Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адианн таал Крю. Показать сообщения всех игроков
06.11.16 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет!
Церочка! Цер! Я нашла фото окончания моих новогодних каникул в горах!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.16 22:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Выглядывает из за спины Цера с опаской на скачущие вокруг части тела... икает...
Церочка не хочу в лес! Домой хочу... И мяска

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.16 22:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*поправляет тело на плече, попутно ощупав аппетитную попку* Женщины! То им в лес к волкам, то мяска... Идем уж! *сует Ади в лапки шоколадку и шагает быстрее*

*смотрит на шоколадку* Я... я мясочка хочу...

07.11.16 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Мясо будет дома. А пока шоколадка, чтоб тебе было чем заняться по дороге *терпеливо объясняет и шагает в сторону дома*

мяса хочуууу!!!! *орет высматривая мясо*

25.11.16 22:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Ади, тебе цветочки)

*подошла боком... потрогала лапкой... понюхала... снова потрогала лапкой... попробовала на клык... не опасно... крутит на лапке*

26.11.16 10:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
*понаблюдал... покачал головой... подошел к кошке и нацепил браслет на шею вместо ожерелья*

*рассмотрела... довольно мурлыкнула... высоко задрала голову и хвост.... дико гордая и красивая учапала*

С добрый утром шерстяной))))

03.12.16 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Всем привет!!!
Скучно!
Цер!!! Мне скучно!!!!! *орет не своим голосом*

03.12.16 20:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):
Нуууу... займись чем-нибудь. Пост напиши, например...

Я и пишу... медленно... уверенно... пишу... не кормленная пишу

06.12.16 21:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Церочка любимый, вот тебе....

07.12.16 10:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
Цертрон писал(а):

Ади, киса моя, неожиданно) Но очень приятно!

Рада что приятно)))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Ади! Я сражен!
Такие авы невероятные!

Спасибо Тео)))
. У тебя дьявольская улыбка и неземной огонь в глазах.

Аву можно описать тремя словами: "Цер взял тапок". От того и довольный такой...
Не могу на вашу пару насмотреться.
Порой и наслушаться.
Спасибо, подняли настроение!

Спасибо))))) Палата у нас думаю тоже парная будет ага...

09.12.16 21:45 Земля
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
- Это твой завтрак. Хватит над собой издеваться! Я сейчас уйду ненадолго и вернусь. За это время ты должна это съесть. Приду – поговорим.
Перед носом опустилась тарелка и чашка. Соблазн. Чистый соблазн. Я смотрела на бутерброды. Бутерброды смотрели на меня. Итог: пустая тарелка. То, что они сожраны, я поняла уже когда допивала кофе. Вкуснятина. Только маловато после такой голодовки. Но и то хорошо. Может быть еще пару дней продержусь... По крайней мере - постараюсь... Сомневаюсь вообще, что смогу продержаться. Съеденное не только не приглушило голод, но и еще распалило его. Вкусной колбаски хотелось и ароматного хлебушка хотелось еще. Но просить не стану. Гордая. Вот.
Сложив руки на груди, я отвернулась к окну, но сильный и уверенный в себе образ испортило громкое урчание в животе. Посмотрев на источник звука, я вздохнула и приняла тот факт, что в данный момент моя гордость больше смахивает на безрассудство. Жрать хотелось. Не есть, и не кушать, а именно жрать. Серьезно так. Надо было что-то делать. Как-то налаживать контакт с этим неулыбчивым мужчиной, но как это делать, я пока не представляла... И в голове, как назло, все мысли были только о еде… 3астонав, я повалилась на бок и обхватила руками живот.
Как будто почувствовав, что я думаю о нем, пришел Цертрон. Бросил на постель пеструю сумку и коротко проговорил:
- Это тебе… одежда. Переоденься пожалуйста. А если тебе нужно что-то еще… ну, белье… то придется самой отправиться в магазин.
Напоследок он забрал поднос и вышел, а я так и осталась лежать, глядя на пакет. В упор. Трогать или не трогать? Если для меня, то трогать можно… Но вредность говорила, что трогать не нужно… Так трогать или не трогать?! 3асопев, села и, прищурившись, уставилась на пакет. Почесала затылок. Вздохнула, двумя пальчиками взяла пакет за самый краешек и повернула к себе… Да, я просто немного посмотрю, что там…
- Коротковато, - шепотом заключила я, пытаясь оттянуть немного вниз коротенькие штаны. - Очень коротковато…
Были еще длинные штаны и курточка, но на улице достаточно жарко, и я даже не осмелилась их примерить. Нацепила маленькую беленькую кофточку, снова попыталась оттянуть вниз штанишки и, поняв, что это бесполезно, смирилась. Порывшись в горке украшений, вытащила маленький гребень и с его помощью попыталась привести в порядок волосы. Присмотревшись, выудила из общего узла тонкий браслет с подвесками из лунного камня – честно стыренный трофей, приладила его на ногу, и почувствовав себя почти хорошо, вышла из комнаты.
Цертрон сидел за кухонным столом и пил кофе. Шагнув в кухню, я застыла у порога и развела в стороны руки, как бы показывая, как выгляжу. Сделав еще шаг, я широко улыбнулась, ожидая одобрения, но мужчина только нахмурился и снова отпил из чашки, скользя по мне взглядом. Устав от ожидания, я раздраженно фыркнула:
- Только не вздумай сказать, что все плохо! Сам выбирал! Так что нечего…
- Не плохо... - закашлявшись. - Как-то непривычно...
Насупившись, я уперла руки в бока:
- Тогда я все это сниму! Все одно мне моя рубашка милее!
- Не выдумывай! - поднимаясь из-за стола. - Готова? Пойдем дальше по магазинам!
Теперь настала моя очередь хмуриться:
- Чего?! Ку… куда?!
- Тебе нужно приобрести еще кое-что... Я ведь правильно понимаю, что под этими мини-шортиками у тебя ничего нет?
Вспыхнув, я тут же прищурилась и подозрительно уставилась на него, скрестив руки на груди:
- А тебе не кажется, что тебя это вообще не касается?
- Меня касается все, относящееся к тебе!
- Ну хорошо, - еще больше прищурившись, я прошагала к двери и уже оттуда добавила: - Папочка!
Покачав головой, так, словно наблюдал за несмышленым ребенком, Цертрон встал со своего места и последовал за мной. Присел на корточки, чтобы обуться, и тут меня осенило…
- А… а мне? А я?! – тоненьким голоском проговорила я, и тут же придумала версию. Возможно, именно это и имел в виду Цер, когда говорил о том, что «мне надо приобрести еще кое-что»… Возможно. И мне в принципе не сложно было бы пройтись босиком… Но рядом с этим мужчиной, который стоял рядом с уверенным видом, я имела все шансы выглядеть редкостной оборванкой. Да, прежде меня это не особо смущало, даже наоборот, но вот сейчас хотелось выглядеть не хуже.
Посмотрев на пальцы босых ног, я поджала губы и сделала шаг к двери…
- Прости, но об этом я не подумал... Может, у хозяйки дома что-то найдется в кладовке...
- Угу, - отозвалась я и поискала глазами эту самую кладовку.
Вздохнув, Цер указал рукой в направлении задней двери, и мне не оставалось ничего, как пойти туда. Неприметная дверь почти сливалась со стеной. Дернув ручку, я нахмурилась – не открывалось. Дернула еще и еще. 3а спиной послышался еще один вздох, и мускулистая рука без особых усилий провернула ручку и открыла дверь. Вспыхнул тусклый свет и осветил ровные полки с разными вещами. Какими-то книгами. Фигурками животных из ткани, напоминающей мех…
- Вон там…
Цертрон указал на самую верхнюю полку, на которой стояло несколько ярких ящичков, и, легко дотянувшись, снял пару и подал мне, а потом еще пару… Выйдя в коридор, я открыла сначала одну коробку, а потом другую. В одной были короткие сапоги, которые мне совершенно не подошли бы… Во второй странная белая обувь со шнурками… А вот в одной из коробок, которую принес Цертрон, было нечто подходящее. Похожее на туфли, только с большой подошвой, и с открытыми пятками и мысками.
- Примерь, - коротко бросил мне мужчина, протягивая то, что он назвал «шлепками», - может, и подойдет пока…
Осторожно встав, я всунула ноги в «шлепанцы» и покачнулась. Они были чуть великоваты, но в целом было неплохо…
- Идти сможешь?
Я попробовала сделать шаг и снова покачнулась, тихо ругнувшись…
- Я… Я смогу! Мне просто надо немного практики!
Скептически посмотрев на мои ноги, Цертрон закатил глаза и покачал головой.
- Ладно... Пойдем, - и двинулся обратно.
Выдохнув, я рванула было вперед, но ноги подвернулись, и мое тело рухнуло вбок, но было приветливо встречено препятствием - стенкой. Осторожно выпрямившись, встала и по стеночке потопала за Цертроном. Постепенно у меня даже начало получаться и гыгыкая я ускорила шаг... но опять потеряла равновесие. Фыркнула, услышав тихий смешок Цертрона.
- Не смешно! - выкрикнула с обидой.
- Очень даже! - отозвался он.
Оторвалась от стены и, стараясь держать равновесие, пошла. Не спеша. Следя за каждым шагом. От усердия высунув кончик языка. Он опять тихо засмеялся, но я услышала.
- Ну хватит!!! - взвизгнула и топнула ногой... и опять рухнула на стену.
- А ты и в человеческом облике странная!
Видимо, он решил меня доконать. Вот и кончились мои прекрасные порывы, направленные на примирение. Шмыгнув носом, я поискала чем бы кинуть в него, но была остановлена спокойным:
- Даже не думай!
Прищурившись, я в очередной раз сделала попытку стоять ровно и пошла. 3ыркнула на улыбающегося мужчину и тихо фыркнула:
- Только скажи что-то… Я тебя… поцарапаю!
Выпалила первое, что пришло в голову, и только потом сообразила, насколько смехотворно звучит моя угроза. Это подтвердил и сам Цертрон. 3апрокинув голову, он засмеялся, громким таким красивым смехом. Смерив его презрительным взглядом, я пошла дальше. Меленьким шажками. Сердито сопя и мысленно последними словами костеря и Цертрона, и все, что попадалось на глаза. Неудобные «шлепанцы». Свою неловкость. Все!!!
Уже когда я преодолела порог и нетвердой походкой вышла во двор, Цер все-таки нагнал меня и приобнял за талию. Покосившись на его руку, я медленно перевела глаза на лицо мужчины и негодующе фыркнула.
- Так будет быстрее, не рычи…

13.12.16 14:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю

Виииииииииииии....

13.12.16 14:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю

18.12.16 13:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
* с ноги выносит дверь в обсуждалку и вваливается в торжественном костюме... поправляет бантики привязывает на талию связку шариков... На макушку цепляет колпачок... понимает что он не спасет... снимает... Орет:
Церочкккааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3атихорииииился? да? *выискивает*
Выходи! Партизан! 3а ухи дергать буду! И скажи спасибо что только за ухи! Вот!!!
С днем рождения тебя полубожественный и полушерстяной!
Желаю чтобы уровень пушистости не падал, на что тогда мне покушаться? А вообще счастья тебе желаю и всего всего всего
Подпись: Твоя ходячая зубная боль)))
Подарки:

А теперь банкет

19.12.16 23:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю
*выразительно глядя на Цера кладет на стол топор.. прокашливается*
Дядя Бат! С днем рождения тебя!!!
Желаю тебе терпения побольше и послушниц))))
Как это все связано не знаю, но ты умный - придумаешь))))
Всего тебе самого самого хорошего)))))
И чтобы не было скучно сидеть зимними вечерами в келье:

ну и маленький бонус)))))

Ну а теперь *берет топор*
Цертрон писал(а):
Но за руль не пущу *в сторону*

Это как это?! Я что-то не поняла! Это что за дискриминация?!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение