Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
04.09.16 12:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
И на следующей фразе меня порвало... Как? Откуда??? Ничем не виноват, и вдруг:

Адианн таал Крю писал(а):
Мнооого маленьких Церчиков)))))))

Еще и сразу много...

Ты классификацию эфферов читал? Я ее как почитала так вообще боятся вас начала))))
Цертрон писал(а):
Ммм! Вкусно, но вкусняшка из предыдущего спойлера мне понравилась гораздо больше!

мммм?))))
Цертрон писал(а):
Лечу!!!

ты ж мой летун))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.16 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Мой шерстяной да ты в гневе страшен, отличный пост! Надо почаще тебя злить)))) Ты такой.... урррррррр))))))

Цертрон писал(а):
Чего именно бояться?

Такого?)))))))))))))

Цер это было ниже пояса! Мужчина с дитем да еще с такой умильной лыбой... мурмурмурмур))))
Цертрон писал(а):

Спрашиваешь!!!

уточняю сладкоежка)))))

Цертрон писал(а):

Да вот он я!

Умывался)

ммммм))))) Чистююююлькин)))))

Тайра Блейк писал(а):
Ади, спасибо.

Не за что красотка)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ади, пошёл посмотреть аннотацию на странную книгу, отпугнуло там меня одно слово… Не могу читать, как детки страдают.

О Крис... Там один из главных героев откровенный педофил. Но все равно книга потрясающая
А-а-а-а-а-а!!! Как мне нравятся Церчики!!! Адичка, а Крисиков у тебя нет?

Даш гифки будут Крисики))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.16 22:25 Мир Корр-У
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Остров Оккултус

Я так и продолжала сидеть в уголке и тупо смотреть перед собой. Память снова и снова проматывала события последних часов на Земле, и я, сама того не желая, распалялась.
Я не знаю, сколько прошло времени. Я все так же сидела под стенкой и молча злилась, желая крушить все на своем пути. А потом снова расплакалась. Я понимала, что выгляжу как капризный ребенок, но поделать ничего не могла. Эмоции душили меня и рвали на куски… А потом что-то переменилось… Я не увидела, а, скорее, почувствовала чье-то присутствие. В комнате кто-то был… Мгновенно затихнув, я растерла по щекам слезы и всмотрелась в темноту. Лунный свет выхватывал только часть фигуры, но мне достаточно было и части, чтобы понять, кто ко мне пожаловал. Такой рост и такие габариты у островитян не встречались…
Мужчина озирался по сторонам, словно искал кого-то. Сначала хотелось крикнуть: «Чего ты потерял тут?», а потом я решила промолчать. Подождать. Только усидеть на месте было очень трудно, моя ярость, наконец, обрела очертания, и я знала, на кого ее направить.
- Ади! Адианн! Это я, Цертрон, не бойся…
Боюсь? Не на ту напал!
Словно во сне, я, покачиваясь, приподнялась, потянулась, разминая затекшие конечности, и рванула вперед. Прямиком на стоявшую у балкона фигуру. Столкновение было неминуемым, и когда я была где-то на полпути, Цер обернулся и тихо проговорил:
- Ади… Киса…
Пригнувшись, я влетела в его колени, обхватив их. Не удержавшись на своих двоих, мужчина рухнул. Ругнулся. Пользуясь секундами замешательства, я проползла по нему, как по бревну, и, усевшись на живот, крепко сжала бедрами его бока и вцепилась в его воротник:
- Ненавижу тебя!
Сжала кулаки и, как учил Азам, въехала ему в челюсть. Потом еще, с удовольствием. Едва размахнулась для третьего удара, как мир вокруг перевернулся, и я уже оказалась снизу, все так же сжимая его бока ногами. Без особых усилий он поймал мои руки и зажал оба запястья в одной своей ладони. 3ашипев, начала брыкаться. Одну ногу удалось выпрямить, и я уперлась ею в грудь Цертрона. Попыталась оттолкнуть, но тут его пальцы с силой сомкнулись на лодыжке и рванули ее в сторону. Пискнув от боли, я и не подумала успокоиться, продолжая изворачиваться и брыкаться, пока он пытался сесть на мои ноги. Однако ему это удалось. Низко склонив голову, Цертрон попытался что-то сказать, но мне не до того было. Я была готова рвать и метать… Клацнув зубами прямо перед его губами, я с рыком потянулась следом, клацая и клацая… пытаясь ухватить хоть что-нибудь, но все было безрезультатно. Он был проворнее…
Угрожающе рыча, я не оставляла попыток вырваться, стараясь не смотреть в лицо восседавшего на мне мужчины и не чувствовать себя еще более униженной. Он пристально следил за мной. Только в его взгляде не было никакого торжества. Он просто наблюдал. А потом своим спокойным голосом проговорил:
- Мы отправляемся обратно!
- Не желаю…
- Я не спрашиваю твоего желания.
- Нет!
- Как только ты успокоишься, мы отправимся.
3асопев от ярости, я удвоила свои попытки освободиться. Я рычала и хныкала, сучила ногами и вырывалась, как могла… Но все было впустую… Разве может муравей сдвинуть скалу?
Видимо, понимая, что я не собираюсь так просто сдаваться, мужчина склонил голову и вжал меня своим весом в пол. Я чувствовала его дыхание. Все мои попытки были сведены на нет. Я лежала без движения, и только дыхание выдавало, что я готова продолжать баталию в любой момент.
- Для тебя будет лучше, если мы уберемся с Корр-У как можно быстрее…
Я молчала. Пыталась успокоится, чтобы проговорить ровно, а не дрожащим от слез голосом… Когда мне это, наконец, удалось, я выдавила из себя только четыре слова:
- Ты мне не поверил…
Он ничего не ответил, а я не стала бы слушать. Молча отвернулась и почувствовала, как спустя какое-то время он прижался лицом к моему виску. Не хотелось ни плакать, ни бороться…
Когда я успокоилась окончательно, Цер мягко поднялся и подхватил меня.
- Держись!
Я обняла его за шею и, оттолкнувшись от пола, подпрыгнула. Он понял все без слов и, подхватив под зад, помог обхватить ногами его талию. Сил идти у меня просто не осталось, в конце концов, он довел меня, он пусть и несет. Усевшись у него на боку, я уткнулась носом в массивную шею.
Придерживая меня за талию, Цертрон быстро прошелся по комнате, осматриваясь.
Спустя несколько мгновений прохладный ветер коснулся моих ног. Преодолев короткое расстояние, Цертрон раскрыл двери и вошел в дом. Еще немного, и я опустилась на прохладную поверхность постели. Прежде чем уйти, он накрыл меня пледом, и это было последнее, что я помнила, прежде чем уснула…

05.09.16 17:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем доброго дня...
Цер...

Цертрон писал(а):
Ади, вчера мы с тобой так эротично отбыли с Корр-У на Землю...
Может, сегодня примем совместный

душ?

Завтрак

*смотрит на душ... пытается по пластунски отползти... смотрит на завтрак глотает слюнки... снова на душ... думает о том что завтрак могла бы получить как дельфин путем закидывания в пасть... потом смиряется* Волоки куда хош... можешь даже за хвост...
Мистерия Беатита писал(а):
Помнится, кто-то обещал к нам присоединиться и хотел посмотреть Куклу, но кто - не помню, так вот, смотрите и присоединяйтесь к обсуждению)

Я... это была я... *пытается помахать лапой* Куклу смотрело... обсуждать готово...

07.09.16 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет)))))
Теодор Бог Разврата писал(а):
- Адиии! Цееер!
Смотрите, ваши портреты расклеены по всему городу!
Только я забыл, как переводится слово wanted.
И не смог посчитать количество нулей после единицы.
Однозначно, вы популярны.

Сонно моргает и вытягивает шею....
Ниче не знаю! Как это разыскиваются?!!! Я ничего не ломала.... Я баловалась! И не голосила... А пела! А Цер вообще не при делах... Он не улики скрывал... он пытался уменьшить потери!
Цертрон писал(а):
Ади, киса моя, пойдем сфоткаемся на фоне наших потретов! На память)

ага.... Селфяку забацаем... мои то привыкшие а вот на Нефе не порадуются...
И как тебе фильм, Ади?

Мне - средне. Вообще, последний фильм, который действительно потряс - это Мученицы, есть жесть, много жести и есть смысл, интрига...

И мне средне. Даже выше среднего. А вот Мученицы показались полным шлаком. Я на них попалась после списка из серии "10 запрещенных фильмов ужасов." Вообще показалось что к концу фильма авторы сдулись и решили закончить хоть чем -то. Начало еще понравилось, было интересно что же случилось с этой девочкой, откуда этот монстр который ее преследует, и почему она убила эту семью... Эта девушка в подвале с черти чем на голове... все. а потом... кровь и мясо мясо и кровь и смысла все меньше, а потом вообще в непойми что съехали. Много пафоса. Глава этой организации вся такая... Бла бла бла... я была бы в большем восторге если бы допустим это бы были просто извращенцы которые допустим следили за пыткам девочки по камере а уже на ее смерть посмотреть приехали воочию. Но не какие то эфемерные мученицы которые должны были раскрыть им то что находится по ту сторону жизни или что случается после смерти. И что она ей такого раскрыла что надо было пулю пускать... в рот или в висок не помню... И что дальше? Новую мученицу искать? Да и вот это озарение снисходит не на каждого. Вот что реально поразило за последнее время это фильм Визит... Было реально страшно.
Решила посмотреть кто же переснял))) Конечно же американцы))))) Ничего своего придумать не могут... Не знаю. не смотря на все вышесказанное у фильма есть свой шарм. Как и у многих французских лент. Да для меня концовку фильма слили, но вот было что-то такое... не могу даже описать что. Вот то что держит. У американских фильмов этого нет
На Куклу возлагала много надежд, в свое время Мертвая тишина мне понравился.
Что есть?
- мрачная атмосфера
- огромный дом
- трагедия в прошлом
- кукла
Первый час фильма был по сути ни о чем, нет, все было на уровне, но как то подзатянулось... Последние 20 минут порадовали, но вот не цепляет(( Знаю, знаю, я привередливый зритель, меня тяжело удивить, но иногда это все-таки случается... Кукла - не тот случай. Фильм одноразовый, посмотреть можно, пересматривать - не нужно. Снова середнячок...

Аннотация фильма напоминает фильм "Больной мальчик". Тоже приходит няня, тоже есть свод правил все дела... Но Мальчик выглядит таким себе артхаусным трешем, а Куклу просто переписали с него и сделали подороже. Двойственное ощущение после просмотра. Вроде и нуднУвато, и в то же время я смотрела с одним вопросом "где подвох?" Сначала героиня забивает на куклу. Потом что удивительно пытается исправится. Потом свыкается с мыслью что кукла живет. Но вот все это время меня не отпускал вопрос почему маменька сказала "Мне очень жаль". Вот насторожило и все. Смутил момент когда героиня случайно обнаружила что у нее выстрижены волосы. Судя по последним эпизодам Брамс немало выстриг и вот тут стало мне смешно. У меня волосы при росте 160 см доходят до середины бедра. Очень густые. Но когда состригается даже незначительная часть я это чувствую а у героини три пера в два ряда и она не почувствовала...
Вот что порвало это момент когда разбили куклу а потом зеркало и тут из зеркала вылез Брамс я опешила. Я такого не ожидала совсем. Ну на этом собственно и все. Фильм красивый но проходной.

07.09.16 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Ой, да разве кому есть на Нефе дело до моих селфи?

А как же Эфферы?!
Цертрон писал(а):
За тобой твои хоть следят, а за мной и последить-то некому... Эх...

3а тобой я слежу тебе мало?))))

07.09.16 23:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Белочки тоже умеют скрывать улики, только маленькие)) Если что - обращайся))

Белочки они такие ага)))
Я до последнего думала, что девушка ошибается в этой семье, что она зря их мучает...

Я вот кстати тоже)))
Вот если бы это были простые мучители - я бы расстроилась, банально до ужаса было бы, фильм потерял бы свою изюминку...
К тому же, тогда бы все хаяли фильм со словами, что они содрали сюжет у Хостела.

Нууу... В Хостеле сама атмосфера пробирает))) Хостел для меня как личный антидепрессант. Посмотрела и так хорошо, и жизнь прекрасна... потому что мое плохо это цветочки)))
В этом то вся суть, что мы не знаем того, что раскрыла мученица. Каждый включает свою фантазию и придумывает свои собственные слова, которые способны толкнуть его на такое же действие. И при этом каждый будет прав, в этом тоже фишка. Хотя я на её месте назло бы промолчала, все равно ей смерть... А она рассказала... Сценаристы не то, что бы сдулись, просто придумай они действительно какие-то слова - это было бы не так впечатляюще.
По моему у фильма есть глубина, не все находится на поверхности, кто мог в самом начале предположить, что все так обернется? Практически никто. Сюжет не предсказуем.

Ну не знаю... С момента когда они нашли бабу в подвале я ждала чего то эдакого... Слишком правильная семья... слишком... И постепенно становилось ясно что они действовали не сами что был еще кто-то... Правда я до последнего надеялась что она спасется.
Может и фишка, но мне фильм показался пшиком. намешали и того и того и вроде как философский подтекст должен был быть и... пшик... побои сдирание шкуры баба эта с тюрбаном... ой меня ее ресницы насмешили! КОгда она их отклеила))))) Не знаю почему но меня вымораживают накладные и нарощенные и ресницы и ногти. И когда она их в ванной сняла меня просто вынесло. Так что когда она застрелилась я была рада.
Фильм может нравится, может не нравиться, но равнодушных мало... Заметь, не смотря на то, что обсуждаем мы Куклу - о Мученицах написали раза в два больше.

Да чего то Куклу обсуждать? Если и сравнивать то кукла явно проигрывает.
Если кому-то другому захочется узнать тоже самое, что и нашей самоубийце - то да, нужно снова искать идеальную мученицу...
Фильм жестокий и сильный, с изюминкой, сколько лет назад мы его смотрели? Я - давно, 5 лет точно прошло, а сюжет отпечатался надежно. Нынешним фильмам ужасов этого ой как не хватает!

Я год назад. Да и то только потому что разочарована была дико.

08.09.16 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Мне понравилась, не помню, какая часть, когда девчонка выкупила свою жизнь и, вступив в клуб - мучила своего мучителя... Люблю торжество справедливости... Отсюда сразу вспоминается Я плюю на ваши могилы... Вот уж где злое добро побеждает простое зло)) Блин, чувствую себя извращенцем, сколько ужаса я посмотрела...

о да! вторая! а колун какой у нее... уррррр... Я плюю на ваши могилы просто шикарен. Сцена на мосту. Когда она идет. Я ее проматывала раз двадцать. Как кукла сломанная. Эти движения... Вот что то магнетическое в них есть. И все убийства я смотрела с восторгом, особенно шерифа, когда он начал говорить мол типа у меня дочь, но ведь эта девушка тоже чья-то дочь. Хотя от самой героини у меня двоякое впечатление... Для меня фильмы подобного толка как бальзам на душу... Правда. Я не сторонница правосудия когда оно касается определенных вопросов. Когда судят мужчину за то что он убил урода который изнасиловал его сына в лифте это не правосудие это фарс. Старый добрый самосуд это милое дело. Что толку судить убийц насильников и педофилов особенно пойманных на горячем? Убивать долго и мучительно. А еще лучше на опыты. Вместо животных.
Это просто Декстера на них нет)) Вот уж мастер маскировки, он точно знал, что нельзя претворяться слишком правильным... Тогда тебя точно заподозрят, что ты что-то скрываешь) Чем более правильно ведет себя человек - тем больше скелетов в его шкафу))

Не смотрела к своему стыду)))
Да уж, подготовка к самоубийству нереальная)
Я в любом случае была рада такому исходу, она еще мало получила...

о! Я придумала идеальный конец для меня... Я бы саму эту бабу в мученицы пустила!

10.09.16 00:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цеееееееееееееееррррррр!!!!!!! *истошно орет и для убедительности громыхает по мискам сковородкой* Я нашла!!!! НАШЛА ДОКА3АТЕЛЬСТВА!!!!!!! ты таки маньяк!!!!!

так что попрошу так и записать эффер - маньяк!!!

12.09.16 19:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет)))
Цертрон писал(а):
Адианн, киса моя, я тебе

кофе принес!

И бутерброды на завтрак

ммммм.... прелесть какая! *почавкивая* Шерстяной ты шо бдительность усыпляешь?))))
Цертрон писал(а):
И зачем так кричать и стучать? Я и так прекрасно слышу... слышал... может, еще буду слышать!

Для убедительности Церочка!
Цертрон писал(а):
Вот стоит только на пару дней оставить кошку одну, как тут же личные архивы потрошить начинают... Ади, разве так выглядят маньяки? Когда это они предупреждают? А я вот честно... Как есть!

Даааа! Нефиг кошку одну оставлять! Она на шкоды горазда! Честно ага... с довольным таким видом... как будто очередную жертву заманьячил и дАаааавольный такой!
Цертрон писал(а):
Куда записать? В Книгу записи Актов гражданского состояния?)))

На видное твое место чтобы сразу все было видно!

12.09.16 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
А мне это зачем?)))

как зачем?! ты ж маньяк!
Цертрон писал(а):
Рад, что понравилось) Можно было бы и поцеловать... Ну так... из благодарности...

Только воздушно Церочка))))
Цертрон писал(а):
Вышло убедительно! *важно кивает* Но очень громко!)))))))))))))

Ну вот и ладушки!
Цертрон писал(а):
Да кто б сомневался... Но работа, она, знаешь, про кошек не слушает... Велит работать...

а если с собой? я бы тебе помогла!
Цертрон писал(а):
А маньяки после маньячеств обычно довольные, да? Не знал. А откуда у кошки такие глубокие познания про маньяков, а? *смотрит с подозрением, думает*

Маньяк маньяка видит издалека... Я читала много! И фильмов смотрела!
Цертрон писал(а):
Ади, а которое место у меня САМОЕ видное? В голове сразу столько вариантов... разных!))))))

*долго и пристально рассматривает... потом достает маркер...* Хех... на всех местах писать буду!

17.09.16 22:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Вечер добрый.
Цер, мужЫк! Решил кошечке указать на место, но она явно просто так не покорится.

*смотрит на вампира, мысленно тоже записывает в предатели...*
Вот так вот да? Нет бы слабых пожалеть... нет в мире справедливости...
*смотрит на эффера и сопит*

18.09.16 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):

Оу, какая обидчивая киса!

Ну-ну... Посмотрим, что дальше будет)))

ах вот так да?
Будет...

вот!

вот!
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ади, милая, не переживай. Справедливость есть на свете в моем лице. А также женская и божествнная солидарность))))

Мика... *садится на попу и тянет лапки* 3аступница и спасительница...
Тайра Блейк писал(а):

Ади, и справедливость найдем, и солидарность, да)))
Кто там кошечку обижает?

*тычет лапой в сторону шерстяного* он...
Рубашку котеночку зажал...

18.09.16 18:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Вот это ты зря сейчас сказал))) Это ж я - Али, Мрак - Жади, а Дари - Боба возьмем!))))))))))

*болтаясь на спине эффера вопит*
А мне Харли!!!! Харли мне и колотушку!!!!!!!

18.09.16 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
трое....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение