Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
07.06.16 18:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Тео, ты там ничего себе не испеки и не поджарь) И да, поделись десяточком градусов. tender

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.16 14:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард

Ади, дорогая, с Днем Рождения!

Всего тебе самого теплого, пушистого, желанного и прекрасного!)
И вот такой тортик - мышка для кошки)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.16 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
только увидела
Флорита, добро пожаловать! Flowers

Я тут мимо пробегала.
Смотрю, вы основательно вжились в образы)) Может,тогда сыграем какую-нибудь латиноамериканскую мыльную оперу денька на два-три? Каких не показывали по ТВ в кол-ве восьмисот серий)) Сами придумаем. Где-то к Новому году)) "Рождество дона Хернандеса" типа.
Мрак, это тебе)

04.08.16 21:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Привет родным Летописям)
Как много знакомых и полузабытых лиц и пиписек повылезало из небытия Poceluy
Джей, привет)
Тесс, добро пожаловать)
Никого не хочу пропустить, потому всех еще раз приветствую.
Теодор Бог Разврата писал(а):
Есть предложение, тех, кто дыхнул в апреле и сгинул назвать Герой в Апреле Дыхнувший или коротко ГАД.

Тео, тебе ль не знать, что ГАД у нас уже есть, который Странствующий)) Тот сгинул уже и не припомню когда, навешав на мои ушки тонну переваренной лапши. Лапшу я сбросила, а осадочек мутный остался))
Элиза, не грусти, все они ГАДы)) Что боги, что драконы. Просто надо, наверное, запастись терпением и пуститься во все тяжкие найти своего. Или он тебя найдет)

04.08.16 21:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Касси, бери стул, садись рядом с Элизой. Твой ГАД в марте полноценный пост оставил. По срокам подходишь для нашего КГБ.

Тео, ты наше Всебдящее Око) Я уже и не помню, когда он там чего оставил полноценное.
Спасибо, присяду, посижу)) Но, наверное, я для КГБ только по срокам и подхожу, а не по состоянию организма) Немножко посижу, а потом пущусь во все тяжкие))

21.08.16 18:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард

Эро, с Юбилеем!

Желаю создателям и обитателям нашего грандиозного, сказочно прекрасного мира много-много лет процветания!
Всем - счастья, встреч без расставаний, любви взаимной, страстной, нескончаемой, днем и ночью, утром и в обед))

Крис, с Днем рождения!
Будь счастлив, у тебя все для этого есть) Прекрасная, любимая женщина, верные друзья, личное обаяние и неотразимость, а также обалденные зеленые штаны и запасная келья))

01.09.16 20:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Привет всем)
С первым днем осени Poceluy
И с Днем знаний))

Мистерия Беатита писал(а):
Лучше книгу почитаю)) Кстати, а Неделя Книги у нас будет? Надо разбавлять фильмы)

Я присоединяюсь! Хочу неделю книги) А лучше месяц. Назовем "Бабье лето с горячим романом")

02.09.16 11:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Гаральд Саваж писал(а):
Леди??? какие книги? вы о чем????

Я себя почувствовал в окружении синих чулков.....

Гаральд, а присоединяйся к нашим чтениям)) Включай воображение и по-настоящему почувствуешь себя в окружении синих чулков))
Или так) Или даже так)
Гаральд Саваж писал(а):
Мы Эротикон или клуб любителей книжек?

Мы в Эротиконе очень любим книжки))
Гаральд Саваж писал(а):
Лучше картины рассматривать.. или картинки, какие Тео приносил)

Дааа, и с картинками тоже любим)
Цертрон писал(а):
Ммм... Эротические?)))) Гар, может, они Камасутру обсудить хотят?))))))))))

Вот!)) Цер, все правильно понимает) tender
Борща тебе за это, да побольше)

Мрак, организуй поставку свежих ингредиентов для борща из Станицы))

02.09.16 13:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мракобес писал(а):
Или надо много?)))
Тогда вот + вот + вот + вот + вот + вот + вот + вот + вот + вооот!

Все правильно понял)) То, что надо! А давай откроем бизнес - ты поставляешь продукты, я борщ варю в промышленных масштабах)))
*размечталась*)) Кстати, чтобы привлечь внимание к нашей продукции, можно провести Фестиваль борща. Со всеми сопутствующими атрибутами. Типа Октоберфеста))

18.09.16 16:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Здравствуйте и процветайте, все обитатели Летописей!
Мрак, где там твои арбузы?)) Презентуй парочку, не будь жадиной)) Хочется продлить ускользающее лето вкусом арбузов) tender
Крис, я тебе даже немного завидую, что ты впервые смотришь НК. Помню свои впечатления и не прочь испытать их вновь) Неоднозначно, местами шокирующе, но приятно и будоражит так)
Напомнили о Ходячих, аж взбодрили)) Скоро продолжение. И ответ, кого же там... того Sad
Для поддержки эротического настроения:

Тео, наш неподражаемо прекрасный Развратник, ты меня просто реанимировал этой картинкой))) Правда, и обескуражил немного)) Не хотелось бы иметь дело с таким вот... заводным "летуном")))
Насчет моба-кроссовера.
Хочется чем-то отвлечься, но... Но, ребята и девчата, простите, но "Бедная Настя" и прочие подобные совсем не мое(( даже в сочетании с интересующими меня Ходячими.
*Задумалась, с "кем" можно было бы сочетать несочетаемое*))
Кто про что, а я как тот вшивый))) Может, "Сыны анархии"? Да, понимаю, не все смотрели. "Викинги"? "Чужестранка"? А что, Ходячие в килтах смотрелись бы неплохо)
"Секс в большом городе" и Ходячие...
"Отчаянные домохозяйки"
"Рабыня Изаура", наконец. Или "Поющие в терновнике")

18.09.16 17:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Джейсон Бат писал(а):
БН-овцы будут восклицать что-то вроде:"Судари!!! Вы только посмотрите, какая образина! Не соблаговолите ли вы подать мне стилет, я сей же час проткну ему глаз!")))
А мы, ХМ-овцы, будем рубить направо и налево головы резаками)))

Да! Да, я определенно из ХВ-овец))
Джейсон Бат писал(а):
Что ты со мной делаешь? Я же с Джекса живого не слезу, даже если возьму играть Рыжего)

Тут у меня получился неправильный изгиб границ реальности.
Во-первых, в голове возникла картина, как это Джей "не слезет с Джекса".
Во-вторых, и это уже очень серьезно - про Рыжего. Это ж боль моя, самая-самая во всем сериале.И вот какой ты жестокий, Джей, (я это всегда знала, а сейчас просто убедилась еще раз)) напоминая о нем, да еще и озвучивая мысль, что можешь взять его сыграть((
Джейсон Бат писал(а):
Ну вот, хочется мне исторических реалий))) Потому БН в голову и пришла) Явно есть ещё сериалы со стилетами и сударями)))

Лабиринты мое алогичной фантазии унесли меня от Поющих в терновнике к Правилам моей кухни. Заметьте, Австралия осталась, как место действия))
А в ПМК имеются и "судари" (Ману и Пит), и "стилеты" (разделочные ножи)).
Маресс Краш писал(а):
Понять бы правила поведения зомбяков. Кого кусать можно, кого нужно, кого нельзя.

*присматриваюсь к внешности*
Марес, ну не зомбяка же ты играть собрался, на самом-то деле!)) Тебе бы сыграть героя с мечом (или резаком) и в латах. Видела вот тут одного такого. Страсть, до чего на тебя похож)))

18.09.16 18:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Маресс Краш писал(а):
Кассия, почти 100% уверен, что Тесс бы меня в зомбяки и отправила.))

Дык не соглашайся, если не согласен с такой постановкой вопроса) Не, ну какой из тебя зомбяк. Кто угодно, но не зомбяк. Вот еще Тарзан, это да.
Джейсон Бат писал(а):
Есичо, я первый в очереди на Ману!!!!

Будешь бегать, махать резаком и требовать ответа на извечный вопрос: "Где соус?!"
Джейсон Бат писал(а):
Ладно, кто за Викингов и ХМ?) Или вообще сделаем тройной кроссовер?) Викинги, ХМ и БН?))

Четверной! С сериалом Кухня!
Маресс Краш писал(а):
А можно быть викингом-зомби? Мне нравится идея быть викингом. Взял себе две жены, а они ещё и подружились.))

Вот тут я поняла, откуда такая уверенность, что Тесс отправит тебя в зомби)

18.09.16 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Маресс Краш писал(а):
Кассия, где вы откопали мое древнее фото? спрятал в нижний ящик стола А Тесс моя борода не нравится, если назовет зомбяком не удивлюсь.))

У зомбяков борода отваливается. Как и все остальное.
Маресс, а давайте на ты.
А фото... Нууу, Маресс, я с присущей демону одержимости одержимостью одержимо замечаю красивых мужчин. Как-то вот увидела тебя юного и безбородого, обратила внимание. С тех пор пристально наблюдаю за ростом твоей карьеры и бороды)) Борода, кстати, роскошная.
Маресс Краш писал(а):
И откуда?)) с интересом

Прикидывая этак на себя, поняла, что идея наличия у моего мужа двух жен-подруженций, мне не приглянулась.)) Как-то (может оттого, что у меня нет ни одного мужа))) больше нравится идея двух мужей))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А давайте просто все возьмут тех персонажей, кого хотят. Я уже предлагал это. Вот кто какие сериалы смотрел, тот тех персонажей и берёт. Лично я уже вроде как определился, и не хочу, чтобы тот же "ХМ" убрали потому, что кто-то его не смотрел.

Прекрасная идея! Поддерживаю. Но мир (место действия) в таком случае следует предложить конкретный и соответствующий одной-двум вселенным)

18.09.16 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Тесс Ариэн писал(а):
Вот, Кассия, наш вы человек.))) Мне тоже такая идея нравится.))

Тесс, рада найти революционно настроенную единомышленницу)) И пусть вас не смущает, что я не совсем человек)
Мракобес писал(а):
По-моему, это будет мега-дурдом))) Я бы все же предпочел более узкую направленность))

А я вот опасаюсь только латиноамериканских сериалов) Но уговариваю себя взглянуть в лицо собственным страхам и посмотреть какую-нибудь Бедную Жади.
Мракобес писал(а):
Касичка, что ж ты обижаешь почем зря?)) Я - и жадина!))) *стырил у Криса смайл* Арбузов - полно! Продлим лето как следует!

И в мыслях не было обидеть, ты что! Это ж я так, для красного словца. Спасибо за щедрый арбузный развал tender
*не удержалась и пробубнила тихонько* Мог бы и дынек навалить для красоты и полезности))))
Мракобес писал(а):
Это единственное, что я знаю, кроме БН))) А чо, я бы сыграл

И кого бы ты сыграл в Поющих? Отца Ральфа? Или Мэгги?)
В вашу станицу надо срочно тащить не борщепровод, а подключать спутниковое ТВ. И показывать всякие сериалы, кроме Насть и Поющих)) Присоединяйся к Крису. Он плохому уже научился, смотрит всякое безобразие и ему даже нравится)

19.09.16 20:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кевин Линч писал(а):
лучше бы не соединять наши сериалы с иностранными, слишком разные темы и стили))

Но в этом определенно что-то есть)) Попытаться соединить несоединяемое)
Кевин Линч писал(а):
А никто не хочет в качестве основы взять "Игру престолов"?

То есть играть в мире Вестероса?) Или взять только персонажей?
Мракобес писал(а):
Каси, неужто ни одного латинского мыла не видела?))) Не могу поверить!)))) Их же раньше все смотрели, ту же Дикую розу)))

Не, почему же, я смотрела. *загибаю пальцы* Богатые тоже плачут, Рабыню Изауру, и еще какой-то начинала смотреть, уже не помню, как называется. Вот с тех пор их и боюсь))) Кстати, Дикую Розу, помнится, начинала смотреть, но стойкости и терпения уже не хватило))
Я запомнила один бразильский сериал, на который наткнулась как-то поздно ночью)) Сладкий ручей назывался. Там немного серий, точно не двести с гаком. Помню, смотрела тайком и мне очень понравилось)
И, кажется, я это уже говорила))
Мракобес писал(а):
*не удержался и тоже пробубнил себе под нос* Женщина, огласила бы весь список сразу *и громко*))) Да не вопрос, Касичка!

Я все слышала про список))) Только хотела огласить, а ты авансом всяких вкусностей натащил)
Мракобес писал(а):
Еще есть сливы поздние, хочешь?)))
Мракобес писал(а):
И виноград имеется!
А может, яблочек?))
Для полезности могу еще рябинки предложить

Фсе хочу! tender Спасибо! Ты настоящий друг) Необычайно щедрый и предусмотрительный)) А рябинку на коньяке сделаем, потом разопьем))
Ответный презент

Мракобес писал(а):
Бугага... по ходу Мэгги Ральфа терпеть не могу)))) Все время хотелось убить голыми руками гада))) Хотя личность интересная, сложная, поэтому могу и его сыграть, чо)))) Хотя до сих пор возмущаюсь Чемберленом в этой роли, но в сериале, прямо скажем, многие лица не сходились с книжным описанием))) Фиа та же - мамочки родные!

Книга лучше без вопросов, ага) Во всяком случае, с моими представлениями в сериале никто не совпал))
Мракобес писал(а):
Предлагаю совместить)))) А чо, наливаешь такой себе борщ, а борщ транслирует кино! Ешь и смотришь Мечты,мечты, где ваша сладость...

Если в борще конопля вместо капусты, то так и будет)))
Цертрон писал(а):
По ходу нас двое таких)

А мне тогда в отдельную палату, если я латинское мыло не смотрю?))))))))))
Сара Эберхарт писал(а):
прям вижу себя в образе Серсеи)

Сарочка, нет!)) Не надо Серсею, она противная) Лучше Беса)
Мракобес писал(а):
Да даже и без этого 50-летний Чемберлен в роли 26-летнего Ральфа - странный выбор)))))

Вот меня трясет, когда смотрю нашу Войну и Мир. И Бондарчука в роли двадцатилетнего Пьера Безухова((
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
я сам себе по НК завидую, у меня же ещё 3 сезона!

И в сериале шикарный саундтрек, начиная с заглавной песни)
И куча всяких видео

Цертрон писал(а):
А я уже смрился с ролью дяди Али. Хотя очень хочется световой меч)))))))

А почему у неизвестного мне дяди Али не может быть светового меча? Может он джедай?)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение