Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
21.04.16 23:25 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*заползает в темные-темные кусты* Я скрытен...
*достает разномастное оружие* Я коварен... *Сидит в поисках жертвы и бдит за каждой букашкой* Я очень-очень внимателен... И хоть один звук услышу про несоответствие картинок, в того пальну первымCrazy Что такое? Враги идут?! Джейсон Бат писал(а):
Хорошо не наоборот Каждый день томления приближает к обратной реакции! Джейсон Бат писал(а):
Боюсь, что к тому времени, как он выйдет из комы, все остальные в неё впадут))
Хотя, кому я вру? Не боюсь) Да! Нас так просто в кому не уложишь ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я всего не кусала, так что не знаю)))) Ну так я тебе и предложил попробовать ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ога, у таких даже название свое естьCrazy Есть, и наши мнения наверняка не сойдутся относительно того, какое именно ))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Принесли ребенку в жертву искусствоCrazy Как трогательно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 19:42 |
---|---|
Сегодня был самый счастливый день в жизни Перлы Росы дель Бока - день ее Свадьбы с Хуаном Карлосом! Невеста смотрела на себя в зеркало, готовясь к своему торжественному выходу и с нежной улыбкой вспоминала, как Он сделал ей предложение.
Ах, это было так романтично! Он, словно Ромео, залез к ней на балкон и как раз начал свою коронную речь: "Твои глаза... как бездонные лесные озера... они меня очаровали... околдовали...", как вдруг Хуан Карлос сорвался вниз и упал прямо в розовые кусты, после чего она услышала только обрывок фразы, зато самый важный - "замуж"! Он позвал ее замуж! Ее, а не эту тощую швабру Марианну ростом с Эйфелеву башню! Это было так чудесно! И только одно терзало в этот светлый день счастливую невесту: Хуан Карлос так и не сказал, что любит ее! Рассказы про бездонные озера не в счет - он говорил это каждой встречной и поперечной, что не было секретом для Перлы Росы. Но ведь он почему-то сделал ей предложение? Ну да, денег у нее побольше, чем у Марианны, но ведь дело не в этом, правда?.. Положа руку на сердце, ее волновало кое-что еще. Но об этом она предпочитала не думать, а ее жениху такое и вовсе знать не положено. Все мы, бывает, ошибаемся... Ах, санта Мария, лишь бы обошлось без последствий! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 19:55 |
---|---|
Размышления счастливой невесты прервал крик:
Берта писал(а):
- Перла Роса-а-а-а, где тебя носит в самый счастливый день твоей жизни?! Чертова мегера! Что у нее, дел больше нет? Могла бы за своим коматозником присматривать, а то свалится еще с коляски или где он там находится..! Хотя она, может, только этого и ждет??? Перла выглянула из двери своей комнаты и откликнулась: - Да здесь же я, маман! (она знала, что будущую свекровь бесит это обращение) Что такое? Пожар? Грабят? Или папан вышел из комы? ______________________________- Джейсон Бат писал(а):
который только к мобу понял, что Дель Бока - это не Мануэлла Ну извините! Джейсон Бат писал(а):
только не говорите, что мы с Хуаном едем не там, где надо Ну... по крайней мере вы в том же городе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 20:10 |
---|---|
Прошла реклама, началась следующая серия
Она опять начала к ней докапываться... что ж такое! Перла и так нервничала, а тут еще свекровушка решила попить кровушки... Берта писал(а):
Ты уверена, что в вашем роду не было серьёзных психических заболеваний, которые передадутся вашим с Хуном детям? - Маман, как мило что вы заботитесь о наших пока еще не рожденных детях! - Перла одарила свекровь ласково-масляной улыбкой - А вы уверены, что в в Вашем роду не было подобных заболеваний? Ваш муж... *она понизила голос до шепота* - Это точно не передается по наследству? Боюсь, еще одной такой болезни семье не пережить... - В глазах Перлы начали скапливаться слезы, однако она мужественно шмыгнула носом и любезно откликнулась на вопрос свекрови (как бишь ее звать-то, интересно?): Берта писал(а):
Так вот, моя девочка, у меня к тебе серьёзный вопрос... - Да, маман? - губы Перлы подрагивали, вот только от слез или от смеха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 20:39 |
---|---|
Берта писал(а):
- Я всегда забочусь о своих детях! *подбоченившись* Недаром я выигрывала титул «Мисс Мама Года» последнее десятилетие. Знаешь ли ты, девочка, что такое страдания? Знаешь ли то, что это значит, потерять мужа в таком расцвете лет? *страдальческий взгляд на коматозника в коляске* Знаешь ли ты, как сложно было воспитывать двоих сыновей? И ты посмотри, какими я их воспитала! Да вы все мне кланяться в ноги должны за такие сокровища. Что-что? Ты наслушалась гадостей о том, что мой муж – слюнявый идиот? Подойди сюда и я расскажу тебе, что произошло с моим мужем… Перла спокойно выслушала весь этот грозный монолог, думая о чем-то своем. Можно было бы посоветовать свекровушке завести себе любовника - недолюб на лицо, но это было бы весьма опрометчиво со стороны Перлы и вообще, главные героини сериалов так не поступают. Вместо этого она разразилась слезами: - Простите, маман... я так нервничаю, что сама не знаю, что творю... (или уже натворила? - скользнула в голову подлая мысль). Перла отмахнулась от нее было, но следующая реплика свекрови ввела ее в транс... кажется, она станет следующим коматозником в этом сериале... Берта писал(а):
- Так вот, Перла, у меня к тебе серьёзный вопрос… *спустя три серии* Где носит твоего жениха? Перла стала белее полотна. Да что там полотна - белее молока, которое привез Марсело своим спиногрызам! Его нет. Он не пришел. Он ее бросил. Он пошутил над ней....он издевался, смеялся над ее чувствами!!! Он наверняка сейчас развлекается с этой вешалкой Марианной!!! И они вместе над ней смеются!!! А она... о, какая же она дура!!! Или... или... может быть, он все знает?! Глаза Перлы округлились и она упала в обморок. *пока всего лишь на пару серий!* )))) Так как свекровь (как же ее все-таки зовут?!) даже и не подумала поддержать несчастную девушку, то пока падала, Перла стукнулась головой об угол туалетного столика... _____________________ Джейсон Бат писал(а):
Милая, это было давно! Ещё в десятой серии)) Ну тогда прощен ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 21:23 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Джейсон Бат писал(а):
В удивлении, Хуан смотрел на то, как его мать, не отреагировавшая на его вопросы, прячет Перлу в чулан. И потом сразу: Берта писал(а):
- Хуан! Мой мальчик! Случилось страшное! ____________________________ Перла в офигиве... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 21:48 |
---|---|
Служанка Мария Роса отправилась выполнять приказы своей хозяйки, но никак не могла нигде найти свою швабру. В конечном итоге швабра обнаружилась подпирающей чулан. Служанка пожала плечами и забрала с собой орудие труда.
Тем временем, Перла медленно, но верно приходила в себя. Было темно, а в голове гудело. Открыв глаза, поначалу она подумала, что ослепла, но заметила тонкую полоску света, просочившуюся откуда-то и выдохнула с облегчением. Однако она совершенно не представляла, где находится... и кто она, тоже не знала. Девушка робко пошевелилась и тем самым толкнула дверцу освобожденного от швабры чулана, неловко вывалившись наружу. Что-то упало на нее сверху. Портрет. Лицо странно знакомое, но кто этот мужчина? Она с трудом встала и оглядела себя. На ней было длинное белое платье со следами грязи и пыли. Как все это странно... Перла пришла в ужас. Заметив рядом одежду служанки, она торопливо переоделась и рванулась прочь от этого странного места... Она бежала куда глаза глядят и даже не понимала, что бегает кругами. В итоге Перла вернулась к тому же самому дому, только подошла к нему с другой стороны, потому и не узнала это место. Что же ей делать???! Она не знала, кто она и где она, не знала ничего! Конечно, стоило попытаться разузнать все это в том доме, где она очнулась, но... она была тогда в такой страшной панике, а теперь не знала, где этот дом. Перла заплакала. Проревев пару-тройку серий, она наконец решилась. Что делать бедной девушке, если она не знает кто она? Конечно же, податься в служанки! И наряд у нее соответствующий. Это судьба! - поняла она, когда услышала, как из окна дома, у которого она стояла, до нее донеслось: Мистерия Астик писал(а):
- Как ты думаешь, может, нам завести няню? О! Может быть, в этом богатом доме, увитом плющом и вероникой кастро (аки Дикая роза) для нее найдется работа??? Поколебавшись еще пару серий, Перла постучала в дом и, когда дверь отворилась, сказала, скромно потупившись и теребя фартук: - Простите, я... не найдется ли у вас работы для бедной девушки?.. Я слышала, что здесь нужна няня... - она подняла на собеседника свои большие честные глаза, которые, да-да, как те самые бездонные лесные озера, ага... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 22:49 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но это была ОНА. Кажется, где-то Марсело видел эти глаза, эти губы, эти волосы. Но это была всего лишь служанка, а разве господа замечают слуг? Он точно не знал эту девушку.
- Успокойте наших детей, - сказал он спокойно У мужчины, открывшего ей дверь, было тоже какое-то странно знакомое лицо. Но Перла по-прежнему ничего не помнила. Мужчина с ходу приказал ей заняться детьми, даже не спросив ее имени. Впрочем, она все равно его не знала. Девушка перевела взгляд на плачущих детей... один.. два... три... четыре... сколько же их тут?! После пятого она сбилась со счета, поэтому сгребла всех в охапку и начала ласково что-то им бормотать. (как любая положительная героиня сериала Перла любила детей). Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
поджидая, когда же пуля решит, в кого попасть... Перла ничего не подозревала о летящей куда-то пуле. Зато за те 10 серий, в течении которых пуля выбирала жертву, Перла обнаружила, что у нее вырос живот. О Дьос мио, она была беременна!!! И даже не знала, от кого! Перла заплакала над своей тяжкой долей героини сериала и перестала только тогда, когда заметила, что пуля-то летит в одного из детей! Как любая приличная героиня сериала (как вам уже известно, Перла была именно такая), она кинулась под пулю, заслонив собой ребенка... и даже не подумала в тот момент о своем собственном дите, растущем в ее чреве!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:16 |
---|---|
Джейсон Бат писал(а):
Взбежав по лестнице, Карлос помчался на звук, надеясь, что Эдуарду не убили. Всякое могло случиться. Серий впереди было много и могло статься, что она овдовеет и путь к ней снова окажется открытым. ( ) Джейсон Бат писал(а):
- О!! Мон ами! Свет моей души!! Ты жива! Ты здесь! Ты носишь нашего ребёнка! - в какой раз за серию вскричал Хуан, устраивая голову дель Боки на своих коленях. - Врача!!! Позовите врача!!! Только не того, что лечит Эстебана! - взмолился Коррадо, и из глаз его хлынули слёзы. Что-то капало на Перлу сверху и заливало ей лицо. Что-то соленое... Она открыла глаза и увидела ЕГО. И все вспомнила... - Хуан... - прошептала Перла и подняла руку, чтобы прикоснуться к нему, но почувствовала, как в боку у нее что-то болит. Дотронувшись до больного места, она обнаружила, что ее рука в крови. Перла собиралась было снова упасть в обморок, как ей это полагалось, потому что вы же помните, да-да, что она приличная героиня сериала)))) Но сначала она должна была сказать Хуану что-то важное. Должна успеть... сказать самое главное! - Хуан... снова прошептала Перла и страдальчески улыбнулась. - Ты должен знать, что я... тебя... - глаза ее затуманились слезами. - Должен знать, что мое... я... - она чувствовала, что сознание покидает ее. - Я... ты... мое... завещание... - пробормотала она и отключилась. _______________ *есть там еще вакантное место в коме?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:22 |
---|---|
Берта писал(а):
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться Это апогей!!! Рыдаю от смеха... это мега... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:28 |
---|---|
- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться тебе! Услышанное (ну и одеколон Сиси тоже))) ) живо вывело Дель Боку и из обморока, и из потенциальной комы заодно тоже. Глаза, те самые, что как бездонные лесные озера, распахнулись и с ненавистью смотрели на несчастного Хуанито. Зажимая окровавленный бок, Перла трагически морщась пыталась отползти от предателя. -Ты спал с ней?! - воскликнула она со всей возможной драматичностью и влепила Хуану такую сильную пощечину, будто не она только что лежала здесь без сознания, но душевная боль придала ей сил! - Ты изменял мне!!! - зарыдала Перла. - Я всегда подозревала, что тебе нужны только мои деньги!!! - и снова отрубилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:43 |
---|---|
Что ж такое! Никак не упасть в обморок несчастной девушке, когда следуют откровения за откровениями!
- Нет, Перла, ты заблуждаешься! - воскликнула Милагрос, не обращая внимания, что та ее не слышит. - Мы не спали. Совсем не спали. Правда, дорогой? Перла сузила глаза и процедила сквозь зубы: - Это я уже поняла! - и влепила пощечину и Милагрос за компанию тоже. Берта писал(а):
- Я не хотела говорить тебе, Перла. Хотела скрыть, каков мой сын. Но ты только посмотри на Марсело и его сколько-то там детей. Хуан Карлос - такой же. - Я... я верила... я думала... я надеялась, что он исправился, когда встретил меня!!! *в глазах Перлы снова появились слезы* - Ах, маман! Почему вы не предупредили меня раньше! Сердце Перлы было разбито! Вдобавок ко всему, она начала терять ребенка... чем и занималась следующие 15 серий ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.16 23:57 |
---|---|
Ребенка Перла, разумеется, потеряла. Особенно когда услышала все последующее...
Джейсон Бат писал(а):
- Милагрос, Перла, - обратился он к девушкам, одна из которых была бездыханна и ничего не слышала. - Теперь у меня есть деньги и личный самолёт. Мы улетаем в Марокко к Саиду и Жади в гости. Там я смогу взять вас обеих. В жёны в том числе. Поэтому пакуйте чемоданы и будьте паиньками. И тогда из жён будете только вы. Остальных я просто отправлю восвояси. Сначала Перла была возмущена и хотела хлопнуть дверью (насколько это было возможно в ее состоянии), но, кинув взгляд на Милагрос, поняла, что сделает ей большое одолжение, уйдя с ее пути. Ее женская гордость не могла такого допустить! Поэтому она согласилась на возмутительное предложение Хуана. В конце концов, в Марокко тоже наверняка водятся усатые садовники))) И кто сказал, что гаремы могут быть только у мужчин?! Продолжение смотрите в сериале Клон-3! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 12:09 |
---|---|
Дорогие собутыльники сосериальники ))))), хочу поблагодарить всех за отличный, веселый, угарный пятничный вечер!))) Я наржался до хрипоты, ржал с первого поста и до последнего)))) Кстати, Коррадо-то прав оказался - когда мы все уже почти впали в кому, Диего как раз из нее вышел стараниями Амели - вот уж порадовали ребята
По блицу не хочется даже никого выделять - все были супер!!! Каждый вызывал своими постами море позитива и смеха))) Вы лучшие, без преувеличения))) Блин, картинки с тюленями, конечно, вообще убили Одним словом - был очень рад провести с вами это время, спасибо всем за такую душевную и веселую компанию!))) ps: вообще, очень нравятся эти блицы, это прям "мое"))) Весело и активно )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.16 12:23 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Например, Перла, ударившаяся головой и потерявшая память. Как часто мы видим такое в сериалах. Как будто так просто потерять память и тем более вернуть её. Перла попыталась собрать на себя все несчастливые штампы, которые случаются с героинями - потеряла память, потеряла ребенка, побыла служанкой ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Очень смеялся я, когда понял, что Перла просто обошла дом кругом, а Марсело и Эдуарда живут в одном доме с Хуан Карлосом и любимой свекровушкой. А ты представь мою реакцию на это, когда я уже в мыслях держу, что вот Перла потеряла память и пойдет сейчас в другой дом устраиваться на работу служанкой, тем более так кстати Эдуарда захотела няню, и тут вдруг Эдуарда пишет, что им надо спуститься вниз, т.е. они живут в том же доме!))) Я так думаю: упс... Ну ничего, пришлось сделать вид, что Перла не поняла, что пришла в тот же дом)))) Вот кстати в таких неожиданностях, несостыковках для меня тоже заключается прелесть блица - это так ржачно))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сусана была истинной коварной героиней. Сусана была супер, как и все))) Блестящая роль!))) А тот волшебный момент, когда Хуан уже держал Перлу на руках, а тут она звонит ему и говорит: "сынок, случилось страшное"... А потом на его глазах пихает меня в чулан... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Момент с открытием беременности сложил меня пополам. Вот именно этот момент достоин Оскара! Это был апогей Одним словом - обожаю блицы!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |