Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
25.11.12 23:54 |
Земля Стефан Вельф-Эсте |
---|---|
Разумеется, это все магия подчинения, и к черту знания о том, что она на меня не действует. Десятки раз я, скрыв свою сущность и притворившись покоренным, смотрел в глаза самоуверенным демонессам или вампиршам, считающим, что я полностью подчинен их власти. Никто никогда не мог указать мне кого и когда хотеть или трахать. И что происходит сейчас? Я вижу монстра, жестокого и беспощадного, играющими судьбами живых, заставляя так дорого платить за свое внимание и ласки. Она забрала у меня сестру и никто никогда не убедит меня в ее невиновности, она играла с чувствами Астер именно так, как играет с приведенной мной девочкой. Обманчиво нежная, она излучает не страсть и желание, а голод. Но я не способен ни на мгновение отвести затуманенный ядом взгляд от демонессы.
С каждой секундой тело все больше поддается действию яда, отказываясь подчиняться мне. Становится невыносимо, тошнотворно тепло, кончики пальцев покалывает. Чувствую, как между лопаток пробегают капли пота от напряжения, от потребности подняться и выбить спесь с наглой, зарвавшейся демонессы. Боги, как же мне хочется отомстить ей! Смотрю на них исподлобья, впиваясь пальцами в обивку кресла, от напряжения костяшки пальцев белеют, не помню, чтобы когда-то был напряжен и взвинчен больше. Из эмоций – лишь злость. Мне даже магия не понадобится, я уничтожу ее сам, своими руками. Пусть она видит мои глаза, а в них - всю ненависть, живущую во мне, желчь, от которой дрожат руки. Благодаря положению в обществе, чертовке все сходит с рук, она считает, что может безнаказанно довести мою сестру до суицида, а затем играть со мной, словно я неопытный юнец. Если бы не мое проклятье – качаю головой – я бы… я бы уже давно… Ева опускает ресницы, ее пухлые губы приоткрываются, и до моих ушей доносится едва уловимый стон удовольствия, когда почтитигрица касается ее шеи языком, руками сминая грудь. Дышу глубоко и прерывисто, ловя витающие по комнате ароматы возбуждения и желания… троих разгоряченных тел. - Как же я тебя ненавижу, - выдыхаю, понимая, что член в моих штанах считает иначе. И уже непонятно, жарко мне от парализующего тело яда или зрелища, к участию в котором меня не допускают. Они целуются и ласкают друг друга, открывая передо мной завесу в мир, от которого столько времени я тщетно пытаюсь отвернуться. Губы шепчут грязные ругательства, я похоть разливается внутри. И мне уже холодно. Не хватает кислорода, облизываю вмиг ставшие сухими губы, поражаясь тому, что эта демонесса себе позволяет. Бедняжка, поддавшаяся чарам в первую же секунду, сейчас находится в шаге от оргазма лишь от того, что Ева позволяет ей касаться себя, трогает ее сама. Томно шепчет угрозы, смысл которых до девчонки не доходит. Но доходит до меня. Я смотрю, как чудовище в обличие ангела пьет душу невинной, утоляя вечный голод, меняя ее жизнь на свою, и единственное о чем думаю – хочу трахнуть Еву прямо сейчас. На этом самом диване, рядом с убитой ей девочкой. Цитата:
- Вижу, тебе понравилось наблюдать? Заводит, неправда ли? Произносит она, проводя тыльной стороной ладони по губам, словно стирая поцелуй, остатки души, которой только что так славно на моих глазах поужинала, и которую я сам к ней привел. Дурак. Цитата:
- В хрустальную залу его, - приказала она двум громилам из охраны, и вышла из комнаты. Они выше меня на голову и шире едва не в два раза, но это не было бы проблемой, если бы я мог собрать в кучу мысли, если бы я смог потянуть из себя силу. Хотя бы пошевелить рукой! Они не знают, с кем связались, но объяснять что-либо – бесполезно. Я видел, какими глазами охранники смотрели на Еву, ради нее они землю есть будут. Подняли с кресла, от всей души врезали под ребра, видимо, для понятливости. Можно подумать, я смог бы сейчас драться. Накинули мешок на голову и потащили из комнаты, затем вниз по лестнице. Ноги заплетались, но мое неудобство не интересовало никого, кроме меня самого. Хотя бы эрекция пропала, - думал я, считая шаги и повороты, пытаясь запомнить дорогу, чтобы выбраться обратно, когда поквитаюсь с чертовкой. А сдаваться просто так я был не намерен. Она еще пожалеет, что связалась с чернокнижником. Перед очередной дверью меня разули, затем, уже в комнате, усадили на холодный, по ощущениям - каменный стул, стянули рубашку, грубо порвав на мне ткань. - Сиди смирно, пока не пришла хозяйка. За спиной связали руки, будто я был в состоянии пошевелиться. Или, может, действие яда скоро закончится? Мне оставалось только строить догадки, где я и чего ожидать от самоуверенной жестокой искусительницы. Я почувствовал ее появление по запаху, ни с чем несравнимому аромату ее кожи, который прекрасно помнил еще с тех пор, как она встречалась с Астер. Легкие шаги – она все ближе. Остановилась, видимо, смотрит на меня. Любуется. - Могу поставить свою душу, что ты улыбаешься во все клыки, полностью довольная тем, что видишь перед собой, не так ли? - Вскидываю подбородок, медленно, насколько позволяет яд, вожу плечами, разминая. Готовясь к тому, что будет дальше. – Хочешь причинить мне боль? Попробуй. Интересно, на что хватит твоей фантазии, - упрямо сжимаю губы, прекрасно понимая незавидность своего положения. Она подходит близко, касается меня, наступает на мою обнаженную ступню каблучком и надавливает, заставляя вздрогнуть и сильнее сжать зубы. Проводит ногтем по груди, царапая, рисуя красную волну, что действует на меня совсем не так, как должно бы. Опомнись, Стеф, перед тобой не объект вожделения, а бессердечное чудовище! Цитата: мурлычет она, едва касаясь пальцами ширинки на брюках, и, наконец, сдергивает с моей головы мешок. Пару секунд я щурюсь, а затем пораженно оглядываюсь, не веря тому, что вижу вокруг себя.- О, я вижу, ты мне рад, - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.12 17:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Стефан Вельф-Эсте |
---|---|
Дали, дорогая наша, с Днем Рождения!!
Хочу пожелать в этот прекрасный день исполнения желаний (эротических и не только)! Море любви, прекрасного настроения. Чтобы все цели стали достижимы! Я тебе уже говорил не раз, что в тлэ всегда хочется вернуться, и в основном это твоя заслуга Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 00:00 |
---|---|
Тилли- Ягодка, с Днем Рождения!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.12 21:50 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Но тема "Новый Год в Психушке" во время работы над одним проектом очень много читал на тему психбольниц, психически нездоровых людей, их проблем и сломанных жизней. Считаю, что это нифига не весело и не смешно. Тем более не тема для праздника. естественно, в этом я участвовать не буду. хотя, оно же и лучше, да? ____________ Верховная жрица Эротикона писал(а):
Какая прелесть! Стэф, официально объявляю что у тебя отныне блат, можешь пристать ко мне с нескромной просьбой приду, обязательно Верховная жрица Эротикона писал(а):
Спасибо! Может мне организовать ток-шоу "К жрице на огонек" ? Буду этакая Опра в стиле Эротикона. я бы смотрел это шоу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.13 23:08 |
---|---|
Приветствую всех!
Рад снова писать в этой теме) Дали, целую твои ручки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 21:46 |
---|---|
Лейд , Тати , с Днем Рождения! Всех благ! удачи, исполнения сокровенных!
Мика, взаимно Эмиль , Нари , Габ , Веро , Бар , Феня (я заготовлю ромашек для чаепития ), Севик , Рокси , Версик и всех-всех рад видеть! С кем не знаком, буду рад познакомиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.13 20:24 |
---|---|
Рикхард писал(а):
Я не знал, как это произошло и чьих рук дело. оО Как ты это допустил, мужик?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |