Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
05.08.12 23:50 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Бограт |
---|---|
Зариланна писал(а):
БО! Внук мой! Ты это шо, власть ужо захватываешь? Бабуля! Обижаешь! Я уже её захватил!!!!!!!)))))))))) Тати Гатана писал(а):
Как власть захватывает?!? Уже?!?! А я и не в курсе!!!!! ну так в том-то и суть, сделать всё тихо-мирно, пока вы сладко посапываете в своих кроватках)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 00:03 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Моя должность при мне ведь?) Бабуля!) Я уже жду тебя!) Тати Гатана писал(а):
помниться сладко посапываю я в кроватке вместе с небезызвестной богиней))) Девчонки в кровати вдвоём, а меня не позвали?? *достаёт свою камеру* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 00:11 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Тогда мы идем к вам) Мы?) вас уже больше одного?))))))))) Тати Гатана писал(а):
так ты занят)))) власть все таки захватываешь (захватвал)? *короче нужное подчеркнуть*)))))) Нужное: захватил. Власть моя. Ну, всё равно)) мой бы секретарь пришёл)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 00:17 |
---|---|
Зариланна писал(а):
И мама тоже, ага)) Будет семейный встреча) Мне уже страшно. Пойду одолжу у Эйда лопату хдддддддд Тати Гатана писал(а):
Вот мне только всяких секретеров в девичей спальне не хватало!!!
А он кстати симпотичный? ?????????????????????????????????????????????????????????????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 00:19 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Увидишь))) нет, слушайте! Не надо громить мне только что завоёванный мир!) мне там ещё канализацию делать и водопровод проводить!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 00:24 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
Вот и будет тебе помощь в строительстве))))
Мама все равно обещала меня обучать Аха, знаю я ваши обучения!) Разнесёте мне там всё в пух и прах! А мне ещё жениться там!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 12:37 |
---|---|
Тати Гатана писал(а):
2. На этих руинах/развалинах (тут уже что тебе больше нравится) быстренько проведешь кап.ремонт; На развалинах????????????????? Зариланна писал(а):
Бо, спокуха) Замок отреставрируем если шо ох, ё! Зариланна писал(а):
Бабуся у тебя кто помнишь?))) Та тебе таких замков хоть десяток намагичу) Или йа, или сына) Вот сначала давай мне замки, а потом рушьте)) я вам на пустоши местечко отведу, возведёте там баррикады и развлекайтесь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 14:21 |
---|---|
Зариланна писал(а):
Бо, замки не проблема) А вот рушить не будем, нее) Мы просто зелья дегустировать и усе)) И почему мне кажется, что это зелье будет алкогольного характера?))))))))) Зариланна писал(а):
А баррикады тоже будут, не переживай) Вот как раз-таки и переживаю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.12 13:27 |
---|---|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
"- А потом на развалинах часовни....
- Простите, а часовню тоже я развалил? - Нет, это сделали до Вас в 15 веке" (с) Это по бабулю, аха!) Я тут ни при чём!) Лэйдер Бог Времени писал(а):
И ваще...воцарился, значит, Бо? Да вот по маленьку пытаюсь... Лэйдер Бог Времени писал(а):
Пойти штоле, революцию на корр-У устроить?
Чо за дела? Где демократические выборы?! Наблюдатели от ОБСЭ зафиксировали кучу нарушений! Вот-с... "На войну бы мне, да нет войны..." (с) Даже не думай!!!!!!!!!)) Идите вон "на кошках тренеруйтесь" (с) другой мир "революционируйте!) Феня писал(а):
А можно мне в качестве приложения к подарку потребовать саму теплицу? я там буду малину да пЭрсЫки выращивать. Сестрёночек)) Да без Б!) хоть пЭрсЫки, хоть помидоры!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 20:26 |
---|---|
Мистерия Делик писал(а):
Всем здравствуте))
К вам пришла Радость))) примите меня к себе? Аха! Так, все руки убрали!!)) Это ко мне!!)) Примем, конечно! В Корр-У как раз проводят канализацию и водопровод!) Будешь жить, как королева!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 20:30 |
---|---|
Где же ты пропадала, Делик, радость наша? Там вон в твоем подопечном зоопарке, именуемом корр-У, переворот. Самозванец власть захватил.
Отшлепай его! Наябедничал на Бо, и на душе так хорошоооооо... Ох, какой ж я все-таки ябеда... люблю себя! ДА!!!!!!!! ДАДАДА! Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО ТЫ КО МНЕ НЕ РАВНОДУШЕН! Прости, Лэйд, мне тяжело это говорить, ты классный мужик, правда. Но ты мне по моей части. Нам не быть вместе. Прости. Я знаю, это тяжело принять, но мы должны. Просто обруби это!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:28 |
---|---|
Ээээээ... ты уверен? обрубить? Тебе эта штука точно не нужна? А мне кажется, что если я эту штуку тебе обрублю, то Делик тебе не обрадуется...
Ты подумай. Я понимаю, ты обижен на меня. Но, не волнуйся. Есть хорошие специалисты-они помогут справиться с твоей проблемой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 01:38 |
---|---|
Барбас писал(а):
Бо! Где пост?!!! В вордовском документе, дописанный на 78%. Завтра после 20:00 будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 21:57 |
Сумеречный мир Шезгарт Бограт |
---|---|
Ранее... Корр-У.
Не знаю почему, но я любил крыши. Крыши ночных городов, где можно спокойно сидеть, подставив лицо ветру. В замке Корр-У, где я теперь жил, крыш было много. В основном, это были покатые большие квадратные площадки возле башен или балконов. Оказаться на такой крыше было не просто, практически невозможно. Но моя звериная природа запросто справлялась с этой проблемой. Я перепрыгивал через балкон и опускался на булыжник. Здесь меня никто не мог увидеть, а вот я мог следить за всеми. Этим я сейчас и занимался. С момента смерти моего «отца» прошло уже несколько дней. С тех пор я каждую ночь спрыгивал на эту крышу и наблюдал. Кто-то, оказавшись в своей комнате, переставал играть выбранную роль и становился обычным человеком, а некоторые даже во сне изображали не того, кем являются. Эта же ночь была какой-то особенной. В Восточной башне загорелся огонёк. Благодаря своему зрению, я мог рассмотреть всё, что происходит в большой богато обставленной комнате. Это была опочивальня Канцлера, бывшего советника короля. Я доверял этому мужчине. Пока доверял. С детства я усвоил, что нужно как можно больше узнать об окружающих тебя людях… и нелюдях, всё равно, друзья они тебе или враги. А придя к власти, я понял ещё одно: у королей нет друзей. Есть лишь союзники, до поры до времени. Тем временем свет становился ярче. Я уже мог разглядеть кровать с тёмно-красным бархатным пологом, массивную мебель, каменный камин с устрашающими горгульями. Вскоре появился и сам Канцлер. Он уже избавился от своего обычного облачения и в простых штанах и рубашке выглядел самым обыкновенным человеком. Некоторое время он неподвижно стоял, спиной ко мне. Наверное, глядел на огонь. А потом он резко повернул голову направо, в сторону двери. Я тоже посмотрел туда. Простая деревянная дверь его спальни приоткрылась. Сначала немного, будто кто-то хотел только заглянуть и удостовериться, что попал именно туда, куда надо. Затем больше. Наконец, полностью отворилась, и в проёме показалась девушка лет двадцать, может, чуть старше. На ней был длинный тёмно-синий плащ, из переливающейся ткани. Светлые волосы распущены по плечам, кожа бледная, взгляд неуверенный, даже испуганный. Но то, как она вошла в комнату, как неотрывно смотрел на неё Канцлер, говорило о том, что здесь она по своей воле. Девушка плавно двинулась вперёд, подходя всё ближе к мужчине, который стоял всё так же неподвижно. Изящным движением она повела плечами , и плащ мягким облаком упал к её ногам. Под ним на ней была лишь белая длинная сорочка. Простая, без украшений, но она невероятно ей шла. Канцлер, наконец сдвинулся с места. Он медленно, словно хищник, направился к девушке. Его ладони легки ей на плечи, даже отсюда я мог разглядеть румянец, выступивший на щеках девушки. Руки мужчины увлекли за собой белую сорочку, обнажая светлую кожу. Он нагнулся, задержался у её губ, а потом начал целовать так жадно и страстно, будто это было последнее, что он мог сделать. Увлекая её к кровати, он постоянно ласкал ладонями тело девушки, а её ноги уже оставляли тёмно-красные бороды на его спине… Это было последнее, что я смог разглядеть перед тем, как они скрылись за пологом. Чёрт возьми! Почему какой-то человек, будь он хоть трижды достоин, может вот так спокойно целовать женщину, которую хочет?! Почему я, проживший почти три сотни лет, не могу вот так же прикасаться к той, которая мне суждена? Всё, чего я хочу, это быть рядом со своей королевой. Любить её, ласкать, делать всё, что она попросит. Целовать её нежные губы, вторгаясь языком в горячий влажный рот, вбиваться в хрупкое, покрытое испариной тело, заявляя на неё свои права. Оставлять на шее укусы, метки. Делать её своей. Я хочу лежать на нашей кровати и ждать. Ждать, когда она раздвинет занавеси полога, и я смогу увидеть свою королеву . Её сорочка будет настолько тонкой, что я смогу разглядеть цвет её сосков, уже отвердевших и ждущих, когда я с силой сомкну вокруг них губы и начну грубо сосать, надавливая языком, прямо через ткань. На голове её будет корона, которой я сам венчаю её. В тёмных волосах будут загораться огоньки от света свечей. Она будет хрупка и прекрасна, но так же дико и необузданно отвечать на мои ласки. Она будет бесстыдно ласкать себя, зная, что пробуждает во мне голодного зверя. Она будет криком боли и наслаждения встречать каждое моё движение, когда я буду вонзаться в её жаркую глубину, будет тихо всхлипывать, когда я буду врывать в её узкую попку, и радостно принимать каждое моё движение. Она будет такой влажной, что я смогу пить её сок, воруя вкус и аромат, чтобы потом грезить о ней наяву. Она будет принимать мою грубость, даря взамен страсть и нежность. Она будет такой же дикой и необузданной, оставляя на моей коже длинные кровавые царапины, чтобы потом улыбаться мне на людях таинственной улыбкой, обещая, что следующей ночью всё повторится, только намного ярче и острее. И она будет знать, что ради неё я готов на всё… Сейчас... Шезгарт ***** Когда ты возвращаешься в место, которое всю жизнь считал своим домом, жизнь будто меняет своё направление. Стрелка часов меняет своё направление. И ты становишься тем, кем привыкли тебя видеть эти люди. Для ликанов я был королём. Странным, диким даже по им меркам, но всё же королём. Королём, который однажды просто не вернулся. Портал перенёс меня в особняк в клане. Такая непривычная тишина и тонкий слой пыли… Я оказался в какой-то страшной сказке, логове таинственного чудовища. Мрачном и тёмном. Золото и дерево. Бархат и шёлк. Покрывшаяся пылью недопитая бутылка, карта и кинжал, воткнутый во вражеские территории. Это место, бывшее моим домом. В окне виды горы. А среди них – тёмный замок, словно расползшийся по скалистым уступам. Место, которое я хотел видеть своим домом. Место, которое никогда им не станет. За несколько недель Тёмный замок Корр-У превратился в мой дом. В цитадель, где я чувствовал себя до странного уютно. Клан? Я не оставлю их, но и быть с ними не смогу. Василе и Игнеску вполне достойны быть наместниками. А мне предстояло избавиться от заговорщиков в Корру-У. ***** Парюра из артефактов лежала там же, где я её и оставил. Незаметно я покинул территорию клана и отправился к тому, кто мог мне помочь. Барбас писал(а):
- Я помогу тебе. Дай мне несколько минут. Барбас. Демон кошмара. Иногда мою голову посещали странные идеи. Довести предателей до сумасшествия? Отличная мысль. Рискованная, сумасшедшая, лишённая всяческой логики. Но если всех их травить, перерезать во сне глотки или мучать пытками до смерти, в конце концов, кто-нибудь да догадается, в чём тут дело. Я ухмыльнулся. И какого чёрта я ввязался во всё это?! Жажда власти? Но я и так был королём. Что ещё? Соответствующие декорации для спектакля моей жизни. Наверное, только там я мог претвориться нормальным, сделать вид, что я такой, как все, играть в обычную жизнь… Барбас писал(а):
Я резко выпрямился и вышел… Барбас снова показался на пороге, и я крепче зажал в кулаке подвеску, открывающую порталы. Игра началась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.12 20:17 |
---|---|
Фиона, приветствую
ещё один тигр?????????????????????????? вы издеваетесь???????? С другой стороны, пока королева отсутствует, я и там могу захватить власть *мысли вслух* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |