беатита писал(а):
МРАК , стыдно ... Впредь буду внимательнее писать твое имя, честное беличье) Да ничего страшного))) Буду я Мрак Маркович! Мистерия Беатита писал(а):
Лесные орехи (оказывается арахис белкам вреден)
Желуди Семена хвойных Грибы Ягоды (!) Съедобные корешки *складывает в ящичек* Так-с, орехи, желуди, шишки, грибочки - свежие и соленые, ягоды + земляника, брусника и морошка... а вот что за съедобные корешки? *чешет репу* морковка? репа? хрен, прости, Господи? *почесал репу еще* Лапчатка? Солодка? Пастернак? Козлобородник, прости, Господи, еще раз? Цертрон писал(а):
А одно другому не мешает) В смысле - моя особая чувствительность твоему перегару))) Блин, я уж понадеялся, что выветрился))) Цертрон писал(а):
Наличие именно у меня такой подборки) Они, вероятно, ожидали увидеть лишь Шопена и Бетховена, ну, может, Моцарта еще, а у меня - Ария, Скорпионс, Металлика... Ну, и то, что сюда кинул с вариантами)))) Вот так вот и узнаешь о людях новое благодаря музыке))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 15:42 |
Лето в Станице Мракобес |
---|---|
Что такое осень? Осень - это небо, плачущее небо под ногами))) Осень – это дождь, слякоть, лысые, как Бондарчук, деревья. И время урожая, конечно же.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 18:47 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, наконец мы окажемся в Станице) Правда, я пока не в курсе, в каком буду виде. Ты ж у нас женатый, так что тебе прямой путь в мою мужицкую команду!))) Джейсон Бат писал(а):
играть будем по традиции, пока не кончатся ягоды в ягодицах и огнуха у Мрака))) У Мрака никогда не кончается ни то, ни другое!))) Так что подтягиваемся, народ, через считанные минуты начинается забег, заплыв, задрых, и так далее за тыквами))) А может и не только за тыквами, это уж как пойдет Габриэлль Элайн писал(а):
Джейсон Бат писал(а):
Проходи, располагайся, выпить-закусить?) Не откажусь) Бат наобещал и исчез))) Ну ничего, по части выпить я тут спец))) Добро пожаловать! Выбирай, чего налить?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 18:54 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, а какая связь между браком и твоей командой?)) Я же сказал - то, что она мужицкая! Главное, чтоб я не остался в ней единственным мужиком Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 19:46 |
---|---|
Капитан (!!!) Джек Воробей
Мой - самый быстроходный в мире, на минуточку - корабль мчался со всей дури в Станицу, когда мне пришла совершенно гениальная идея срочно его переименовать. Для конспирации. Ведь даже до этой деревни наверняка дошли слухи обо мне, а я не собирался так уж сразу палиться. А то пристанут с автографами и селфи и все пропало... Чтобы наблюдать процесс прикрепления нового названия, я спустился в шлюпку и оттуда выкрикивал свои ценные, без сомнения, указания. "Черной жемчужине" предстояло стать "Несносным Люсьеном". Буквы прибивались вкривь и вкось, но французского шарма в названии от этого не убавилось. Все было почти готово, когда дозорный заорал, что на нас двигается другой фрегат. И ладно бы просто фрегат! Но нет, это, естественно, оказалась вездесущая "Прыткая Жози" под командованием - подумать только! - бабы, которая вообразила себя пираткой. Впрочем, надо отдать ей должное - палки в колеса она мне вставляла мастерски. Я бы ей тоже кой-чего вставил, если бы не опасался, что потом уже никогда не вставлю ничего и никуда. Прищурившись, я разглядел стремительно приближавшуюся Прыткую Жози и увидел то, что мне совсем не понравилось - бабский корабль весь ощетинился пушками. И это заметил не только я. Вся моя команда так переполошилась, что некоторые буквы нового названия полетели на дно морское и Люсьен вместо Несносного стал очень даже Носным. Видимо, из француза он теперь трансформировался в грузина. Горестно вздохнув, я вскарабкался обратно на борт и отдал приказ ощетиниваться тоже. Конечно, можно было бы попытаться удрать - ведь мой корабль самый быстрый в мире, напоминаю - но зачем лишать себя удовольствия раз и навсегда избавиться от этой занозы в заднице по имени Мэри Сью? Впрочем, когда мы погромим Прыткую Жози, ее капитаншу я убивать не буду. Во всяком случае, не сразу. Когда Прыткая Жози приблизилась настолько, чтобы Пташка Мэри могла меня слышать, я, уперев руку в бедро и приняв свою излюбленную позу а-ля грудь колесом, крикнул: - Ты навсегда запомнишь тот день, когда твой корабль захватит Капитан Джек Воробей! Ну и тебя. Заодно. - Я милейшим образом осклабился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 20:08 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Пушки шарахнули одна за другой, и ядра со свистом понеслись в сторону стремительно приближающейся «Черной жемчужины». Не успел я договорить свою коронную речь, как в нас полетели выстрелы - стремительные и неожиданные, и, я бы даже сказал - не ко времени, прямо как отключение интернета. - Перестаньте дырявить мой корабль! - Возмутился я и пригнул голову, когда над ней что-то пролетело, чудом не задев мою любимую шляпу. Понятно, к переговорам дамочки не склонны. Ладно, сами напросились. - Пушки к бою! - гаркнул я. - Покажем этим девкам, что их место не в море, а под мужиками! Тем более такая добыча сама плывет в руки! - В ответ мне раздались одобрительные вопли и похотливые смешки. - Плииииииииии! - заорал я и зажал нос рукой. Пираточек ждет неприятный сюрприз. Пушки мы по случаю праздника решили зарядить своими старыми носками и трусами с неповторимым, бьющим наповал, амбрэ. Но это для начала. Есть у нас и чего поядренней! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 20:38 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Запомню. В твоих мечтах! А сейчас я собираюсь идти на абордаж! И тебе лучше начать прятаться в трюм, Воробей! - крикнула в ответ Мэри, фраза которой утратила эффект, потому что была приглушённой из-за чёртовой бочки с ромом. - Ой-ой-ой! - выписывая пальцами кренделя, пропел я, - чей это трусливый голосок там раздается из-за бочек? Жемчужину... То есть Люсьена да на абордаж? Вот уж точно - только в твоих мечтах! - Моему возмущению не было предела, я бы даже сказал, что впал в полный беспредел, потому что полагаясь исключительно на свое неуемное везение, схватил трос и перелетел на Прыткую Жози, попутно зацепившись за что-то и проделав дыру в своих штанах. Не буду говорить, на каком месте. Изловчившись, я ухватился за мачту, да там и остался в целях безопасности. Зато отсюда был отличный вид. В том числе и на бабское укрытие. Прицелившись, я выстрелил в бочки с ромом и его содержимое разлилось по палубе "Жози". Не умеют женщины правильно пользоваться ромом, так пусть не достается же он никому! - Ко мнеееее! - заорал я своим головорезам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 20:49 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Мрак, я это лозунгом возьму над кельей))) Так и будет гласить табличка))) Польщен!)) Мистерия Беатита писал(а):
Не переживай, не останешься Ну и где ты?))) Меня того гляди на сувениры порвут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 21:16 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Какие вы резвые) Место первого помощника вакантно? Забирай!))) Мистерия Беатита писал(а):
С дикой тоской во взгляде, проводил наш ром, купленный на честно награбленные деньги, и так бесславно закончивший свое существование, отнюдь ни в глотках команды Черной жемчужины... Это не наш ром, Дрейк! Это их ром И они к нам пока не дошли!))) Габриэлль Элайн писал(а):
- Он уже здесь, капитан! Он разлил ром! Можно я его застрелю?! - кричала девушка, доставая пистоль и направляя его на Джека. Я поморщился, обнажая ряд бело-золотых зубов. - Ты стрелять-то умеешь, деточка? - Ехидно осведомился я, но на всякий случай переполз на другую сторону мачты и вскарабкался повыше. Где-то надо мной пролетел носок - судя по запаху, Джонсона, а за ним следом меня оросила ароматная пенная струя. Похоже, ребятки пустили в расход мои запасы продукции бесовских мыловарен, покуда они с концами не вылились из продырявленных трюмов. Да и чем не пожертвуешь ради захвата вражеского корабля и его хорошенькой капитанши! - Молодец Дрейк! - крикнул я, глядя как первый помощник обезоруживает отчаянную пираточку. - Ловко ты ее, якорь мне в бухту! Но радовался я недолго. Кто-то выстрелил в мачту и вместе с оной я полетел вниз. Но одному лететь было скучно, поэтому по пути я прихватил с собой Пташку Мэри, но допустил стратегический просчет, когда позволил ей занять позу сверху. Почему-то бабы, сидя на тебе, считают, что могут командовать! Впрочем, сейчас, когда эта рыжая бестия уселась мне на бедра и начала ерзать, я решил, что, может быть, позволю ей такую прихоть. Это меня и сгубило. В глотку мне уперся нож. Джейсон Бат писал(а):
Джек оказался в луже рома, Пташка - верхом на Воробье, на котором она принялась ёрзать, чтобы подняться. Но это ей не удавалось - Джек оказался слишком неудобным для того, чтобы с него встать.
- Сдавайся, Воробей! - выдохнула Мэри, приставляя к горлу пирата нож. - И тогда я, может быть, пощажу тебя! - Капитан Воробей! - возмущенно поправил я и оценив неудачную для себя обстановку, быстро добавил: - Переговоры? - говоря это священное для потенциального трупа слово, я натянуто улыбался так, будто мне прищемили яйца, что было недалеко от истины, учитывая, что Мэри на них сидела. - Парламентеров согласно пиратскому кодексу не бьют! - напомнил я, - а ты ведь настоящая пиратка, не так ли? И тут, еле передвигая ногами, как сомнамбула под кайфом, появился Зоркий Стьюи. Будь неладен тот день, когда я взял этого увальня на корабль! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Вы звали, капитан? - обратился я, анализирую сложившуюся ситуацию, не обращая на капитана никакого внимания. - Нет, я распеваюсь, чтобы стать звездой оперы! - огрызнулся я. - Ну что ты стоишь как истукан, сожри тебя осьминог?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 21:24 |
---|---|
Мистерия Беатита писал(а):
Я уже там, от пули тебя спасла или спас, между прочим)) С меня в качестве премии бочка рома и шампунь из станицы! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Писькаааа!))))))) Что это было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 22:14 |
---|---|
Габриэлль Элайн писал(а):
- Милый, может вернешь мне мою игрушку? Я тебе дам.. достойную замену. Услышав эти адресованные Дрейку слова, я оживился. У меня появилось новое - совершенно гениальное, конечно же - предложение. - А может, мы тут все потрахаемся да разойдемся с миром, а? - Радостно предложил я и подмигнул Мэри Сью бровями и сексуально - как мне думалось - повел носом. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Судя по вашему фальцету ране, вы делаете большие успехи на этом нелегком поприще, мой капитан. Вам принести ведро или таз для усиления эффекта? - Конечно! - с притворным восторгом воскликнул я, - именно ведра на голову мне сейчас и не хватает! И как ты только догадался! - ехидно восхитившись, я тут же гаркнул: - Займись уже канониршей! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Капитан, вы знаете, что по личному кодексу, я не могу вступать в поединок с женщиной. Но я могу вам помочь, да, - сказав это, я вытащил нож из висящих на бедре ножен и, вложив его в руку капитана, сжал его пальца вокруг рукоятки. - Вот, теперь вы на равных, - я улыбнулся широко-широко, прекрасно понимая, что это не нравится капитану. Нож я взял. Повертел в руке. Вздохнул. И сказал: - Вариант "потрахаться" нравился мне больше. Джейсон Бат писал(а):
- Капитан ты только для кучки своих... пиратов, - выдохнула Сью, устраиваясь на Воробье удобнее. - А переговоры будут у нас быстрыми, как паруса моей Жози. Ты отчалишь обратно на своём корыте, забрав с собою всех, кто успел абордажировать мой корабль. И забудешь о том, что собирался на овощебазу к Мраку. Вот и все переговоры. Это были так себе условия. Добровольно уступить тыквы, да в самый Хеллоуин, вы подумайте, какое наглое требование! Но, в конце концов, кто мешал мне наобещать да не выполнить? Правильно, никто. - Идет! - легко согласился я. Джейсон Бат писал(а):
- Запах вражеской крови такой сладкий, не находишь? Мимолетная, но яркая вспышка боли обожгла горло и я ощутил, как горячая струйка крови стекает по коже к ключице. Чертова штучка! Она позволила себе пустить мне кровь, а меня это даже возбуждало! - Хочешь полизать? - промурлыкал я и недвусмысленно подвигал бедрами, давая понять, что именно я предлагаю. И тут я вспомнил, что у меня тоже теперь есть нож. Убивать ее я не собирался, конечно же, но в затеянную ею игру можно было играть вдвоем. Лезвие моего кинжала вошло на пару миллиметров в спину Мэри между лопаток и снова осклабившись, я еще раз предложил: - Квиты. А теперь можно и потрахаться, а? Джейсон Бат писал(а):
- Да! Что ты стоишь, как истукан! Капитан желает, чтобы ты покинул Жози и вернулся на Жемчужного Люсьена! - поддержала Воробья Мэри Сью. - Или тебя сожрёт Кракен! - Несносного! - погрозив Мэри пальцем, поправил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.16 23:19 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Ваше пение смело можно использовать как оружие массового поражения, капитан, - добавил я с улыбкой, сложив руки на груди. Эта мысль была свежей и интересной. -Тореадор, смелее, тореадор, тореадор, Знай, что испанок жгучие глаза На тебя смотрят страстно, И ждёт тебя любовь, тореадор, Да, ждёт тебя любовь! - заголосил я тоненьким голоском и с интересом наблюдал, что будет, ибо по моим прикидкам барабанные перепонки у всех рядом стоящих должны были полопаться. Знаете, это то чудесное чувство, когда сделал падлу и теперь ждешь последствий, а самому и стремно, и интересно одновременно. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Все вместе, капитан? Спина к спине? Брат за брата и все такое? - Хорошо хоть не сказал гуськом друг за другом... - пробормотал я. - Нет, каждый сам за себя! Я полагаю, твой дружок еще в состоянии работать самостоятельно? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Поэтому вздохнув, я одной рукой поднял сидящую на нем пиратку, второй быстро выхватил у нее нож и оставил болтаться в воздухе, ожидая дальнейшей реакции капитана. - Стьюи, - вздохнул я, - вот ты вроде по-английски говоришь, но не понимаешь. Это не канонирша!!! - гаркнул я, - Это МОЯ добыча, так что верни ее на место, разрази тебя гром, ибо у меня тут дырка в штанах, которую она отлично прикрывала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 00:01 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Дже-е-ек! - простонала Мэри, закатывая глаза. - Я же сказала, трахаться со своей командой ты можешь, сколько влезет. Причём в прямом смысле. А мы - отбываем за тыквами. Я закатил глаза. Ну, не хочет трахаться - так что ж теперь. В Станице похотливых бесовок как грязи и на все готовых! А насчет тыкв... ну, пусть потешит себя фантазиями. Я все равно уведу у нее и эту добычу! И повод действовать представился довольно скоро. Джейсон Бат писал(а):
- ЗЕМЛЯ!!! МЫ РАЗОБЬЁМСЯ! - закричала Сью, но было уже поздно. Несчастная Жози налетела на берег, пробороздив на земле длинный след. Я, как всегда, был везучий. Приземлился рядом с Пташечкой, но только коленку ободрал. Заживет. Зато Мэри была в отключке, что мне шло весьма на руку. Но я, к сожалению, подзабыл, каких... экземпляров набрал себе в команду "Люсьена". Один такой не преминул объявиться. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А ну отдавайте помидоры, дамочка! Мало вам наших тыкв, вы ещё и на помидоры заритесь! Я снова закатил глаза и обреченно вздохнул. - Нет у нее никаких помидор, Дарио! Точнее есть. Две. Но несъедобные. Судя по размеру... - я наклонил голову, приглядываясь, - сорт Бычье сердце. А теперь живо все за тыквами!!! - громогласно проорал я, - Дарио! Стьюи!! Дрейк!!! Бегооом! Забираем тыквы и сматываемся!!!! На стааарт! Вниманиеее! Маааарш!!! Сам же я некоторое время еще постоял, оглядывая пираточку и, хмыкнув, сорвал с грядки два помидора да сунул Мэри в корсет. Она так просила об этом, прежде, чем отключиться, что я не устоял. Ну и заодно ее прелести ощупал. А там было что... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.16 00:29 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
- Негодник! - возопила она, со всего маху влепив Джеку пощёчину. - Хам! - вторую щёку Воробья постигла та же участь. - Ненавижу! - ещё раз приложившись к морде лица Джека, Мэри, неожиданно для себя, притянула этого болвана к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. - Ты раздавил мои помидоры! - оттолкнув пирата, добавила Сью и снова влепила Воробью звонкую оплеуху. Я только и успевал, что мотать головой из стороны в сторону, как болванчик, от неожиданно сильных ударов женской руки по моей физиономии. Но внезапный поцелуй добил меня вконец. Теперь уже я завелся не на шутку. А получив после подобного приятного сюрприза еще раз по морде, я окончательно вышел из себя. - Красиво. - Ухмыльнулся я, а потом резко схватился за многострадальный мэрисьюшин корсет и разорвал его ко всем моллюскам. Сок и мякоть раздавленных помидор аппетитно стекали прямо в соблазнительную ложбинку. Облизнувшись, я, недолго думая, припал к женской груди и принялся все это слизывать. - Вкусно... - пробормотал я, с трудом отрываясь от этого лакомого блюда и, улыбнувшись, закинул невыносимую пиратку себе на плечо. - Знаешь что я тут подумал, цыпа, пока ты размахивала своими руками как мельница лопастями? Я сказал себе: Капитан Джек, ты пират или где? И решил, что я пират! Поэтому мы сейчас с тобой идем вооон к тому стогу сена. Зачем? Ну, трахаться, конечно! - объявил я и потащил свою добычу к месту назначения. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Так всё-таки будем совокупляться? - Будем! - крикнул я через плечо, - причем срочно! Ибо это единственный способ угомонить этот баб-отряд! Всем трахаться! - проорал я. - В Станице мы или где! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |