Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
21.03.16 00:39 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Кассия Ле Нард |
---|---|
Мракобес писал(а):
И что-то все приутихло с коронацией, а я все жду - кормить-то еще будут на халяву? Мрак, приутихло потому что сил набираемся перед коронацией)) Кормить будут и танцевать еще будут. Как раз после возложения венца и обмоем лордство) Ба-аааар, ауууу, ты там готов короноваться?) Мистерия Астик писал(а):
Искупление - https://afisha.mail.ru/cinema/movies/372009_iskuplenie/
Не люблю Найтли, зато обожаю Макэвоя. Да, вот тоже хочу посмотреть этот фильм. Все собираюсь, собираюсь) Мистерия Астик писал(а):
Ещё одну смерть Ханнэма, пусть и повторно, я не переживу)) Я думала, ты уже закаленная) Но вообще понимаю. Каждый раз, как первый) Мистерия Астик писал(а):
Прочитала список твоих фильмов и задумалась о том, что нам мешает их все посмотреть потихоньку?) Ничто не мешает. Давайте смотреть потихоньку. Устроим месячник просмотров неголливудского кино? Или всех подряд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 13:20 |
---|---|
Всем доброго дня)
Вспомнила еще фильмы, европейские и не очень)) которые в свое время произвели сильное впечатление: "Сука-любовь" - Мексика, 2000 г. "Не уходи" - Италия, Испания, Великобритания, 2004 - обрыдаться можно "Точки над I" - Великобритания, Испания, США, 2002 И еще: Экранизации: "Мадам Бовари", Франция с Изабель Юппер (1991) и "Госпожа Бовари" с Френсис О'Коннор, 2000г "Любовник леди Чаттерлей" с Шоном Бином 1993 г "Аутсайдер" - экранизация романа Пенелопы Уильямсон с Наоми Уотс, 2002 г Просто хорошие фильмы: "Прогулка в облаках", "Дом у озера" с Киану Ривзом "Хороший год" (2006) - отличный оптимистичный фильм, красивый, действие происходит в Провансе. Рассел Кроу и Марион Котийяр в гл. ролях "Под солнцем Тосканы" (2003) - с Дайан Лейн, по настроению похож на "Хороший год", но с итальянским колоритом. Необыкновенно красивый и оптимистичный фильм. "Воды слонам" с Паттинсоном - хороший фильм, РП сыграл прекрасно. "В постели с врагом" (1991) с молодой Джулией Робертс "Больше, чем любовь" с Эштоном Катчером и Амандой Пит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 18:42 |
---|---|
Леди и джентльмены!
Давайте уже двигаться дальше, а посему объявляю Третий день)
Лорд Барбас, ваша роль в этом действе - главная) Готовьтесь. Начало самой церемонии будет положено моим постом или постом Барбаса. Возникнут вопросы - задавайте, не стесняйтесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.16 18:42 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Кассия Ле Нард |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.16 22:17 |
---|---|
Добрый вечер всем)
Я с отзывом на "Искупление". Берта, а ты не включила в список еще два фильма, о которых я говорила - "Пламя страсти" и "Любовь с препятствиями", оба с Софи Марсо. Очень их рекомендую. И еще в добавлении к темам "о любви" и "европейское кино" я бы посоветовала попробовать посмотреть фильмы Альмадовара - "Высокие каблуки" и "Поговори с ней". Это кино, несмотря на всю эксцентричность и чудоковатость испанского режиссера, точно о любви. Порой странной, непонятной, но о самой настоящей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.16 22:57 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.16 23:46 |
---|---|
24.03.16 22:39 |
---|---|
Всем привет!
Про болезни как-то настроения не было смотреть, потому выбрала "Влюбись в меня, если осмелишься". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.16 12:54 |
---|---|
25.03.16 15:24 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Кассия Ле Нард |
---|---|
День Третий
Вот и пришел тот момент, когда грани прошлого и будущего вступают в тесное соприкосновение. Когда настоящее становится лишь тончайшей связующей нитью, а время замирает, готовясь начать новый отсчет. Я сидела в своем шатре, усталая после минувшей бессонной ночи. Ночи, ставшей решающей и для меня. Моя личная история, - крупинка в океане всех вершащихся судеб, ничто на фоне грядущих событий, - но я чувствовала, что тоже подошла к некой значимой точке. Предстоящая Церемония занимала меня более всего. Я размышляла, сверяясь с планом - все ли готово? Все ли распоряжения отдала? Не случится ли что-то непредвиденное? Сегодня вечером ошибки недопустимы. Даже малейший сбой способен нарушить сакральность действа, которое развернется на Пустоши Всех Королей с наступлением темноты. На листе старого пергамента, лежащего передо мной, нанесена исторически сложившаяся схема расположения гостей, непосредственных участников и охраны во время проведения ритуала. Напомнив себе, еще раз проверить готовность гарнизонов всех фортов, призванных следить за порядком, я аккуратно вложила план в потертую кожаную папку с массивной золотой застежкой. Здесь хранились летописные документы с поэтапным описанием действий, предшествовавших появлению Железного Замка. Сухое техничное изложение того, через что предстоит пройти Лорду всех Лордов, чтобы утвердить свою власть и взойти на престол. Как распорядитель я изучала документы беспристрастно, руководствуясь лишь стремлением к порядку, к тому, чтобы все прошло безупречно. Как демон, предвкушала грандиозность и беспощадность незабываемого зрелища. Как женщина, содрогнулась, подумав о Веронике, о той, что любила лорда Барбаса и будет вынуждена сохранять невозмутимость и демонстрировать удивительную выдержку во время Церемонии. Итак, к вечеру Бессмертные гарнизоны всех семи фортов должна перекрыть вход на Пустошь для гостей. Зрители разместятся так, чтобы видеть все, но наблюдать смогут только за теми событиями, что развернутся непосредственно на Пустоши. Пройти же на Пустошь позволено будет лишь Лорду Барбасу с малочисленной группой сопровождающих. Своего рода избранных свидетелей, призванных подтвердить подлинность ритуальных действий. Этих персон назовет сам Лорд, огласив краткий список перед тем, как проследовать к Главному форту. Как только все они скроются за воротами старой крепости, глубоко в ее недрах начнется первый этап Церемонии Восхождения на престол Лорда всех Лордов и новая веха в истории демонов и всего Шезгарта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.16 21:29 |
---|---|
Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Какая у нас интересная беседа получается, не могу не согласиться с Цертроном) Да, надо чаще встречаться и вести беседы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.16 19:40 |
---|---|
Берта писал(а):
Начало сумбурное, яркое, озорное, потом началась интрига. Середина фильма мне понравилась. Во-от!) И я о том же. Берта писал(а):
О моментах, которые вы отмечаете:
Момент с кольцом – сильно, жестоко, запомнилось. На ж/д путях – я так понимаю, Жульен был не против смерти Софи? И ещё понравился моментик, когда Софи тренировалась признаваться в любви на незнакомом парне в библиотеке. Сцена в ресторане вообще одна из самых крышесносных. Если бы в фильме из всего, что там наворотили, осталась только этот момент, фильм бы все равно запомнился)) На ж/д путях мне вот тоже показалось, что он был не против. Да, в библиотеке тоже яркий эпизод. А еще в детстве, у директора)) И когда он перечисляет все, что хуже их чокнутой игры и ощущений от нее. Берта писал(а):
Я сегодня посмотрела ещё фильм "Цена страсти". Разочарована. "Ценой страсти" я была очарована. Смотрела два раза) Невзирая ни на что. Потому что поверила тому, что там происходит от начала и до конца. Полноценный отзыв писать не буду. Скажу, что очень понравилась игра актеров. Хотя к Тайлер отношусь равнодушно, но там она мне показалась убедительной. Чарли вообще обалденный, как ни странно это прозвучит, но трагические роли ему идут. И в фильме есть парочка красивых чувственных сцен. Берта писал(а):
"Черный дрозд". Я смотрела. Неплохой триллер, динамичный. Но все же его пересматривать мне не захотелось, в отличие от той же "Цены страсти")) Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Коварная ты женщина) Сама себя иногда побаиваюсь)) Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Я бы тоже не хотела, однозначно) Но посмотреть на такое со стороны, зная, что это всего лишь художественный вымысел, очень интересно. Согласна! Иногда даже полезно посмотреть-почитать что-то слегка (или не слегка)) шизанутое)) Перефразируя мужичка из моего любимого мульта "Падал прошлогодний снег", чтобы " в голове приятная гибкость образовалась")) Фэй Ингри Аннелис писал(а):
Начала "Просто вместе", но как-то не пошло мне, решила отложить пока. Ой, а мне как пошлО!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 21:13 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Я буду сегодня прикидываться подснежником, который то ли расцвёл, то ли просто показался из-под снега, как в лучших хрониках МВД Джееей, неужели ты, наконец, наелся пельменей и напутешествовался по монастырям?)) Или где ты был? Как ни странно, но я по тебе скучала. Джейсон Бат писал(а):
Кася-Касечка, я помню, что Гайка твоя) И жду тебя. Не заставляй меня доставать свой ключ на 235 Не заставлю. Я уже давно готова болтики пооткручивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 22:48 |
---|---|
Бааааааар, ты поистине Лорд всех Лордов!
Джейсон Бат писал(а):
У меня был творческий отпуск Но пельмени в нём тоже присутствовали) Похоже ты занимался художественной лепкой пельменей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 00:21 |
---|---|
Всем доброй ночи)
Настрой какой-то у вас кровожадный, и это заразительно)) Мне вот картиночка попалась: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |