Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.12.11 18:54 |
Эш Грешник |
---|---|
А какая дорога без песни?! По мотивам Новогодней, посвящается
![]() В лесу родилась елочка, *имеется ввиду лес Шизгара* И Леем назвалась. Зимой и летом стройный, Зеленый такой весь. *но главное - в килте. Юдашкин нервно курит в сторонке* Там Тери пела песенку: *как поет Похоть известно одному Богу))* "Спи, Бог мой, баю-бай!" И Рай снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" *Рай самый Морозный Мороз во всем Шезгарте! Ура товарищи!* Там Норка зайка серенький, Под елочкой скакал. Порою Эш, сердитый Эш, Рысцою пробегал. *ноу коментс, рассказчик еще хочет жиииить))* Чу! Снег по лесу частому *кстати, откуда у нас такие осадки? сроду не было…* Под полозом скрипит. Лошадочка мохноногая *где Габи такую лошадь нарыл «породистую», стесняюсь спросить* Торопится, бежит. *так честно спертая, конечно бежит, я б тоже бежал да быстрее лошади* Везет лошадка дровенки, На дровнях Демон-Габи. Срубил он нашу елочку *демоняка – одним словом* Под самый корешок. И вот он Лей, нарядный Лей, *все дело в килте (подмигивает всей правой частью фейса)* На праздник к нам попал. И много-много радости Шезгару он… принес. *итак, разбираем сумки! кто заказывал Мартини?..* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:13 |
Эш Грешник |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:36 |
Эш Грешник |
---|---|
ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ!
ТЫ ЯВИ СВОЙ КРАСНЫЙ Х.. НОС! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:47 |
Эш Грешник |
---|---|
Почесав под подбородком,
Глазом волк косит на водку, Не возьму одно я в толк, - Произносит серый волк, - Что за Мазе Факинг щит? Ёлка наша не горит! Что же делать, как нам быть? Как нам ёлку запалить? Ведь красавица пушиста, Так мила и так душиста. Динамита связки три, Крикнем: «Ёлочка, гори!» Вот и весь простой секрет, Больше тайн в детсаде нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 19:52 |
Эш Грешник |
---|---|
ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:02 |
Эш Грешник |
---|---|
Маленькой елочке
Холодно зимой, *ессесно холодно, Снежная Королева не дремлет! как махнет своим… скипетром!* Из лесу елочку Взяли мы домой. *приютили, так сказать, обогрели, напоили… как нет? Наливай!* Синяя Фенечка *никакущая уже просто* Вместе с Версой и ВВ, Елочку просили: "Мятного пряничка *имеется ввиду особый сорт Шезгартской травки* Ты нам принеси ли!" Леочка прыгала В шубке голубой *ясно с кого шкурка, да? других не носим*: "Лей, Лей, Я пойду с тобой!" *вот, все бабушки так говорят, как что сразу: – Я с вами! *Никакой личной жизни* Маленькой елочке *два с лишним метра о_О* В комнатах тепло, *так надышали* Деми и Адель *вот кто особо старался* Дышат на стекло *ну после столько выпитого-то*. Ника и Сева Вьются у окна, *оу, че они там вытворяли! (счастливо хихикает)* В теплой проталинке Елочка видна *видимо, ветер в нам дул с Виллорибы* Сколько на елочке Шариков цветных, И Меган и Джози *ну Меган на шее-то сидит, звезда же, а Джози заняла все остальные конфетные места*, Да шишек золотых! *скажу вам по секрету – их две, но зато какие =)))* Сколько под елочкой Пьяненьких чертят! *это все, кого тут не перечислено* Топают, хрюкают, Весело кричат: *допилися!* "Елочка, елочка, Яркие огни, Синими бусами, Елочка, звени, *шишками при детях не положено* Ветку нарядную Ниже опусти, *кроме Елки больше никто ж не нальет уже* Нас шоколадкою, Да коньяком угости! *ну а чего пить то еще, если уже все выпито до нас* Встанем под елочкой *ну это уже спорный вопрос, это вы погорячились* В дружный хоровод. Весело, весело Встретим Новый год!" *еще бы не весело… *ик* Антракт! Вот так встречали звери *то есть это мы уже после ххх-бутеля* Новый год. *точно! (хлопает себя по лбу) я уже и забыл, че за праздник-то?* Водили звери хоровод. *ну, то есть разводили друг другу по койкам уже, все как в Эре положено* Вокруг зеленого Лея. *бедолага, позеленел уже весь в конец (кричу из-под Елки - Налейте кто-нибудь Елочке еще!)* Плясал и Рон, и Толя, Лада, Дари, Фло, Энней, и Эйдан с Лени, И даже Эмиль, наш строгий воспитатель! *не, ну вы интересные - куда без него-то? всю поляну ведь попалит* Пустилась в пляс и Кара, Прям вот в колючие иголки, И все - дрожать, И все - визжать, И все - бежать от елки! *Это налили Лею…* Гляди-ка: Гар - хоть сам хорош! - И тот дрожит от страха!.. *сомневаюсь, конечно, обычно наоборот происходит, стоит ему только дыхнуть* - Зато меня уж не проймешь! - сказала Че-бу-ра-ха! *имеется ввиду Жрица всея Эротикона, ессесно, прошу любить и жаловать ![]() - Мы спляшем шагом Чебурашьим, Но всех, пожалуй, перепляшем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.11 20:20 |
Эш Грешник |
---|---|
*взбирается на табуретку, покоряя ту как гору Эверест, глазами хлоп-хлоп, подтягивает штанишки вверх до груди, стирает рукавом сопли под носом…* Я злой и стлашный селый волк! *оскаливается - *ррррррррр*…* Я в Классных Шапках знаю толк! *складывает над головой ладошки домиком* Еще я знаю толк в вытлушках, *ребенок голодный, чего вы хотите?* А так же в плаздничных частушках: Частушка! *ковыряет пальцем серые колготки и громко кричит* Если кашу буду есть! Выластет пи-пись-ка! Так мне папа говолит, А сестле про сиськи! ![]() *дергает Феню за синие волосы… получает в глаз* - Ух! *погрозил ей кулачком.* Залаза. Дома поговолим. *сестра показывает язык и отворачивается к Версе* *махнул на них ладошкой, многозначительно подумав: «девчОнки»…* Наша Нали гломко плачет! …*съезжая голосом вниз, прищурено косится на ВВ, видит – машем скипетром* …довыпендливалась значит. Нет! Я еще длугую знаю! Частушка! Заключительная! Встали деточки в клужок! Встали и плимолкли! *судорожно вдыхает воздух, продолжая ковырять уже прорванную дырку в колготках* Рай-Молоз огни зажёг… Фсе! *разводит ладошки в сторону* Нету больше Елки… А давайте я вам лучше песенку споюююю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 11:27 |
Эш Грешник |
---|---|
Вальс на осколках зеркал станцуем мы в темноте... (Слот)
На мое удивление, девушка оказалась строптивой, не собираясь мне покоряться. Что ж – сей факт мог только радовать. Будем покорять медленно и основательно. Только бы набраться терпения, потому что сидя позади нее на байке, и наблюдая, как она по-кошачьи выгибает спинку, вдыхая запах ее волос, которые каскадом прошлись по моему лицу… так вот – мне, обуреваемого диким голодом, было чертовски сложно держаться в штанах. Хотелось задрать ее юбчонку и насадить на себя. Но… я спокойно позволил ей слезть с мотоцикла. Прям образец выдержки, ё-мае. Правда торопиться дева не собиралась. Отойдя от меня на пару шагов, она раскрыла пакет, вынула из него знакомый клинок и продемонстрировала мне. Тут стало интересно - что это она такое удумала? И я наблюдал. Первым делом в меня полетел пакет, от которого я успешно отмахнулся. Злиться? Хорошо, даже более чем. Секс пропитанный злостью имеет свой особенный привкус. Прелестная особа писал(а):
- Ты не это потерял? Подняв лезвие вверх, она провела по нему пальчиком. На коже выступила кровь. Дразнила, заразка, видимо плохо понимая, чем это чревато… либо наоборот –представляя прекрасно. И тут с ее губ слетела фраза: Цитата:
- Хороший ножик, так и проситься в ход. Н.. н.. ножик? Она сказала – «ножик»!? Я уже хотел было возмутиться вслух, но потерял мысль, когда дева поднесла пораненный палец к губам и взяла в рот. О, эти губы были созданы для ласк, как принимать их, так и дарить. В паху забился пульс, делая терпение едва выносимым, а меня самого – чуть злее. Слетев с байка, я подошел к девушке, обхватил одной рукой ее запястье с клинком, а второй притянув к себе за ворот плаща. - Милая, ты играешь с огнем… - попытался я объяснить девушке, что если она будет продолжать в том же духе, то мы не дойдем даже до лифта. Цитата:
- Да неужели? Мне кажется, или она мне не верит? Хотелось спросить, да я отвлекся созерцанием того, как соблазнительно ее острый и проворный язычок скользит по приоткрытым губам. В этот момент девушка вытащила из закромов еще один клинок, опять же – мой, и ткнула лезвие в мою грудную клетку. Цитата:
- Убери от меня свои руки! Улыбка невольно натянула мои губы – неужели, она серьезно думает, что это меня остановит? Три раза ха-ха. И видимо девушка это поняла, принимая попытки вырваться. Первый раз вышло неудачно, во второй она применила свои фокусы, с потоком силы ударив ладонью в солнечное сплетение… и мир как-то резко ускорился. Но что это было, я понял не сразу, а в тот момент, когда сползал с капота какого-то автомобиля. Ну нихрена себе! – думал я, шагая обратно к девушке и потирая ноющее брюхо. Блин, как-то не щекотно совсем. - Я разве не предупреждал про фокусы? – спросил я между делом. Девушка только фыркнула, мол «сам предурок». Я снова со злостью рванул ее к себе. Мне под челюсть уперлось острие кинжала, так что пришлось приподнять подбородок, чтобы не насадиться как шашлык, хотя кожу все равно резануло. Короткий суровый взгляд «глаза в глаза», и я обхватил ее запястье, убирая клинок от себя в сторону. Девушке это как-то не понравилось, что она попыталась объяснить мне ударом локтя в горло. Поперхнувшись, я вывернул ей руку с клинком, заставляя повернуться ко мне спиной, и толкнул лицом в капот внедорожника, подпирая бедра своим телом. Раздался сдавленный женский стон и звон стали об асфальт. - А ты не так проста, как кажется на первый взгляд. В мою строну посыпались грозные проклятья, но я поспешил их прекратить. Накрыв ладонью сладкий ротик, я заставил ее выпрямиться и притянул к себе, так чтобы губы уперлись в ушко. - Люблю сюрпризы, - тихо добавил я, свободной рукой раскрывая полу ее плаща. Ладонь коснулась ножки и заскользила вверх по коже, сдавливая пальцами и пробираясь под подол платья, под ленточку ткани нижнего белья, пока не оказалась на обнаженном бедре. Но не тут то было – раскрыв ротик, дева сжала зубки на моей ладони. От боли и удовольствия я резко втянул воздух… и промычал проклятье, когда в ногу с отчаянной силой врезался каблук, слегка отрезвляя. После чего, чисто женским методом, она решила меня оттолкнуть назад, и чем бы можно подумать? А попкой! Она толкнула меня попкой в пах… особо далеко я не отошел, но сильнее возбудился. Цитата:
- Зато я такие сюрпризы – ненавижу! – сообщили мне в сердцах. Когда шагнул к ней обратно, девушка успела повернуться на пол корпуса. Да не вопрос. Развернув к себе лицом, я подхватил ее за мягкое толкательное орудие и усадил на капот. Едва не врезаясь в металл ногтями, дева попятилась от меня и резво уперлась ножкой в грудь, пытаясь не дать мне снова сократить расстояние между нами. Я лишь ухмыльнулся такому порыву. Отбив в сторону ножку, я дернул ее к себе, близко и тесно, вышибая воздух от резкости удара. Этот выдох пробежал по моим губам, и я поспешил заглотить его остатки. Мои губы с жадностью вцепились в ее ротик, язык проскользнул внутрь, упиваясь ее вкусом и напором завоевывая свою территорию. Пока губы скользили по губам, я уже задирал подол ее платья. Чую до лифта таки не дойдем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.11 12:38 |
Эш Грешник |
---|---|
Дорогие ЭротиКоНианцы! Пользуясь случаем и за неимением возможности позднее хочу поздравить вас прям вот уже сейчас с Наступающим Новым Годом!
![]() Желаю, чтоб в новом году все было лучше, чем в предыдущем! ![]() Встретимся в Новом году! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.11 00:35 |
Эш Грешник |
---|---|
Феня писал(а):
Бразер, де это ты надыбал фотку Кузи? Он пацан реальный, до третьей не фоткается)))) ![]() Да ты посотри на него, он уже косой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 16:24 |
Эш Грешник |
---|---|
Поздравляю всех с Рождеством!!!
![]() И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.12 16:13 |
Эш Грешник |
---|---|
Женщина – существо непостоянное, и таков закон природы. Говоря «нет» - она подразумевает «да», а рьяно сопротивляясь - она способна отвечать с таким пылом, от которого основательно сносит крышу. Так и моя прекрасная незнакомка – желая меня оттолкнуть еще секунду назад, она ответила на мой поцелуй с жаром, со страстью на горячем язычке, прижимаясь ко мне теснее, обхватывая за шею, жадно слизывая с моих губ каждое нетерпеливое касание, уже желая, почти сдаваясь моему напору… почти… но стоило мне задрать подол платья до талии, совершенно не ожидавший следующего поворота судьбы, я был снова отвергнут, а хрупкие ладошки умело ударили по ушам. Да чтоб тебя! – ругался я, сгибаясь пополам и хватаясь за голову.
В ушах противно и болезненно зазвенело, словно мою голову засунули в колокол и дали жару. Следующее что я слышал, пока приходил в себя, это уже торопливый стук каблучков по асфальту. Вот чертовка! Решила сбежать? Да счаз, ага! Я теперь тебя хоть в Аду достану и многократно, сладко надругаюсь. Это уже не просто так у меня что-то встало, это уже дело чести, ё-маё! Тряхнув головой, я запоздало понял, что сделал это зря-я-я. Пришлось пару секунд потерять на ожидание того, пока проясниться взгляд, и как только мне полегчало, я шагнул за девушкой, потирая виски. И где она этому научилась? Знает ведь, чертовка, куда и как нужно бить. Прибью! Нет, лучше остановлюсь на изнасиловании. Да, изнасиловании в жесткой форме наказания, так, чтобы она подо мной охрипла от стонов, - с такими мыслями я неумолимо к ней приближался, предвкушая прием, который мне обещала воительница с клинками в руках. О! Это выглядело так многообещающе, что по коже пробежал табун диких мурашек. Но клинки пускать в ход она не спешила, решив попытаться меня остановить, хе! – туфельками. Первая туфелька грозилась влететь мне в грудь. Отбив ее в сторону, я шагал вперед, наступая уверенным в себе хищником. Только вот, зря я так, потому что следующая туфелька метко угодила мне в пах *далее следует непереводимая игра очень матерных слов* Пришлось притормозить, а мой младший брат вообще обиделся и скукожился. За что же так блин с ним? Ну ничего, он еще отомстит. Цитата:
- Не подходи, иначе пожалеешь, - предупредила меня снайперша. Я лишь хмыкнул и сбросил плащ с плеч. Мне всегда было любопытно узнать, что следует за такими угрозами. Цитата:
- Я предупредила… Вслед за словами в меня полетел клинок, намереваясь вонзиться острием в районе грудной клетки. Она что, серьезно? Чуть отклонившись от удара и остановившись, я перехватил клинок, крепко сжав в ладони рукоятку. Да это уже попахивает куда более острыми ощущениями, чем я ожидал. Такими же острыми, как эта непревзойденно отлитая и выточенная сталь, что я мог оценить невооруженным взглядом. Цитата:
- Ну, что же ты медлишь? Так и будешь пялиться на меня и пускать слюни? – спросила меня обладательница сего холодного оружия. М? Я не ослышался? Пускать слюни? Это я пускаю слюни?! Надо признать, ее язычок был не менее остр. Интересно было узнать, каков он в другом деле, и я это обязательно еще узнаю. Не добровольно, так насильно. Дернувшись к ней, я попытался выбить оружие из ее руки, но девушка ловко увернулась, да еще и нанесла мне ответный удар. Что ж, достойно, но вот наглостью было после этого оставлять на мне поцелуй холодной стали, которая резанула бок. Цитата:
- О, да ты еще и неповоротливый… - съехидничала ехидночка. Я заскрипел зубами. Ну все! Мое терпение подходит к исходу. Целую чертову ночь я пытаюсь заняться с кем-то сексом, а получаю только тумаки. Где спрашивается справедливость? Развернувшись лицом к девушке, я замахнулся для удара, но прием сей был для отвлечения внимания. На ее счастье и к ее огромному преимуществу, девушек я не бью, я их только укрощаю и глубоко залюбливаю. Мой замах клинка в район торса – ее блок, и следом выпад, целясь острием мне в район брюха. Перехват ее запястья, выворачивание кисти по инерции, и она снова безоружна. Хотя, как посмотреть. Одарив меня гневным взглядом зеленых глаз, девушка вцепилась в мое запястье руки, которой я ее держал, своими зубками, попутно ударяя ногой по коленке. Боль заставила меня зашипеть и хватка невольно ослабла. Следующий прием был нацелен опять же на мое мужское достоинство, причем коленкой, и причем с размаху. К счастью, я успел вовремя перехватить ее колено, стиснув его пальцами, для чего пришлось выпустить из руки клинок. Оскалившись и глухо зарычав, я с пол оборота бросил девушку попой на капот какого-то авто. Грубо, знаю, но что поделать? Приложившись затылком к металлу, красавица слегка потерялась в пространстве и стала сползать вниз. Не хочет по-хорошему – будет по-плохому и хитрому. Сняв с шеи амулет, я подхватил ее у края капота, подтянул к себе за ворот платья, вложил в ее ладонь амулет, вжимая в кожу, и прошептал те несколько слов, которые придают этому амулету силы и подчиняют моей воле. Девушка вздрогнула, ее глаза широко распахнулись, и я произнес: - А теперь ты будешь делать то, что я тебе скажу, моя сладенькая воительница. И первое - не выпускай этот амулет из руки. Губы девушки приоткрылись, видимо для того, чтобы меня красиво обругать. - Молчи, - сказал я, и пухлые губки застыли. – Стой здесь и не двигайся. О, я даже ощутил ее ауру негодования, горячую, сильную, колючую. Ухмыльнувшись, я отошел от девушки, нашел и надел свой плащ, отряхнулся, собрал по стоянке все наши клинки, поднял плащ девушки и завернул ее в него, застегнул на все целые пуговицы свой. Убедившись, что теперь мы выглядим более-менее прилично, я взял ее за руку. - Пошли. Мы зашли в лифт. Благо на первый этаж приехали быстро, и я не успел сорваться в нем, отвлекаясь на пристальное созерцание красивых черт женского личика, а также на короткое исследование пальцами ее губ и представлении, что я с ними сегодня еще сделаю, и что услышу в свой адрес. У стойки администратора в этот предрассветный час, как не странно, никого не оказалось. Пришлось ударить по звонку пару раз, прежде чем выбежала всклокоченная девушка с припухшими губами и пылающими щеками. Я невольно улыбнулся, радуясь тому, что хоть не один я сегодня обломлен на самом интересном месте. - Нужен номер? – по-быстрому спросила девушка без всяких здрасте, пытаясь выровнять дыхание. - Именно. - Одноместный или двухместный? – уточнила та, бросая взгляд на мою спутницу и начиная нас разглядывать уже более подробно. На лице заискрилось любопытство. - Одноместный, - ответил я, по-хозяйски обнимая свою спутницу и прижимая лицом к себе, так что ее личико уткнулось в мою шею. - Надолго? - На ночь, - ответил я, доставая из заднего кармана несколько смятых земных купюру и переводя внимание любопытной девушки с нас на них. - Хорошо, - оживленно ответила она, нажимая что-то в компьютере, который стоял перед ней. – Можно ваш паспорт? Я достал еще одну купюру и положил сверху. - Иванов Иван Иванович… Я не успел даже договорить, как деньги были стащены со стола, а на их месте появились ключи от номера. - Добро пожаловать, ваш номер на втором этаже, в конце коридора. Приятного отдыха, - протараторила девушка и юркнула в соседнюю комнату. Какой превосходный сервис, однако. Взяв ключи, я повел свою спутницу в номер. Это была относительно прилично обставленная просторная комната с широкой кроватью, отдельной ванной, барной стойкой, большим шкафом, плоским телевизором на стене и двумя креслами. - Мило, не правда ли? – произнес я риторический вопрос, закрывая дверь на ключ. Оставив красавицу стоять посреди комнаты, я сбросил плащ, наспех умылся, достал из мини-бара дешевую бутылку коньяка, промочил горло, и уселся в кресле напротив девушки, закинув одну ногу через подлокотник. После чего, растянув губы в ухмылке, я озвучил свое следующее пожелание: - Раздевайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.12 12:08 |
Эш Грешник |
---|---|
Лэй, дорогой наш, с днюхой тебя!
![]() Желаю счастья в личной жизни! Ну и такому видному мужчине, могу подарить только одно: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.12 14:51 |
Эш Грешник |
---|---|
Кладбищенский смотритель писал(а):
Как я понимаю я тут единственный мужчина? Или я ошибаюсь? Я надеюсь девушки не разорвут меня тут на части от великой любви? ![]() Дон, или точнее Рон (как мы уже привыкли называть прежнего смотрителя) за такое обобщенное обзывание тут женщиной лично я могу и оскорбиться ![]() ![]() Версик, любовь моя ![]() ![]() Рон, а вообще кроме шуток, добро пожаловать, парень ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.12 16:11 |
Эш Грешник |
---|---|
Версалия Луидора писал(а):
Да вижу-вижу, вон как в стрингах щеголяешь на весь Эротикон ![]() ![]() ![]() Ох, какие перспективы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |