Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
07.11.15 17:31 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Джош Флейм |
---|---|
Таша писал(а):
Джош, держусь... за тебя.) Ты девственница? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 18:19 |
---|---|
Mad Бэйн писал(а):
Так что, дети мои, воспользуйтесь моей занятостью, и живите долго и счастливо)) - Урррра! Таша, нас благословили! Можешь громко стонать, беда прошла стороной! Уффф, гора с плеч! Не нужно оглядываться, ожидая мощного пинка в зад. - Спасибо, Мэд, ты настоящий брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 19:35 |
Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин Джош Флейм |
---|---|
Таша писал(а):
- Иди ко мне, ты будешь первым! Покажи мне все, мой первооткрыватель,- она с трудом выговаривала слова, прерывисто и часто дыша.
Она была вся влажная и дрожала в предвкушении. - Ты боли не бойся, ее не будет, - я знал, что говорил. Мои поцелуи отуманивали мозг девушки, волны наслаждения окатывали ее сознание, и она стремилась получить все, что я мог дать. Я не буду ей объяснять, что после меня, демона соблазна, человек ей покажется скучным, неинтересным. Да и кто ей разрешит попробовать человека? Отдавая мне свое тело, она отдавала и душу, привязываясь ко мне на века. Знала ли Таша, что никогда не будет прежней? Подарив мне девственность, получив взамен мое семя, она станет такой же бессмертной, как и я. Она сама решит, будет ли со мной рядом или выберет самостоятельный путь. Она будет зависеть от секса, она будет жаждать его, и только я смогу полноценно удовлетворить ее жажду. Но она не узнает, что это я, демон соблазна, подсадил ее на этот наркотик. Если она останется со мной, то никогда не пожалеет. Знаете ли вы, что в каждом адвокате сидит демон? Разрешите представиться, я тот самый демон. Я работаю адвокатом, как на земле, так и в преисподней. Со мной не скучно, я богат и отношусь к тем, что имеют вес в обоих мирах. На такие вечеринки я хожу от скуки. Мне повезло, что я не отказался от приглашения Ёрика, иначе не встретил бы мою кошечку. Но об этом я Таше расскажу позже. После того, как растлю ее, сделаю зависимой от секса, сделаю своей. Страстный поцелуй и плавное движение вперед, туда, в горячую глубину. Я почувствовал сладкий запах крови. Ее крови, опьяняющей, возбуждающей. Тихий стон. Нет, ей не больно, как я и обещал, она приближается к пику наслаждения. Мы достигнем его вместе. - Подожди, - шепчу я ей в распухшие губы, - подожди меня... Приподнимаю ее бедра, и последними резкими движениями даю старт оргазму, выплескиваясь в нее, запустив цепную реакцию бурного крышесносного наслаждения. Она замирает, а потом взрывается, судорожно вцепляется в мои плечи, прижимается всем телом. Поцелуи, поцелуи, поцелуи... Мы будем лежать в тесных объятиях и смотреть на мерцающие в небе звезды. Я не буду ее больше здесь брать. В моем доме много мест, где ей понравится отдаваться мне. Она пройдет долгий путь искушения. Я влюблю ее в себя и сам буду платить бесконечной любовью. - Пора идти на выход. Мы откупимся от Ёрика плащом, на котором кровь девственницы. Ценная вещь в подземном мире. Он будет рад, - достойная плата Ёрику за возможность найти ту, которая будет рядом вечность. Я помогаю Таше одеться, бесконечно целуя каждый кусочек тела, который прячется от меня. Ненадолго. Как только выйдем с кладбища, окажемся у меня дома, где одежда опять покинет ее прекрасное тело. Нужно потерпеть. Заправляя выбившийся локон в прическу, поцеловал еще раз. - Любимая, скоро встанет солнце. Нам пора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.15 21:22 |
---|---|
Таша писал(а):
- Джооошшшш, ты же не оставишь меня, не оставишь? Это чудо не закончится с первыми лучами солнца? - Милая, ты начиталась сказок. Неужели ты принимаешь меня за диснеевского героя, ну, скажем - кучера, который с последним боем часов превратился в крысу? Не дождешься. И так просто не избавишься. Я с тобой навечно, - я поцеловал ее носик. Он был холодным. Замерзла? Обнял ее крепко, прижав к своему горячему телу. - Первые пятьсот лет порезвимся, мир посмотрим. Я имею в виду Шезгард. Там столько всего интересного. Съездим в Люцеферовский парк развлечений "Геена огненная". Посмотрим места, где Данте вдохновлялся, описывая свои девять кругов ада. Заглянем в ресторан "Пока ты жив" - его держат вампиры. Необыкновенно вкусные коктейли. Позагараем на пляже "Адово пекло". Посетим город азартных игр Крутой Джокер, где ставка - жизнь. Сыграем по крупному, пощекочем нервишки. Останавливаться будем в шикарных отелях "Последний приют". Сходим на бега, ипподром принадлежит четырем братьям, известным здесь как всадники Апокалипсиса. Но если захочешь свить семейное гнездышко, у меня есть отличный замок на берегу реки Слеза грешницы. Пока я обрисовывал наше будущее, мы дошли до поста, где дежурил неугомонный Ёрик. - Привет, друг. Мы готовы уйти. Вот тебе откуп - плащ с кровью девственницы. Эрик заулыбался во все тридцать два зуба. - Хорошая улыбка, - сказал я ему, протягивая плащ. - Ты все-таки подумай. Имя Веселый Роджер тебе походит больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 08:59 |
---|---|
Решил показать, какие страсти бушуют у моего дома. Какому-то демону соблазна не повезло... Машина стоит с ночи. Данил видимо еще нежится в постельке с очередной девой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 10:56 |
---|---|
Ну что, Таша, будем ждать Ёрика с ключами или перемахнем через забор?
Дома у меня еще интереснее. В зимнем саду расцвели розы, мой слуга - мелкий бес уже собрал лепестки и только ждет команды бросить их в ванну с горячей водой. Ты почти раздета, а на улице осень. Пора бы принять чего-нибудь согревающего. Я о глинтвейне с корицей и апельсином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.15 18:21 |
---|---|
Из параллельной вселенной.
Таша писал(а):
Джош, давай заканчивать без Ёрика, мне уже хочется посмотреть твой мир.) Замерзла? Говорил же, давай, перелезем через забор! Завтра жди пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.15 18:35 |
---|---|
Дома у Джоша - Дорогая, ты готова? С этих слов началась новая жизнь Таши. Так и не дождавшись Ёрика, который где-то тряс костями, мы решили перелезть через забор. Думаете, мне слабо перенести женщину через незначительное для демона препятствие? Все делалось с умыслом. Вы когда-нибудь видели, как женщина-кошка (в нашем случае в костюме кошки) пытается залезть на забор? Как бы она ни была натренирована, ей требуется помощь. Вот! Это тот самый звездный момент: подставить плечо, прикоснуться руками к ее попке, потом увидеть, как у нее расширяются глаза, когда ты чудесным образом оказываешься по другую сторону, а она еще висит на долбанном заборе... Короче, сплошное удовольствие. Мы, демоны соблазна, не можем себе отказать в нем. Потом я долго бежал от Таши, боясь получить в очередной раз сумочкой по голове. Братья, встречайтесь со спортсменками! Это такой кайф, когда девица бежит второй километр на каблуках и не задыхается! Результат: она согрелась и добежала прямиком до моей городской квартиры. Как только она влетела на нужный этаж, я тут же захлопнул за ней дверь и выкинул ключи в окно. - Ага! Попалась! - закричал я, подхватил дерущуюся Ташу на руки и с разбега влетел с ней в огромную ванну, где, как и обещал, плескались в горячей воде лепестки тысячи роз. От этого изобилия вода казалась кровавой. А что? Очень по демонически. Вода успокоила Ташу, а мои действия возбудили: я раздевал юную любовницу со вкусом. Пробовал на вкус каждый кусочек тела. Моя одежда просто исчезла, растворилась. Демоны это умеют. Я мог бы проделать такой же фокус с одеждой моей Таши, но это было бы неинтересно. Мне пришлось подогревать воду в ванне раз пять, пока мы не наплескались (назовем наши интимные действия так). После безумной ночи на кладбище, не менее безумных кувырков в воде (о, Таша показала, как она владеет телом!) захотелось безумно есть. Я трижды применил слово "безумный", потому что иначе наше забавы не назовешь. Мы обошлись без посуды. Мы слизывали еду друг с друга, например, взбитые сливки я отведал с сосков Таши, из ее пупка я налакался шампанского, которое кружило голову и толкало на большие подвиги. Я не буду рассказывать, как я полакомился красной и черной икрой, и как порезвилась и насытилась Таша. Пусть это останется нашей тайной. После завтрака мы опять "плескались". На этот раз в душе. Стоя у Таши получается еще лучше. Она способная ученица. Я даже заволновался, стоит ли ее выпускать из дома. Вдруг ее кто-нибудь умыкнет? О чем я ей и сообщил. Таша удивилась и напомнила, что я выбросил ключи в окно. Ах, да! Не стоит ей знать, что дверь открывается с помощью голосовой команды. Пусть поволнуется. Уставшие и счастливые мы завалились на кровать. Бедная Таша свернулась клубочком под моим боком и крепко уснула. Кошечка. Не стал ее трогать, хотя очень хотелось. Пусть наберется сил, впереди у нас долгая жизнь полная любви, приключений и маленьких демонов. Я надеюсь, один из них уже зародился. Я поцеловал ее в плечо, обнял своими крыльями и уснул. Я иногда выпускаю их на волю. Крылья должны проветриваться, иначе в них может завестись моль. Шучу. Чешется просто, когда крылья долго сложены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |