Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
24.04.12 17:39 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Тати Гатана |
---|---|
Ой да ладно тебе)))))
Еще всем молодым фору в 100 очков дашь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.12 19:56 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а): ну танцпол ладно, судьба у него такая)))
танцпол не выдержит Лэйдер Бог Времени писал(а): а мы ей не скажем дочь вообще в обморок грохнется))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.12 20:10 |
---|---|
Кара писал(а): Упс... пропалилась Попробуй не скажи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.12 13:23 |
Земля: бар "Черный дым" Тати Гатана |
---|---|
Выяснив про время суток и место нахождения девушка представилась
Дэмитта Богиня Фатума писал(а): - Очень приятно, я Тати.
- Меня зовут Дэмитта, близкие зовут Дэми. Дэми озвучила весьма заманчивое предложение от которого я просто не смогла отказаться, смотаться на Землю... И вот выйдя из портала мы оказались около здания на котором горела вывеска "Бар "Черный дым", хмм... видемо интересное место если учесть сколько тут людей.... Войдя во внутрь я показала на свободный к которому мы сразу и прошли, заказали выпивку и Дэми практически сразу упорхнула танцевать, я только удивленно успела проводить ее взглядом. Скоростная, ничего не скажешь... принесли наш заказ и пока Дэми развлекалась на танцплощадке я неспешно потягивала вино и смотрела по сторонам удивляясь всему понемногу но при этом стараясь не сильно это показывать, а в душе загоралось любопытство исследователя. Из задумчивости меня вывела Дэми, поправив платье она вытолкнула меня ко всем танцующим: Дэмитта Богиня Фатума писал(а): Черт, она что издевается!?! Я же не знаю ни одного земного танца! Прислушавшись к музыке я поняла что она сама ведет меня...
- Теперь твоя очередь. Она укутывала и обволакивала... сама подсказывала движения и направляла... она была любовником и наставником... Музыка затягивала в себя, алкоголь отключал разум - хотелось двигаться, хотелось слиться со звуками... для меня в этой мелодии слились все чувства и эмоции... но тут мелодия кончилась и я пошла обратно к нашему столику. Дэми чему то улыбалась. - Дэми, у меня вопрос. Я точно знаю что человек открыть портал просто так не может. Так кто же ты? - я с интересом посмотрела на девушку. Помолчав она все таки ответила что богиня. Да, умею я находить друзей, ну да ладно, прорвемся! Выпили за знакомство, поговорили, опять выпили. Осмелев уже я потащила богиню танцевать, через какой то промежуток времени и неизвестно сколько выпитого вина/виски/и чего то еще мы с ней вдвоем оказались на барной стойке где и протанцевали до победного финала, причем моего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.12 15:59 |
---|---|
ВЕРСАЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ СКАЗКА И ЛЮДИ КОТОРЫХ ТЫ ЛЮБИШЬ!!!! а теперь самое приятное...подарки Иииии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 21:54 |
Мир Корр-У Тати Гатана |
---|---|
Сон проходил какими-то урывками, как-будто думал задержаться еще на чучуть или все таки пора начинать бодрствовать.
Вместо после сонной лени которая неотъемлемый спутник каждого утра, на ее место пришло отвратительное ощущение тяжелой, больной головы и кучи других не самых приятных чувств. Открыв глаза я не поняла где нахожусь, а присмотревшись начала различать: -потолок (хорошо, спала дома), -было мягко (Ого! Даже в родной кроватке. Жизнь налаживается.), далее кто-то сопит на ухо... (Стоп!!! Сопит?!) Повернув голову (Черт! Как больно!) узрела сопевшую рядом с собой Дэми... Никогда больше и (меньше тоже) не буду пить с богами!!! Как же голова-то болит... Сегодня не буду двигаться, думать а по возможности и говорить, иначе голова вообще взорвется. Но одно дело все таки выяснить надо, поэтому... - Дэми!!! Просыпайся совратительница не обученных ведьм!!! Открыв глаза и поводив сонной моськой из стороны в сторону богиня опять завалилась спать. - Так ладно, спи... - решив не будить Дэми я начала вспоминать что вчера было и... - Нет, Богиня все таки просыпайся, не одной же мне мучатся!!! Рассказывай что вчера было и почему я половины не помню!!! Дэми, хватит спать, тем более что ты уже просто притворяешься!!! Нехотя открыв глаза и поудобнее устроившись на кровати окинула меня любопытным взглядом. Ну да, по утрам я не красотка, но и не такая уж и страшная!!! - Тати, а ты правда ничего не помнишь? Призадумавшись на пару мгновений я начала перечислять что помню: - Хм... Что я помню? Я помню как ты вчера свалилась практически ко мне на голову - это было в соседней комнате, как отправились в бар на Землю, как пили, и наши танцы на барной стойке и... помню как ты меня поцеловала... Воспоминания о поцелуе обрушились на меня всей полнотой ощущений... Земля. Бар "Черный дым" После выпитых коктейлей энергия металась внутри моего тела ища выход. Этот выход нашелся на танцплощадке, но когда и этого стало мало мы с Дэми посмотрели по сторонам, друг на друга и улыбнувшись разшлись, моей целью была барная стойка, ее шест на возвышении. Забравшись на стойку я почувствовала свободу как-будто клетка всю жизнь сдерживающая меня наконец то взорвалась. Это было самое потрясающее чувство которое я когда-либо испытывала. Это чувство я начала выражать в своих движениях , взглядах, жестах... Люди внизу были в полном восторге от такого зрелища, казалось они тоже заряжаются этой энергией... На противоположном конце зала около шеста танцевала Дэми, это было просто завораживающее зрелище, я не могла отвести взгляд. Девушка была гибкой и извивалась подобно хищник, снаружи притягательная, а внутри опасная и смертоносная. Через какое-то время она присоединилась ко мне, подойдя сзади обняла меня одной рукой за талию а другой начала скользить по моему телу от бедра и выше. От этих прикосновений внутри меня все заполыхало, и сжалось. Там где меня касались ее руки у меня все горело... Повернув меня к себе она присела и начала подниматься, ее грудь касалась моего тела... Поднявшись Дэми прижала меня к себе и мы поцеловались... Если раньше толпа была просто взбудоражена, то сейчас они бесновались, а вся мужская половина зала перевозбудилась... У нее были нежные губы, поцелуй с ней напоминал по вкусу яблоко... такой же сладкий и свежий... Поцелуй длился не долго, всего пару мгновений но это была незабываемо... Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
- Все когда то бывает в первый раз!... Я смотрела на нее огромными глазами, в них наверно отражались все мои чувства и смятение и восторг и куча того что я сама не могла понять... Корр-У. Моя спальня. - Да уж, отдохнули в баре... Что было дальше? Как мы добрались до моей спальни? С нашего поцелуя я больше точно ничего не помню. Наверно... На краю сознания прятались какие то образы. но я не могла понять что это за образы и что они обозначают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 21:55 |
---|---|
Пост сдал
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.12 16:43 |
---|---|
Аларго писал(а): ну заглядывать к ним в трусы тебе было не обязательно Фи...сколько там всякой ерунды напичканной у них в трусах Аларго писал(а): ага, куклы Барби с одинаковыми лицами, и одна мысль на всех))))
вот оно,настоящееее *какая то я сегодня стервозина* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 16:13 |
---|---|
Фень, пост бесподобен!!!!!
Подняла настроение на весь день!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 14:16 |
---|---|
Феликс, Добро пожаловать!!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Тати, солнышко, со сдачей госов тебя, это просто мега-радостное событие!!!! Практически как выиграть войну Спасибо!!! Приблизительно так все это и проходило))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 21:16 |
---|---|
Роксана писал(а):
Парочку то точно найдем ради такого гостя!)))) Все, Роксан, теперь после такой парочки Рай точно у вас поселится)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 21:39 |
---|---|
Феликс Веллар писал(а):
Ша Матрас вернется от Тати и доставит) я не поняла, у твоего котЭ раздвоение личности?))) или он по породе Чеширский?))) Леонсия писал(а):
всегда меня интересовали эти к'ьюнтерианцы ваши. У них чешуйки везде-везде есть? Лео, какой интригующий вопрос)))) мне теперь тоже стало интересно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 22:00 |
---|---|
Фил, я прям завидовать белой завистью начинаю... А чего у тебя нету?))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 22:02 |
---|---|
Ну... с совестью и у меня проблемы))) Еще в колыбели ее на погремушку обменяла...
04.06.12 23:16 |
---|---|
Мамуль, так вот я и говорю что совести то и нет уже давно и прочно