Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.11.14 00:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты же говорила, что если укушу, отравлюсь. Так что я пока не кусал. вот это пока, меня пугает)) а вообще, кто флэш думал...интересно придумал ли?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:08 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Катерина Валери дель Сарт |
---|---|
Бойся, бойся.. когда я боюсь, я совершаю глупости) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Пока не придумаю, не усну) сильное заявление) буду с тобой не спать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:13 |
---|---|
Настоящая женщина) а бывают искусственные?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда у нас впереди целых три часа.. и что же мы будем делать эти три часа?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:20 |
---|---|
К счастью, мне не попадались, но я слышал о таком явлении. кто тебе такие ужасы рассказывает а?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я вот слушаю песни от Кассии. Спасибо, лапуль. а я кино слушаю-смотрю) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А какие будут предложения? в суровых реалиях, целибата, монашества и чуть сонной меня, только рассказ сказок на ночь, добрых и нежных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:28 |
---|---|
Стивен Кинг) не слушай дядю, он врет всё)хд Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Какое? лигу выдающихся джентльменов, люблю этот фильм, у меня ностальгия по Дориану)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Добрые и нежные сказки - это не ко мне.. Могу рассказать кровавые и жестокие. кровавые и жестокие, я тоже могу. Но куда сложнее добрые и поучительные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:35 |
---|---|
Ладно.. Побуду разок послушным) * в шоке* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Лучше тогда посмотри фильм "Дориан Грей". Крутецкий жесткач. там внешка не та, у меня ностальгия именно по этому Дориану))) *чему-то мечтательно улыбается* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Давай сделаем микс красивой, жестокой и поучительной сказки? хмм, ну давай попробуем... Я начну: в некотором царстве, в некотором государстве, жил-был Царь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 00:46 |
---|---|
Привыкай) если привыкну, будет не так интересно) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
/приподнимает бровь/ *удивленно* что не так?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот даже так? Сказки на ночь - это что-то такое, из далёкого прошлого сказки они всегда к месту, особенно на ночь, особенно рассказанные перед камином, нежным голосом, почти на ушко) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Продолжай) дочь была самой обычной принцессой, по всем правилам проживающей в высокой башне под охраной, дракона. Очень красивого дракона, стоит заметить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 01:06 |
---|---|
/загадочно молчит/ *хмыкнула* ну молчи, дело твое) * опять о чем-то замечталась* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Уговорила) ай да я, уговорила вампира на сказку) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И он... А что он, он же дракон, благородный, сильный, мудрый, красивый и хитрый конечно же. Дракон долго боролся с собой, и все же рискнул. Однажды ночью он покинул башню и улетел далеко на север, где нашел героя и через других людей направил этого мальчика на спасение, прекрасной принцессы. Сам же он вскоре воротился и залег во дворе, в истинном облике. А принцесса, что долгие годы томилась, была не так чиста как казалось, порочная наследственность отца сказывалась, и взгляд ее прекрасных глаз все чаще и чаще останавливался на теле дракона, который в человеческом обличье, на Дориана похож не был во все. продолжай.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 01:20 |
---|---|
Так они и сидели-мечтали до трёх утра) оба о Дориане?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вампир сегодня какой-то легкоуговариваемый) не заболел? может крови давно не пил?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Твоя очередь) прозашло и правда удивительно, когда троица распалилась и почти уже отдалась порыву страсти... в башню прилетела супруга дракона... и?) Адора писал(а):
добро пожаловать спасибо)) Адора писал(а):
Музыка красивая и фильм тоже согласна, фильм видела, название только не могу вспомнить... вспомнила, это же Дом летающих кинжалов да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 01:36 |
---|---|
Для разнообразия можно помечтать и о Дориане))))))))) там сейчас как раз мой любимый момент, когда его убивают. Все таки Дориан тот еще подлец, хотя обаятельная сволочь..эх Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Угу. Заболел))) И кровь тут уже не поможет) чем же ты заболел, что даже кровь тебе не поможет?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
. Ты ещё не утомилась?)))) нет мой герой, я все еще полна сил) и вот прошли годы, дети дракона выросли и отправились в путешествие и надо было такому случится, что им повстречались юные принц и юная принцесса, что бежали из замка от родителей и вечных оргий... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 01:47 |
---|---|
Вот так и знал, что ты тоже неравнодушна к обаятельным сволочным мужчинам) жить с ними кошмар, но какие романы ...эх) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я завтра схожу к прекрасной медсестре и спрошу) и кто исполнит роль медсестры?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
+неутомимая.. Список пополняется. не забудь мне потом копию списка выдать)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
, спасибо за сказку. всегда пожалуйста) *поцеловала в щеку* кстати, а ты придумал игру?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 20:33 |
---|---|
Краткосрочные, но горячие? ну чаще горячие, насчет краткосрочности ничего не могу сказать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сегодня роль медсестры исполняет... там-па-пам.. загадочная девушка) интрига наше все?)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не забудь своё обещание.. эм...а что я уже пообещала?) Бьянка Игореску, привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 20:53 |
---|---|
Потерял нить) что же ты такой рассеяный?)) о чем думаешь вампир?) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо попросить.. я не обещала. И прежде чем такое пообещать, я бы уточнила, хорошо это как?) Кассия Ле Нард писал(а):
Лирическое) настроение?) Привет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 21:05 |
---|---|
Устал я, Катерина. ну ползи тогда ближе я тебя поглажу, массаж сделаю, подушку выдам...в общем буду спасать) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты не обещала, а я вот всё уже решил за тебя а в глаз? милый наш вампир, за меня нельзя решать, может получиться казус) хд Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Хорошо - это по-разному. В основном, как мне захочется. и как же тебе хочется?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.14 21:16 |
---|---|
Ты себе представила полудохлого вампира? а зачем представлять, у меня богатый опыт, и я видела полудохлых вампиров) хд Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может, чуть позже найду в себе силы приползти)))) вот и теперь не понятно ждать тебя, или нет) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Думаешь, стоит? *решительно кивнула головой* для профилактики стоит) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И что же это за казус? профилактика излишней самоуверенности) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты такая любопытная! Вся в меня) нет милый, я в маму) И они у нас разные, я надеюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |